|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 22:39 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 22:40 |
|
|
Mash писал(а): с другои стороны лучше выглядеть как благополучная амерк. бабуля в томми чем как множество бсссрных тетенек в возрасте в обтягон со стразами на ж, "вечные невесты" ни то ни то не нать. зачем себя старить. сегодня вычислила русскую. идет в обтягивающих джинцах на каблуках, задом виляет и майка короткая, пузень виден  ну дамаю точно русская, поближе подошла, с мужем по английски говорит но акцент то я узнала. видать новоприбывшая. кстати американки вообще не одевают каблуки с джинцами, по моему это правильно. только с платьем на вечер
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 22:41 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): если фигура без ушек и грудьвысока то обтягон будет очень кстати. вот взять нашу Панночку! конфеточка же, загляденье. все в обтягон,Но но со вкусом и шармом! хотя для флориды, я думаю, этот бренд актуален, он там в тему везде, так как у них пляжи.. Поднимите мне веки! Хочу взглянуть на Панночку? Фото в студию! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 22:43 |
|
|
обычно то что было без ушек стало плосковато, худовато к зрелому возрасту. женшины сами конечно не замечают в основном, ну и есть наверное исключения
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 22:44 |
|
|
Mash писал(а): обычно то что было без ушек стало плосковато, худовато к зрелому возрасту. женшины сами конечно не замечают в основном, ну и есть наверное исключения Есть. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 22:45 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 22:45 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): с другои стороны лучше выглядеть как благополучная амерк. бабуля в томми чем как множество бсссрных тетенек в возрасте в обтягон со стразами на ж, "вечные невесты" ни то ни то не нать. зачем себя старить. сегодня вычислила русскую. идет в обтягивающих джинцах на каблуках, задом виляет и майка короткая, пузень виден  ну дамаю точно русская, поближе подошла, с мужем по английски говорит но акцент то я узнала. видать новоприбывшая. кстати американки вообще не одевают каблуки с джинцами, по моему это правильно. только с платьем на вечер я видела каблуки с джинсами на американочках. но ето не шпиль обычно
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 22:48 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): с другои стороны лучше выглядеть как благополучная амерк. бабуля в томми чем как множество бсссрных тетенек в возрасте в обтягон со стразами на ж, "вечные невесты" ни то ни то не нать. зачем себя старить. сегодня вычислила русскую. идет в обтягивающих джинцах на каблуках, задом виляет и майка короткая, пузень виден  ну дамаю точно русская, поближе подошла, с мужем по английски говорит но акцент то я узнала. видать новоприбывшая. кстати американки вообще не одевают каблуки с джинцами, по моему это правильно. только с платьем на вечер я видела каблуки с джинсами на американочках. но ето не шпиль обычно у вас так в Вегасе не удивительно.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 22:53 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): с другои стороны лучше выглядеть как благополучная амерк. бабуля в томми чем как множество бсссрных тетенек в возрасте в обтягон со стразами на ж, "вечные невесты" ни то ни то не нать. зачем себя старить. сегодня вычислила русскую. идет в обтягивающих джинцах на каблуках, задом виляет и майка короткая, пузень виден  ну дамаю точно русская, поближе подошла, с мужем по английски говорит но акцент то я узнала. видать новоприбывшая. кстати американки вообще не одевают каблуки с джинцами, по моему это правильно. только с платьем на вечер я видела каблуки с джинсами на американочках. но ето не шпиль обычно У нас всегда ходят на шпилях в моле. Причем огромущих, типа джессика симпсон и гага. Обтянутые жопы, по два надувных мяча, лосинами. Теперь угодайте цвет кожи, кто. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 22:56 |
|
|
Ну, дык, понятно. Еще тату везде! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 22:59 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): с другои стороны лучше выглядеть как благополучная амерк. бабуля в томми чем как множество бсссрных тетенек в возрасте в обтягон со стразами на ж, "вечные невесты" ни то ни то не нать. зачем себя старить. сегодня вычислила русскую. идет в обтягивающих джинцах на каблуках, задом виляет и майка короткая, пузень виден  ну дамаю точно русская, поближе подошла, с мужем по английски говорит но акцент то я узнала. видать новоприбывшая. кстати американки вообще не одевают каблуки с джинцами, по моему это правильно. только с платьем на вечер Я бы точно так узнала русскую престарелку одетую в гесс.  Сверкающую огромными стразами и камнями, бляшками и прочей мишурой металлической. Вот Гесс для меня это реально напоминает 90-е, когда стали волочь транье из китая и продавать на рынках.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 22:59 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): с другои стороны лучше выглядеть как благополучная амерк. бабуля в томми чем как множество бсссрных тетенек в возрасте в обтягон со стразами на ж, "вечные невесты" ни то ни то не нать. зачем себя старить. сегодня вычислила русскую. идет в обтягивающих джинцах на каблуках, задом виляет и майка короткая, пузень виден  ну дамаю точно русская, поближе подошла, с мужем по английски говорит но акцент то я узнала. видать новоприбывшая. о, а еше шарфики - надо -не надо, и поярче, порябее 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 23:01 |
|
|
открыла гесс ради интереса- обычные платья без страз, на каждыи день ок, то что для пати- ну да, для молодых очень
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 23:07 |
|
|
У меня курточка из Гэсс, джинсовая, понравилась рваниной. Ну с сэйла, конечно. А вообще, там очень мексиканскийстилек.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 28 апр 2014, 23:11 |
|
|
Mash писал(а): я видела каблуки с джинсами на американочках. но ето не шпиль обычно
Я , Маха, подумала чем я хуже тебя и купила джинсы з "матней " .  По возрасту может и не подходят, но под новую стрижку очень даже 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|