Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 24 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья?
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 19:53 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Marianna8 писал(а):
Doll писал(а):
Это местная грубость, Марианна.Bulling.

ну значит я с другими людьми общаюсь. мой муж с друзьями любят друг на другом прикалыватся. жен обычно уважают (меня так вообще))) но дома мой муж может поприкалыватся, но шутки как детские - плосковаты обычно, я получше могу в ответ закрутить.. ну короче у нас нет диссонанса, я бы эппрешиэйт если бы юмор был потоньше, я это ему часто говорю..:)
молодежь-друзья тоже могут что-то подобное друг другу сказать со смехом. это же прикол! в молодежной среде могут такое ляпать без обид и славяне, и американцы..

Причем тут вы с мужем?
Тему открыла Бэби, по ее постам отчетливо виден эмоц. абъюзер.
По фразе в этой ситуации: именно это- грубость. При кассире, таким тоном сказать жене.
Кстати, чтоб удачно "закрутить" шутку американцам, нужно чаще всего очень хорошо знать, что именно будет шуткой.
Run, hurry- это грубость.

Конечно вербалный абюз! Просто эта дура не поняла. Пусть сходит к психологу

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бэби, на всяк случай тя предупрежу, чтоб ты тролям не отвечала. )))))
Щас Бакарти всю тему на себя оттянет, как всегда.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 20:06 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Бэби, на всяк случай тя предупрежу, чтоб ты тролям не отвечала. )))))
Щас Бакарти всю тему на себя оттянет, как всегда.

:c_laugh даже не думала! с какои стати? я облюбована мужиками сама удивляюсь :c_laugh Не завидуй

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacardi151 писал(а):
Doll писал(а):
Причем тут вы с мужем?
По фразе в этой ситуации: именно это- грубость. При кассире, таким тоном сказать жене.
Кстати, чтоб удачно "закрутить" шутку американцам, нужно чаще всего очень хорошо знать, что именно будет шуткой.

Бакарди троллит? Уже и "дуры" в ход пошли - не знаешь как свору устроить??

Марианна, run, hurry - это не "скорее, скорее, а то закончится" - это "давай, бегом!". Разница огромная.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня по первости, как только приехала мужнины друганы "шутки" отвешивали. Значит завидели меня, и среди разговора мне просят, а скажи From the mother russia, да скажи. Ну я повторила, они давай ржать. Типа ха-ха! Во ржач. Я говорю, а что прикольного? Они, типа а вы, русские разве та не говорите. Я говорю - нет, не говорим. Ну поржали и ладно. Думаю, шутка у них тут такая, муж тоже со всеми поржал, проехали значит.
В другой раз опять все собираемся, значит. Опять давай меня про Россию срашивать. Я возьми да и скажи: да, да у нас медведи, from the mother russia. Муж покраснел. Говорит мне - не говори так. Я типа почему? Он - они над тобой издеваются и ржут. Я - типа, а что же ты раньше не сказал, что это не шутка была, а издевательсво? Он мол, не хотел портить отношения с друзьями. Ну мы теперь с этим другом не друзья больше, естественно.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 20:28 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Bacardi151 писал(а):
Doll писал(а):
Причем тут вы с мужем?

Бакарди троллит? Уже и "дуры" в ход пошли - не знаешь как свору устроить??

Марианна, run, hurry - это не "скорее, скорее, а то закончится" - это "давай, бегом!". Разница огромная.

мне ни один американец такого даже в шутку не сказал. Но я девушка серьезная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 21:39 
Богиня
Богиня

ран,бла бла ран, для американцев как для нас цитаты из иронии судьбы

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прочитала только начало, согласна - муж общается неуважительно, вроде бы и ничего запредельного, но вот эти поддевки... Хотя еще от человека зависит, некоторые действительно так общаются, например я знала парня, они с братьями привыкли друг друга подкалывать, и когда он с девчонкой так - это наоборот признак особой нежности, ну как бы с младшей сестренкой он так же общался бы, в общем просто означает, что она своя, близкая ему. Но это скорее исключение, а в основном к сожалению так, что если от мужчины издевочки типа шутливые - это значит не считается с девушкой, не боится обидеть, может раздражение, может чтобы власть показать и тп.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
У меня по первости, как только приехала мужнины друганы "шутки" отвешивали. Значит завидели меня, и среди разговора мне просят, а скажи From the mother russia, да скажи. Ну я повторила, они давай ржать. Типа ха-ха! Во ржач. Я говорю, а что прикольного? Они, типа а вы, русские разве та не говорите. Я говорю - нет, не говорим. Ну поржали и ладно. Думаю, шутка у них тут такая, муж тоже со всеми поржал, проехали значит.
В другой раз опять все собираемся, значит. Опять давай меня про Россию срашивать. Я возьми да и скажи: да, да у нас медведи, from the mother russia. Муж покраснел. Говорит мне - не говори так. Я типа почему? Он - они над тобой издеваются и ржут. Я - типа, а что же ты раньше не сказал, что это не шутка была, а издевательсво? Он мол, не хотел портить отношения с друзьями. Ну мы теперь с этим другом не друзья больше, естественно.

что за дружки такие у мужа? скажи мне кто твой друг..

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

объсните почему это плохое выражение? From the mother russia

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Они все такие почти мужики - козлы.
Как начинаешь от него зависеть наступает крантец.
Сволочи. Как можно девочек обижать. :f_argg

Классный фильм вчера посмотрела в сто пятый раз - " Три полуграции " с Татьяной Васильевой в одной из ролей . Просто рекомендую к просмотру всем девочкам http://rutv.ru/brand/show/id/3972
Так ее героиня Берта Моисеевна утверждает , что все мужчины -мерзавцы . А дочь ее спрашивает : " Как насчет нашего папы ?
- Папа , рано умер ! Он просто не успел им стать ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
объсните почему это плохое выражение? From the mother russia

Потому что читайте между строк , Евгения ! В слове Матушка - изначально заложен стеб . Не может быть Россия матушкой априори даже в изречении для американцев .

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все равно не понимаю. Американцы знают выражение "родина мать" как и скульптуру Родины матери в Волгограде -где смеяться? но сомневаюсь что знают выражение "послать по матери"

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
все равно не понимаю. Американцы знают выражение "родина мать" как и скульптуру Родины матери в Волгограде -где смеяться? но сомневаюсь что знают выражение "послать по матери"

Женя , я вас умоляю . Если об этом знает ваш хазбенд - это еще не говорит ,что все американцы знают об этом . :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 00:58 
1234CAR писал(а):
По поводу седения дома или выхода на работу. Знаете что самое ужастное?

Когда мудак который зарабатывает 3-4 тыс. в месяц, начинает чувствовать себе барином. У нас на юге, понятно, городки маленькие многие и две не делают, и вот он хочет, чтоб и жена дома сидела, детей его растила, и выглядела как трофей.
Я не говорю про русских, я говорю про американок. Какое это жалкое зрелище, дамочки в спортивных костюмах, которые гоняли вдоль дороги, так как на джим нет денег. А потом она вся из себя крутая, безработная дамочка начинает шопиться без доллара в кармане. Дело в том, что после рента и выплат за машины и продукты ведь ничего не остается, она беднеей бедных. И еще старается же соответсвовать выдуманому статусу, выглядеть дороже чем она может.

Одна такая набрала маечек для пробежек юзаных в Гудвиле (Стаела Макартни Адидас), такая счастливая на кассе, что будет выглядеть на доллар дороже всех своих подружечек, начинает ругаться на кассе. Эти юзаные майки не взрослые, а детские так как они размера небольшого. При этом пытаясь сыкономить ровно 50 копеек на каждой, их всего четыре штуки. Смол и петит -- детский размер. Когда узнает, что не детский, она начинает врать что эти розовые футболки ее размера, будет носить ее степ сын. Она так отвратительно врет, и ей так хочется эти футболки и мне ее жалко, и я разрешаю как менеджер продать эти 4 футболки как детские. Она рада, и тут же начинает мне хамить, что это я не знаю размеров, и я не права, она торжествует. Так вот, у нее оказывается заблокирована карточка. Она просит отложить футболки и звонит тут же мужу, и спрашивает, что с его карточкой. Видимо нет денег, она хочет их отложить, мы не можем. Она думает я ей вру, потому, что все магазины отлаживают товар, и уходит она ненавидя меня

И эта драма... эта драма...

цена этих маек всех 10 рублей от силы или меньше если считать их детскими :lol: . И я будучи полным лузером, но работающим лузером, могу позволить их купить в мгновения ока, даже если потом не одеть не разу. Но мужикам нравиться власть, наверное.... и это даже русская или не русская, значения не имеет, вижу американок в таком же состоянии

Какой чудовищный пост. Ну нет денег у нее, ну хочет она майки. Вы там стоите чтобы их продать. Не продали- следующий. А тут глубина мысли, все додумали откуда и куда она бегает и сколько там ее муж получает. Вот иногда видно таких ' супервайзеров" в магазинах. Ненавистью от них веет ко всем и вся и оглядывают тебя с головы до пят "чей то ты тут пыжишься, пришла в тапках" Если б у нас в медицине в ER так чморили всех кто пришел и не заплатил или хамит ни с того ни с сего, иногда не сами больные а родственники порой, то скандал был бы на поламерики.

Страница 15 из 24 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно