|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 05 мар 2014, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Розовая пантера, Вам ненавистно все русское, начиная с Олимпиады и Плющенко (вы даже темы открывали для обси*рания, но мало получилось) и кончая территориальной целостностью России. Вашу бы энергию да на восстановление родной Украины )))
Ну не стоит по себе судить 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 05 мар 2014, 09:06 |
|
|
США отправили в Украину отряд морской пехоты
Фото © ИТАР-ТАСС
США отправили в Киев дополнительный отряд военнослужащих морской пехоты с тем, чтобы усилить охрану американского посольства. Об этом заявила представитель Госдепартамента Дженнифер Псаки.
Псаки объяснила, что наивысшим приоритетом для американских властей остается безопасность американских граждан и служащих.
Также в госдепартаменте объяснили срочную поездку в Украину заместителя госсекретаря США Уильяма Бернса. По официальной информации, он там находится не для кураторства над оппозицией, пришедшей к власти, а для консультаций и оценки происходящего в этой стране.
(По материалам сайта iPress.ua) http://content.directadvert.ru/news/txt ... b-c-d0e0f1
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 05 мар 2014, 18:11 |
|
|
И чем же всё это закончится? Неужели пророчество Кейси сбудется? Напомню, он предсказал, что 44 президент будет последним в США, а Россию ждёт великое будущее. Эх, поживём, увидим.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 05 мар 2014, 20:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): .
причем тут революция и целостность - не поняла. Ну да не суть. Ну давай как в 5 классе спрошу: если произошла революция, как ты утверждаешь, где новое государство? Пример на пальцах: когда рухнула Российская Империя в итоге революции 17 года, мир увидел Страну Советов (СССР). (Смена власти/строя/признание мир-м сообществом). Что в вашем случае? Просто вооруженный передел/захват власти. Не надо про гордое - революция  ХулЮганство сплошное и беспредел
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 05 мар 2014, 20:14 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ilIE5zXaFpg Толковый мужик, Для чего Европе нужна Украина.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 05 мар 2014, 20:29 |
|
|
gilli писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=ilIE5zXaFpg Толковый мужик, Для чего Европе нужна Украина.  спасибо за видео, очень интересно
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 05 мар 2014, 20:35 |
|
|
gilli писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=ilIE5zXaFpg Толковый мужик, Для чего Европе нужна Украина. Спасибо, замечательный ролик. 
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 05 мар 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Обращение к родителям России - Доктор Комаровский http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s
НАчните с того , что дважды судимый не мог быть президентом, начните с того, что он из криминальной организованного мира, в начале 90-х захватили власт в ДОнецке, разве этого мало, уже достаточно .... он купил выборы в 2004, но народ вышел на улицы и ему не дали править, но сейчас он получил 3,5 года назад - они украли 100 миллиардов примерно кто их знает сколько, люди голодают, умирают больные, суд/прокуратура / и дальше ..... 30 ноября мирных протестантов в 4, утра побили .....
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 05 мар 2014, 23:52 |
|
|
Last Impression писал(а): Обращение к родителям России - Доктор Комаровский http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s
НАчните с того , что дважды судимый не мог быть президентом, начните с того, что он из криминальной организованного мира, в начале 90-х захватили власт в ДОнецке, разве этого мало, уже достаточно .... он купил выборы в 2004, но народ вышел на улицы и ему не дали править, но сейчас он получил 3,5 года назад - они украли 100 миллиардов примерно кто их знает сколько, люди голодают, умирают больные, суд/прокуратура / и дальше ..... 30 ноября мирных протестантов в 4, утра побили ..... Ой-ой ой!Каждая страна достойна своего правителя(это не я сказала,но сказано в подтексте так)Поэтому,какой правитель,такая и страна!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 05 мар 2014, 23:55 |
|
|
marsem писал(а): Ой-ой ой!Каждая страна достойна своего правителя(это не я сказала,но сказано в подтексте так)Поэтому,какой правитель,такая и страна! +миллион
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 06 мар 2014, 03:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+два.Два миллиона.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 08 мар 2014, 16:47 |
|
|
morskoybriz писал(а): вчера вечером выходим с кавалером из ресторана, разговариваем, следом за нами выходит пара, конечно слышат меня и тут же она как всегда этот еб***тый вопрос, веа ю фром? говорю из Украины..и тут понеслось...бедная страна....Путин дьявол....как же хотелось сказать, что Путин мой файворит, как же хотелось сказать, что я думаю про их Обаму и в целом про Америку....но решила просто не ввязываться в глупый спор. А почему вы не сказали ей, что вы обожаете Путина, его политику, и всем сердцем желаете жить в России,но никак не можете уехать почему-то, а всё живёте и мучаетесь в США? Так бы и сказали! не надо было молчать? А вообще, всем кто так недоволен Америкой,можно сделать красивый жест, пользуясь моментом, - гордо купить билет в Россию и уехать! Россия - прекрасная страна - с этим думаю согласится каждый - почему вам там не живётся то? Человек всегда старается жить там где ему нравится.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 08 мар 2014, 16:56 |
|
|
ага, сейчас, вот как вы сказали так и сделаю. я этой стране плачу налоги уже 15 лет не России. Будет пенсия, тогда и поеду.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 08 мар 2014, 19:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Оранжевая революция 2004-2005 - где новое государство и где границы поменялись? Революция в Египте 2011 года. Опять где вы увидали новое государство? Революция в Либии 2011ю От того что тем событиям такие прозвища дают, это не значит, что действительно произошла такая желаемая революция. Joan_Goodman писал(а): Вы тока про 17 года революцию знаете что в школе на пальцах проходили?  Нихрена сами не знаете а надменным тоном тут разговариваете со мной про "давайте как в 5м классе спрошу"  Не, ну так-то я и про рев-ю 1905 года знаю и про Французскую (когда Бастилия пала) тоже оч.осведомлена. А ваша сердитость доказывает, что фсеее - аргументы кончились: давайте обсудим лично ваш 5-й класс в школе, Ольга... 
|
|
 |
|
 |
|