|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisa12313 писал(а): openbook2 писал(а): Какой то заколдованный круг, куда ни плюнь- все тебе мед страховка против ветра в морду возвращается  Срочно всем задуматься и разработать долгосрочную программу сохранения свонго и родственников здоровья. Проблема в том что люди об этом задумывается когда оно не ударит обухом по голове. Как там в пословице пока гром не грянет мужик не перекрестится. Так вот я , например, если б знала заранее давно бы отсюда деру дала. А вот теперь на лекарствах как на цепи с ошейником. Х.рен знает как из этого выкрутиться.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 13:23 |
|
|
openbook2 писал(а): alisa12313 писал(а): openbook2 писал(а): Какой то заколдованный круг, куда ни плюнь- все тебе мед страховка против ветра в морду возвращается  Срочно всем задуматься и разработать долгосрочную программу сохранения свонго и родственников здоровья. Проблема в том что люди об этом задумывается когда оно не ударит обухом по голове. Как там в пословице пока гром не грянет мужик не перекрестится. Так вот я , например, если б знала заранее давно бы отсюда деру дала. А вот теперь на лекарствах как на цепи с ошейником. Х.рен знает как из этого выкрутиться. Это уже в эту тему и не тема для шуток, но хочу сказать, что никто не знает, где и как лучше. И что могло бы случиться, если бы вы дали "деру". Все уже давно написано в книге судеб и не уверена, что можно что-то изменить в этой жизни. Желаю вам здоровья.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса, да , я согласна. Наверное так оно и есть. Ладно, что ни делается все к лучшему. Типа того.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 13:28 |
|
|
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Fantastica писал(а): Вы-то, может, и завидуете, а у автора ребенок. Питер некоторое время назад был в лидирующем списке по наркомании и ВИЧ-инфекции среди молодежи. Фантастика уж совсем глупости не пишите плиз. ЛА лидер по голубой братии, наркоманам, ВИЧ, уличнвм бандам, но ниче рожают детишек и растят здесь. Если вы не владеете информацией, то мотайте на ус, а не обзывайте это глупостью. А что, автор в ЛА живет? Ну пусть тогда переезжает в какую-нибудь деревню.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 19:05 |
|
|
ничего себе тему как повернули, депрессняк сплошной... это к концу года идет чтоли?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
alisa12313 писал(а): Водить машину в Москве после Америки, наверно надо заново научиться, а то страшновато будет.... А вы если что из своей деревни к нам в Техас на стажировку, на ремонтируемый вечно хайвей с крестным знамением на 50 метрах разогнаться до 70 миль встроиться в поток, который не будет вам место давать, ну или там в час пик в Хьюстоне через 4 полосы быстренько научиться перестраиваться, Москва вполне себе терпимой будет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 21:20 |
|
|
Federica писал(а): Novaya + писал(а): А мы уже смотрели, в Италии в небольшом городке можно снять дешево квартирку, а оттуда по все Европе путешествовать, - это мы пока мечтаем))) вот у меня подруги из Москвы так и путешествуют - снимают на 2 недели раз в полгода квартиру в Испании или Италии и объезжают там всё. с детьми и мужьями. отпуск в РФ - 28 дней, но за раз нельзя брать более 14-15 дней, не отпускают с работы так надолго. те, кто без детей, так вообще 4 раза в год по неделе в разные концы света в отпуск летают  А у врачей в гос. клиниках 36
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
La_Mer писал(а): Federica писал(а): Novaya + писал(а): А мы уже смотрели, в Италии в небольшом городке можно снять дешево квартирку, а оттуда по все Европе путешествовать, - это мы пока мечтаем))) вот у меня подруги из Москвы так и путешествуют - снимают на 2 недели раз в полгода квартиру в Испании или Италии и объезжают там всё. с детьми и мужьями. отпуск в РФ - 28 дней, но за раз нельзя брать более 14-15 дней, не отпускают с работы так надолго. те, кто без детей, так вообще 4 раза в год по неделе в разные концы света в отпуск летают  А у врачей в гос. клиниках 36 мой папа работает на оборонном объекте, отпуск 56 рабочих дней, плюс все гос. праздники и выходные. Зарплата... очень даже:) машины меняет каждые 2 года, на новые. Пенсия... мне пока такая только снится
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 21:42 |
|
|
La_Mer писал(а): Federica писал(а): Novaya + писал(а): А мы уже смотрели, в Италии в небольшом городке можно снять дешево квартирку, а оттуда по все Европе путешествовать, - это мы пока мечтаем))) вот у меня подруги из Москвы так и путешествуют - снимают на 2 недели раз в полгода квартиру в Испании или Италии и объезжают там всё. с детьми и мужьями. отпуск в РФ - 28 дней, но за раз нельзя брать более 14-15 дней, не отпускают с работы так надолго. те, кто без детей, так вообще 4 раза в год по неделе в разные концы света в отпуск летают  А у врачей в гос. клиниках 36 Девочки, а почему, чтобы 4 раза в год летать в отпуск - нужно жить в России? Я стараюсь летать минимум 3 раза в год в отпуск. У меня 18 рабочих дней отпуск (средний отпуск в американских компаниях, у мужа 15 дней, но у него плюсом 3 флексибл праздника - вот и те же 18). Я всегда беру отпуск под праздник, чтобы еще денек добавить. Улетаю в пятницу вечером, прилетаю следующим воскресеньем, отпуск получается 9 дней, а рабочих только 4. Вот так спокойно получается 4 отпуска. Я больше 3 мес без перерыва просто не выдерживаю работать. В этом году летала с русскими друзьями в Таиланд, потом с детьми во Флориду, потом в Лас Вегас и сейчас через неделю в Мексику все вместе летим... В России у меня так летать не получалось из-за денежки.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 21:57 |
|
|
Uralochka писал(а): Девочки, а почему, чтобы 4 раза в год летать в отпуск - нужно жить в России? Я стараюсь летать минимум 3 раза в год в отпуск. У меня 18 рабочих дней отпуск (средний отпуск в американских компаниях, у мужа 15 дней, но у него плюсом 3 флексибл праздника - вот и те же 18). Я всегда беру отпуск под праздник, чтобы еще денек добавить. Улетаю в пятницу вечером, прилетаю следующим воскресеньем, отпуск получается 9 дней, а рабочих только 4. Вот так спокойно получается 4 отпуска. Я больше 3 мес без перерыва просто не выдерживаю работать. В этом году летала с русскими друзьями в Таиланд, потом с детьми во Флориду, потом в Лас Вегас и сейчас через неделю в Мексику все вместе летим... В России у меня так летать не получалось из-за денежки. Uralochka, так мы ещё праздники не начали считать там. одни новогодние чего стОят. 4 раза в год летать из США в Европу/Азию - нет столько времени и денег. Мы в общем, о количестве оплачиваемых отпускных дней и возможностях поездить по миру, тк из России ближе. Если в России не получалось летать из-за $, а тут получается - значит, Вы в правильном месте 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 02 ноя 2013, 07:32 |
|
|
Uralochka писал(а): У меня 18 рабочих дней отпуск (средний отпуск в американских компаниях). Интересно, у многих такой отпуск тут? Это очень хороший отпуск. Замечательный! Средним его назвать все же нельзя. 10 рабочих дней (2 недели календарных) будет наверное средним. У меня на одном из прежних мест и 5 дней был, вот счастье-то. Мало здесь отдыха конечно, да и с больничными напряг, в основном их вообще нет - бери из отпуска или не оплачивают.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 02 ноя 2013, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне чтобы поиметь хоть 5 дней выходных наверное надо уволиться. Мне просто не дают отпуск. Я знаю что это наверное противозаконно, но я или хочу работать получать денежку и молчать в тряпочку, или я могу тогда пойти выступать про отпуск. Я еще не до конца решила что я хочу сделать. Я могу взять один день выходной или пол дня то там то сям. Я могу придти на работу сделать все что просто необходимо с утра что осталось с ночи , потом могу уйти на несколько часов типа ко врачу или куда, потом могу придти доделать все. Но взять отпуск мне просто не реально. Каждый раз когда я начинаю разговор об этом , то в ответ идет странное молчание и странное задумчивое лицо одного из начальников. Так это отпуск типа 3-5 дней. А на это в европу не доедишь. Значит надо просить 2 недели. А это даже ... Я даже не знаю как назвать... Ну нереально одним словом. И так уже 11 й год жизни. Короче в отпуска и Европы могут ездить только домохозяйки не работающие жены богатых мужей. Если ты не такой - то удавиться:(
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 02 ноя 2013, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я просила несколько дней назад : мне предложили взять 3 дня: толи на кристмас толи новый год! Когда все билеты самые дорогие . И 3 дня?! Куда я долечу
Последний раз редактировалось openbook2 02 ноя 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 02 ноя 2013, 07:53 |
|
|
Я думаю, что это незаконно. А как другие работники? Они берут отпуск? Т.е. отпуск копится и получить можно будет только деньгами при увольнении? Надо наверное потверже быть, написать заявление или как у вас принято (я по эл.почте посылаю request с датами и его либо утверждают либо приходится корректировать по каким-то причинам).
|
|
 |
|
 |
|