Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Гудля,
А можно пока твое личное , желательно реальное от души, мнение про лиив ин кеаргивера для русской мамы 60 лет. Скажем так: если мама как бы с нами жить не хочет , а хочет работать и быть независимой, хорошее ли это решение устроить ее таким кеаргивером?
Реально ли как то для этого сделать визу и берутся ли агентства делать визы?
Вообще стоит ли смотреть в эту сторону как реальный план?
Реально ли получить мед страховку от такой работы?
Ну и просто твое мнение по этому поводу.
Спасибо.

Опенбук, я не очень знаток особо кеагиверских работ и прочих с проживанием, но то,что знаю скажу.
Мама пусть идет на уборку(убирать квартиры,дома). Это вариант.
Еще- бебиситтером (можно с проживением) в русские семьи.
Все. Больше нЕкуда.

У меня никого нет знакомых,кто бы жил лив-ин. Фирмы всегда берут эти кейсы.Что они делают? Распределяют день на шифты.
Например: 1).9:30 утра- 2 дня. 2) 2Р- 7Р.3) 6:30Р-10:30Р 4) 10:30Р- 9:30А.

То есть,фирмы дробят день на 4 шифта.
Вынести лив-ин одной женщине, без выходных... я не знаю как это... Очень и очень трудно.
Депрессия гарантирована точно.

Кстати, работа кеагивера(не лив-ин) очень непостоянная.Приболел клиент- ты ему нужна, он платит. Выздоровел- не нужна, ты без работы. Слег клиент- тоже потеряла работу,т к клиента отправляют в эссистэд ливинг. А там свои кеагиверы и медсестры.

Чтобы жить лив-ин надо СPR обязательно, Сертификат СНА/HHA обязательно... Говорить надо уметь хорошо. (а то плохо станет человеку, а сиделка не знает что плохо...)...
Забудь про лив-ин...для мамы.
Там и под суд можно попасть,если "по ее вине или попустительству". Родственники засудят.Не надо ей это.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо. Ой нет нам такое не надо.
Уборка тоже не подойдет. Она там начальник , а тут на уборку- это идиотизм.
Ладно.

Я вам еще собаку вспомнила
Гражданка сдавала багаж
Диван чемодан саквояж
Картину картину картонку
И собаченку, которая за время пути подросла:)

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Тебе же сказали- Клюква она теперь.
Народная сказительница.
Фольклор - умереть, не встать. :s_thumbup

Да Клюква вообще-супер! Жила бы она со мной рядом, все женихи бы наши были бы. :s_thumbup
Мы бы пиннали их ,чтобы пройти. Мужчинам именно такие женщины и нравятся.
У меня нет подружки с какой-бы куда пойти можно было бы душевно посмеяться. Те,что есть- слишком опытные и алчные.
Я-другая, с ними чувствую себя не в своей тарелке.

Я давно никуда не ходила. (только с итальянцем. А что он? С подружками интереснее!).
Уже 3-ий день никому не отвечаю на е-мейлы, тексты. Так неохота. Но это не верно. Надо,надо их держать рядом.(тем более- они мои уже давнишние знакомые. Это, как бы надо отмечаться,там как день прошел, чего делала... И они тоже самое тебе пишут).
Отвечу попозже.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Спасибо. Ой нет нам такое не надо.
Уборка тоже не подойдет. Она там начальник , а тут на уборку- это идиотизм.
Ладно.

Я вам еще собаку вспомнила
Гражданка сдавала багаж
Диван чемодан саквояж
Картину картину картонку
И собаченку, которая за время пути подросла:)

Собачки,это хорошо! :c_laugh

А про уборку ты зря. Я не убиралась никогда ,но подумав- это ОК. Гораздо меньше ущерба для селф истима по сравнению с бебиситтером(ответственность тоже).и лив-ин кеагивером.
Можно представить, что "играю роль". Никто же никого не знает! Доллары- главное. За уборку плятят хорошо.
Пришла,попылесосила, пыль вытерла, кэш- в карман.

А больше нет тут работ никаких для наших. У меня подруга во Франции, сама из ***, по инету **** евро зарабатывает (делает свою работу на Россию). Приобщается к жизни во Фран. - полы ходит мыть. Абсолютно без зазрения совести! :c_laugh
Показать ее фото- модель! Мне вообще надо с нее пример брать, а я все никак.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kestane писал(а):
И кто хочет найти "клюкву", он ее найдет где угодно, будь то богатый клиент или нет.

Да,конечно, откуда? Вы что думаете,что мужчины в плане "мужчина"- вечный? Нет уж. Как давление стукнет, и прочая другая немощь, там уже не до сексов и не до мыслей о сексах. А когда мысли о сексах в голове роятся, то таким не нужны еще кеагиверы. Никак не комбинируются они : секс и кеагивер. Увы.

Часто старые не в своем уме и доктора рекомендуют находить опекунов. Так, у моего клиента- "опекуном" является его лоер. Он ему платит. Это на случай, если он вдруг перестанет соображать правильно и т д..
Какие наследства???..... :dum

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или как тут написано было выше? Сиделке оставили миллион. :a_plain
Вот ведь не 15 тыс. долларов ведь, не 25 и не 55 даже, а сразу- миллион (че мол мелочиться?)
Старые- все богатые, у всех есть деньги. Но они никогда не знают сколько этих денег понадобится им на уход. Никто этого не знает,поэтому они предпочитают экономить ...на будущее, как бы это ни звучало абсурдно.
В 99% случаев распоряжаются деньгами дети,племянники,родственники ...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 19:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Знаете, Гудля, этот миллион - был действительно единственный на миллион судеб женщин, кто ухаживает за пожилыми, даже если весь этот миллион стариков- все миллионеры. Это действительно было удивительно, мы не верили, но это случилось. Каким образом заработала эта женщина эти деньги- а зачем это знать? Она кардиолог с огромным стажем и она ухаживала и за женой , а потом и за отцом. И его опекунами были его дети- огромная семья врачей и адвокатов, которые просто так деньгами не разбрасывается...

Вы живете во Флориде, там другое, наверно, расценки, в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Коннектикуте -другие. Могут и другие миллионеры живут, я не знаю... Вас дразнить не было никакого желания, тут многие женщины сейчас сидят без работы- просто нет заказов, а есть те, кто зарабатывают хорошие деньги. Это рулетка... но это и большой стресс. Вы живете сейчас для себя, и вы молодец... у других это пока не получается... Вообщем, тему эту продолжать не хочу- желаю вам удачи и в работе и в поисках нормального мужчины. :g_bye

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
. У меня подруга во Франции, сама из ***, по инету **** евро зарабатывает .

а можно попросить озвучить запиканое? :f_eyebrows
откуда ж твоя подружка выбралась и чем же таким зарабатывает, что цензура беспощадно режет?!!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже есть история близкая сестра подруги сестры))) работает в Бельгии у русской матери какого-то очень богатого москвича. не жизнь а малина и на нее не надышатся, но! но потому что там мать на которую не угодить и дети ее стараются подальше держать, но вот она почему то оценила и прикипела к это женьшене. Женщина нашла эту работу по интернету. Дети ей сразу сказали что с их матерью никто не уживается и поэтому и контракт только на два месяца и она его может разорвать когда хочет. А они вот подружились и она уже более трех лет прекрасно там живет. Они ее очень балуют все из-за матери. Но сестра говорит сама женщина пречудесная.
Насчет завещать денег не знаю, но они ей оплачивают всякие курсы, машину купили на нее но чтобы мать возила, одевают потому что там какое-то особое общество и она должна выглядеть дорого и тп

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Тебе же сказали- Клюква она теперь.
Народная сказительница.
Фольклор - умереть, не встать. :s_thumbup

Да Клюква вообще-супер! Жила бы она со мной рядом, все женихи бы наши были бы. :s_thumbup
Мы бы пиннали их ,чтобы пройти. .

Да Клюква суперкул
:m_yes

я очень рада что у нее все хорошо и она может быть собой - такой роскошной собой
:s_thumbup
Клюква, ни фига не сдавайся, и ни за что не меняйся.
Ты роскошная
:m_yes

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

развесисистая :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Moory1 писал(а):
А еще в русской классике был белый пудель . Арто, ходил на задних лапах перед богатыми :be

Герасим и его..того? :k_crying

Того. В извращенной форме.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля(whatever it means )-это наш Кардашианс- тошнит смотреть, но затягивает.
Прямо физически ошущаешь как твой I Кью стремительно падает, а оторваться не мошешь.
Guilty pleasures

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я когда Душечку упомянула имела ввиду и Душечку Мэрилин Монро, не только чеховскую

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
я когда Душечку упомянула имела ввиду и Душечку Мэрилин Монро, не только чеховскую

А я подумала, что про женский тип Душечка :o_smokin
Цитата:
Душечка.
Форма лица круглая.
Носик чаще картошкой, курносенький, но бывает и прямой. Склонны к полноте после 30. Толстеют в зоне живота, ноги остаются почти стройными. Волосы чаще светлые, серые или слегка рыжеватого оттенка. Глаза большие и красивые. Губы полные. Пышечка.
Очень интересный скелет. На тонкой обычно кости – шарикоподобные соединения рук и ног. Коленные чашечки и суставы рук круглые и почти выпирающие. Много круглых форм, начиная с лица и носа, заканчивая коленками и ступнями ног. Ну а особенные женские прелести – грудь – вообще вне конкуренции. Всегда красивой, идеально круглой формы и очень часто, в отличие от других подвидов – большого размера.
Непревзойденные кокетки.
Душечки очень обаятельны, коммуникабельны, общительны – чемпионы по заведению знакомств с незнакомцами. Хохотушки-веселушки. Смело начинают разговор, как будто тебя знают тысячу лет. Мужчины очень признательны им за это. Не надо долго натужно строить фразу – девчушка и сама за тебя все скажет. Можно расслабиться. Хотя Душечка далеко не дура. Она такой только кажется – это ее способ выживания. И, кстати, очень успешный. Если во внешности отличающая черта – круглость, то в поведенческих привычках – неразборчивость.
Во всем:
1. В еде – готовы проглотить все подряд. Все переваривают. Идеальное пищеварение. Едят все и везде.
2. В дружбе. Дружат со всеми, начиная с детского сада. Куча знакомых и, как они любят говорить, приятельниц. Друзья – это слишком затратно для души.
3. В выборе мужчин – кокетничают со всеми даже в метро: проверяются как бы, клюет еще на приманку самец или уже нет? Мужчина, конечно же, очень любит такое обращение. Любое кокетство женщины поднимает его в его собственных глазах. Постоянное кокетство. Всем без разбора. Даже старому хрычу в реанимации. Их любимая фраза, на которую цепляют наживу: – Мужчина, помогите. – Вы, как мужчина, … и далее – суть просьбы. Слово «мужчина» произносится ими с повышающей интонацией, вопросительно как бы. Как будто она просит показать это самое определяющее «мужчину» место. Дабы удостовериться. То есть при общении с противоположным полом как можно чаще к месту и не к месту упоминать слово «мужчина» именно в этой интонации. Мужик всегда тает, когда намекают на его главное отличие, и превращается в тщеславного самца. И дело сделано. Как этому научается Душечка – неизвестно. Наверное, так же, как и мы своим приемам – методом тыка. Согласитесь, когда юная курносая девушка бантиком-ротиком говорит дядьке «Мужчина», ему кажется, что она увидела именно в нем Казанову из своих юных эротических снов и обозначила его так: «Мужчина». Прямо Лолита какая-то. Ну кто устоит?

Автор: Наталья Востокова
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-60797/
© Shkolazhizni.ru

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно