|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Zenat писал(а): Гудли, а кем вы на исторической... работали (если). Стесняюсь нескромных вопросов. Игнорьте, если что В основном, не работала,у меня муж был военный, мы ездили. Теперь понятно, почему простой запах лаванды до оргазма доводит. Намоталась по гарнизонам, бедолага.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь если дедок в здравой памяти то, да может деньги хоть в унитаз спустить, и ничего семья сделать не сможет... у нас после многих случаев такого же ужасного воровства и издевательств над пожилыми организовали орган надзора, куда можно пожаловаться, если заподозрили elder abuse, они сразу его под опеку берут и разбираются.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 05:45 |
|
|
Последний раз редактировалось Iamthecat 04 окт 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ну если платить кеаргиверу 10-12 дол в час то я бы в Саксе пожалуй бы работала-и зарплата выше и тоже богатые ходят...увы телефон использую для печатания...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly писал(а): Zenat писал(а): Гудли, а кем вы на исторической... работали (если). Стесняюсь нескромных вопросов. Игнорьте, если что В основном, не работала,у меня муж был военный, мы ездили. А я в 42 года уже имела 25 лет трудового стажа но у меня и институт туда входит...если бы жила там то уже было бы 38 заслуженных ,а я еще вчера на высоких шпильках ходила 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 08:25 |
|
|
Извини тогда, Джоан.
Последний раз редактировалось Iamthecat 04 окт 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 09:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а):
Извини тогда, Джоан.
стерла , чтоб не говорили что я жалуюсь ЗЫ: тут полно тем просят закрыть, как только на автора наедут, одна Гудля стоически переносит все удары вот уже на протяжении 9 тем  и я стерла. просто временами достает, когда всех собак на тебя вешают ( и чужие ники) 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 09:27 |
|
|
как раз в" комсомолке" статья ,вернее о книге о деменции, Альцгеймере ( как раз по теме) и грустно и смешно((
Почему бабушка превращается в Бабу Ягу и как с этим жить?
Знаменитости написали и озвучили сказки, чтобы рассказать о деменции – болезни пожилых людей, о которой в России не принято говорить
Болезнь, которую в народе еще называют старческим маразмом, практически до неузнаваемости меняет поведение пожилых людей. Интеллигентные дамы вдруг начинают применять лексику в духе портового грузчика, становятся агрессивными и не узнают окружающих. Не менее интеллигентные мужчины становятся рассеянными, забывают самые элементарные вещи (где находится туалет или как застегнуть рубашку), блуждают по ночам и нередко уходят из дома, теряясь на улице. Проявлений деменции – болезни, которой к 2050 году будут болеть более 100 млн. человек в мире – очень и очень много. Но говорить о них в нашей стране не принято. В том числе и потому, что «странности» пожилых людей ассоциируются с нормальным атрибутом старости, лечить которые обычно никому не приходит в голову.
Книга необычных сказок «Моя бабушка – Яга»
На данный момент в России 2 миллиона больных деменцией и около 20 миллионов ухаживающих за ними родственников. При этом большинство из них не знает, как правильно себя вести с заболевшим человеком, какую помощь ему можно оказать, как организовать жизнь семьи, в которой есть больной родственник
и далее здесь
http://www.kp.ru/daily/26141/3031491/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кош, А почему так много людей будут ею болеть? У меня статья не открывается. Чего говорят?
Я помню у меня БФ был в Москве с такой бабушкой. Они за ней по всему городу бегали искали. А она их не узнавала, ругалась и дралась с ними. Неприятно так , вот как себя не уговаривай что это болезнь, а все равно неприятно. Их бабушка в конце концов где-то упала сильно и головой ударилась и через несколько дней умерла от кровоизлияния и опухоли мозга. А так если бы не травма, она вроде бы была совершенно здорова и жила бы еще очень долго по идеи , вот так с деменцией. Страшная вещь. Вообще пока в своем уме хорошо, а если не в своем то на фик такая жизнь:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Panna писал(а): Ну если платить кеаргиверу 10-12 дол в час то я бы в Саксе пожалуй бы работала-и зарплата выше и тоже богатые ходят...увы телефон использую для печатания... Ходят-то богатые ходят, только гораздо меньше возможностей для "обработки клиентов"  Согласитесь, что даже кофточку в сеточку не наденешь, тут же поимеешь проблем с менеджером. Что уж говорить об экстра услугах в душе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что в магазинах стали так хорошо платить уже?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 10:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Кош, А почему так много людей будут ею болеть? У меня статья не открывается. Чего говорят?
Я помню у меня БФ был в Москве с такой бабушкой. Они за ней по всему городу бегали искали. А она их не узнавала, ругалась и дралась с ними. Неприятно так , вот как себя не уговаривай что это болезнь, а все равно неприятно. Их бабушка в конце концов где-то упала сильно и головой ударилась и через несколько дней умерла от кровоизлияния и опухоли мозга. А так если бы не травма, она вроде бы была совершенно здорова и жила бы еще очень долго по идеи , вот так с деменцией. Страшная вещь. Вообще пока в своем уме хорошо, а если не в своем то на фик такая жизнь:( Вещь действительно страшная. У маминой подруги так мать интеллигентная была. Она открывала дверь пришедшей с работы дочери и вежливо говорила: "Вы к Аллочке? А Аллочки нет, она на работе". У подруги было хуже, мать жаловалась всем приходящим, что дочь ее не кормит, не меняет постель. Очень убедительно жаловалась, той очень обидно было. У третьей, наверное худший вариант, мать размазывала экскременты по стенам, прятала куски под матрас, пока не загнивали, требовала еду пробовать при ней, боялась, что отравят. Страшное дело.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 10:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Кош, А почему так много людей будут ею болеть? У меня статья не открывается. Чего говорят?
Я помню у меня БФ был в Москве с такой бабушкой. Они за ней по всему городу бегали искали. А она их не узнавала, ругалась и дралась с ними. Неприятно так , вот как себя не уговаривай что это болезнь, а все равно неприятно. Их бабушка в конце концов где-то упала сильно и головой ударилась и через несколько дней умерла от кровоизлияния и опухоли мозга. А так если бы не травма, она вроде бы была совершенно здорова и жила бы еще очень долго по идеи , вот так с деменцией. Страшная вещь. Вообще пока в своем уме хорошо, а если не в своем то на фик такая жизнь:( В принципе там ничего особенного в этой статье. просто инфа, что артисты и писатели книгу написалi в стиле сказок о больных Альцгеймером, как с ними обращаться, как себя с ними вести. Да, таких больных будет больше, но почему- никто не знает, строят догадки, всякие предположения. Лекарств тоже нет.(((
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 10:51 |
|
|
openbook2 писал(а): А что в магазинах стали так хорошо платить уже? При хороших продажах уж лучше чем кеаргиверам.  Ну там конечно, где зарплата от продаж зависит. В Таргете или Волмарте к примеру зарплата твердая.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, поэтому они к тебе прицепливаются как банный лист и ходят по пятам , такое впечатление что смотрят чтоб ты ничего не своровал:( терпеть не могу этих надсмотрщиков . Станет какая нибудь тетка типа в сторонке и косит лиловым глазом на тебя постоянно в этих магазинах. А еще иногда ругаются между собой кто кому помог и подсказал. Как собаки.
|
|
 |
|
 |
|