Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:20 
[quote="alisikova"]Пью тройчатку регулярно, это Пижма, Полынь и Гвоздика..]

вот-вот вспоминала название, не могла вспомнить. Тройчатка она самая. Хорошие деньги компания на них зарабатывает. А пижма стоит копейки и в свободной продаже :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:23 
Умная Эльза писал(а):
Jessica_ писал(а):
Кстати потом увидела игрушки в виде микробов, не догадалась купить, надо бы везде развесить для устрашения :c_laugh

Микробов хотите? Вот тут они. Плюшевый меннингит, плюшевый ботулизм, плюшевый стафилококк ...
Даже в виде ёлочных украшений есть.
http://www.amazon.com/b/ref=sr_Aureus) Microbe)

ой, мама рОдная :lol:

Последний раз редактировалось Jessica_ 07 апр 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum почитаешь вас тут, как страшно жить ! Оказывается!
Чемоданы на постель кладу, в ботинках хожу по дому ( еще и фотографируюсь перед зеркалами в них же :c_laugh ), о боге, в туалетах сумку бывает и на пол бросаю и тд.

Пойду спрошу своих глистов как они себя чувствуют :lol:

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
alisikova писал(а):
Пью тройчатку регулярно, это Пижма, Полынь и Гвоздика..]

вот-вот вспоминала название, не могла вспомнить. Тройчатка она самая. Хорошие деньги компания на них зарабатывает. А пижма стоит копейки и в свободной продаже :a_plain

ну тройчатка это старинное средство. пусть зарабатывают, жалко чтоль. Они продают ленивым людям которым травы лень заваривать. Доктор кларк делает или делала (она ж помэрла) хорошие деньги. У нее 3 пузырька этих 20 долларов стоит или около того

http://www.onelifeusa.com/doctorparasit ... 7Aod1g4ACQ

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:32 
alisikova писал(а):
Jessica_ писал(а):
alisikova писал(а):
Пью тройчатку регулярно, это Пижма, Полынь и Гвоздика..]

ну тройчатка это старинное средство. пусть зарабатывают, жалко чтоль. Они продают ленивым людям которым травы лень заваривать. Доктор кларк делает или делала (она ж помэрла) хорошие деньги. У нее 3 пузырька этих 20 долларов стоит или около того

вот вам анти-реклама :c_laugh Посмотрите , как она выглядит. Нет нам спасения, хватит о теле думать, быстренько все построились на молитву :ang

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
alisikova писал(а):
Недавно, покупаю яблоки в пакетике. Кассирша достает из пакета яблоко и рассматривает :bigeyes Грязными руками которыми только что деньги держала. Я забираю у нее пакет, вытаскиваю это яблоко и отдаю ей, прошу взвесить заново. Что за наглость :komp

Читала-читала, не поняла. Если яблоки в пакете, вы их не моете дома что ли? :dum

Конечно мою, а также понимаю что их и до нее могли лапать но перед носом у меня мои яблоки лапать.. это уже наглость. Пакет был такой как подарочный, открытый, жесткий. Можно было бы заглянуть туда и увидеть что я туда каких то других яблок не подсыпала. нет. она достала из пакета и облапала.. фу реднечка невоспитанная

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
alisikova писал(а):
Jessica_ писал(а):

вот вам анти-реклама :c_laugh Посмотрите , как она выглядит. Нет нам спасения, хватит о теле думать, быстренько все построились на молитву :ang[/quote]

ну дак ей 87 было. как еще в 87 можно выглядеть. нормально выглядит, на мой взгляд

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Недавно, покупаю яблоки в пакетике. Кассирша достает из пакета яблоко и рассматривает :bigeyes Грязными руками которыми только что деньги держала. Я забираю у нее пакет, вытаскиваю это яблоко и отдаю ей, прошу взвесить заново. Что за наглость :komp

Боже, какая глупость с вашей стороны. Ваши яблоки в пакетике, возможно, с пола собирали до того, как в пакетик положить. А уж кто и какими руками их в пакетик складывал - может, после туалета руки не помыл??? :c_laugh Мыть-то все равно яблоки будете, или нет?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
alisikova писал(а):

Боже, какая глупость с вашей стороны. Ваши яблоки в пакетике, возможно, с пола собирали до того, как в пакетик положить. А уж кто и какими руками их в пакетик складывал - может, после туалета руки не помыл??? :c_laugh Мыть-то все равно яблоки будете, или нет?

буду. я уже об этом написала выше.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes Садятся еще на унитаз в общественном туалете голой попой.
Русские не помешаны на глистах, просто кишешчная палочка и эти самы гли - это меньшее, что можно подцепить, если не мыть руки. Меня еще смешат всегда высказывания про то, что надо приобратать иммунитет. Никто не спорит - надо. Но против сибирской язвы, миненгита, гриппа, цепного червя, холеры, геморогической лихорадки, энцефалита, элементарно ногтевого грибка не приобретается иммунитет. Если хилый - сразу в хроб! :c_laugh У меня дедушка работал в вет лаборатории, изучал как раз все эти микробы под микроскобом, я бычий цепень собственнолично видела, он такой клевый, несколько метров и может засесть у вам в мускулах, хрен вытравишь.
Про чистый асфальт, я вам как собачник говорю, не бывает этого. Когда я выгуливаюба собаку, я за ней конечно убираю, в мешочек, но вымыть не имею возможности. Поэтому, кто-то обязательно потом на мокрое место наступит. А когда даем собаке таблеточки для профилактики, можно там наблюдать разных животных внутри обитающих
Ну и последний аспект, мне просто не нравится, что кто-то ходил в ссаный туалет, а потом в этих же ботах в спальню.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Мыть-то все равно яблоки будете, или нет?

А зачем?

Это мне так несколько американцев удивленно на такой же вопрос ответили. "Они же и так чистые. зачем их еще мыть?" :e_braces

Повезло американцам, что они в Америке живут. В России со своим отношением к гигиене они бы уже давно вымерли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А с ее стороны разве не глупость вытаскивать мои яблоки руками и облапывать у кастомера на глазах. ее счатье что я не нажаловалась, спешила и сын со мной был, он не выносит когда я начинаю с ними разборки, тинэйджер

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Но от мужа точно можно все что угодно подхватить.

Да, мужья - они такие! Нестерильные глистоносцы! :no

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Lesja1 писал(а):
Мыть-то все равно яблоки будете, или нет?

А зачем?

Это мне так несколько американцев удивленно на такой же вопрос ответили. "Они же и так чистые. зачем их еще мыть?" :e_braces

Повезло американцам, что они в Америке живут. В России со своим отношением к гигиене они бы уже давно вымерли :c_laugh

Я волонтирила в детском садике здесь. Яблоки и апельсины никогда не моют. Из магазина сразу разрезают (апельсины с коркой), и детишкам на столы. Сказать, что я была в шоке - значит, ничего не сказать.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:45 
конечно, про яблоки ерунда, все равно мыть.
А когда пицы кусок протягивает руками, которыми только что деньги брал, вот за это убил бы /и так почти ничего не покупаю в этих кафешках, уж когда совсеь некуда деваться)))
и я -то откзалас, а другие воьмут, так микробы и плодятся :2gunfire:

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно