|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 13 ноя 2013, 15:07 |
|
|
Artemida писал(а): Ага, типичное русско-советское название.  а где я писала что оно советское?  Я вообще-то по-английски ещё не разучилась читать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 13 ноя 2013, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): Artemida писал(а): Ага, типичное русско-советское название.  а где я писала что оно советское?  Я вообще-то по-английски ещё не разучилась читать. А к чему тогда под цитатой английского названия было приплетено про советские? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 13 ноя 2013, 15:19 |
|
|
Artemida писал(а): А к чему тогда под цитатой английского названия было приплетено про советские?  Потому что кто-то писал что все кто учился и жил в СССР-е знают что такое погром. Меня спросили про английский фильм. Я ответила что не видела и заодно написала, что советкие фильмы по теме (или нет) тоже не особо смотрела. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 13 ноя 2013, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
marina писал(а): я поняла что американский. Посмотрю если будет время. смотрится легко и с интересом http://www.kinopoisk.ru/film/8274/
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 13 ноя 2013, 15:41 |
|
|
Panna писал(а): marina писал(а): я поняла что американский. Посмотрю если будет время. http://www.kinopoisk.ru/film/8274/ 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 13 ноя 2013, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Rozamunda писал(а): Andromeda писал(а): Точно так же как подаренные мною ручной работы матрешки были отданы на растерзание детям и выброшены через неделю. . знакомо! Я свекрухе дарила дорогой шерстяной платок расписной, в русском стиле. Такой в России наверное несколько тысяч стоил. Так свекруха тоже не поняла ценность подарка - она же привыкла к дешёвым паршивым подаркам в США, и не могла наверное вообразить что ей ценное могут подарить. Так же и с огромной матрёшкой - я её у них в доме её больше не видела никогда с момента подаривания. блин,девчонки,читаю васи понимаю,как хорошо,что мне такого пережить не удалось,это была бы огроменная психологическая травма для меня и моей тонкой душевной системы. этим летом с мужем в Шереметьевском аэропорту,прямо перед вылетом,купили матрешки-миниатюрки(на большее раскошеливаться не стали,решили,родители могут переслать нам полноценную,тем более,у нас в городе дешевле,чем в SVO),матрешка высотой в см3,внутри около 7 штук,последняя величиной с ноготь мезинца,до того лапушка-муж не смог устоять!купили и брелок на ключи в виде матрешки,а так же магнитики на холодильник в виде красной площади. маман ин ло по приезде увидела матрешек-попросила таких же,так ей они понравились! магнитик задарили им по какому-то небольшому случаю.сейчас на холодильнике красуется рядом со статуей свободы и английской тел.будкой))я рада,что подарки с символикой моей культуры приходятся моим родиственникам по душе. пс-хотя платок-палантин до сих пор у свекрухи в шкафу лежит.не носит,не бывает у нас настолько уж холодно.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 13 ноя 2013, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Natavita писал(а): Меня одна американка недавно разглядывала (мою одежду) Ей понравился мой плащ и юбка. Къют, притти! Где купила ? Я - в россии. Она- оооо , я не думала, что там так хорошо одеваются.. Я думала там все бедные.. -- Тут у меня включается механизм защиты, ну не то , что бы я очень горда своей страной, но как то задевает. Я ей - нуууу ,,, что ты! Тебе надо поехать и посмотреть, как одеваются женщины в россии. Дом моделей , на улицах". и томно ----" ой я когда сюда приехала, такое облегчение испытала - не надо соответствовать и можно ходить в простой одежде тут все сойдет,". Она посмотрела на меня с недоверием  
|
|
 |
|
 |
|