Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют?
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vladirys писал(а):
Девочки- владелицы собак, а у кого какие разделительные барьеры ( надеюсь, правильно назвала) установлены в машинах между задним и передним сиденьем? Посмотрела Амазоне-вроде, их море, но не знаю, какой выбрать, а младшая ну просто не дает вести машину - без конца прыгает на руки, когда я за рулем... Кто что посоветует? Заранее :d_thanx

Мне тоже надо. Vladirys, я так понимаю, у нас собаки одного темперамента, хоть и разной породы и пола. Разделитель нужен солидный, а то наш кАкер-спаниель разнесет его, пребывая в состоянии постоянного эксайтмента. :c_laugh

Если по теме, то мы с Кристинкой аскеты, ни наклеек снаружи, ни подушек внутри. Сидишки в отведенном для них месте, солнцезащитные очки и ключ от почтового ящика. Усе.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Кристина" я так понимаю за С.Кингом?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):

Аха. Я ей попу стукнула, вмятина почти полностью выправилась за два дня. Проблемы у меня с задним ходом бывают. Как-то атаковала мужнин пикап, еще на прежней машине, отделавшись легкой царапинкой. Он до сих пор мне вслед кричит периодически, ты ж смотри там мой пикап у гаража стоит. Обычно он его в другом месте паркует. Так что я стараюсь деревья у драйвэя не порушить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Стрекозка писал(а):

Аха. Я ей попу стукнула, вмятина почти полностью выправилась за два дня. Проблемы у меня с задним ходом бывают. Как-то атаковала мужнин пикап, еще на прежней машине, отделавшись легкой царапинкой. Он до сих пор мне вслед кричит периодически, ты ж смотри там мой пикап у гаража стоит. Обычно он его в другом месте паркует. Так что я стараюсь деревья у драйвэя не порушить. :c_laugh

жуть имечко :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, мне жук тоже нравится)) Я бы маме такую хотела купить, или что-то другое маленькое, чтобы ей легко и удобно было водить, плюс расход бензина был маленький.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
vladirys писал(а):
Девочки- владелицы собак, а у кого какие разделительные барьеры ( надеюсь, правильно назвала) установлены в машинах между задним и передним сиденьем? Посмотрела Амазоне-вроде, их море, но не знаю, какой выбрать, а младшая ну просто не дает вести машину - без конца прыгает на руки, когда я за рулем... Кто что посоветует? Заранее :d_thanx

Мне тоже надо. Vladirys, я так понимаю, у нас собаки одного темперамента, хоть и разной породы и пола. Разделитель нужен солидный, а то наш кАкер-спаниель разнесет его, пребывая в состоянии постоянного эксайтмента. :c_laugh

Если по теме, то мы с Кристинкой аскеты, ни наклеек снаружи, ни подушек внутри. Сидишки в отведенном для них месте, солнцезащитные очки и ключ от почтового ящика. Усе.

У нас нет барьеров. Собака у нас дикая и энергичная, холерик, эрдель-терьер. Но как-то нет проблем - сидит на заднем сидении. На светофоре иногда бошку просовывает к водителю, но отпихнешь ее назад, и все. Брешет она на всех проходящих собак - это да. Никак отучить не можем. Брехушка она у нас еще та.

У нас только специальная подстилка на заднем сидении. Очень помогает. Она легко снимается, если надо, и легко стирается. Единственное - все равно, периодически сползает немного то туда, то сюда. Так что, на ярко-черной обивке - у нас ярко-рыжая шерсть. Немного, эрдели не линяют особо. Но на черном сильно заметно.

Сейчас смотрим новую машину - и для меня черный тряпичный салон - НОУ--НОУ! Каждую соринку и шерстинку видать, и машина вечно кажется грязной. Пылесосить постоянно я не собираюсь.

Вот у новой Хонды CRV есть неопреновый чехол для задних сидений. Правда, черный :c_laugh Но хоть сидения поди защитит. А то мы уже нацеливаемся на более хорошую комплектацию, посмотрели на все эти прибамбасы, и решили, что, может нам и надо. А там, когда с прибамбасами машина, то кожаный салон, тряпочной опции нет.

Короче, не то, так другое. Я уже разрываюсь. То, решила,- все, надо РАФ4. Потом посмотрела на Хонду CRV - там есть вещи, которые мне сильно нравятся, хотя внешний вид мне не нравится. Скорее бы уже купить, и успокоиться, и ездить. А от пока с одной машиной живем. Вожу мужа на работу, слава те - не каждый день надо.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
Insomnia писал(а):
Just_me писал(а):
У меня сейчас Ярис .

Автор, а какая у Вас - седан или хатч?
Расскажите, плизз, как она вам?
Я вот думаю покупать-не покупать Ярис. В седане очень странная панель. Все датчики где-то справа.

У меня он в новом кузове - модель 2012 года, хэтчбек, т.к. они как раз с 2012 года больше седанов не выпускают.
И до 2012 года у них и в хэтчбеках была панель приборов посередине (а за рулем еще один бардачок), сейчас панель на привычном месте))

В принципе меня на данный момент все устраивает: машинка надежная, удобная, резвая для своих 4х цилиндров, относительно экономичная. Вожу я много, уже почти 35 тыс. миль наездила за полтора года. Bluetooth тоже есть,так что по телефону можно тоже всю дорогу трепаться (что я,правда, не люблю-мне приятнее с музыкой ездить). В общем, я думаю, лет 5 мы еще с этой машинкой накатаем)))

35 тысяч за 1.5 года :f_eyebrows ...Я когда свою Кемри-2010 продавала 3-х летку, то у меня всего 13000 мл было...вот кому-то повезло купить-почти новую машину с низким пробегом, почти за полцены, без никаких аварий :angel ...

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Короче, не то, так другое. Я уже разрываюсь. То, решила,- все, надо РАФ4. ...

У нас такая, в белом цвете, салон светлый, кремовый, чистится очень легко, псины огромные и лохматые. Но когда везем их сиденья задние складываем и вроде тента поверх одеяло. Ничего не портится, как новенькое.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
35 тысяч за 1.5 года :f_eyebrows ...Я когда свою Кемри-2010 продавала 3-х летку, то у меня всего 13000 мл было...вот кому-то повезло купить-почти новую машину с низким пробегом, почти за полцены, без никаких аварий :angel ...

ну я же говорю: вожу много. Только до работы 30 миль в одну сторону, а я же вообще все время "на колесах".

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мене нада вот такое на руль. С бантиком. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):

Моей полтора года и я даже 1500 миль не наездила. :c_laugh
Правда продавать не собираюсь.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки и мальчики, зайдите, please, в ДОРОГИ, выскажитесь по поводу Toyota Rav4 vs Honda CRV!

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):

Моей полтора года и я даже 1500 миль не наездила. :c_laugh
Правда продавать не собираюсь.

А у тебя Приус?...мой "примус" тоже так ездил ,но все же это была самaя лучшая подружка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Я частенько вижу одну машину на стоянке на заправке.
Ladybug :)
И снаружи и внутри :c_laugh
Красная в черные горохи фолксваген
Впереди красуется громадная подушка-игрушка божья коровка

я видела точно такую, где-то была фотка -не нашла,
я думала эта машина для какой-то рекламы

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Девочки и мальчики, зайдите, please, в ДОРОГИ, выскажитесь по поводу Toyota Rav4 vs Honda CRV!

:d_thanx

Вот здесь отзывы по Равчику, есть свежие года:
http://reviews.drom.ru/honda/cr-v/
Про CRV на свет жалуются в основном и какой-то косяк в виде слепой зоны при дожде вроде дворники не доходят.
А вообще если денюшка есть лучше Лексус, но ээто родня Тойоты в принципе. :b_wink

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно