Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 26 июн 2013, 23:13 |
|
|
Doria писал(а): Eugenia писал(а): по теме. Я росла с сознанием что человек должен уметь как можно больше - выжить в любом месте и в любых условиях и вообще должна быть жажда знаний. И я многое умею. но почему-то именно сейчас, когда столько возможностей, мне ничего не хочется и ничего нового не хочется изучать - почему? возраст, (гормоны))) или изобилие Китая в магазинах убивает всякое вдохновение? это внушение про возраст - все говорят вокруг и начинают думать может это и правда Вон как Маш написала 50 -солидный возраст )))) она и будет в 50 солидной бабулей  , да только в 55 на пенсию никто не отправит Я смотрю на фото моей мамы , ее подруг -они в 50 были еще такие молодые, а мысли , мысли уже были "бабушкины" считалось не солидно заниматься бегом , ходить в спортзал, сейчас все для этого есть, убрать только некоторые препоны -наши мысли  не, меня чужое мнение мало волнует, просто не хочется, вдохновения нет - все уже создано до нас и зачем новые умения, когда и старым применения нет - как-то так чувствуется ______ к предыд. комментам я и за равноправие и за гендерные роли. Равноправие личностей- да, но таскать груз и орудовать отбойным молотком - не-а, тяжелооо... и к действительному равноправию не относится - перегиб на местах  я вообще за любовь, если она есть в семье, то и ролей не надо
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 26 июн 2013, 23:20 |
|
|
А я за выбор. Если уродится женщина хотящая работать отбойным молотком то почему бы нет. Не все кисейные барышни, кто то том бой от природы. А то получается что женщинам навязывается роль такая как принято. Бояться паучков и вышивать крестиком
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 26 июн 2013, 23:42 |
|
|
согласна, если это ее выбор, а не "я машу отбойным молотком и ты дорогая не отлынивай - у нас равноправие!"
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 26 июн 2013, 23:58 |
|
|
Eugenia писал(а): согласна, если это ее выбор, а не "я машу отбойным молотком и ты дорогая не отлынивай - у нас равноправие!" Это будет то же самое что " я машу отбойным молотком а ты готовь убирай стирай и смотри за детьми потому что баба и кухня твое место, ты же дома сидишь" А между тем на форуме не так редко проскальзывает " муж против того чтоб я работала, не для того женился".
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 27 июн 2013, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mash1 писал(а): Eugenia писал(а): согласна, если это ее выбор, а не "я машу отбойным молотком и ты дорогая не отлынивай - у нас равноправие!" Это будет то же самое что " я машу отбойным молотком а ты готовь убирай стирай и смотри за детьми потому что баба и кухня твое место, ты же дома сидишь" А между тем на форуме не так редко проскальзывает " муж против того чтоб я работала, не для того женился".  да вроде большинство етим похвастаться не могут, а наоборот
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 27 июн 2013, 00:19 |
|
|
Ну видимо кому чем хвастаться. Тут мы с вами друг друга не поймем боюсь. По мне если не помогают найти себе занятие по душе и свой доход заиметь в этой стране а ставят к плите так это совсем нечем хвастаться. Ставят в зависимость и лишают способности самостоятельно выжить если что.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 27 июн 2013, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mash1 писал(а): Ну видимо кому чем хвастаться. Тут мы с вами друг друга не поймем боюсь. По мне если не помогают найти себе занятие по душе и свой доход заиметь в этой стране а ставят к плите так это совсем нечем хвастаться. Ставят в зависимость и лишают способности самостоятельно выжить если что. я не ваших или моих взглядах, а что факты таковы - жалуются девы их гонят на работу
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 27 июн 2013, 06:34 |
|
|
А мне хочется побыть слабои женшинои время от времени, но поезд ушел.. мои муж просто не поверит... с самого начала надо себя позиционировать соответственно а я с 3 мужьями на одни И те же грабли все сама могу все сама умею. Ему в голову не приидет везти мою машину к механику например.. у нас на работе тетки не знают где механик находится.... типа когда машину мади на сервис ташить она едет на машине мужа на работу а он везет ее машину к механилу потому как она дурочка женшина ее обманут.... тетки очень умело пользуются слабостью а я не умею.... 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 27 июн 2013, 06:41 |
|
|
Mash1 писал(а): Eugenia писал(а): согласна, если это ее выбор, а не "я машу отбойным молотком и ты дорогая не отлынивай - у нас равноправие!" Это будет то же самое что " я машу отбойным молотком а ты готовь убирай стирай и смотри за детьми потому что баба и кухня твое место, ты же дома сидишь" А между тем на форуме не так редко проскальзывает " муж против того чтоб я работала, не для того женился". Это из другой оперы. Я считаю что личности равны, а тела и физиология этих личностей нет  ,
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 27 июн 2013, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Alina75 писал(а): Kabuki писал(а): Я не умею хорошо водить машину. Нет уверенности на дороге...прям критинизм какой-то  это временно Уже 8 лет вожу машину,до сих пор страх дороги,езжу только на короткие расстояния и на работу,а вот час езды для меня уже встресс,нужно ехать к беременной знакомой примерно три с половиной часа и никак не могу себя уговорить,она уже родит вот вот,а я все ищу кто бы отвез и самой не пришлось рулить 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 27 июн 2013, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Alina75 писал(а): Kabuki писал(а): Я не умею хорошо водить машину. Нет уверенности на дороге...прям критинизм какой-то  это временно Уже 8 лет вожу машину,до сих пор страх дороги,езжу только на короткие расстояния и на работу,а вот час езды для меня уже встресс,нужно ехать к беременной знакомой примерно три с половиной часа и никак не могу себя уговорить,она уже родит вот вот,а я все ищу кто бы отвез и самой не пришлось рулить  У меня русская знакомая есть в Эль Пасо. Уже как 12 лет ей не пересилить страх перед хайвеями. Ездит куда-либо, минуя их. Конечно, занимает это гораздо больше времени, но вот ничего с собой поделать не может :)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 27 июн 2013, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Inconspicuous большое спасибо Вам за рецепт с рисотта чиз,готовлю грудку,такая сочная получается и делала рыбу тоже очень вкусно ,еще раз 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 27 июн 2013, 07:59 |
|
|
Zenat писал(а): Mash1 писал(а): Ну видимо кому чем хвастаться. Тут мы с вами друг друга не поймем боюсь. По мне если не помогают найти себе занятие по душе и свой доход заиметь в этой стране а ставят к плите так это совсем нечем хвастаться. Ставят в зависимость и лишают способности самостоятельно выжить если что. я не ваших или моих взглядах, а что факты таковы - жалуются девы их гонят на работу Ну во первых сначала выходят замуж со всякими косайнерами потому что муж будущий с доходом 20 тыс и потом удивляются что не хватает и надо работать. В то же время " гонят на работу" не то же самое что дают возможность пойти учиться и получить профессию здесь. Разница просто огромная.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 27 июн 2013, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на форуме только бегом...много писали про творог...в нашем Пабликск вот такой продается, с удовольствием покупаю 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 27 июн 2013, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): У меня русская знакомая есть в Эль Пасо. Уже как 12 лет ей не пересилить страх перед хайвеями. Ездит куда-либо, минуя их. Конечно, занимает это гораздо больше времени, но вот ничего с собой поделать не может :) стать на время шопог-м и в аутлеты НМ , Сакса решиться сьездить... так с 10 до 12 утра ,пока трафика нет
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|