|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:45 |
|
|
Andromeda писал(а): Rozamunda писал(а): И подарками он не откупается, а наоборот пытается купить любовь семьи А мии подарков не надо, она его и так любит. Забесплатно. . а при чём тут Мия вообще?  Я писала не про неё, а про мужнину "семью", которая ведёт партизанскую войну против Мии.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Оставляют дома!. Более поразительно, находят на том же месте по возвращению.  Цирк имени Дурова 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так что,ето все-таки итальянская семья?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Rozamunda писал(а): Ami писал(а): Либо она марионетка, либо плачется, либо что т еще Мне кажется это из серии :"встретились два одиночества". И у Мии, и у её мужа комплекс "недолюбленного ребёнка" (хотя может я ошибаюсь?) Вот они и нашли друг друга...... ничего хорошего нет в этом,оба будут остро реагировать на недостаток проявления чувств. им нужно до появления детей научиться жить с этим вакуумом,образовавшимся в детстве с отсутствием родительской любви. а девушке вакуум этот надо заполнять любовью к себе. да и вообще-так жить намного легче.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:48 |
|
|
Bastet писал(а): Doll писал(а): Оставляют дома!. Более поразительно, находят на том же месте по возвращению.  Цирк имени Дурова  а где её должны были найти, или не найти? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:49 |
|
|
Rozamunda писал(а): а при чём тут Мия вообще?  Я писала не про неё, а про мужнину "семью", которая ведёт партизанскую войну против Мии. Так я по поводу мужниной логики и саркастирую. Значи кто не любит его, тому айпад. А кто любит, пускай сам на айпад зарабатывает. Получается Мии срочно надо мужа разлюблять, тогда будут ей брульянты и удочки.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:59 |
|
|
Andromeda писал(а): Rozamunda писал(а): а при чём тут Мия вообще?  Я писала не про неё, а про мужнину "семью", которая ведёт партизанскую войну против Мии. Так я по поводу мужниной логики и саркастирую. Значи кто не любит его, тому айпад. А кто любит, пускай сам на айпад зарабатывает. Получается Мии срочно надо мужа разлюблять, тогда будут ей брульянты и удочки. А-а-а, теперь понятно...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Bastet писал(а): Doll писал(а): Оставляют дома!. Более поразительно, находят на том же месте по возвращению.  Цирк имени Дурова  а где её должны были найти, или не найти?  Думается, что если б один раз не нашёл, в следующий дурь бы свою поумерил, а мест хватает, было бы желание, но вот с этим как раз проблемы, к сожалению. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 00:07 |
|
|
Pexy писал(а): а девушке вакуум этот надо заполнять любовью к себе. да и вообще-так жить намного легче. Здоровый эгоизм ещё никому не повредил 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ami писал(а): Мне кажется надо после праздников(сейчас итак стресс) Зришь в самый корень! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Leno4ka писал(а): Rozamunda писал(а): Doll писал(а): Я не вычитала- а, когда Мию оставляли дома вместо вечеринки, муж все же ехал туда или из солидарности оставался? я поняла что он сам уезжал, а Мия дома сидела наказанная за неподходящее платье. многое бы прояснилось, если бы показали то платье  это был прошлый или позапрошлый Кристмас. я надела свитер и джинсы. мужу этот свитер нравился..но так как,он всегда в нервеностях пред походом к своей родне то,он отвязался.сказал чтов этом свитере я выгляжу как американ хо) вобщем он сам не знал что хотел..спросила что он хочета мне видеть..он не смог придумать..ну в общем после такого завяления я естессноне побежала вываливать вещи из шкафа и спрашивать Милый что мне такое надетьчтоб ты был щастлив) я сказал что рз он так реагиует буйно и злобн..то ме лучше не ходить с ним. ну он и ушел. а вот свитер http://thumbs3.ebaystatic.com/d/l225/pi ... 2474_1.jpg вчера я ему продемонстрирвала 2 платья на выбор..оба серые(или джинсы с кардиганом).так он выбрал ,то из таргета)котрое я купиал для походов в суд или семетери) ..хотела надеть кофту новую и джинсы..он сказалчто раз он будет в пиджаке и брюках то мне надо быт платье. да,именно это сранное угОждание меня раздражает...это ж не ресторан не банкет.это чей то дом.... и чем больше он угоЖдает, тем более боком ему это выходит.... он не похож на своих родственников... они сплетники, он мало общается. но никтов семье не страдает финансово...сестра мужа работает ментал хелс консульатн и судя по ее покупкам..(одежа-быт техника,новый дом)она зарабатывает больше чем мы с мужем.но..сестра не просит(старшая)но ей так понравилась моя дешевенькая сумка (я публиковала мои сумки с еб=ея) что муж решил ей подарить как сюрприз. а вот сестра младшая(24) заказывает подарки и мать заказала .на племянников(им 11 и 13) вышло по 100+ на каждого пок ачто. я не экономлю на себе, если мне что то оч хочетс я,я покупаю всегда. но нет у меня предпочтения к брендам. новым телефонам...не делаю манюкюры педикюры в салонах.косметику редко покупаю...но однако внешний вид мой не страдает....надеюсь что обмен подарками произойдет всетаки. может они сюрпризы преподнесут. от гифт карт я никогад не откажусь. и да,аонмнт в кино оч мне нравитс якак поарок.яюблю ходить в кино.. вот неким форумчанкам втемяшилось в голову чтоя в купальнике да в белье или в секси-фишнет нарядах хожу к родственникам...навернео так интереснее им думать) а ваще я так поняла, нервенностью меня муж заразил вот я и тему создала...
Последний раз редактировалось MiaMia 19 дек 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): вчера я ему продемонстрирвала 2 платья на выбор..оба серые(или джинсы с кардиганом).так он выбрал ,то из таргета)котрое я купиал для походов в суд или семетери) ..... П  омню платье на тебе ,Миа, твое платье якобы на похороны или в суд...СОВСЕМ НЕ К МЕСТУ ТУДА, ИМХО, ОНО САМО РАЗ К РОДНЕ , но в суд такое ноу ноу, как и на похороны.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 00:38 |
|
|
Свитер конечно улет, бейба А чо мне нравится, я тоже надену к своим, пускай сдохнут от зависти.  хдеб стразиков раздобыть
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 19 дек 2013, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Ami писал(а): MiaMia писал(а): вчера я ему продемонстрирвала 2 платья на выбор..оба серые(или джинсы с кардиганом).так он выбрал ,то из таргета)котрое я купиал для походов в суд или семетери) ..... П  омню платье на тебе ,Миа, твое платье якобы на похороны или в суд...СОВСЕМ НЕ К МЕСТУ ТУДА, ИМХО, ОНО САМО РАЗ К РОДНЕ , но в суд такое ноу ноу, как и на похороны. ему оба платья понравились... я его предупредила что таргетовское пкупал для семетри и суда) но он сказал что я могу надеть что хочу) но чтоб не было эксцессов в час отъезда) я показываю заранее.ваще если без нервов, то мне нрвится с мужем советоваться чтонадеть.у него хороший вкус.и в 98 процентах нам нравится одно и тоже. а серое латье таргетское,с пижаком и темными колгтками самое то в суд) вот как в тятр рньше ходили...со сменкой)так мне походы на кмас пати напоминают
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
MiaMia писал(а): но нет у меня предпочтения к брендам. новым телефонам...не делаю манюкюры педикюры в салонах.косметику редко покупаю...но однако внешний вид мой не страдает.... да не циклитесь вы на брендах-не слушайте,что вам тут пишут!и на десять делите. как удобно,так и ходите,покупать дорогие вещи только из бахвальства-глупо.но имхо-на обуви,верхней одежде,классической одежде,белье лучше не экономить. тут очки ваши за 60$ высмеивали,а я не понимаю,зачем дорогие нужны,у меня несколько пар очков,в основном из kenneth cole,nine west,j crew & express,очень недорогие,надоели-на следующий сезон или через 2 сменила..на пляж иду-спокойно лапаю их руками в креме от загара и не впадаю в панику,когда на них песок летит,мне без разницы,не очками измеряется благосостояние. если вам так интересны рыбалка и прочее-идите с карточкой мужа в магазин снастей и купите на приблизительную сумму,равную крисмасовым подаркам родственникам. это сейчас у вас сальвейшен арми,а потом на шею вам сядет-и того не будет,балуйте себя иногда и без разрешения!у семьи бюджет общий.
|
|
 |
|
 |
|