Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 15:37 
Богиня
Богиня

Smart-Kitty писал(а):
Девы, а у меня вопрос. у Лавлианни в ее опусе прокользнуло, что с одним ребенком она была такая замотаная. Не, ну понятно, беременность выходить, пеленки распашонки, работа, ребенок, школа, устаешь. Ну так мы все устаем и с 2мя и с 3мя и экономические трудности у многих. Я вспоминаю себя, ну наверно сейчас уже не смогла бы, хотя кто знает. Вырастила 2х, везде бегом, работа, ненормированный рабочий день, бегом, везде бегом, так еще жила в такой местности где и стиральной машинки не было, руками постельное, полотенца, муж был не помошник, поэтому и развелась, казел короче, жизнь и детям даже попортил, не только мне. Сейчас дети спрашивают, а как мама ты успевала все одна? Руками стирала, готовила, шила, вязала и работала, сына футболу учила, сама вратарем, время находила с детьми на плаванье, тенис, на каратэ, в монополио вечерком, в кино с ними, языками позаниматься, вроде оглянешься назад, много всего, когда я успевала? Уставала - да, замотаная - нет. На работе девы с меня пример брали в облике и ухоженности, копировали мои духи, одежду ... много всего, но замотаной я ни тогда себя не чувствовала, ни тем более сейчас не помню, чтобы детей винить. А одного, всего лишь одного ребенка вырастить! Молодая! Где там замотаная? Все постепенно встает на рельсы и с одним ребенком ... да это даже мaлo. Я считаю минимум 2 должно быть, где 1, там и 2й покушает и вырастет.

как вы правы, я своей маме всегда говорила как она могла все успевать без вссех етих новшеств цивилизации. :m_yes

Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pingvina-sofia писал(а):
я написала я учусь за деньги мужа, ребенок ходит фул дай прискул, планирую на работу устраиваться в етом году, но это для себя а не потому что муж гонит. я считау 4то первие 3 года надо быть с мамой а не в яслях. И хочу чтоб 2 язика знал, что у моего ребенка получается. da mne eche 30 netu :b_wink

Как это деньги мужа? Вы в браке? Значит на общие....
Если считаете что ребенок д б с мамой почему тогда ясли фул тайм? Где логика?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ну че, теханки (Мэш, привет))), доставать мой кристал боллл насчет деточки у Ами?
Бхахааааааааааа

Давай, посмотри когда там Ами мужа к стенке прижмет и на реверз вазектоми отправит?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 15:43 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Ами, я верю, что не всем женщинам хочется иметь детей. А еще считаю, что некоторым лучше и не надо. А то рожают под давлением общественности или мужа, или по залету, а ребенок потом не любим и страдает всю жизнь с такой мамой. Верю, что люди и без детей могут быть абсолютно счастливы. Но я, например, стала намного счастливее тогда, когда родился мой ребенок.

Я сама многим пожертвовала в плане комфорта, когда родился ребенок. Но я ничуть не жалею об этом. Я обожаю своего ребенка и буду пахать хоть на 3 работах, но у него будет в жизни все необходимое плюс хорошее развитие и достойное образование. Да, на первый год, возможно, путешествия, ауты вдвоем с мужем и т.д. пришлось приостановить. Но это ничто по сравнению с тем, какие чувствва я испытываю, глядя на своего сыночка. Это невозможно объяснить. Просто когда ребенок появляется на свет, все эти неудобства уже не так уж и важны. У меня в жизни теперь есть человек, дороже которого нет никого и ради которого я пойду на любые неудобства.

Кстати, не согласна, что если ребенок не сидит дома с мамой до 4х лет, а ходит в садик, то это плохо. Я своего отдала в садик в год и очень правильно сделала. Я сама не могу дать своему ребенку такое развитие и общение, какое он получает в садике сейчас. Я вижу очень хорошие результаты за те 3 месяца, которые мой сын ходит в садик. Плюс, я сама не хочу быть стей-хоум мамой, я хочу заниматься карьерой и тем, что у меня получается хорошо и к чему лежит душа.

нет я просто не работаю сейчас и в годик я кроме родних ребенка держать не довала, просто боялась. в 3 он пошел 3 раза в неделю в садик на 3 часа, в 4 до 3-х каждий день а я учусь. но чтоб вставать каждий день в 5:30 утра в 6 вечера никакая с работы с ребенком сидеть и еще с **** в зубах ето круто ни такой я сильный человек.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 15:45 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
BombShell писал(а):
Doll писал(а):
Бомбшелл, из этой "зимней истории" я ,канеш,извлекла несколько уроков:
1) степу не доверять НИ при каких условиях
2) мой подросток оказался ОЧЕНЬ приспособленным к таким условиям. У него был какой-то торжественный момент (забыла, что))), так он позвонил знакомым, попросил отвезти его в молл,где он купил себе брюки и сорочку.
Позже (ему сейчас 19 лет) Митя только подтвердил то, что он может выжить при любых обстоятельствах.
Муж пожурил степа, я наорала на трех языках (матерном тоже).
Детка мой оказался молодцом, а на остальных мне. как все знают, начхать.

Ну наконец-то настоящая многолетняя семейная житуха! :s_thumbup Не отполированная глянцем и форумом! :c_laugh

Шелл, я писала об этом случае в тот же год и бОльшими деталями- у вас скляроС.
Вы ники меняете, а заодно и забываете))))))

Я по жизни даже с кем дружу ничего не пытаюсь помнить! :c_laugh не то что с форума, у меня у самой житуха, мама дорогая!У меня в одно в ухо влетело в друго вылетело...я нихрена ничего не помню! Это знают все кто со мной общался. Я вся в себе и с своих эмоциях. :lol:

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я считаю и карьеру надо строить, у меня получилось. А дети, может маму реже видят, но общение переходит не в количество, а в качество. И не растут эгоистами, мама устала после работы, они помогают, мои подросли, даже в бизнесе помогали, почту разбирали, по телефону отвечали.
Зато наше время вместе - всегда праздник! :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 15:51 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
pingvina-sofia писал(а):
я написала я учусь за деньги мужа, ребенок ходит фул дай прискул, планирую на работу устраиваться в етом году, но это для себя а не потому что муж гонит. я считау 4то первие 3 года надо быть с мамой а не в яслях. И хочу чтоб 2 язика знал, что у моего ребенка получается. da mne eche 30 netu :b_wink

Как это деньги мужа? Вы в браке? Значит на общие....
Если считаете что ребенок д б с мамой почему тогда ясли фул тайм? Где логика?

конечно общие ето просто поправка к Маш а том где помощь мужа. я пока в бюджет семьи не вкладиваю но думаю начать поиски работы после летних каникул. preschool s 4-h let

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 15:53 
Богиня
Богиня

Smart-Kitty писал(а):
А я считаю и карьеру надо строить, у меня получилось. А дети, может маму реже видят, но общение переходит не в количество, а в качество. И не растут эгоистами, мама устала после работы, они помогают, мои подросли, даже в бизнесе помогали, почту разбирали, по телефону отвечали.

nu ne v godik ili 2

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
У вас маленькие детки таскали мышей, а мой взрослый, в апреле 4 крысы в дом притащил, втихушку. Я когда в комнату к нему зашла, то чуть разрыв сердца не получила :
Он 2 недели назад на тесты на пару дней уезжал. Я малышку в кемп собираю утром, вижу дверь в комнату старшего открыта, я заглянула, вижу клетка открыта. Это смерти для меня подобно, если они по дому бегают. Белые, большие, с длинными тощими хвостами красными глазками, бррррр:(( :l_bhuhhh
Ору, нет даже визжу: "Где крысы"? Малявка, с широко открытыми глазами сначало говорит: не знаю, потом , говорит: "они под одеялком спят". Я прошу, нет требую их немедленно посадить в клетку. Уже видя мое полуобморочное состояние, она признается, что посадила их в рюкзак свой и они там. Она их в кемп хотела отнести, ребятам показать, а я ей весь сюрприз сломала
Надо было меня видеть, пока она их вытаскивала и сажала в клетку, я ушла в другой конец дома и просила ее комментировать свои действия. Только после того, как клетка закрылась, я наконец выдохнула

И у нас была крысиная история.
Сыну было лет 11. Приходит как-то домой и приносит крысёнка белого в спичечном коробке.
- Мам, это Пик, можно он с нами жить будет? Он такой маленький, хорошенький...
Я посмотрела,
- вроде как симпатяга этот Пик. Ладно, пусть живёт, завтра купим ему клетку.
Через полчаса сын, окрылённый такой лёгкой сговорчивостью мамы, приносит в коробочке второго крысёнка.
- Мам, чтобы им было веселее, давай возьмём второго. Это Лора.
Вот тут мама очень быстро сообразила, чем грозит такая сладкая парочка в ближайшие пару- тройку месяцев
- Лора в этом доме будет только одна! Верни её туда, где взял!
Крыс Пик остался, прожил у нас 2 с лишним года, поражая нас своей сообразительностью, дружил со мной, с котом, сын его очень любил и носил на плече.
С тех пор я этих белых крыс нисколько не боюсь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pingvina-sofia писал(а):
Smart-Kitty писал(а):

nu ne v godik ili 2

И в годик и в 2. С 1м я еще полгодика дома посидела, а со 2й через неделю уже работала.

Кстати, смешно было. До 1го я была соня, лентяйка, слабенькая, к жизни и работе абсолютно неприспособленная, училась хорошо, но с родителями на всем готовом умела только в кастрюли заглядывать, что там для меня. Родился сын, меня как подменили. Откуда все взялось, всему научилась и даже спать стала меньше. Но правда у меня и помощи никакой ни от кого не было, все пришлось самой.
Мой 1й сынуля меня воспитал, из лентяки сделал человека. :lol:

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
openbook2 писал(а):
Ами, а если вдруг так случится что ты залетишь ?! Что ты сделаешь?

:angel Я свяжу пинеточки красивые в подарок. Долл, наколдуй человеку девочку :c_laugh , а то ты всё по мальчикам. Выравнивай давай демограхвию. Новая форумчанка, опять же, будет :b_wink

Мальчик. И не просите :c_laugh
Нет- двойня: мальчик и девочка.
Только претензий ко мне никаких :c_laugh

Последний раз редактировалось Doll 17 июл 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
так детей хотят, потому,,что вам нравится такого рода разписания(не берем в рачет залетевших) или старости страшно одному или почему? Мож если б мы в 1970 + жили, то родила б..а после опыта няни, инета(не ищу темы, натыкаюсь как жутко), то ужас...да, типа улыбка ребка того стоит, но мое мартини на береру средеземного моря и хороший счет, не истраченный на детев, тоже неплохо. Иногда думаю, ну и фрик я -)))) Мне классно, даже незнаю, что может сподвинуть такие расписания....

Ami, вы за деревьями не видите леса :b_wink

Это как сказать: я никогда не поеду путешествовать, потому что много раз слышала как тяжело переносить много часовой перелет. А ведь еще чемоданы теряют, самолеты опаздывают.
А сводную сестру кузины моей подруги однажды в путешествии ограбили. Ужас! Ужас! Лучше я буду в своей деревне сидеть и в 15 рас в местный краеведческий музей схожу.

Бессонные ночи и беготня с младенцем это как длинный перелет в путешествии. Да, тяжело и малоприятно, но окупается в тысячи раз. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы даете- все знаете, и даже про вазектомию.
Тады не знаю.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я отдала в Питере ребенка в садик в 1.9 он там заболел так, что сначала мы на скорой в больницу уехали, а потом я год его лечила. в сад отходил не больше 2 недель. что он там подцепил так никто и не понял, может просто совпадения, а может на его аллергию еще это наложилось. но с тех пор я света белого долго не видела. мать с раком дома лежит, я с ним в больнице в палате дороже номера в Прибалтийской, но взрослых не кормят, а принести еду для меня просто некому. соседка за матерью смотрит в это время. как вспомню так вздрогну

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Ami писал(а):
так детей хотят, потому,,что вам нравится такого рода разписания(не берем в рачет залетевших) или старости страшно одному или почему? Мож если б мы в 1970 + жили, то родила б..а после опыта няни, инета(не ищу темы, натыкаюсь как жутко), то ужас...да, типа улыбка ребка того стоит, но мое мартини на береру средеземного моря и хороший счет, не истраченный на детев, тоже неплохо. Иногда думаю, ну и фрик я -)))) Мне классно, даже незнаю, что может сподвинуть такие расписания....

Ami, вы за деревьями не видите леса :b_wink

Это как сказать: я никогда не поеду путешествовать, потому что много раз слышала как тяжело переносить много часовой перелет. А ведь еще чемоданы теряют, самолеты опаздывают.
А сводную сестру кузины моей подруги однажды в путешествии ограбили. Ужас! Ужас! Лучше я буду в своей деревне сидеть и в 15 рас в местный краеведческий музей схожу.

Бессонные ночи и беготня с младенцем это как длинный перелет в путешествии. Да, тяжело и малоприятно, но окупается в тысячи раз. :a_plain

А ей не понять, пока сама не пройдет. Она просто не знает, чего себя лишает. :f_eyebrows

Страница 15 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно