Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 10:07 |
|
|
fatcat писал(а): Berizka писал(а): Девы, у кого проблемы с руками, вы пробовали делать парафиновые ванночки? Я слышала, что хорошо помогают и пяткам тоже.
Нет, его слишком трещины на пальцах замучили, ему уже все равно...  а я такой крем себе постоянно для ног покупаю: http://www.walmart.com/ip/Gold-Bond-Foo ... ethod=p13n дёшево, а работает хорошо. У меня летом, от постоянного ношения флип-флопов, кожа на ногах сужая и пятки как коркой толстой покрываются и растрескиваются. Так вот этот крем очень хорошо помогает трещины заживлять.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 10:26 |
|
|
Berizka писал(а): Девы, у кого проблемы с руками, вы пробовали делать парафиновые ванночки? Я слышала, что хорошо помогают и пяткам тоже. ШапаМожно ссылку на зверски помогающий крем?  Callex
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alona0711
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 10:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девы, очень часто дело не в жадности , а в нежелании платить за то, что тебе не нужно. Решила проверить каким пакетом муж пользуется на мобилке. Оказывается безлимитный бизнес-класс за 50 дол. Он когда телефон покупал они ему навешали, что это самай дешевый. Я проверила в интернете, нашла у той же компании за 30 баксов - туда за месяц входит столько минут, что мы за год не выговорим. Поменяла. Вот за год получилось $240 экономии - круиз на Багамы сейчас стоит столько же. Так зачем телефонной компании отдавать?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 10:55 |
|
|
fatcat писал(а): Berizka писал(а): Девы, у кого проблемы с руками, вы пробовали делать парафиновые ванночки? Я слышала, что хорошо помогают и пяткам тоже.
Пока не пробовала, но вы мне подали идею подарка мужу на Валентайна...  Не обнадеживайся. Мне не то что не помогло, как бы хуже не сделало :( Попробуйте сами сделать жидкость для смягчения рук. Там всего 4 компонента. Вместо одеколона в аптеках используют спирт. Воняет сильно но запах испаряетсч почти моментально. http://kosmetichka.livejournal.com/12849570.html
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 11:00 |
|
|
Кстати я заметила, что когда зимой идет резкое ухудшение кожи на руках, ноги тоже имеют не товарный видок. Видимо идет системное поражение.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 11:22 |
|
|
Nena писал(а): мы уехали в отель на пару дней. В нем бесплатно в любое время можно подойти и взять сколько душе влезет папайи, бананов, кокосов и др. фруктов, названия которых я даже не знаю. Отель расположен в джунглях- этого добра здесь бесплатно- бери не хочу. Каждое утро фрукты специально собирают с деревьев для завтрака. Так импортные туристы (из Китая) и других цивилизованных стран сгребают их охапками!:)) Жуть. Тогда как на фермерском рынке за 7-10 долларов можно машину загрузить фруктами. Китайцы вообще известны своей мелочностью и суперэкономностью до экстрима. У нас есть знакомый китаец - умный, работает преподом в универе, живет в красивом доме. Как то на вечеринке у него дома я увидела штук десять губных бальзамов (чэпстик). Когда я спросила зачем ему 10, он открыл шкафчик на кухне и показал целую полку заваленную ими. Эти чэпстикс оказывается в его универе как ручки в вазе на ресепшене бесплатно, вот он и набрал. Куда ему столько?? Срок годности ведь у них есть? В джиме моем постоянно вижу одну китаянку пожилую, которая приносит маленькие лосьены, мыло, шампуни из отелей. Вот вы забираете эту мелочь из отелей?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 11:26 |
|
|
Конечно. Мой всегда забирает, горничную останавливает и просит ЕЩЕ! Моется дома ими. А мне что? Много надо? Ему нравится.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 11:36 |
|
|
Учительница писал(а): Ой уржалась над торшерами, милашки какие Сковородки, навернео, можно и правда для чего-то высокохудожественного использовать. Вечно вы, Учительница, с креативом У меня еще монитор от компа стоит невыкинуты, ждет - есть простые гениальные идеи? 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 11:40 |
|
|
ktoto писал(а): Я зиплоки долго храню и мою ( савецкая привычка стирать целофанновые пакеты), пока опять же не развалятся сами. Бесило, когда детям в сад давала что нибудь и зиплок выбрасывали. Стала писать на зиплоке " не выбрасывать".. и по х че они там себе думают. Зиплоки, если полиэтилен толстый, прослужат долго. Да, вот где экстрим... Если о планете думаете, то это хорошо конечно. Тогда уж лучше бумажными пакетами пользоваться, вытрихать их хорошенько, на солнышке подсушить если что, и использовать пока не развалились.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 11:43 |
|
|
По поводу сухих рук также могу поделиться новыми знаниями (Незабудка, привет и спасибо!) - Aquaphor Healing Ointment http://www.walmart.com/ip/Aquaphor-Heal ... z/14284656 руки моментом стали человеческие, а не черепашьи 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 11:45 |
|
|
ktoto писал(а): Primula писал(а): я вживую не встречала не жадных американцев, но верю, что они где-то там существуют конечно Помню, у инлоз на кристмас парти я натостила хлеб в бройлере, он такой воздушный, поджаристый. Одна тетка взяла, уронила на пол ( пол вылизанный был, кстати), подобрала и выбросила в мусорку. Я аж ахренела. а про правило 5 секунд она не слышала? Я потом хлеб выцепила, и мы уткам его скормили на пруду по соседству. Вы издеваетесь?? Я если б заметила вашу реакцию, на месте той американки в гости к вам не пошла. Завидyю вашей смелости признаваться в таком. Может это шутка такая.. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, "биологически" на полу нет инфекции по идее. Грязь, пыль, но не инфекция типа как в туалете и прочих местах. Сколько мы в походах пороняли еды на землю! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 11:57 |
|
|
меня бесит как они норовят сумки с едой на стол поставить Типа там же еда, как же ее на пол А что сумка стояла "на полу" в машине, где обувь уличная топталась это они не помнят
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
La_Mer писал(а): меня бесит как они норовят сумки с едой на стол поставить Типа там же еда, как же ее на пол А что сумка стояла "на полу" в машине, где обувь уличная топталась это они не помнят Ну и беситесь дальше:)) Уменя всегда сумки в машине на сиденье стоят, сроду на пол не ставлю И на работе нивжизнь не поставлю хоть какую-то сумку на пол, всегда только на стол
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Космо спасиб про воду. Только я с детства помню, что нам говорили, что от холодной воды цыпки могут быть, надо мыть только теплой
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|