Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Alina75 писал(а): Разводиться с женой в возрасте 80 лет, чтобы жениться на прислуге?  И так дают за сиську подержаться, а больше ему ничего и не надо. Ну я с позиции Гудли говорю, кот. надеется на такой ишод. Но ето только в сказках. ... Вон и Дория верит в сказки.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 07:48 |
|
|
Maggie писал(а): Но ето только в сказках. ... Вон и Дория верит в сказки. yes, я верю  , но при этом не забываю мыслить рационально 
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 07:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): Maggie писал(а): Но ето только в сказках. ... Вон и Дория верит в сказки. yes, я верю  , но при этом не забываю мыслить рационально  Верьте. Доверчивые люди должны быть в жизни. Рационально не думаете, потому что сразу возникает вопрос зачем создавать другие ники и вытаскивать спрятанные скелеты о своей семье.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 08:01 |
|
|
Alina75 писал(а): в смысле детям от первого брака такого мужчины ничего не достанется? С трудом верится. А вы обратите внимание в американских фильмах , как поступают американцы на пенсии? Вчера смотрела уже не первый раз фильм The Busket List с Jack Nicholson и поймала себя на мысли, что они поехали куда хотели, снимали дорогие отели и совсем не думали о детях (  ) вот ведь у нас какое воспитание - я вот так не смогла бы пустить деньги на себя в конце жизни , тем более зная , что помру скоро, а им хоть бы что -сели и покатили. И в реальной жизни посмотрите тоже самое - выходят на пенсию продают яхту, дом, чтобы купить поменьше и живут в свое удовольствие -путешествуют, нет , чтобы внуков няньчить , как наши бабушки делали 
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 08:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): Doria писал(а): так , что можно ждать от человека, если три месяца были знакомы. мужчины они тоже не дураки, если любви нет, с чего он будет завещать
Ну так мужики тоже не дураки, я еще не видела ни одного, ктобы завещал все женщине, с кот. нет ни детей, кот. не вносила ничего в семью и не скрывая показывала свои меркантильные интересы. Но допускаю,что есть такие "дурачки", но там надо быть лет на 30 моложе и "неземной" красоты, чтобы мужику так голову снесло,что бы ум совсем отбило. Ну Гудли надеется такого встретить. Но ее клиенту еще мозги не отбило, развестись с женой и завещать все Гудли. Что бы дурачок отошел в мир иной, а молодая жена на его бабки жила уже с молодым чуваком?  Я таких дурачков не знаю.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 08:04 |
|
|
Ursula писал(а): Doria писал(а): Maggie писал(а): Но ето только в сказках. ... Вон и Дория верит в сказки. yes, я верю  , но при этом не забываю мыслить рационально  Верьте. Доверчивые люди должны быть в жизни. Рационально не думаете, потому что сразу возникает вопрос зачем создавать другие ники и вытаскивать спрятанные скелеты о своей семье. это вы о себе?  вполне понимаю
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 09:18 |
|
|
а кто у Дори на аватарке? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 10:03 |
|
|
не в ту тему
Последний раз редактировалось Doria 18 окт 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): Ursula писал(а): Doria писал(а): yes, я верю  , но при этом не забываю мыслить рационально  Верьте. Доверчивые люди должны быть в жизни. Рационально не думаете, потому что сразу возникает вопрос зачем создавать другие ники и вытаскивать спрятанные скелеты о своей семье. это вы о себе?  вполне понимаю Ждите бредовую историю под холлуин. Пора скелеты перебирать.  на форуме шоу мало стало на тв переключились 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 10:06 |
|
|
Ursula писал(а): Ждите бредовую историю под холлуин. Пора скелеты перебирать.c_laugh на форуме шоу мало стало на тв переключились c_laugh это чего ты, неизвестная Урсула на меня наезжаешь, твои скелеты, что ли из шкафа вытряхнуть? БомбаШел, Джуля и кто ты там еще
Последний раз редактировалось Doria 15 окт 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 10:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Фигасе! Чем сантехники не угодили? Еще скажите что водители траков не ваш уровень - сдам форумским репам, будете потом всю оставшуюся жизнь на форуме объяснять что вы "не то имели в виду".  Зачот! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 10:10 |
|
|
о! сколько тут скелетов набежало и все-все неизвестно кто -перевертыши -оборотныши  у каждой в шкафу по несколько ников 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 10:12 |
|
|
 Так вам же всё равно эта темка не нравилась, ну вот и...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 10:13 |
|
|
Prosto Nik писал(а): :c_laugh Так вам же всё равно эта темка не нравилась, ну вот и... Долл мне нравится, я и пришла, ачто ? тэкссс , если вы здесь начнем с вас тэксказать зарегистр. 13 января 2013 ъчитаем первое сообщение Цитата: foksana, если Вы сейчас в России, сходите сами в собес и скажите, что хотите начать процесс, помочь матери и отцу с бумажками-бланками. Если уже оформлена пенсия, выяснить легко. А не оформлена - ещё лучше. начнёте процесс. Они заработали свои деньги и странно было бы их упускать. В России так никто не делает.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 10:15 |
|
|
 надеюсь вы не станете все мои 190 постов сюда таскать и постить по одному
|