Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 09:46 |
|
|
Цвет шикарный, понравилось очень 
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 09:58 |
|
|
Silver Bullet писал(а): мне лично в ландри порядок поддерживать не сложно... я стираю раз в две недели... так что думаете насчет подушки из полотенца на скамейку??...  ...все проигнорировали... Так ведь не скажешь, что из полотенца.  А на стене у тебя типа гладильной доски? Чего-то я сразу не обратила внимания.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 10:03 |
|
|
Silver Bullet писал(а): . так что думаете насчет подушки из полотенца на скамейку??...  ...все проигнорировали... Ты хочешь сшить подушку из полотенца? Я не поняла вопроса. Если да, то нинада
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 10:07 |
|
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): . так что думаете насчет подушки из полотенца на скамейку??...  ...все проигнорировали... Ты хочешь сшить подушку из полотенца? Я не поняла вопроса. Если да, то нинада Так, теперь и я ничего не поняла. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 11:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver, Не надо из полотенец подушечки. Можно повесить белые (или of white, вообще, в классических интерьерах открытый белый не берется традиционно. Чистый белый идет только для contemporary. Не пойму какого цвета двери..?) полотенца, на них твои серые, а поверх серых маленькие/типа wash cloth. А подушечки сделай иz серого материала такого же цвета, как светлый серый zvet в полотенцах.
Вложения: |

1.jpg [ 32.89 КБ | Просмотров: 572 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 11:11 |
|
|
Серфер, какая программа классная у вас, это профессиональная? Есть ли похожие бесплатные, для чайников? 
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 11:12 |
|
|
А зачем там полотенца?  Это же лаундри рум, не ванная. Мне кажется, что просто серые подушки будут никакие. Может поискать ткань в подобных тонах?? 
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 11:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Denise, нее..! Обыкновенный Paint, чтобы быстрее. А так CorelDraw i photoshop, в основном.
Березка, У Силвер полотенца уже куплены. Как-то их надо пристроить. Это классический безпроигрышный прием для выбора цвета для обивки мебели, если есть паттер покрывал, ковров или полотенца в данном случае.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 11:30 |
|
|
Супер - наверное мне стоит поучиться Paint пользоваться 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): . так что думаете насчет подушки из полотенца на скамейку??...  ...все проигнорировали... Ты хочешь сшить подушку из полотенца? Я не поняла вопроса. Если да, то нинада ой, девы ну вы даете...рассказываю историю полностью.... смотрите - скамейка чисто белая. На нее по идее должна идти подушка. Вот такая.  И мне бы она подошла, но она 63 доллара, поэтому я ее не купила из жадности. Потом мне приглянулся этот серый на сером паттерн. Я купила маленькие полотенцы (для виду).... Потом подумала что может и такую подушку как на картинке сверху сшить из ткани с таким паттерном (большего полотенца). Оно не видно будет что это полотенце...  ....Это я вам просто по дружески призналась.... Но сомневаюсь что будет сильно бизи и может быть лучше плейн колор чтобы не перегружать...
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 11:43 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девы, я сегодня еще ландри усовершенствовала - купила рамочки для винтажных фоток что заказала с АллПостеров. Рамочки дороже чем фотки. Но получилось ниче.... Хорошо смотрится и скамейка и рамки с фото на стенах, цвет стен понравился очень в сочетании с белым!
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 11:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Серыи цвет-пишем условно, т.е. издалека смотрится, как серый, т.к. основной паттерн полотенец очень busy. Поэтомy может быть очень мелкий узор, полосочки, но только если близко будешь рассматривать. Иначе не соберется композиция.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 11:50 |
|
|
Кстати идея с подушкой. Можно в Россе найти саму подушку любого цвета дёшево. Обшить её, допустим, белой тканью, а по верху пришить пару-тройку квадратов из этих полотенец или прямоугольник. Подойдёт к патерну на стиралке, сушилке. Ну, это как идея.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 12:09 |
|
|
surfer писал(а): Silver, Не надо из полотенец подушечки. Можно повесить белые (или of white, вообще, в классических интерьерах открытый белый не берется традиционно. Чистый белый идет только для contemporary. Не пойму какого цвета двери..?) полотенца, на них твои серые, а поверх серых маленькие/типа wash cloth. А подушечки сделай иz серого материала такого же цвета, как светлый серый zvet в полотенцах. Серфер, двери чисто белые и доска для глажки белая и трим... Может он и офф-вайт, но я не раличаю таких оттенков. Я полотенца же не вешаю - они у меня просто для красы положены сверху на вашере и драере - точно по твоей схеме, только без третьего лейера в виде ваш-клос... Мне нравится в этих полотенцах ткань и цвет - она такая плотная как велюр. Поэтому я и подумала что вместо обычной гладкой ткани на подушку сделать такую велюровую...И может точно такой паттерн, но чтоб не переборщить с узорами... Спасибо за идею - поищу точно такого же цвета как основа. У меня и цвет такой рамок на стенах. Вот только получится что все паттерны на одной стороне комнаты, а солид колорс на другой.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 01 сен 2013, 12:16 |
|
|
surfer писал(а): Серыи цвет-пишем условно, т.е. издалека смотрится, как серый, т.к. основной паттерн полотенец очень busy. Поэтомy может быть очень мелкий узор, полосочки, но только если близко будешь рассматривать. Иначе не соберется композиция. ага... я ж потому и спросила... уже думала ехать за большим полотенцем, но что стали меня сомненья брать...  ....На больших полотенцах точно такой узор, но скейл в два раза больше.
|
|
 |
|
 |
|