|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): А мой экс, когда я поставила вопрос ребром, либо его 20-летний сынок, вор и наркоман, либо я, выбрал сынка и продолжал ему в жопу дуть. Сынку в январе исполняется тридцатчик и отмечать его он будет как обычно - в турьме  У него сейчас 7-8 судимостей... Правильно сделал. Это его сын и крест ему нести до конца дней. И вы бы как поступили, если бы ваш сын был наркоманом и ваш муж вам поставил условие, дибо я, либо сын. Кого бы вы выбрали? Ага, правильно сделал. Я так понимаю, что fatcat опять замужем и прекрасно поживает. А осталась бы с тем эксом, так бы и мучались оба до сих пор.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 12:32 |
|
|
Alina75 писал(а): Bielita писал(а): fatcat писал(а): А мой экс, когда я поставила вопрос ребром, либо его 20-летний сынок, вор и наркоман, либо я, выбрал сынка и продолжал ему в жопу дуть. Сынку в январе исполняется тридцатчик и отмечать его он будет как обычно - в турьме  У него сейчас 7-8 судимостей... Правильно сделал. Это его сын и крест ему нести до конца дней. И вы бы как поступили, если бы ваш сын был наркоманом и ваш муж вам поставил условие, дибо я, либо сын. Кого бы вы выбрали? Ага, правильно сделал. Я так понимаю, что fatcat опять замужем и прекрасно поживает. А осталась бы с тем эксом, так бы и мучались оба до сих пор. Я у нее вопрос спросила. А то, что она другого нашла, это хорошо. Видимо ее счастье было с друним мужчиной. Любящая женщина и жена не будет таких условий ставить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 12:33 |
|
|
Bielita писал(а): MiaMia писал(а): вроде все такие начитанные на форуме, а продолжают одни и те же вопросы задавать про усыновление- усыновить можно и одинокой маме и одинокому папе...и двум женщинам и двум мужчинам. в РФ знаю людей ,одинокие женщины,усыновили детей...службы проверяют жилплощадь(можно даже снимать) и постоянный доход(небольш но постоянный) и ОТСУТСТВИЕ судимостей и псих болезней. Задают затем, чтоб копнуть побольнее. Конечно же они знают ответы. Не понимаю, зачем ЛФ на эти вопросы, очень вежливые с 3 извинениями,  , кого с ее слов душещепательные беседы, дословно зае*пали.  , отвечает. Потому и спрашивают, что до недавнего времени нельзя было одиноким усыновлять. Не надо во всём и во всех усматривать подковырки и злой умысел. У меня подруге не дали племянницу усыновить, после смерти сестры. И работа была хорошая, и жилья хватало, просто была незамужем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 12:34 |
|
|
Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): а ну тада пусть по очереди к себе берут..  ага, распишут им: неделя у одной, неделя у другой Готовте, дамы, комнаты  ок ок Уговорили, грымзы. Беру. С супружником! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 12:38 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Потому и спрашивают, что до недавнего времени нельзя было одиноким усыновлять. Не надо во всём и во всех усматривать подковырки и злой умысел. У меня подруге не дали племянницу усыновить, после смерти сестры. И работа была хорошая, и жилья хватало, просто была незамужем. Вот вы и пару ников тут прямо в связке ходите. И для вас тоже, беру сына с супружником. Скажите, а какое отношение ее усыновление, которое случилось вроде не сейчас, может год или 2, имеет отношение к теме?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 12:40 |
|
|
Bielita писал(а): Любящая женщина и жена не будет таких условий ставить. ooooo за такими жёнами ф самые глухие места самых голодных уголков земли
Последний раз редактировалось ginger12 10 янв 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 12:41 |
|
|
Биелита, да угомонитесь вы ужо.. Уже я согласилась, что ниче не знаю, тока вы все знаете... берите, воспитывайте, лечите. а все не нра
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 12:41 |
|
|
ginger12 писал(а): Bielita писал(а): Любящая женщина и жена не будет таких условий ставить. ooooo за такими жёнами ф самые глухие уголки самых голодных уголков земли Ну вот и еще одна. Долго ждать не пришлось. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 12:43 |
|
|
Bielita писал(а): а як жишь без меня!
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 12:44 |
|
|
ЛФ, Вы молодец. Не слушайте злых языков, Вы только одна и муж знаете, как все на самом деле, и дети ваши. Хорошего понимающего и поддерживающего человека не всем везет встретить в жизни, вот и судят со своей колокольни, скорые на осуждение.
А проблемы жизненные рано и поздно разрешаются, жизнь не стоит на месте, желаю чтобы все хорошо было с вашим степом, и удачи вам.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Bielita писал(а): может год или 2, ? больше 4х лет
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 10 янв 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ну все будто не в курсе, что на этом форуме только два совета: либо стиснуть зубы и терпеть, либо ноги в руки и бежать. Третьего не дано.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 12:50 |
|
|
Glebz писал(а): Ну все будто не в курсе, что на этом форуме только два совета: либо стиснуть зубы и терпеть, либо ноги в руки и бежать. Третьего не дано.  Это точно
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 13:04 |
|
|
Глеб, а вы почему-то в моем компе показываетесь как БОТ.. в ваших предыдущих сообщениях 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 10 янв 2014, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Глеб, а вы почему-то в моем компе показываетесь как БОТ.. в ваших предыдущих сообщениях  Там вот темка была, про проблемы на форуме.....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|