|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ami писал(а): Ну хотя б потому, что клиенты нужны. Если эрия русская с форума придет много народу, кто близко, ЕСЛИ МАСТЕР И ПРАВДА МАСТЕР. -) А Ненка свои ужастики ставили тут бррррр...из-за таких я вот и гив ап на парикмахерских тут, делаю все сама, фрее и ничего не занесут, покрасят хорошо, везде и тдп. Всегда восхищалась такими людьми, которые еще не клиенты, а уже хаят мастера.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ami писал(а): Ну хотя б потому, что клиенты нужны. ну это уже обоюдно:) Я как писала выше, обленилась, и стала принимать клиентов, которые мне удобны. Среди них, семья врачей, которые ведут нашу семью уже ни один десяток лет. Она- наш семейный врач. Ее муж- хиропрактор. Их родственники. У них есть медперсонал, который тоже - мои клиенты и просто, ну если не друзья, то очень хорошие знакомые.. Перечислять в том же духе могу, пока ненадоем. Учитывая, что у меня язык подвешен по-английски не хуже, а лучше, русского.. знакомых во всех областях у меня много.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
кто на тебя копать будет? вот о том и разговор, что у тебя безысходность и посты такие же[/quote][/quote] а, че без меня больше вязаццо не к кому, автору топика вона как хорошо в америке, радостно! как, впрочем, и всем остальным, и только на этом форуме сто косарей не деньги, а медсестры получают больше докторов. и только на этом форуме впервые взял ножницы в руки и настриг 40 долларов в час. А, психологи с эротичным русским акцентом находят государственную работу со всеми бенефитами не выходя из колледжа. Чудны твои деяния, Господи!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 04:16 |
|
|
кстати, поддерживаю нену я бы вжисть на этом форуме никакой свой бизнесс не выставила, только потому, что это не ее целевая аудитория с этого форума человек 10 живет в калифорнии и ни одного в ненином селе, ей это надо??? не думаю...давайте выставлять тут свои бизнесы на ибее, а че, мож, покупателей с форума прибудет...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 04:35 |
|
|
Аллиен, который год ты цепляешься к нерсам. Что они тебе так поперек горла? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 05:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
М-да, в очередной раз Нена перетянула тему на себя, и как всегда очень талантливо! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 05:40 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Аллиен, который год ты цепляешься к нерсам. Что они тебе так поперек горла?  где я цепляюсь, говоря, что это единственный путь иммигранта, а, что это не так??? есть другие варианты профессий, просвети, может я не знаю.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 06:07 |
|
|
Nena писал(а): Я как писала выше, обленилась, и стала принимать клиентов, которые мне удобны. Среди них, семья врачей, которые ведут нашу семью уже ни один десяток лет. Она- наш семейный врач. Ее муж- хиропрактор. Их родственники. У них есть медперсонал, который тоже - мои клиенты и просто, ну если не друзья, то очень хорошие знакомые.. Перечислять в том же духе могу, пока ненадоем. Учитывая, что у меня язык подвешен по-английски не хуже, а лучше, русского.. знакомых во всех областях у меня много. Нен,этт ты уже наглая брехняаааааа(как бы сказали мои украинские друзья) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 07:20 |
|
|
ALIEN писал(а): Татиана_1 писал(а): Аллиен, который год ты цепляешься к нерсам. Что они тебе так поперек горла?  где я цепляюсь, говоря, что это единственный путь иммигранта, а, что это не так??? есть другие варианты профессий, просвети, может я не знаю. Да ладно, за столько лет как ни пост так все к медсестре сводишЬ. И нет не единственный путЬ, не так много иммигрантов стали нерсами. А пути конечно естЬ другие: учителем статЬ, программистом, врачом, адвокатом, фармацевтом, бизнесс дегри получитЬ, ветеренар. Но везде надо учитЬся, где-то больше где-то менЬше и по времени и по интенсивности и по деньгам конечно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 07:24 |
|
|
Nena писал(а): Ami писал(а): Ну хотя б потому, что клиенты нужны. ну это уже обоюдно:) Я как писала выше, обленилась, и стала принимать клиентов, которые мне удобны. Среди них, семья врачей, которые ведут нашу семью уже ни один десяток лет. Она- наш семейный врач. Ее муж- хиропрактор. Их родственники. У них есть медперсонал, который тоже - мои клиенты и просто, ну если не друзья, то очень хорошие знакомые.. Перечислять в том же духе могу, пока ненадоем. Учитывая, что у меня язык подвешен по-английски не хуже, а лучше, русского.. знакомых во всех областях у меня много. Перевожу, Обычный клиент не идет, а если и идет, то не возвращается. Почему? Легко ответить если вспомнить показанные здесь образцы работ;-) Ненин муж насмотревшись говорит свое веское слово подкрепленное ударом кулака по столу и начинает строить ей "салон" у дома - там где раньше был курятник. Теперь у нены будет работа рядом с домом без отрыва от семьи так сказать. А немногочисленный клиент зазежать к ней по пути. Ведь приходят-страдают "избранные" -- те кто финансово с мужем в связке - его врачи, персонал и пр. Бедные! В глаза хвалят, покупают гифт-карты, а на обратном пути чертыхаются и едут на переделку - ну это женщины, мужчинам поди все равно. И волки сыты и овцы целы;-)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 07:30 |
|
|
Нена, на самом деле. Прямо так взяли и доверилисЬ... тете без опыта? И сразу все? Ты хотЬ для вида, внеси погрешности 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ALIEN писал(а): Татиана_1 писал(а): Аллиен, который год ты цепляешься к нерсам. Что они тебе так поперек горла?  где я цепляюсь, говоря, что это единственный путь иммигранта, а, что это не так??? . И что? Чем плохо-то? Особенно, если после обычной медсестры выучиться на нерс практишенера ( как многие наши девочки делают), так считай, как доктор. Алиен вроде сама на медсестру пыталась учиться и не получилось.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 08:07 |
|
|
Понятно, что любой труд почетен и уважаем, но, главное, чтобы чел занимался делом по душе. А так, в чем то согласна с Алиен, иммигрантам часто приходиться опускать статус ную планку и идти в продавщицы, кассиры, парикмахеры и тд
Но всегда можно в будущем улучшить свое положение Вспоминаю свои студенческие годы, -месячные отпуска в Крыму, когда с группой студентов лазили по горам и валялись на пляже,- один из лучших беззаботных периодов в моей жизни, хотя учились мы хорошо и времени нам хватало на все
Тем, кто учиться имея семью и детей- большой респект, это очень нелегко
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 08:17 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Нена, на самом деле. Прямо так взяли и доверилисЬ... тете без опыта? И сразу все? Ты хотЬ для вида, внеси погрешности  Ну потому что дешевле Она ж написала что у нее "дешевле !!!!" " дешеле чем за углом" = амэрикан дрим
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 08:44 |
|
|
Девочки кто про физику спрашивал. У нас Physics I можно брать online в местном колледже. Какая физика у автора не знаю, но я поняла что начальная.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|