Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 10:39 |
|
|
Denise_ писал(а): Фу плять чуть не стошнило
http://www.youtube.com/watch?v=zqC58nA5Vz0 Ее с этой трешевой, в обшем то, жрачки рассвинячит через год до волмартовских стандартов.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 10:42 |
|
|
ktoto писал(а): Denise_ писал(а): Фу плять чуть не стошнило
http://www.youtube.com/watch?v=zqC58nA5Vz0 Ее с этой трешевой, в обшем то, жрачки рассвинячит через год до волмартовских стандартов. Ну так там размеры большие в Волмарте есть - как раз!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 10:55 |
|
|
fatcat писал(а): Denise_ писал(а): Фу плять чуть не стошнило
http://www.youtube.com/watch?v=zqC58nA5Vz0 Так подробно рассказывает что и как кушает  Интересно, а у нее нет такого видео где она подробно рассказывает как она какает? Я уже и не удивлюсь...  Потом, российским зрителям наверняка интересно увидеть американские унитазы...  Точно такая же мысль была пока я тупо пялилась на корыто с этой жратвой: ему это может быть интересным? Может, я наивная, но думаю все у кого в России есть доступ к инету, уже давно об этом знают. Да и за границу ездят все кому не лень.. Посмотрела комменты: один с благодарностью за интересное выступление.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Denise_ писал(а): Фу плять чуть не стошнило
http://www.youtube.com/watch?v=zqC58nA5Vz0 Едят панду експресс воду пьют из под крана Лучше бы за теже деньги взяли бы таке аут настояшую китайскую еду,намного бы хелти было бы.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 13:01 |
|
|
Denise_ писал(а): Вот это английский  Почему она откусила кусок банана бред и положила обратно в общую кучу? http://www.youtube.com/watch?v=MDDopfeCcmM Да неее, она рядом положила  вроде как надкусила (пометила). Ой, пипец какой у неё английский, вот почему она в колледж не бежит, роняя тапки, а зачем-то выставляет эти особо ненужные видео? Сладкую картошку + маршмеллоу + миндаль - это где так делают (может в южных штатах?) или в общем, в реднекии?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 13:12 |
|
|
Federica писал(а): Denise_ писал(а): Вот это английский  Почему она откусила кусок банана бред и положила обратно в общую кучу? http://www.youtube.com/watch?v=MDDopfeCcmM Да неее, она рядом положила  вроде как надкусила (пометила). Ой, пипец какой у неё английский, вот почему она в колледж не бежит, роняя тапки, а зачем-то выставляет эти особо ненужные видео? Сладкую картошку + маршмеллоу + миндаль - это где так делают (может в южных штатах?) или в общем, в реднекии? Она в СФ эрии живет
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 13:33 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Federica писал(а): Denise_ писал(а): Вот это английский  Почему она откусила кусок банана бред и положила обратно в общую кучу? http://www.youtube.com/watch?v=MDDopfeCcmM Да неее, она рядом положила  вроде как надкусила (пометила). Ой, пипец какой у неё английский, вот почему она в колледж не бежит, роняя тапки, а зачем-то выставляет эти особо ненужные видео? Сладкую картошку + маршмеллоу + миндаль - это где так делают (может в южных штатах?) или в общем, в реднекии? Она в СФ эрии живет Ок, тогда странно, что в таком дорогом для проживания месте люди так едят нездорОво. Вроде, Бей-эрия помешана на здоровом образе жизни  или они не в Бей-эрия живут, а вглуби штата где-нибудь...зачем полезную сладку картошку заваливать маршмэллоус мне непонятно пока. Ну да ладно, спишем на диетическую безграмотность 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, ну скажите мне честно! Неужели она деньги за это получает?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 14:19 |
|
|
Federica писал(а): Ок, тогда странно, что в таком дорогом для проживания месте люди так едят нездорОво. Вроде, Бей-эрия помешана на здоровом образе жизни  или они не в Бей-эрия живут, а вглуби штата где-нибудь...зачем полезную сладку картошку заваливать маршмэллоус мне непонятно пока. Ну да ладно, спишем на диетическую безграмотность  Ну представьте. Приехала она к мужу и его сыну, которые всю жизнь жили вместе. Два мужика холостяка. Жрут что побыстрее и поскорее. Пицца, соусы и супы из банок, тд тп. Она там в видео говорит, что она со своими правилами в чужой монастырь не лезет. Муж сказал - по понедельникам у нас бурито, по четвергам пицца, по пятницам китайская еда. И она ест :) Он ей показал все что сам ел. Булочки эти которые из тюбика уже готовые, всякое г-но (кстати, точно, так наверное едят не в богатых штатах) - а она от незнания и в общем то от наверное безразличия все это ест. Ну я б может тоже и ела (вкусно же наверное), если б поглупее была и за 40+ лет в екатеринбурге мало что видела (это автору 40, не мне :) ) Она еще восхищалась KFC очень. На выходных она говорит, муж покупает макдоналдс им на двоих. Ну что...у всех свои устои :)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
openbook2 писал(а): Девы, ну скажите мне честно! Неужели она деньги за это получает? по поводу брукман не скажу,а вот флоридаялта получает и немало.а с недавних пор ее видеоролики крутят как рекламу на ютюбе перед просмотром других видео.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 16:04 |
|
|
Pexy писал(а): openbook2 писал(а): Девы, ну скажите мне честно! Неужели она деньги за это получает? по поводу брукман не скажу,а вот флоридаялта получает и немало.а с недавних пор ее видеоролики крутят как рекламу на ютюбе перед просмотром других видео. У Люды-Флориды уже почти 54 тысячи подписчиков, и постоянно увеличивается их число. Она неплохо наверное там на ютюбе зарабатывает. А Брукман - это какой-то тупизм в квадрате. Как ее видео могут смотреть - мне не понять.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 16:36 |
|
|
Lesja1 писал(а): Pexy писал(а): openbook2 писал(а): Девы, ну скажите мне честно! Неужели она деньги за это получает? по поводу брукман не скажу,а вот флоридаялта получает и немало.а с недавних пор ее видеоролики крутят как рекламу на ютюбе перед просмотром других видео. У Люды-Флориды уже почти 54 тысячи подписчиков, и постоянно увеличивается их число. Она неплохо наверное там на ютюбе зарабатывает. А Брукман - это какой-то тупизм в квадрате. Как ее видео могут смотреть - мне не понять. А у Люды Ялты , вы считаете, интеллект из всех щелей ползет? Вот как ее то народ смотрит  . 54 тысячи подписчиков, обалдеть!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 17:42 |
|
|
TMT писал(а): А у Люды Ялты , вы считаете, интеллект из всех щелей ползет? Вот как ее то народ смотрит  . 54 тысячи подписчиков, обалдеть!!! По сравнению с Брукман, Люда - академик. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все равно не понимаю как можно брать на себя такую ответственность как рассказывать про страну, в которой ты находишься недавно и совершенно не знаешь языка страны. То есть твоя точка зрения исходит из неправильных додуманных переводов , недопонятых фраз и предложений, неправильно переведенных надписей и тд. Это же дача намеренно ложной информации!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 17:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Я все равно не понимаю как можно брать на себя такую ответственность как рассказывать про страну, в которой ты находишься недавно и совершенно не знаешь языка страны. То есть твоя точка зрения исходит из неправильных додуманных переводов , недопонятых фраз и предложений, неправильно переведенных надписей и тд. Это же дача намеренно ложной информации! Она в каждом видео говорит - это только то как вижу я и мое личное мнение. Она не претендует :)
|
|
 |
|
 |
|