Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:48 |
|
|
А тело наше - это все лишь банальный суповой набор Костей и кишок Фу Было б о чем заботится Сколько незаботься- все равно превратишься в сморщенную уродливую жабу Фу еще раз
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:50 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Позиция- плюнуть на себя, как на женщину- здоровее? ну- ну.. я другого мнения.  Пральна рассуждаешь , Таня ! Бабий век короткий и наша внешность - это наша инвестиция , хоть в браке , хоть вне , только дороже в несколько раз 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:52 |
|
|
Lichka писал(а): Цинь, будут у тебя и внуки, и правнуки. Не выдумывай. Терпение Подкинет тебе дочка внуков, ты и опомниться не успеешь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:53 |
|
|
Lichka писал(а): Цинь, будут у тебя и внуки, и правнуки. Не выдумывай. Терпение Не будет Я знаю И терпение тут ни при чем Там все гораздо. Запущенней И я уже устала бороться страдать иттерпеть Я Просто. Плюнула На фик Во котят на мою жизнь хватит Сколько бы Мне н осталось Хоть какаятотрадость А если думать про внуков то депресуха и впетлю
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:56 |
|
|
jewel Q. писал(а): tatyana1222 писал(а): Синнамон, а чего так в башке намешено?
Все одинокие бабульки либо кошечек подбирают, либо собачек в больших количествах. Вон Джулия в курсе Про одиноких бабушек Все верно понимаешь Вточку
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:56 |
|
|
Я рассуждаю, как умею Шибко умной- никогда не была, вдолбила с младых ногтей- красота требует жертв. Восхищаюсь теми женщинами, которым ( по- настоящему) повезло с внешностью от природы., и очень уважаю тех, кто сам себя сделал- self made woman, не только за внешность, естессно. Но и нее тоже.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:59 |
|
|
ladanza писал(а): tatyana1222 писал(а): Позиция- плюнуть на себя, как на женщину- здоровее? ну- ну.. я другого мнения.  Пральна рассуждаешь , Таня ! Бабий век короткий и наша внешность - это наша инвестиция , хоть в браке , хоть вне , только дороже в несколько раз  внешност не инвестиция семья здоровье и сбережения инвестиция. Иначе откеда столько ниших красавиц не замужем
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цыня, тихо, если ты так дальше будешь рассуждать, то и я окажусь с котенком в ближайшие дни  тихо. Что написано на роду -то и будет. Сколько даст Бог-столько и спасибо. Дадут внуков - спасибо. Давай лучше обещанную фото с огорода 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Образование себя и образование детей , чтоб крепко на ногах стоять и всегда можно с самого нуля начать и нормально жить на "одну зарплату"- вот пока единственная инвестиция которую я вижу в этой стране. Пока другие все под большим знаком вопроса. Ну здоровье конечно важно, но тут русская рулетка, повезет -не повезет. По большому счету ты не главнокомандующий здесь. Понятное дело что пиь курить и тр.ахаться головой оп стену специально мало кто будет. А дальше как повезет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 14:07 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ А зачем ей чтобы кто-то подтягивался? И опять в точку Мне совершенно вс равно что обо мне думают люди А рэмбо уже давнопртиянулся И прилип Никуда от мня не денется и ему тем более похер как я выгляжу
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 14:10 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): tatyana1222 писал(а): Синнамон, а чего так в башке намешено?
Все одинокие бабульки либо кошечек подбирают, либо собачек в больших количествах. Вон Джулия в курсе Про одиноких бабушек Все верно понимаешь Вточку Я только теоретически понимаю, а практически тянет налево. Короче равнодушна я к домашнему зоопарку.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 14:20 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Я только теоретически понимаю, а практически тянет налево. Короче равнодушна я к домашнему зоопарку. Да мы в курсе Куда тебя тянет Дерзай Надо делать то к чему тянет А насчет зоопарка вопрос спорный Для меня например сейчас зоопарк- это мужики любых мастей Они мн стали противны непонятны и чужды Как слоны в саванне Чуждое инородное тело На фик
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 14:22 |
|
|
Маша Ну так я здесь Фотки твои где? Давай хоть парочку А то умру И мои коты тебя этого не простят 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 14:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Цыня, тихо, если ты так дальше будешь рассуждать, то и я окажусь с котенком в ближайшие дни  тихо. Что написано на роду -то и будет. Сколько даст Бог-столько и спасибо. Дадут внуков - спасибо. Давай лучше обещанную фото с огорода  Не могу Я с айпода ничего не могу Такая скотина эта штука Фотки ты мои видела сто раз Свою давай лучше 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
cinnamon писал(а): А тело наше - это все лишь банальный суповой набор Костей и кишок Фу Было б о чем заботится Сколько незаботься- все равно превратишься в сморщенную уродливую жабу Фу еще раз Ну так в наших силах превратиться "в сморщенную уродливую жабу" как можно позже - а пока это превращение не состоялось, поиметь от жизни кайф (возможно, и после этого превращения этот кайф иметь, но это уж дано немногим). Кстати, когда радует своё отражение в зеркале, то и депресснякам к тебе подобраться трудно. Да, и ещё: заботиться о своей внешности - это не обязательно резать-кроить-подтягивать.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|