|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 20:52 |
|
|
Nata_5 писал(а): GoodlyНачинай писать книгу! Серьезно! Если еще переведешь тут и спонсора выпустить найдешь, зашибешь денег, сама миллионером можешь стать без мужиков разных там.  И о чем книга-то будет? Кто как посмoтрел на гудлю, кто что сказал? Как она за колоннами пряаталась, непонятно зачем и от кого? Кто выглядел "класси", по мнению Гудли, а кто - нет? И кого подобный бред заинтересует настолько, чтобы аж книгу покупать?????? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 20:53 |
|
|
Panna писал(а): Иэрни писал(а): Вообще-то, это Вы меня обозвали симмапончиком, а мне пришлось открещиваться Она Вам все еще мерещится  о, как вы все перевернули-вы же сами с бухты-барахты ее забвенную вспомнили, и то что гугля о ее муже-миллинере мечтает, и еще тут сердитые знаки ставите, что перевели разговор на нее  .На Мегги-клевета, поетому я и ответила ...вы учше мой ник забудьте , а еще вспомните Цветика-Семицветика, Ягодку-Малинку с чужими фотками , если вам она вам все память будоражит, может еще ее один ник на етом форуме вспомните  Что это с Вами? Я всего лишь вспомнила, как Мэгги (Гудли) под каким-то постом симпопончик об очередных путешествиях, выразила желание найти мужа-пенсионера с деньгами и без хвостов, и хотела попросить своего мужа спонсировать ее на переезд во Флориду и поиски (почему и запомнилось - уж больно смело планировала) Вы же написали, уж не я ли сим-па, я отказалась...ну и все. К чему такая бурная реакция 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 20:55 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nata_5 писал(а): GoodlyНачинай писать книгу! Серьезно! Если еще переведешь тут и спонсора выпустить найдешь, зашибешь денег, сама миллионером можешь стать без мужиков разных там.  И о чем книга-то будет? Кто как посмoтрел на гудлю, кто что сказал? Как она за колоннами пряаталась, непонятно зачем и от кого? Кто выглядел "класси", по мнению Гудли, а кто - нет? И кого подобный бред заинтересует настолько, чтобы аж книгу покупать??????  Отчего же? Писать о любви. А "пряталась за колоннами"- небольшое приключение в большой любви. Тома!Поставь пожал. еще фото. Я пропустила!!! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 21:03 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Nata_5 писал(а): GoodlyНачинай писать книгу! Серьезно! Если еще переведешь тут и спонсора выпустить найдешь, зашибешь денег, сама миллионером можешь стать без мужиков разных там.  И о чем книга-то будет? Кто как посмoтрел на гудлю, кто что сказал? Как она за колоннами пряаталась, непонятно зачем и от кого? Кто выглядел "класси", по мнению Гудли, а кто - нет? И кого подобный бред заинтересует настолько, чтобы аж книгу покупать??????  Отчего же? Писать о любви. А "пряталась за колоннами"- небольшое приключение в большой любви. О какой любви, которой не было? Или я что пропустила? Аааааа... Так этот дед с умственными отклонениями - это и есть ваша большая любовь?  Вы - писатель-юморист?
Последний раз редактировалось Lesja1 20 апр 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 21:05 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 20 апр 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Иэрни писал(а): К чему такая бурная реакция  Бог с вами и вашей бурной реакцией...и не отвечайте на мой пост ,please, мне никто ,кого вы меня ввязали обсуждать .абсолютно неинтересен А гудля чего молчит? чего-т поймала себя на мысли-нравилась мне Мегги, прагматичная но реалистичная, но не нравится Гудля ...совсем  ...
Последний раз редактировалось Panna 20 апр 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 21:11 |
|
|
Девы, а как вы все помните? Я сегодня напишу- завтра забуду. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 21:17 |
|
|
Том, спасибо! Симпатичный какой мужчина!  В форме, интеллигентно выглядит. На фото с мешком смешной. Сижу смеюсь... Ты вот хулиганка какая... 
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Не удержалась-Tamara мужчина ваш просто  Вот когда есть в человеке что-то притягательное ну никуда не денешь  Не знаю как кому а мне такие мужики нравятся. А может это ваша заслуга что от в образе такой весь  Классный мужик 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 21:27 |
|
|
Последний раз редактировалось Tamara1841 20 апр 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 21:28 |
|
|
Soul писал(а): Не удержалась-Tamara мужчина ваш просто  Вот когда есть в человеке что-то притягательное ну никуда не денешь  Не знаю как кому а мне такие мужики нравятся. А может это ваша заслуга что от в образе такой весь  Классный мужик  В мужчинке чувствовалась доброта...с таким за колоннами прятаться не надо...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 21:32 |
|
|
Panna писал(а): Soul писал(а): Не удержалась-Tamara мужчина ваш просто  Вот когда есть в человеке что-то притягательное ну никуда не денешь  Не знаю как кому а мне такие мужики нравятся. А может это ваша заслуга что от в образе такой весь  Классный мужик  В мужчинке чувствовалась доброта...с таким за колоннами прятаться не надо... Вообще, не в тему про колонны. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 21:36 |
|
|
Lesja1 писал(а): [ И о чем книга-то будет? Кто как посмoтрел на гудлю, кто что сказал? Как она за колоннами пряаталась, непонятно зачем и от кого? Кто выглядел "класси", по мнению Гудли, а кто - нет? И кого подобный бред заинтересует настолько, чтобы аж книгу покупать??????  
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 21:38 |
|
|
Гудля! Пиши! А я проиллюстрирую - живенько так, акварельно!  "Anti rules"- назови.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 20 апр 2014, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Гудля, значит так. У нас тут компания на троих собразилась: ты пишешь, Тома рисует, я продаю. ( у меня это дело хорошо идет. :)) - а сколько корова дает молока? - не выдоишь за день- устанет рука!
|
|
 |
|
 |
|