|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 08:46 |
|
|
У меня вопрос. Давно назревший. Маш, у меня не складывается. Знаешь, складывается всегда картинка о любых никах, а с твоим образом - не получается. Эти детишки правда твои? Я узрела фото пару раз...  И тебя успела увидеть. Это ты? Успешная женщина с тремя детьми? Всё у тебя правда хорошо? Маш, не складывается... 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash1 писал(а): ALIEN писал(а): Алиен очень завидует, тебе, вообще, все завидуют...особено я завидуют твоему и мужа долгу за учебу,ну, а уж, трем тодлерам в твое подсраколетие, это вообще не обсуждается, предмет беспрестанной гордости и уважения с самобичевнием, почему ж я так не могу. кстати, все, что ты пишешь в диси делают в аптеке и регистер нерсы, наши больницы такой роскоши, как выбор из трех известных в сша антибиотиков одного майлд за подписью всевеликой маш не позволяют, рассчет морфина с основыным лекарством, это слишком напряжно, клик на прграмму, ввод назвния лекарств, имени пациентиента, возраст вес и тд, потом все на экране, то, что красненьким написано зачитывается доктору по телефону, никакая маш ничего не рассчитала, это программа рассчитала, над которой лет десять в энайэче работали, фармацевт абсолютно бесперспективная специальность, оттого и злоба вечная, потому что стулья под ними шатаются и штатные единицы сокращаются. аптеки тоже поняли, что можно держать технишенов за 8 долларов в час. а, насчет моей стэйт джоб, во первых, мне нравится, во вторых у меня муж хорошо зарабатывает и на работу с послеследом через месяц после родов он бы меня точно не отправил бы.  У тебя нет необходимости поезд ушел алиен  и муж тоже прекрасно понимает так что какая ему разница, себе на еду ты зарабатываешь как миленькая а детей от таких как Алиен хотеть стремно. Он если потом захочет то от молодой и нормальной  мож, его к тебе отправить, вставит разок как надо, спасет форум. хоть раз в жизни вместо электрички, нормальный экспресс к тебе подкатит 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 08:50 |
|
|
Я вам сочувствую что у вас не сладывается. Это ваши проблемы. Попробуйте иглоукалывание 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 08:51 |
|
|
Алиен я благотворительностью не занимаюсь с чужими пнсионерами  сама справляйся как хочешь  пусть тебе указывают где твое место на коврике у двери за то что тебе есть где жить 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, ну что за привычка всех опустить, комплексы какие-то.  У всех разные условия старта, ты, как я поняла, в ранней молодости сюда попала, конечно, возможностей намного больше ,чем у тех, кто уже под 40 и за 40 сюда приехал. Тут даже сравнивать не надо. Молодец, конечно ты, кто бы спорил. И профессию абсолютно правильно выбрала. Вон во всех темах ,как пулемет строчишь,не знаю, как ты там все успеваешь проверять, как ты описала, если пальцы стучат на телефоне без перерыва. Ведь когда дозировки делаешь, наверняка, надо как-то сосредоточиться?  Не боишься фатально ошибиться, такое ведь бывает? Ну и да, трое детей, а опять же, трудно понять, время им хоть какое-то уделяется.Ведь ты так занята здесь. Я бы сказала фулл тайм работа.  Вот умеют же люди ТАК все успевать. Поражаюсь и завидую белой завистью. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 май 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 08:56 |
|
|
Mash1 писал(а): Я вам сочувствую что у вас не сладывается. Это ваши проблемы. Попробуйте иглоукалывание  Угу, спасиб.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jaxi писал(а): Маша, ну что за привычка всех опустить, комплексы какие-то.  У всех разные условия старта, ты, как я поняла, в ранней молодости сюда попала, конечно, возможностей намного больше ,чем у тех, кто уже под 40 и за 40 сюда приехал. Тут даже сравнивать не надо. Молодец, конечно ты, кто бы спорил. И профессию абсолютно правильно выбрала. Вон во всех темах ,как пулемет строчишь,не знаю, как ты там все успеваешь проверять, как ты описала, если пальцы стучат на телефоне без перерыва. Ведь когда дозировки делаешь, наверняка, надо как-то сосредоточиться?  Ну и да, трое детей, а опять же, трудно понять, время им хоть какое-то уделяется.Ведь ты так занята здесь. Я бы сказала фулл тайм работа.  Вот умеют же люди ТАК все успевать. Поражаюсь и завидую белой завистью.  vanity fair
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 09:00 |
|
|
Mash1 писал(а): Алиен я благотворительностью не занимаюсь с чужими пнсионерами  сама справляйся как хочешь  пусть тебе указывают где твое место на коврике у двери за то что тебе есть где жить  праильна, у тебя мужичонка, маленький, облезленький, а свой, держи его, а моему мужу усатые петитки армянского типа не нравится, так ша, будешь всю жизнь на форуме невест чехвостить, так и не узнашь что такое нормальный перепихон!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 09:07 |
|
|
Джакси когда я на работе и много работы то меня здесь нет. Я полностью там. Если скучно и мало работы то могу и на форуме быть. Да вы попробуйте за себя переживать и за свою работу. Вон до чего Алиен скатилась переживая за мой стул. Ну так я Не считаю что должна молчать. Да Алиен твоему все равно какая ты неужели ты еще не поняла? Если не ты то не будет никакой. Если б он тобой дорожил бы то не пинал бы как старую калошу за то что ты лишнее потратила  с таким добром никто жить не хочет. Поэтому у него никого нет кроме тебя и ни детей, никого.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 09:10 |
|
|
Mash1 писал(а): Если скучно и мало работы то могу и на форуме быть. * ушла учиться на фармацевта.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Mash1 писал(а): Если скучно и мало работы то могу и на форуме быть. * ушла учиться на фармацевта. Эх, возраст уже не тот, а так да, я всем сейчас советую на фармацевта учиться, благо , такой пример, откроешь форум раз в неделю- а этот ник везде, прям вездесущий. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 09:20 |
|
|
Jaxi писал(а): MouseWife писал(а): Mash1 писал(а): Если скучно и мало работы то могу и на форуме быть. * ушла учиться на фармацевта. Эх, возраст уже не тот, а так да, я всем сейчас советую на фармацевта учиться, благо , такой пример, откроешь форум раз в неделю- а этот ник везде, прям вездесущий.  Да. только Вы там одну "с" пропустили и продукт жизнедеятельности перепутали... Этот ник - калооткладывающий, не?...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 09:29 |
|
|
Eugenia писал(а): Thumbellina писал(а): ... Для уборки тот же муж меня обеспечил роботами-пылесосами, очистителями воздуха (=меньше пыли) и прочим, что это облегчает... подскажите, пожалуйста, что это такое? Это вентилятор с установленным фильтром .Принцип работы - через сопло на входе задувает грязный воздух , через сопло на выходе выпускает через чистый , пропустив его через несколько уровней фильтров ( чем больше чем дороже ) . В некоторых дополнительно идет ионизация воздуха и ароматизация органик . Работает супер - у меня швейцарский . Какие бренды в Америке - не знаю сорри .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 09:35 |
|
|
MouseWife писал(а): Mash1 писал(а): Если скучно и мало работы то могу и на форуме быть. * ушла учиться на фармацевта. видите, как вас легко наколоть, в госпиталях прайвеси и тексты там вообще запрещены даже между коллегами, вся переписка ведется чез рабочий имейл, да скунсу тут на форуме уже чего только не нажелали, обчехвостили ее, мужа, детей, прости господи, сказали, что своей не уйдет, а она как ни в чем не бывало, дальше поносить пошла. дом зв пол миллмона мирийкин ей поперек горла стал
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 24 май 2013, 09:50 |
|
|
MouseWife писал(а): Mash1 писал(а): Если скучно и мало работы то могу и на форуме быть. * ушла учиться на фармацевта. А я та к надеялась , шо Маха по госпиталю носится , как в "скорой помощи"  Думала , шо хоть там ее погоняют , как сидорову козу 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|