|
Автор |
Сообщение |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 13:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): спасибо, я уже ходила по этому линку, как раз по него и говорю. А из чего явствует, что он пророссийский? Из того как подается информация,почитайте ,потом сравните с другими газетами.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 13:11 |
|
|
MirandaM писал(а): не написано сколько было конкретно случаев. Звучит как предупреждение, никаких данных Давайте подождем, пока всех посчитают и Кремль подтвердит. В конце концов данных о количестве бандеровцев и накопления конкретных случаев о том, как они что-то сделали, тоже пока нет. Но тут решили не ждать.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
http://censor.net.ua/photo_news/275080/ ... torii_foto Цитата: В онлайн-опросе на сайте, созданном к незаконному референдуму, который депутаты захваченной Верховной Рады Крыма постановили провести 16 марта, согласно результатам, приняли участие 102% аудитории.
Кто бы сомневался
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 13:38 |
|
|
Galchonock писал(а): В конце концов данных о количестве бандеровцев и накопления конкретных случаев о том, как они что-то сделали, тоже пока нет. Но тут решили не ждать. прямо ответ для вас Где вы нашли бандеровцев? А вот где!
Один из наиболее странных из них состоит в том, что никаких бандеровцев на самом деле нет, всё это выдумка путинских пропагандистов. Еще более удивляют люди, которые заявляют примерно следующее: "я был недавно на Украине, никаких бандеровцев не видел". Ну чтож, раз некоторые бандеровцев не видят, то придётся их показать. Причем не простых бандеровцев, а тех, которые в данный момент находятся на самой вершине украинской власти. http://www.politonline.ru/ventilyator/15639.html
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
chilly писал(а): Yulkk писал(а): http://censor.net.ua/photo_news/275080/separatisty_zapustili_sayit_o_referendume_za_odin_den_v_oprose_prinyalo_102_auditorii_foto Цитата: В онлайн-опросе на сайте, созданном к незаконному референдуму, который депутаты захваченной Верховной Рады Крыма постановили провести 16 марта, согласно результатам, приняли участие 102% аудитории.
Кто бы сомневался Крымские каникулы г-на Чурова. Клоуны. Непорядок, почему не146%? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 13:43 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 14:04 |
|
|
Published on Mar 6, 2014
Раввин и адвокат Михаил Финкель назвал новую власть в Украине "наследниками бандеровских убийц". - Русские, как и 60 лет назад, снова вступили в бой против нацистов! - Утверждает раввин
http://www.youtube.com/watch?v=Q5YbD4WyPx4
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 14:44 |
|
|
MirandaM писал(а): Где вы нашли бандеровцев? А вот где! Один из наиболее странных из них состоит в том, что никаких бандеровцев на самом деле нет, всё это выдумка путинских пропагандистов. Еще более удивляют люди, которые заявляют примерно следующее: "я был недавно на Украине, никаких бандеровцев не видел". Ну чтож, раз некоторые бандеровцев не видят, то придётся их показать. Причем не простых бандеровцев, а тех, которые в данный момент находятся на самой вершине украинской власти. Перечислено 5 человек + 36 из 445 в парламенте. Итого 41 человек. Это из-за них РФ посчитала себя в праве (откуда? на чем базируется?) ввести свои войска в Крым, где 2 млн населения, я вас правильно понимаю? Почему не в Киев, ведь эти самые бандеровцы именно там?
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 15:11 |
|
|
У МИД РФ есть новый дипломатический термин - "беспредел": http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/EC608B56A ... 97002898CF
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Galchonock писал(а): Почему не в Киев, ведь эти самые бандеровцы именно там? Потому что там Черноморский флот России и их моряки. Вы что-то имеете против етого? ПЛЮС Правительство Крыма попросило Россию о защите. Если Киев попросит. То и там защишат. Вопросы есть?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 15:22 |
|
|
Maggie писал(а): Galchonock писал(а): Почему не в Киев, ведь эти самые бандеровцы именно там? Потому что там Черноморский флот России и их моряки. Вы что-то имеете против етого? ПЛЮС Правительство Крыма попросило Россию о защите. Если Киев попросит. То и там защишат. Вопросы есть? Моряков там было 11 тыс, что есть 0.5% от более 2м населения Да, я жду услышать про Киев - Мать городов русских
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maggie писал(а): Galchonock писал(а): Почему не в Киев, ведь эти самые бандеровцы именно там? Потому что там Черноморский флот России и их моряки. Вы что-то имеете против етого? ПЛЮС Правительство Крыма попросило Россию о защите. Если Киев попросит. То и там защишат. Вопросы есть? Черноморский флот России вполне в состоянии сам себя защитить. По крайней мере защита военных баз не включает в себя нахождение "охранников" на улицах а также блокирование и захват объектов не принадлежащих Черноморскому флоту. А как просят защиту мы все прекрасно знаем: наше правительство попросило их правительство, чтобы оно попросило наше правительство ввести войска. Проходили и не раз.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
cosmopolit писал(а): Да, я жду услышать про Киев - Мать городов русских Освободят и Киев, не переживайте. Думаете чего Янукович будет выступать завтра? 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
cosmopolit писал(а): Крым традиционно пердуновский регион с огромным процентом пенсионеров, включая еще тех, из совка, которые готовы кланяться освободителю Пу, за Единоразовую подачку в 100 гривен, которые они и потратить не успеют так как "вдруг" в ходу будут рубли. как мило вы наших родителей припечатали. и то правда - разве они имеют право решать что-то? пусть ползут в сторону кладбища. а лучге повесить всех. виселицы уже ж поставили. и самое интересное, что это пишет человек, работающий в сфере юристпруденции, и как никто другой должен знать о дискриминации по возрасту. жаль, что нельзя ваши перлы перевести и в вашу фирму отправить, как вы тут поносили индусов в автобусе, соседей своих. теперь вот пенсионары вам не угродили. ну ну.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 15:41 |
|
|
ldinka писал(а): cosmopolit писал(а): Крым традиционно пердуновский регион с огромным процентом пенсионеров, включая еще тех, из совка, которые готовы кланяться освободителю Пу, за Единоразовую подачку в 100 гривен, которые они и потратить не успеют так как "вдруг" в ходу будут рубли. как мило вы наших родителей припечатали. и то правда - разве они имеют право решать что-то? пусть ползут в сторону кладбища. а лучге повесить всех. виселицы уже ж поставили. и самое интересное, что это пишет человек, работающий в сфере юристпруденции, и как никто другой должен знать о дискриминации по возрасту. жаль, что нельзя ваши перлы перевести и в вашу фирму отправить, как вы тут поносили индусов в автобусе, соседей своих. теперь вот пенсионары вам не угродили. ну ну. Вы больны? Крым это Флорида русских военных пенсионеров времен совка. Пириед. Это факт, а не дискриминация. Виселицы это к чему приплели? Мои родители там. И голосовать за царя не пойдут. Пошлите мой пост лично товарищу Путину:) И оставьте в покое моих соседей/индусов и прочая. Я вас не знаю и не помню, вы безликий серый ник ничем мне не запомнившийся.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|