Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 08:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Я решила их убрать, сегодня мужики придут посмтреть и сколько стоит сказать. Оттуда будутанцевать. Если дорого запросят сама сниму. Потому что за стену отштукатцрить мне сказали за 200 сделают. Снимать не дорого, особенно если нет надобности зеркала эти сохранять. У нас было узкое зеркало, но от пола до потолка. Сняли за полтину.Вся проблема - выезд на место. За это деньги берут. Если со штукатурщиками договоритесь, к примеру, то они к своим 200 накинут баксов 75-100 максимум, тогда дешевле выйдет, чем кого-то отдельно вызвать. Я не знаю как у вас крепятся зеркала, расскажу что у нас было под ними - когда отодрали, то были круглые выемки в стене, как следы от присосок. То есть зеркало было приклеено не по всей поверхности, а на присоски, и их было не так уж много. Поддеть один конец - много чего само потом пойдет. Все, что намертво приклеено, можно отковырять инструментами. Картинку с accent wall тебе очень удачную предложили - прям один-в-один как твоя комната из серии before& after - наглядно можно представить себе как комната будет выглядеть. Я, к примеру, тоже вот голову ломала - как низкий потолок переделать на кухне - тот, что коробкой встроенной торчит  А потом, шарясь по интернету, нашла картинки и теперь осталось воплотить в жизнь. Одна проблема - там насчитали за переделку тыщщу баксов  Жаба душит столько отдавать. Вот теперь Чапай сидит, думает...А руки чешутся переделать.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
openbook2 писал(а): Я решила их убрать, сегодня мужики придут посмтреть и сколько стоит сказать. Оттуда будутанцевать. Если дорого запросят сама сниму. Потому что за стену отштукатцрить мне сказали за 200 сделают. А я попробовала бы идею с обоями под покраску. Если уж такая проблема. Сама, помню как-то клеила, не сложно.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мне кажется надо содрать да и все. Чем там подклеить, там подрисовать. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): Я бешеная по другой причине. 3 туалета , все надо покрасить в какой то цвет. Из все в один и тот же красить или как? Темные шкафы, серый мрамор. Книжк, крась ф светлый цвет (темный зрительна уменьшит прастранство)..... modern...master    там в таком духе и все другие ванные...при модерн не нужно все красить в разный цвет
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 11:05 |
|
|
modern, master  second  kitchen 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 11:14 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 11:28 |
|
|
Шапа я тоже потолок на кухне поднимала! Ето же писец какие они были низкие. Я 1 метр 60 и доставала спокойно етот потолок рукой! Я уже переделала.... сделала по олок на кухне в один уровень со всем потолком в доме! А какая у тебя идея? Расскажи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Напоминает школьный конструктор советских времен.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 18 июн 2014, 11:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 11:35 |
|
|
многие идеи можно посмотреть в поисковиках ,google, for example bathroom in modern white нанять interior designer...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 11:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Panna писал(а): Напоминает школьный конструктор советских времен.
эта фотка квартиры в здании, где condos разлетаются за один день, если выставлены на продажу,несмотря на засилие рынка condos ...покупают очень обеспеченные люди
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна, спасибо. Вот как ра у меня такие цвета серы мрамор на стенах и полу , и ящики как раз такого цвета как твои первый два поста. Проблема в том что кабинетс в мягкой гамме, а марбл в зимней противоположном гамме. То есть я не знаю покупать ли ближе к серому или ближе к бежевому. Я хочу очень светлое почти белое, но чуть оттенка .
И еще картинки домики я так поняла уже не модны , убрать их?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Вот эта первая фото наверное мне очень подойдет. И у них серый цвет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): Panna писал(а): Напоминает школьный конструктор советских времен.
эта фотка квартиры в здании, где condos разлетаются за один день, если выставлены на продажу,несмотря на засилие рынка condos ...покупают очень обеспеченные люди Дизайн интересный, стильный, но мне напомнило школьный конструктор:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 12:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Panna писал(а): [jpg[/img] Вот эта первая фото наверное мне очень подойдет. И у них серый цвет. ты можешь покрасить и в pазный цвет, если так хочется ,но оин цвет все-таки визуально увеличит квартиру...я много разных квартир в последнее время видела .в небольших ,обычно все в один цвет...ну и да я и саmа и показывала дом, где все было в белом и смотрелось это очеь модерн ,намного лучше чем в некоторых традиционных стаpых домaх, главное чтобы там были совр.детали отделки...а нам тоже в доме ванную надо переделать .если хотим быстро продать дом 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 12:25 |
|
|
У меня ванные оформлены картинками с lighthouses by Doug Brega  , очень нравится настроение.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
|