Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 22 [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?)))
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия писал(а):
Doria писал(а):
так человек может прекрасным и хорошим, но у вас вот этой самой кемистри не было
о которой сказали в предыд.посте, и тут хоть в лепешку разбейся вам было не ужиться,
тем более если предрасполож.к депрессиям
вам просто надо добавить разнообразия -или на работу и работать- работать ))))
(вы ведь не работаете если летаете так часто)

Всегда удивляют люди, безапелляционно судящие других людях и ситуациях и использующие набившие оскомину клише....тем более не владея и 1/10000 долей информации...и откуда взялась предрасположенностьк депрессии?)))) Ну да бог с ним, думайте что хотите- если в вашем мире все так просто, я даже завидую по-хорошему))
...100 раз зарекалась ходить на этот форум, вот только сейчас захотелось Ниппа поддержать, может, ему мой опыт поможет)))))

Да Ниппычу этот форум как собаке 5 нога. Так чисто хвастанул по мужски немного. Ему сейчас дела нет ни до кого, кроме подружки.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может так дело и стало...[/quote]
Не верю. Хоть сто раз ей откажут. Америка далась 15 годами работы и вот появился бмв.[/quote]
Ваше дело. Я заработаю адекватные деньги в любой точке глобуса. И в Америке я сидел 15 лет не для того чтобы биммер высидеть. Скорее наоборот. Бумсик - от скуки и безнадёги.
Mash1 писал(а):
А девушек сотни и тысячи, конкурсы такие можно хоть каждый день устраивать.

Совершенно не имею желания смотреть на любых других females. Они меня просто не интересуют больше.[/quote]

Вам уже написали постом выше почему вы никуда не поедите. Тот мужчина тоже не поехал к девушке. И ведь работу потерял мог взять да уехать. А вот нет. Вы конечно будете ждать сколько влезет и " внушать оптимизм" по телефону и мурыжить ее еще сколько то лет. Но вы не уедите в Белоруссию это сто пятьдесят пять процентов. Она конечно будет охотно мурыжиться вами потому что в Белоруссии в 28 лет и старше замуж становится все труднее выйти.. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия писал(а):
Doria писал(а):
так человек может прекрасным и хорошим, но у вас вот этой самой кемистри не было
о которой сказали в предыд.посте, и тут хоть в лепешку разбейся вам было не ужиться,
тем более если предрасполож.к депрессиям
вам просто надо добавить разнообразия -или на работу и работать- работать ))))
(вы ведь не работаете если летаете так часто)

Всегда удивляют люди, безапелляционно судящие других людях и ситуациях и использующие набившие оскомину клише....тем более не владея и 1/10000 долей информации...и откуда взялась предрасположенностьк депрессии?)))) Ну да бог с ним, думайте что хотите- если в вашем мире все так просто, я даже завидую по-хорошему))
...100 раз зарекалась ходить на этот форум, вот только сейчас захотелось Ниппа поддержать, может, ему мой опыт поможет)))))

Ваш опыт наоборот грустный. Мужчина остался в Америке несмотря на лонг дистанс пережитый и ему даже не подумалось попробовать жить с вами там откуда вы. Что в этом хорошего то и оптимистичного. Тем более не американец

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 08:16 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Вы конечно будете ждать сколько влезет и " внушать оптимизм" по телефону и мурыжить ее еще сколько то лет. Но вы не уедите в Белоруссию это сто пятьдесят пять процентов.

А идите-ка вы нафиг со своими пуками в лужу. Достали.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Нипп, не стоит грустить. Вы забыли про иммиграционную реформу, которую должны принять в июне.

Скоро не надо будет ждать два года:

по реформе, супруг гринкард-холдеров приравняют к женам граждан, визу будут давать сразу, а не через 2-3 года.

Сам процесс растянется от приравнивания. Сейчас невесты по 8-9 месяцев уже ждут, потом с увеличенным потоком "в те же двери" будут все по 2 года ждать. Все реформы идут по принципу тот же овощ, только вид в профиль.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Mash1 писал(а):
Вы конечно будете ждать сколько влезет и " внушать оптимизм" по телефону и мурыжить ее еще сколько то лет. Но вы не уедите в Белоруссию это сто пятьдесят пять процентов.

А идите-ка вы нафиг со своими пуками в лужу. Достали.

Ну вот видите я права.
Девы вот вам наглядно почему лучше за американца при всех прочих равных условиях. Не будет подвешенного состояния. Реформа пока то да се, вместе с реформой будет квота, очередь из тех кто уже давно ждет и.т.д. И.т.п. И мужчина эмигрант в Россию Украину белоруссию не вернется. Потому что вернувшись потеряет свою гринкарта да и не захочет он там жить уже.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А он ей турвизу делал?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ниппыч, колись, ты сам ей визу делал или попросил кого?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Девы вот объясните мне лОху в кедах
Вот Ниппыч сам писал, что ему главное что б жена тратила не больше чем ОНИ ВМЕСТЕ зарабатывают.
Если она сюда собралась по турвизе, то как она собралась зарабатывать?
Если орешками кешью, то кем---ок мыть полы или посуду, мож другие варианты, но думаю что не особо отличающиеся.
Привозит он ее на своем БМВ, в кольце от тиффани , уже даже не важно пол карата или карат...
Пообдерется колечко же :b_wink

Какой там работать! Если она приедет по турвизе и выйдет за него замуж, она должна будет уехать по окончании срока визы, и ждать у моря погоды неизвестно сколько.
Если она останется, будет нелегалкой. Он же не гражданин.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ексель моксель. Это Ниппыч лопухнулся.
Ниппыч, тебе же до гражданства всего ничего. "Замуж" не в терпеж? Ты что подождать не мог? Теперь только женит'ся в белоруссии и ждать. Типа девушку застолбить

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Какой там работать! Если она приедет по турвизе и выйдет за него замуж, она должна будет уехать по окончании срока визы, и ждать у моря погоды неизвестно сколько.
Если она останется, будет нелегалкой. Он же не гражданин.

Да тут полно таких умных. Приехать по турвизе, выждать 2-3 месяца, вроде как намерения сменились, вот и все-женись, оставайся. Особо экономные мужики и особо авантюрные женщины-признак такой пары. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 09:17 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Может так дело и стало...

Не верю. Хоть сто раз ей откажут. Америка далась 15 годами работы и вот появился бмв.[/quote]
Ваше дело. Я заработаю адекватные деньги в любой точке глобуса. И в Америке я сидел 15 лет не для того чтобы биммер высидеть. Скорее наоборот. Бумсик - от скуки и безнадёги.
Mash1 писал(а):

Совершенно не имею желания смотреть на любых других females. Они меня просто не интересуют больше.[/quote]

Вам уже написали постом выше почему вы никуда не поедите. Тот мужчина тоже не поехал к девушке. И ведь работу потерял мог взять да уехать. А вот нет. Вы конечно будете ждать сколько влезет и " внушать оптимизм" по телефону и мурыжить ее еще сколько то лет. Но вы не уедите в Белоруссию это сто пятьдесят пять процентов. Она конечно будет охотно мурыжиться вами потому что в Белоруссии в 28 лет и старше замуж становится все труднее выйти.. :e_sorry[/quote]
Ой, да ладно Вам, Мэш, как будто много таких американских женихов и даже мужей, которые за русской женой махнули бы в СНГ забыв все. Единицы таких. Все в долгах, как в шелках, кредиты платят, как они их выплатят с русскими зарплатами. Значит, счета, зарплаты и благоустроенная жизнь важнее жен.
Вон, есть у меня знакомая со швейцарским мужем, 8 лет женаты, 3 детей. В Швейцарии ей откровенно скучно и работы по душе нет, предложила мужу переехать в Москву, у того и возможность есть такая, и ей там возможностей больше, и семья там, и подруг полно, и интереснее. А он не захотел, так и сказал: детей оставляй и едь, куда хочешь. Вот и сидит в Швейцарии.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 09:23 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
Ексель моксель. Это Ниппыч лопухнулся.
Ниппыч, тебе же до гражданства всего ничего. "Замуж" не в терпеж? Ты что подождать не мог? Теперь только женит'ся в белоруссии и ждать. Типа девушку застолбить

А вот это-еще один показатель того, что влюбленный мужик с головой не дружит. :c_laugh
Эх, вот она, романтика, вспоминаю, как "мой" приезжал аж на выходные, пересекал Атлантику туда-сюда ради нескольких часов, чтобы со мной повидаться. (это ж как свербило, чтобы столько денег угрохать), зато потом по неделе ответа на СМС-ку не дождаться было, ибо "занят" был так, что в туалет не сходить.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
Mash1 писал(а):
Может так дело и стало...

Не верю. Хоть сто раз ей откажут. Америка далась 15 годами работы и вот появился бмв.

Mash1 писал(а):

Вам уже написали постом выше почему вы никуда не поедите. Тот мужчина тоже не поехал к девушке. И ведь работу потерял мог взять да уехать. А вот нет. Вы конечно будете ждать сколько влезет и " внушать оптимизм" по телефону и мурыжить ее еще сколько то лет. Но вы не уедите в Белоруссию это сто пятьдесят пять процентов. Она конечно будет охотно мурыжиться вами потому что в Белоруссии в 28 лет и старше замуж становится все труднее выйти.. :e_sorry[/quote]
Ой, да ладно Вам, Мэш, как будто много таких американских женихов и даже мужей, которые за русской женой махнули бы в СНГ забыв все. Единицы таких. Все в долгах, как в шелках, кредиты платят, как они их выплатят с русскими зарплатами. Значит, счета, зарплаты и благоустроенная жизнь важнее жен.
Вон, есть у меня знакомая со швейцарским мужем, 8 лет женаты, 3 детей. В Швейцарии ей откровенно скучно и работы по душе нет, предложила мужу переехать в Москву, у того и возможность есть такая, и ей там возможностей больше, и семья там, и подруг полно, и интереснее. А он не захотел, так и сказал: детей оставляй и едь, куда хочешь. Вот и сидит в Швейцарии.[/quote]

Каманьте! Болгарина помните? Бросил все здесь и уехал к своей красотке в Киев.
Что он там делает и как они выживают- история умалчивает.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 09:38 
Богиня
Богиня

tatyana1222 писал(а):

Каманьте! Болгарина помните? Бросил все здесь и уехал к своей красотке в Киев.
Что он там делает и как они выживают- история умалчивает.

Что-то все цитаты в кучу скопировались, совсем не от авторов вышло.
Что за болгарин? В то, что переехал на крыльях любви верю, видела такое, вопрос, как быстро вернулся, когда любовь подостыла.

Страница 14 из 22 [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно