|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Tea писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Кстати, вы мне так и не ответили, какие у вас радости?.. РЗ, радости могут быть самые разные. Хорошая погодка, распускающиеся листочки-цветочки, пляж на океане. Я прош весну кажную свободную минуту сидела на б.ярде, воздух нюхала, смотрела какое все красивое, какое все зеленое, какое солнце яркое, какое небо синее,.....:) (c) И наслаждалась. Милая, я подарю тебе звезды и Луну, так что ли? Шютк. Хотелось бы услышать от Ани, поскольку по потам складывается мнение совершенно противоположное.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
от, нахир мне той мерседес у джаянт за жрачкой ездить, а в диси его на первой парковке абдеруть это нене надо в горскую парикмахерскую ездить к крутым клиентам, да сыновьям ее впервые за руль севшим, девок возитт 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну я не знаю... читая Аню мне не захотелось как она, не отмечать даты, потому что я и так могу что то купить. Ну могу и сама купить, но я хочу что бы обо мне заботились, думали и помнили. И точно так же и я, ДР близких (и проч) для меня особенные дни и я хочу что бы они об этом знали, посему празднуем и делаем приятное и материально и духовно.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:08 |
|
|
Tea писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Милая, я подарю тебе звезды и Луну,.. Ну я Анну не читаю :) Так, за ваш пост зацепилась. Я про себя :) Звезды и Луну не надо:) Ночью я сплю :) Я пошутила. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:09 |
|
|
ALIEN писал(а): от, нахир мне той мерседес у джаянт за жрачкой ездить, а в диси его на первой парковке абдеруть это нене надо в горскую парикмахерскую ездить к крутым клиентам, да сыновьям ее впервые за руль севшим, девок возитт  Тойота? Неужели.. хонда?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:10 |
|
|
Tea писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Кстати, вы мне так и не ответили, какие у вас радости?.. РЗ, радости могут быть самые разные. Хорошая погодка, распускающиеся листочки-цветочки, пляж на океане. Я прош весну кажную свободную минуту сидела на б.ярде, воздух нюхала, смотрела какое все красивое, какое все зеленое, какое солнце яркое, какое небо синее,.....:) (c) И наслаждалась. Ну поскольку листочки мы не все можем подарить в любой момент или там воздух морской, то дарим то, что можем, то, что вызовет радость . lovelyannie писал(а): OklaXoma писал(а): lovelyannie писал(а): Я отвегаю не делание добра, а всеобщую бешеную шопоманию "шоб было! рождество жа! значит я обязан!"
Ну кто под каким флагом, конечно, но все ж верю, что большинство с мыслью - как сделать приятный нужный теплый подарок близкому, порадовать. А зачем ждать даты в календаре? какой смысл? Зачем вообще вам что-то дарить-то? живите с чем есть, а то новые гаджеты, новые наряды...зачем? Какой такой смысл? Отвергайте что хотите, смешно и занудно это читать в этих темах сотый раз, вольному воля. Никто никого не насилует, от ваших выступлений у кого-то изменится сознание, что ли? Ну я это так, лениво рассуждаю, ответа не обязательно (много раз видено уже уже), тема про подарки - при чем тут ваши убеждения-отрицания... Смысл...прям везде смысл надо найти...во всем остальном найден уже, видимо, а это последний бастион - зачем дарить подарки? 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:13 |
|
|
Самыми оригинальными из всех подарков в этом году были оплаченный и назначенный курс у speech pathologyst и уроки рисования.  А то сама так бы и не собралась ни туда ни сюда.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Раиса Захаровна писал(а): lovelyannie писал(а): OklaXoma писал(а): Ну кто под каким флагом, конечно, но все ж верю, что большинство с мыслью - как сделать приятный нужный теплый подарок близкому, порадовать. А зачем ждать даты в календаре? какой смысл? Что бы дать понять, насколько этот человек и день в его жизни особенный и важный. Кстати, вы мне так и не ответили, какие у вас радости? К сему у меня добавился еще один вопрос, почему столько негатива доказывая (и навязывпя?) свою позицию? Совершенно кстати, безрадостно. Я считаю, что даты - это подпорка для тех, кто обычно забывает о близких. А в календарике пометили, поздравили - и совесть чиста. Радости у нас какие? Да просто быть вместе, делиться мыслями, впечталениями и прожитыми днями. Я бы лично и без большинства наших посылок обошлась. Никуда не ходим, не ездим, ничего не видим практически, ничего не празднуем, и нет особого желания. Нам и так хорошо. Доказывать и "навязывать" - как я уже писала не раз, это не для радующихся подаркам. А для тех, кому вдруг подарка не досталось или их подаркам не обрадовались - чтобы знали, что есть люди, для которых это всё пустое, наносное. И меняли свою традиционную точку зрения.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 26 дек 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
OklaXoma писал(а): Зачем вообще вам что-то дарить-то? живите с чем есть, а то новые гаджеты, новые наряды...зачем? Какой такой смысл?
Хочется. Вот и смысл. А праздника по календарю не хочется. Так почеу я обязана праздновать?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:30 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну могу и сама купить, но я хочу что бы обо мне заботились, думали и помнили. Вооооот! В корень зрим. Основа желания подарков - эгоизм. Удивляйте меня, драгоценную, ищите, что бы мне по душе пришлось. А не вспомнили, любезные, дату моего стописятого чиха - нууу, смерть вам.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:35 |
|
|
Не скажите. Конечно, можно в любой день все то же самое купить, если захочется, дело же не в этом. Очень приятно, что про тебя думали и сюрприз планировали.  Ну и пусть это будет эгоизм, мне кажется, это не страшный такой эгоизм, вполне простительный, так сказать.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
OklaXoma писал(а): lovelyannie писал(а): Я отвегаю не делание добра, а всеобщую бешеную шопоманию "шоб было! рождество жа! значит я обязан!"
Ну кто под каким флагом, конечно, но все ж верю, что большинство с мыслью - как сделать приятный нужный теплый подарок близкому, порадовать. в году 364 других дня ничуть не хуже подходящих для радования любимых и близких теплыми подарками. ( я даже грешным делом подозреваю, что неожиданный, без такого "всеобщего" повода, подарок может принести даже больше радости) 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:39 |
|
|
Heureuse писал(а): OklaXoma писал(а): lovelyannie писал(а): Я отвегаю не делание добра, а всеобщую бешеную шопоманию "шоб было! рождество жа! значит я обязан!"
Ну кто под каким флагом, конечно, но все ж верю, что большинство с мыслью - как сделать приятный нужный теплый подарок близкому, порадовать. в году 364 других дня ничуть не хуже подходящих для радования любимых и близких теплыми подарками. ( я даже грешным делом подозреваю, что неожиданный, без такого "всеобщего" повода, подарок может принести даже больше радости) Именно. Мы как раз так и живем, не приурочивая всё это ни к каким датам.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:41 |
|
|
Heureuse писал(а): OklaXoma писал(а): lovelyannie писал(а): Я отвегаю не делание добра, а всеобщую бешеную шопоманию "шоб было! рождество жа! значит я обязан!"
Ну кто под каким флагом, конечно, но все ж верю, что большинство с мыслью - как сделать приятный нужный теплый подарок близкому, порадовать. в году 364 других дня ничуть не хуже подходящих для радования любимых и близких теплыми подарками. ( я даже грешным делом подозреваю, что неожиданный, без такого "всеобщего" повода, подарок может принести даже больше радости)  Да радуйте в любой день, кто вас отговаривает-то? 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:43 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я считаю, что даты - это подпорка для тех, кто обычно забывает о близких. А в календарике пометили, поздравили - и совесть чиста. Радости у нас какие? Да просто быть вместе, делиться мыслями, впечталениями и прожитыми днями. Я бы лично и без большинства наших посылок обошлась. Никуда не ходим, не ездим, ничего не видим практически, ничего не празднуем, и нет особого желания. Нам и так хорошо.
Доказывать и "навязывать" - как я уже писала не раз, это не для радующихся подаркам. А для тех, кому вдруг подарка не досталось или их подаркам не обрадовались - чтобы знали, что есть люди, для которых это всё пустое, наносное. И меняли свою традиционную точку зрения. Аня, вы, как кроты, ушли в нору, вам там хорошо и комфортно. Повторю свой вопрос: зачем Вы заходите в эти темы? Не так хорошо? Не так комфортно? надо самой себе что-то доказать? Причём тут форумчанки?
|
|
 |
|
 |
|