|
Автор |
Сообщение |
sabrina29
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 03:13 |
|
|
Знаете вообще то есть любители и особой женской волосатости, например армяне, грузины, им нравятся, когда все все у женщины волосато там и на на груди  есть такие любители и среди белых людей, поэтому не всех привлекают эпилированные части тела у женщин.[/quote] Ой, ну Вы уж как-то всех армяно-грузин под одну гребенку  Волосатые - они дома у них сидят и детей рожают-воспитывают  , а вот для " любви" им как раз наши дамочки, ни разу не волосатые , больше нравятся.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 03:45 |
|
|
Tatjana писал(а): SilviaSlim писал(а): Shota писал(а): Если мужчина немолод и у него давно не было секса, то может возникать поблема с потенцией. Это пройдет через какое-то время, как говорится, разработается. Но и стресс может играть роль. Первый раз у них, волнуется, хочет продемонстрировать себя с лучшей стороны и... не получилось. +1 Вот только хотела написать. Неужели на первый раз никто скидку не сделал? Тем более маЛчику же не 20ть поди, переволновался. Из того что написали тут, представляется что МЧ не плей бой, скорее всего прожил с одной женщиной долго, детей нарожал, тут на дейтинг вышел, в страну новую к медведЯм за невестой полетел, волнуется, нервничает. Особенно если подруга у Иришка красивая, и как я поняла намного моложе, он ее раздел и подумал холи смоли, красавица и чудовище (даже у самого красивого и успешного мужика есть комплексы!) и что ему в джим надо было записаться еще в прошлом году  ну а дальше пошло-поехало, плюс если реакция еще у дамы не та как надо была, так все и пошло в низ по наклонной. Мужики же тоже люди и точно так же волнуются в первый раз как и женщины. Только если у женщины нервозность сказывается исключительно на степени удовольствия, у МЧ, к сожалению результат "на лицо". Подруга, Иришок, у тебя извини меня, не умная. Сама ведет себя как девственница 14ти летняя. Если МЧ понравился вцелом, не надо делать выводы о сексуальных возможностях МЧ по первому разу. Не получилось в первый раз - надо было поцеловать его, взять сигаретку, закурить (образно), сходить на ужин, за ручку подержать, пообщаться - посмеяться, вести себя как ни в чем не бывало, а ночью по второму кругу пойти и там уже смотреть, когда мужчина не нервничает, и уверен в себе, вполне реально как тут уже сказали, что инструмент "разложится" до нужных (а в некоторых случаях и НЕ нужных) размеров. Еще не будет знать что с ним делать Тут еще такой момент надо учитывать, у нас же еще некоторые товарищи дейтингующиеся с разных континентов, спешат побыстрее проверить что там в штанах с обоих сторон, забывая, что период дэйтинга (пару свиданий хотябы вживую) не зря придумали. Если секс не является частью профессии, то многим нормальным людям, перед тем как лечь в постель с кем-то, нужно человека узнать хоть немного и привыкнуть к нему. Переписка и скайп это не то. Тактильный контакт, живое общение, ощущение на уровне запахов и body language очень и очень важно. А тут сколько по форумам читаешь, мнооие чуть ли не с аэропорта в гостиницу едут, проверять все ли в порядке там. Да не в порядке! Потому что люди - не машины и не роботы, и вот это нормальное, не обрезанное и не сокращенное, предпостельное общение все же очень важно и играет большую роль в вопросах секса. +1000 Блин, какой ресторан!не просто в гостиницу едут а не знают как до номера добраться одетыми.  хоть адекватными быть в кoридоре 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 07:10 |
|
|
Vishnya писал(а): Это щас пусю бреют, и то не все. Азиатки вот в салонах, где я ваксуюсь, мне говорят, что это белые мужики любят, а вот их азиаты не любят бритую пусю. Верю на слово, потому как азиатских мужиков как любовников у меня не было. Да и в п орно 70-80х еще все с небритыми пусями. Так что про куни с щетиной - избаловали вас. Вот надо мужиков тоже заставлять там ваксоваться - и не только там, а везде, как и теткам. Ишь, расслабились  Vishnya, неужели ты тоже смотришь старое по рно и плюешься - "как молоды мы были... т.д."?  согласна, всех мужиков на экзекуцию, сразу видно размеры и состояние, еще до рождения от них детей.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 08:40 |
|
|
BombShell писал(а): Vishnya, неужели ты тоже смотришь старое по рно и плюешься - "как молоды мы были... т.д."?  согласна, всех мужиков на экзекуцию, сразу видно размеры и состояние, еще до рождения от них детей. Пишет же человек - тогда смотрел. А щаз остепенился.  Хммм... Отрастить чтоль чернобурку? Устроить ретро-сеанс?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Вести с полей. Пропала моя подруга.... Вчерась с ней поговорили,она вроде решилась обратно ехать,а теперь пропала. В Скайп не выходит,на телефон не отвечает. Или же все в порядке и в гостиннице из постели не вылазит или же дома сидит, тихо сопли утирает и никого видеть не хочет.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 09:01 |
|
|
sabrina29 писал(а): Rozamunda писал(а): goldengirl писал(а): Пусть подруга не забудет эпиляцию сделать, а то бывает у мужиков не встаёт как раз по причине недостаточной женской чистоплотности Лезут к мужику в постель с запахом пота и немытой пуси , а потом удивляются их импотенции кстати - да. Бывают такие дамочки которые и не подмытые, и со сраными грязными дрявыми трусами на свидания не стесняются ходить. Или если от неё пОтом как от лошади разит, или изо рта воняет. Или под ногтями картошку сажать можно.... Видела таких дамочек в реале. Хотя у большинства из них и мужики были соответствующие - пьющие полу-бомжовые быдло-пацаны. Ни фигась себе у Вас знакомые  это не мои знакомые, ясно?  я нигде не упомянула что эти люди мои знакомые, так что не фантазируйте, уважаемая.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 09:14 |
|
|
Irishok писал(а): Вести с полей. Пропала моя подруга.... Вчерась с ней поговорили,она вроде решилась обратно ехать,а теперь пропала. В Скайп не выходит,на телефон не отвечает. Или же все в порядке и в гостиннице из постели не вылазит или же дома сидит, тихо сопли утирает и никого видеть не хочет. Камон, подружке чтоб выехать сюда размер или даже полное полшестого не причина для убегались из нумеров  выманить дядьку приехать, да еще по теме денежного уже большая удача, кому какое дело что у него в рейтузах 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 09:17 |
|
|
Irishok писал(а): Вести с полей. Пропала моя подруга.... Вчерась с ней поговорили,она вроде решилась обратно ехать,а теперь пропала. В Скайп не выходит,на телефон не отвечает. Или же все в порядке и в гостиннице из постели не вылазит или же дома сидит, тихо сопли утирает и никого видеть не хочет. а может почитала, как ее "подруга" выставила на всеобщее осмеяние и общаться не хочет
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Дориа,подруга меня сама попросила советов попросить на форуме.  Тут же люди опытные,мудренные сидять. Я то ей что со своим опытом посоветую.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 09:27 |
|
|
Irishok писал(а): Дориа,подруга меня сама попросила советов попросить на форуме.  Тут же люди опытные,мудренные сидять. Я то ей что со своим опытом посоветую. как что? нелюбимый муж - это мытарство , а еще если и пристает , а сам ничего не может и/или только удовл.самого себя это вообще-то скажеться у нее на здоровье, деньги будут, а здоровья нет, зачем тогда деньги 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 09:34 |
|
|
Doria писал(а): зачем тогда деньги  На них можно купить дядьку с нужным размером 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 09:40 |
|
|
Rita7 писал(а): Doria писал(а): нелюбимый муж - это мытарство , а еще если и пристает , а сам ничего не может и/или только удовл.самого себя это вообще-то скажеться у нее на здоровье, деньги будут, а здоровья нет, зачем тогда деньги  На них можно купить дядьку с нужным размером  так тот ей не позволит гулять - не ду.рак, будет еще контролировать У меня знакомая есть, у них с мужем больше 20лет разница -постоянно контролирует, но факт тот , что привыкают под таким контролем жить - ноет, а живет, и смотрю на нее никакого счастья в глазах и просвета, хотя гражд-во у нее уже есть, но уже с таким прошлым фиг кого-то найдешь -против себя пошла - это я не знаю как надо самой себя вернуть , чтобы вновь полюбить и забыть прошлое, что продавалась
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 09:46 |
|
|
Иришок, ты хоть отпишись, что подруга решила.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А я знаете чему удивляюсь? ТОму, что тема "интересные факты" к примеру, канула в лету, а тема о размере ч-лена растет в геометрической прогрессии. Наверное стоит задуматься.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 25 май 2013, 10:12 |
|
|
Sollaria писал(а): Иришок, ты хоть отпишись, что подруга решила. Всё ещё надеюсь, что там всё слюбилось, и всё что надо "разложилось" 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|