Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про отсутствие архитектуры в Америке... Не смешите мои тапочки. Тут все есть, на любой вкус, включая европейский. Кстати, исторический факт - архитектуру московских высоток слямзили с эмпай-стейт билдинг. Простo взяли кальку Нью-Йорка и наложили на нее башенку Кремля - вуаля сталинские башни, краса и гордость Москвы. 
Последний раз редактировалось Orsi 15 июл 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Вспомнила анек. Негр мечтает:"Хочу быть белым, и чтоб у меня было много девушек"... 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 19:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Хочу много денег, чтобы просыпаться утром и ХОТЕТь чего то нового и идти и это получать . Чтобы даже не задумываться много что я хочу, чтоб все что хочу быстренько покупалось и хотелось чего то очень умного и возвышенного. хорошее хотение и, главное, от географии не зависит 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 19:32 |
|
|
хочу на 25 этаж - только что в цветнике чуть не наступила на змеюку (порода еще не определена) и завтра еду в Нью Йорк - отойти от морального ущерба от этого цветника может европейская архитектура и есть в америке, но все равно не то.... ну может пока не встретилось чтобы сказать "место, я тебя узнала!!" - как было в других городах Мечта и надежда (посетить) Чикаго и Бостон ... и Новый Орлеан
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще не очень понимаю стоны про отсутствие определенной архитектуры... Гораздо важнее, какие люди нас окружают.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Обожаю НЙ Сити !!!! Но жить там это надо быть , блин, мультимиллиардером Орси, у вас сколько сквер фитов квартира? Да прям!  Тут всякие живут, от мультимиллиардеров до велферчиков. Футов в городе конечно будешь иметь меньше, чем за городом... но нам хватает.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 19:45 |
|
|
Orsi писал(а): Вообще не очень понимаю стоны про отсутствие определенной архитектуры... Гораздо важнее, какие люди нас окружают. ну вообще-то да. Так сказать дух города. Вот одинаково была что в Сиракузах (штат НЙ) что в нашем этом Скрэнтоне, не знаю почему но Сиракузы нравятся а Скрэнтон - не особо - неуловимо вроде тот же размер города, но другое....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Orsi писал(а): Zvezda писал(а): Обожаю НЙ Сити !!!! Но жить там это надо быть , блин, мультимиллиардером Орси, у вас сколько сквер фитов квартира? Да прям!  Тут всякие живут, от мультимиллиардеров до велферчиков. Футов в городе конечно будешь иметь меньше, чем за городом... но нам хватает. Я не хочу как велферщики, а хочу такого же размера квартиру как мой дом сейчас и чтобы overlooking Central Park.  вот поэтому , к сожалению, не жить мне в обалденном НЙ Сити. Как бы лотерею выиграть 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Некоторые велферщики живут лучше, чем работающие... В одном и том же доме бывают квартиры, которые стоят много миллионов, и точно такие же квартиры за $450 в месяц (rent-controlled наследуемая аренда). Что действительно имеет большое значение для кволити ов лайф, так это гараж. $500-800 в месяц за постоянную парковку - убиться веником.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 21:24 |
|
|
Вот такое у нас утро, c видом на атлантик
Вложения: |

pic2.jpg [ 28.87 КБ | Просмотров: 808 ]
|
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 21:27 |
|
|
.
Вложения: |

pic1.jpg [ 34.9 КБ | Просмотров: 773 ]
|
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравится сохо и виладж, аппер ист или вест мне не нравится, только парк -) Вот если парк переместить в виладж-идеал. Нашла такое место, garden р-н Нового Орлеана. Люблю, красота! Раньше думала нет месте на земле прекраснее ню, но после Орлеана скажу, он рулит и по кол-ву интересных людей, архитектуре, теплу, еде и тдп..и главное люди более релах и добрее! завидую тем, кто живет в гарден дистрикте Нового Орлеана..минус лето там думаю вах..(( но зато зимы нет -)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
По поводу парков городских. Я когда в Москве жила, гуляли мы по всяким там паркам- усадьбам. Я все представляла себе, как раньше эти графини с графами ходили по своей усадьбе.. Интересно, о чем они тогда думали, разговаривали.. Вобще это все так интересно мне было (и есть). И всегда я приходила к одному и тому же выводу. Хорошо гулять по паркам, бывшим усадьбам кого-то, но надо сделать так, чтобы это все было моим, не государственным:)). Вот когда еще об этом задумывалась.. в подростковом возрасте:).. Собственница жуткая. Мне обязательно надо, чтобы все это было моим:). Период.:)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новый Орлеан мне тоже нравится, но насчет людей там... у меня есть кое-какие сомнения, после того как меня пытался местный таксист похитить. (Черт его знает, что он пытался сделать, то-ли ограбить, то-ли еще что... но с кладбища повез назад в отель во Французском квартале через мост - это как в Манхэттане с вест-сайд на ист сайд ехать через Нью-Джерси. Помогла угроза звонка в полицию.) 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манхеттан уже неитересно ставить, орси и девочки поставили. Поставлю фотки с моих дней в гарден р-не Нового Орлеана, и кстати, там не надо был мил. _)) там полно квартир расположенных между старыми особняками, дома кка у нас по цене.
|
|
 |
|
 |
|