|
Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 11:31 |
|
|
Artemida писал(а): TX_LA писал(а): Самостоятельные, подскажите как поступить? Пока встречаюсь с МЧ, у него намечается деловая поездка в Нью Йорк, предложил поехать со мной, я согласилась. Начали планировать поездку вместе, мюзиклы, галереи....а сегодня мне говорит дай мне свой емаил, я тебе детали поездки вышлю. Высылает.....говорит покупай билет на такое время, он уже билет купил себе типа.....в общем он ожидает, что бы я сама себе билет купила, у меня как бы такие растраты не ожидались, и я ожидала, что если он пригласил, то он как бы и оплачивает. Что сказать, я даже не знаю, это вообще нормально, или мне так везет? Как бы по полит корректнее выразится, что я не поеду? О мужик пошел! У него деловая поездка, значит оплачиваемая или как минимум с налогов списываемая если селф-имплойд. Так ему еще и бабу самооплаченную подавай.  При этом сам он будет доступен только в свободное от своих дел время. Я бы не выдумывала про сверхурочные. Сказала бы как есть - не думала, что мне это будет так дорого, финансово не потяну, сорри, может в другой раз. А там по обстоятельствам - он или билет купит, если уж очень хочет с вами ехать, или разозлится, что ему кайф обломали и о чем мол раньше думала, тогда в сад его. Ха, он может тоже на форуме каком спрашивал, как ему сказать, чтобы дама сама билет покупала.  Да все оплачивается у него компанией, наверное так и ни скажу и придумывать не буду ни чего. Просто молчать буду и не отвечать на тексты как Маш сказала. Надо было и образование мое и про работу мою не писать в профайле, это последний МЧ был с матча (я удалила аккаунт), больно ушлые мужики пошли, даже во время букетно-конфетного периода хотят что бы женщина сама за себя платила. Сейчас в реале знакомлюсь.....вроде с этим получше.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 11:36 |
|
|
lena 45 писал(а): У моей подруги приятельница тоже купила билет за свои в НЙ , предвкушала приятный викэнд, жених ее даже и не встретил, и трубку не брал. Передумал встречаться ппц конечно вспомнился "Не может быть" по Зощенко: делов на копейку, плюнь ты на них, развернёмся и уйдём если не вкладывается и кинуть не проблема. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): У моей подруги приятельница тоже купила билет за свои в НЙ , предвкушала приятный викэнд, жених ее даже и не встретил, и трубку не брал. Передумал встречаться Таких женихов надо кастрировать, толку с них нет никакого, один исключительно вред. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 12:20 |
|
|
lena 45 писал(а): У моей подруги приятельница тоже купила билет за свои в НЙ , предвкушала приятный викэнд, жених ее даже и не встретил, и трубку не брал. Передумал встречаться Вот только по этой причине нужна 100 % предоплата . А как из Рассеи едут за свои деньги и визы делают за свои деньги , а их взад потом отправляют , не отбыв даже те пресловутые 90 дней . Брать , брать и еще раз брать предоплату 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 12:51 |
|
|
ужасниые какие бойфренды пошли, отсекать без слез! Как может собственноручно оплаченный дейт быть счастливым?  Неужели не будет червяк глодать всю дорогу? Живо пронеслась бы перед глазами вся потенциальная совместная жизнь (это быстро, она короткая) , затмевая интересные места и вкусные блюда (самой оплаченные) Сексу даже не представилось бы Меня бы тот червь съел задолго до завершения банкета (где смайл, душащий жертву)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Менталитет тут другой. Но я бы не молчала, а мордой ткнула, почему не поеду. Объяснить можно тем, что там откуда вы если посан приглашает в поездку, подразумевается, что он покупает билет.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Жлобятина! Ему и так все компания оплачивает , а он на билет зажал. Фуууууу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Mash писал(а): Даже если бы и могла легко оплатить все равно не в этом пойнт. Я бы даже не обьясняла ничего и не ждала одолжения что передумает и купит билет. Жлоб. Я б написала по имейлу сорри передумала. И на телефон не отвечала б. Пусть чувствует себя посланным без объяснений. Следующий как говорится. Маш, самый правильный совет! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 13:35 |
|
|
LenaPena писал(а): Менталитет тут другой. Но я бы не молчала, а мордой ткнула, почему не поеду. Объяснить можно тем, что там откуда вы если посан приглашает в поездку, подразумевается, что он покупает билет. Лена, а меня гордяк давит объяснять прописные истины. У меня правило: если надо объяснять, то не надо объяснять. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 13:36 |
|
|
luckynata писал(а): Mash писал(а): Даже если бы и могла легко оплатить все равно не в этом пойнт. Я бы даже не обьясняла ничего и не ждала одолжения что передумает и купит билет. Жлоб. Я б написала по имейлу сорри передумала. И на телефон не отвечала б. Пусть чувствует себя посланным без объяснений. Следующий как говорится. Маш, самый правильный совет!  Я еще бы добавила мою любимую фразу - отлуп " Дорогой , сорри, я все взвесила и поняла , что не могу позволить себе безперспективные отношения "  Вроде и накуй не послала чувака - все чинно благородно , но эта фраза просто действует как озверин 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 13:40 |
|
|
девы, срочно!Как установить Гугл номер? Чё-то стрёмно раздавать свой реальный номер. Объясните на пальцах для тех, кто в танке или ткните носом, где это обсуждалось 
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 14:22 |
|
|
luckynata писал(а): девы, срочно!Как установить Гугл номер? Чё-то стрёмно раздавать свой реальный номер. Объясните на пальцах для тех, кто в танке или ткните носом, где это обсуждалось  https://support.google.com/voice/#topic=1707989
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 14:31 |
|
|
Как неприятно с билетом вышло. Я бы в лоб сказала что расчитывала что он купит. Но уйти в подполье и не отвечать на сообщение это тоже вариант.
У меня тут была пара дейтов где я платили за себя на первом свидании. Я всегда предлагаю оплатить и если мч соглашается то это было наше последнее свидание. И есть такие кто с удовольствием соглашаются, а потом удивляются что я на второе свидание не иду. Жмотов тут хватает. Но и нормальные тоже есть, надо не сдаваться.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 14:40 |
|
|
"уйти в подполье и не отвечать" очень чайлдиш и глупо! вы дали согласие поехать,на каких условиях не обговорили и вдруг пропали! очень некрасиво! неважно что он козёл,вам в первую очередь нужно остаться леди! я бы сказала правду! что не могу поехать так как произошел мисандерстендинг,вы думали что он вас приглашает и оплачивает,но если нет,вы не можете потратить деньги на эту поездку так как....сказать какую то причину!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 14:47 |
|
|
а зачем вообще такому отвечать? бумагу марать.. 
|
|
 |
|
 |
|