|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 27 июн 2013, 00:13 |
|
|
Vishnya писал(а): Mash1 писал(а): Такая что получишь ты не то что хочешь. Явно не хочешь мужа своему сыну Вот и все. Значит тебе не все равно и разница есть. А примем мы все, родители, то что нам выпадет. Разницы нет большой. Ну, приму, ничего не скажу плохого никому. А вот кто-то скажет. А может, это их ребенок будет? Речь не о том, что мы хотим и не хотим, речь о том, КАК мы к этому отнесемся. Судя по всему, 99% на этом форуме проклянули бы своих детей. Ну и флаг им в руки. А не надо судить, никто такого не говорил. Вы первая сказали что хотите не гея а невестку и внуков. Значит есть разница иначе вы бы сказали как хочет мне все равно. А плохого никто не скажет, всем важно чтоб ребенок не отдалился и был счастлив
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 27 июн 2013, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
schmetterling писал(а): Серинак, ну, так не ходите в Геп. Выразите свое отношение таким образом. Ваше право. а с автобусами с этой рекламой, которые по городу ездят что предлагаете делать? жмурится ? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 27 июн 2013, 00:21 |
|
|
Vishnya писал(а): Kisa-79 писал(а): Vishnya писал(а): проклянули  где и в каком контексте я это писала? я уже 3 страницы просмотрела.  Уже готова за проклятия извиниться 100 раз. Чесс слово, никого не хотела проклинать.  Вишня ты че правда напилась? Твоя цитата постом выше где " проклянули" 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 27 июн 2013, 00:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anchuta писал(а): schmetterling писал(а): Серинак, ну, так не ходите в Геп. Выразите свое отношение таким образом. Ваше право. а с автобусами с этой рекламой, которые по городу ездят что предлагаете делать? жмурится ?  
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 27 июн 2013, 00:24 |
|
|
Vishnya писал(а): Судя по всему, 99% на этом форуме проклянули бы своих детей. . Прокляли 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 27 июн 2013, 00:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пацаны с плаката, наверное, сегодня весь день икают. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 27 июн 2013, 00:29 |
|
|
Mash1 писал(а): Эти люди в большинстве живут очень и очень неплохо. Экстравагантные покупки, дорогое жилье, хорошее образование, продвижение в поп культуре, фэшн, жизнь в разных странах, отсутствие необходимости беспокоиться о потомстве, свои заведения где людям с обычной ориентацией даже и соваться нечего. Деток усыновляют если то здоровеньких, а то и суррогатных матерей нанимают. Мне не жалко их потому что у них и так все шоколадно в большинстве своем. Как будто 100% населения Америки имеют страховки или могут добавить родных? Или все могут привезти невесту? Да перестаньте. Маша, вы полны стереотипов. недавнее иследование опровергло теорию о том, что геи (мужчины) - в основном белый аппер-класс, выяснилось, что гораздо больше геев-мужчин среди зарабатывающих 20-30 тысяч, а также неожиданно выяснилось, что среди них очень много АА (ссылки не будет, сорри). и с логикой тоже слабовато. я говорила не о возможности привезти невесту, а о праве. больше даже не знаю, что сказать. особенно в свете того, что у них и так всё шоколадно 
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 27 июн 2013, 00:34 |
|
|
[quote=" Разницы нет большой. Ну, приму, ничего не скажу плохого никому. А вот кто-то скажет. А может, это их ребенок будет? Речь не о том, что мы хотим и не хотим, речь о том, КАК мы к этому отнесемся. Судя по всему, 99% на этом форуме проклянули бы своих детей. Ну и флаг им в руки.[/quote] А не надо судить, никто такого не говорил. Вы первая сказали что хотите не гея а невестку и внуков. Значит есть разница иначе вы бы сказали как хочет мне все равно. А плохого никто не скажет, всем важно чтоб ребенок не отдалился и был счастлив[/quote] И правильно. Но еще раз - 99% здесь возненавидели бы свое дитя? Я понимаю, куда ты клонишь. И да, не хотела бы, чтобы мои дети были геями. Но больше, чем внуков, я бы хотела, чтобы они не испытали преследований и буллинга со стороны таких вот зашоренных.[/quote] Ну ты же первая зашоренная и есть и будешь у них на пути. И клонить не надо. Хочешь внуков и невестку а будешь фальшиво улыбаться девочкоподобному мальчику новому члену, не побоюсь этого слова, семьи  здесь хоть сколько процентов нагадай ты одна из них входишь в те проценты. И еще раз, раз уж ты в танке: свое дите нереально возненавидеть, будешь любить какое есть. Буллинг это ты загнула, у меня в религиозной католической больнице полно геев работает, по HGTV вечером househunters , половина покупателей недвижимости гей пары, короче слышим и видим их каждый день, ходим к ним стричься, дружим, не притесняем.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 27 июн 2013, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Vishnya писал(а): Mash1 писал(а): Вишня ты че правда напилась? Твоя цитата постом выше где " проклянули"  вот крест 10 раз перечитала. Ну, да, еще раз говорю, судя по вам всем, кто против геев, вы бы "проклянули" детей своих? Сказали бы: а ну пошел нах? Слово так вырвано из контекста... А вообще, знаете, мне лень больше сюда строчить. Серьезно, у меня работа. Завтра рано вставать, я уже 30 минут как баиньки должна быть. Если и увижу этот топик еще, то только в понедельник. У меня бизи неделя и выходные тоже бизи. Всем советую быть мягче и спокойнее к другим "меньшинствам" и вообще к другим всяким. Сначала всех 99% форума, одним махом опустить : "Ну, да, еще раз говорю, судя по вам всем, кто против геев, вы бы "проклянули" детей своих? Сказали бы: а ну пошел нах"? (c) а потом написать:" Всем советую быть мягче и спокойнее к другим "меньшинствам" и вообще к другим всяким". (c) 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 27 июн 2013, 00:39 |
|
|
Последний раз редактировалось Kisa-79 27 июн 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 27 июн 2013, 00:40 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): Mash1 писал(а): Эти люди в большинстве живут очень и очень неплохо. Экстравагантные покупки, дорогое жилье, хорошее образование, продвижение в поп культуре, фэшн, жизнь в разных странах, отсутствие необходимости беспокоиться о потомстве, свои заведения где людям с обычной ориентацией даже и соваться нечего. Деток усыновляют если то здоровеньких, а то и суррогатных матерей нанимают. Мне не жалко их потому что у них и так все шоколадно в большинстве своем. Как будто 100% населения Америки имеют страховки или могут добавить родных? Или все могут привезти невесту? Да перестаньте. Маша, вы полны стереотипов. недавнее иследование опровергло теорию о том, что геи (мужчины) - в основном белый аппер-класс, выяснилось, что гораздо больше геев-мужчин среди зарабатывающих 20-30 тысяч, а также неожиданно выяснилось, что среди них очень много АА (ссылки не будет, сорри). и с логикой тоже слабовато. я говорила не о возможности привезти невесту, а о праве. больше даже не знаю, что сказать. особенно в свете того, что у них и так всё шоколадно  Давайте ссылку а не сорри. Про АА не новости. С логикой и правда слабовато у вас. То что геи не могут добавить на страховку это горе. Сравните реальность у других слоев населения. Напрмер все гетто живет вообще без страховок. Никакие иммиграционные права не помогают привезти родственников например на воссоединение где очередь больше 10 лет. Большая часть рабочих мест не предлагает никакой страховки вообще а купить ее им слишком дорого или отказывают изза болезней. И не видно парадов на улице и протестов и судов и разбирательств. Потому что формально права у них есть. Ага.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 27 июн 2013, 00:43 |
|
|
Vishnya писал(а): научись цитировать уже. Нет, как раз фальшиво не буду улыбаться. Поскольку что есть, то есть. Это мои дети и их семья и дети. Что мне сейчас хочется, когда моим детям еще и 15 лет, кого волнует.  Что будет, то будет. И я это приму и всяко их поддержу. И все, что смогу, для них сделаю. Ну конечно примешь куда ты денешься. Как горькую пилюлю. И улыбаться искренне не получится потому что сама знаешь что хотела невесток и внуков. Вот зачем спорить если сама ляпнула.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 27 июн 2013, 01:00 |
|
|
Mash1 писал(а): Давайте ссылку а не сорри. Про АА не новости. С логикой и правда слабовато у вас. То что геи не могут добавить на страховку это горе. Сравните реальность у других слоев населения. Напрмер все гетто живет вообще без страховок. Никакие иммиграционные права не помогают привезти родственников например на воссоединение где очередь больше 10 лет. Большая часть рабочих мест не предлагает никакой страховки вообще а купить ее им слишком дорого или отказывают изза болезней. И не видно парадов на улице и протестов и судов и разбирательств. Потому что формально права у них есть. Ага. Маш, у нас с вами разговор немого с глухим. с вами аргумент вести - трата времени, да и неинтересно. Вы, правда, не понимаете разницы между право и возможность. Ссылку не дам, извинилась, вчера историю почистила, ни в жизнь не найду теперь.
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 27 июн 2013, 01:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
прочла верхний пост. ну а что удивляться, мужская одежда у гэпа явно рассчитана не на традиционных мужчин. Все эти разноцветные обтягивающие портки, и прочее. а для малышни хорошая одежда.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 27 июн 2013, 01:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А про геев - ну меня начинают напрягать любые отличные от меня люди в количестве, превышающем какое то критическое значение. В Кали меня стали меньше напрягать АА и больше китайцы, индусы и геи. В Вашингтоне ДС было наоборот.
|
|
 |
|
 |
|