|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:20 |
|
|
[quote="alisikova"]Пью тройчатку регулярно, это Пижма, Полынь и Гвоздика..] вот-вот вспоминала название, не могла вспомнить. Тройчатка она самая. Хорошие деньги компания на них зарабатывает. А пижма стоит копейки и в свободной продаже 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jessica_ писал(а): Кстати потом увидела игрушки в виде микробов, не догадалась купить, надо бы везде развесить для устрашения Микробов хотите? Вот тут они. Плюшевый меннингит, плюшевый ботулизм, плюшевый стафилококк ... Даже в виде ёлочных украшений есть. http://www.amazon.com/b/ref=sr_Aureus) Microbe) ой, мама рОдная 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 апр 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 почитаешь вас тут, как страшно жить ! Оказывается! Чемоданы на постель кладу, в ботинках хожу по дому ( еще и фотографируюсь перед зеркалами в них же  ), о боге, в туалетах сумку бывает и на пол бросаю и тд. Пойду спрошу своих глистов как они себя чувствуют 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Пью тройчатку регулярно, это Пижма, Полынь и Гвоздика..] вот-вот вспоминала название, не могла вспомнить. Тройчатка она самая. Хорошие деньги компания на них зарабатывает. А пижма стоит копейки и в свободной продаже  ну тройчатка это старинное средство. пусть зарабатывают, жалко чтоль. Они продают ленивым людям которым травы лень заваривать. Доктор кларк делает или делала (она ж помэрла) хорошие деньги. У нее 3 пузырька этих 20 долларов стоит или около того http://www.onelifeusa.com/doctorparasit ... 7Aod1g4ACQ
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:32 |
|
|
alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Пью тройчатку регулярно, это Пижма, Полынь и Гвоздика..] вот-вот вспоминала название, не могла вспомнить. Тройчатка она самая. Хорошие деньги компания на них зарабатывает. А пижма стоит копейки и в свободной продаже  ну тройчатка это старинное средство. пусть зарабатывают, жалко чтоль. Они продают ленивым людям которым травы лень заваривать. Доктор кларк делает или делала (она ж помэрла) хорошие деньги. У нее 3 пузырька этих 20 долларов стоит или около того http://www.onelifeusa.com/doctorparasit ... 7Aod1g4ACQ вот вам анти-реклама  Посмотрите , как она выглядит. Нет нам спасения, хватит о теле думать, быстренько все построились на молитву 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:33 |
|
|
fatcat писал(а): alisikova писал(а): Недавно, покупаю яблоки в пакетике. Кассирша достает из пакета яблоко и рассматривает  Грязными руками которыми только что деньги держала. Я забираю у нее пакет, вытаскиваю это яблоко и отдаю ей, прошу взвесить заново. Что за наглость  Читала-читала, не поняла. Если яблоки в пакете, вы их не моете дома что ли?  Конечно мою, а также понимаю что их и до нее могли лапать но перед носом у меня мои яблоки лапать.. это уже наглость. Пакет был такой как подарочный, открытый, жесткий. Можно было бы заглянуть туда и увидеть что я туда каких то других яблок не подсыпала. нет. она достала из пакета и облапала.. фу реднечка невоспитанная
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): вот-вот вспоминала название, не могла вспомнить. Тройчатка она самая. Хорошие деньги компания на них зарабатывает. А пижма стоит копейки и в свободной продаже  ну тройчатка это старинное средство. пусть зарабатывают, жалко чтоль. Они продают ленивым людям которым травы лень заваривать. Доктор кларк делает или делала (она ж помэрла) хорошие деньги. У нее 3 пузырька этих 20 долларов стоит или около того http://www.onelifeusa.com/doctorparasit ... 7Aod1g4ACQ вот вам анти-реклама  Посмотрите , как она выглядит. Нет нам спасения, хватит о теле думать, быстренько все построились на молитву  [/quote] ну дак ей 87 было. как еще в 87 можно выглядеть. нормально выглядит, на мой взгляд
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:36 |
|
|
alisikova писал(а): Недавно, покупаю яблоки в пакетике. Кассирша достает из пакета яблоко и рассматривает  Грязными руками которыми только что деньги держала. Я забираю у нее пакет, вытаскиваю это яблоко и отдаю ей, прошу взвесить заново. Что за наглость  Боже, какая глупость с вашей стороны. Ваши яблоки в пакетике, возможно, с пола собирали до того, как в пакетик положить. А уж кто и какими руками их в пакетик складывал - может, после туалета руки не помыл???  Мыть-то все равно яблоки будете, или нет?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:38 |
|
|
Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): Недавно, покупаю яблоки в пакетике. Кассирша достает из пакета яблоко и рассматривает  Грязными руками которыми только что деньги держала. Я забираю у нее пакет, вытаскиваю это яблоко и отдаю ей, прошу взвесить заново. Что за наглость  Боже, какая глупость с вашей стороны. Ваши яблоки в пакетике, возможно, с пола собирали до того, как в пакетик положить. А уж кто и какими руками их в пакетик складывал - может, после туалета руки не помыл???  Мыть-то все равно яблоки будете, или нет? буду. я уже об этом написала выше.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:40 |
|
|
 Садятся еще на унитаз в общественном туалете голой попой. Русские не помешаны на глистах, просто кишешчная палочка и эти самы гли - это меньшее, что можно подцепить, если не мыть руки. Меня еще смешат всегда высказывания про то, что надо приобратать иммунитет. Никто не спорит - надо. Но против сибирской язвы, миненгита, гриппа, цепного червя, холеры, геморогической лихорадки, энцефалита, элементарно ногтевого грибка не приобретается иммунитет. Если хилый - сразу в хроб!  У меня дедушка работал в вет лаборатории, изучал как раз все эти микробы под микроскобом, я бычий цепень собственнолично видела, он такой клевый, несколько метров и может засесть у вам в мускулах, хрен вытравишь. Про чистый асфальт, я вам как собачник говорю, не бывает этого. Когда я выгуливаюба собаку, я за ней конечно убираю, в мешочек, но вымыть не имею возможности. Поэтому, кто-то обязательно потом на мокрое место наступит. А когда даем собаке таблеточки для профилактики, можно там наблюдать разных животных внутри обитающих Ну и последний аспект, мне просто не нравится, что кто-то ходил в ссаный туалет, а потом в этих же ботах в спальню.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:40 |
|
|
Lesja1 писал(а): Мыть-то все равно яблоки будете, или нет? А зачем? Это мне так несколько американцев удивленно на такой же вопрос ответили. "Они же и так чистые. зачем их еще мыть?" Повезло американцам, что они в Америке живут. В России со своим отношением к гигиене они бы уже давно вымерли 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:41 |
|
|
А с ее стороны разве не глупость вытаскивать мои яблоки руками и облапывать у кастомера на глазах. ее счатье что я не нажаловалась, спешила и сын со мной был, он не выносит когда я начинаю с ними разборки, тинэйджер
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Но от мужа точно можно все что угодно подхватить. Да, мужья - они такие! Нестерильные глистоносцы! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Dalinka писал(а): Lesja1 писал(а): Мыть-то все равно яблоки будете, или нет? А зачем? Это мне так несколько американцев удивленно на такой же вопрос ответили. "Они же и так чистые. зачем их еще мыть?" Повезло американцам, что они в Америке живут. В России со своим отношением к гигиене они бы уже давно вымерли  Я волонтирила в детском садике здесь. Яблоки и апельсины никогда не моют. Из магазина сразу разрезают (апельсины с коркой), и детишкам на столы. Сказать, что я была в шоке - значит, ничего не сказать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 09:45 |
|
|
конечно, про яблоки ерунда, все равно мыть. А когда пицы кусок протягивает руками, которыми только что деньги брал, вот за это убил бы /и так почти ничего не покупаю в этих кафешках, уж когда совсеь некуда деваться))) и я -то откзалас, а другие воьмут, так микробы и плодятся 
|
|
 |
|
 |
|