|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 13:11 |
|
|
У меня муж все выбрасывает, особенно технику(((, принтер перестал работать -сразу новый купил, тоже с монитором , комп сменил через 4 года, а я в России когда уезжала продала за копейки свой комп, и до сиъх пор мне сказали пользуются - получается от момента покупки уже 12 лет работает,
а вот холодильник не хочет покупать - а мне хочется новый , холод-к тарахтит подозрительно)))
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 13:13 |
|
|
SunnyAK писал(а): Diorissimo писал(а): А во вторых, исключить магазины типа Костко итд, разве что семья уж очень большая и прожорливая. Но там обычно нету проблемы выброса еды. Вот не соглашусь. Мы в Костко шопимся каждую субботу, а нас двое всего. И продукты у нас, практически, не выбрасываются. Но набор один и тот же все время.О, вот это key, значит, для шоппинга там - вы именно то, что съедаете, берете, и на соблазны "попробовать еще вот эти 10 фунтов чего-то" не поддаетесь. У меня столько дисциплины нет в наличии - я всегда что-то лишнее притащу оттуда, потом эта коробка полусъеденная мигригует по холодильнику и мою совесть укоряет. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 13:15 |
|
|
у нас тоже продукты не выбрасываются, что остается -овощи, фрукты, я в соковыжималку. отвечаю Инсомнии- где-то было сообщение, смузи из вялых продуктов - не принесет пользы- организм не мусорка 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
ginger12 писал(а): Sollaria писал(а): 30 - это очень скромно. Если поделить на сезоны, на дневные-вечерние и в дождь-не в дождь. всегда адна путылка! закончу, покупаю новую, тоже адну У меня два парфюма, два крема, а декоративной косметикой я вообще не пользуюсь кроме помады натюрель.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 13:20 |
|
|
Diorissimo писал(а): О, вот это key, значит, для шоппинга там - вы именно то, что съедаете, берете, и на соблазны "попробовать еще вот эти 10 фунтов чего-то" не поддаетесь. Я не Санни. а отвечу соблазнов нет-потому что другой взгляд на продукты - их просто не хочется без какой-то хвальбы, просто говорю -кому -то от природы дано -не переедать, а кому-то надо пересмотреть взгляд на продукты на 180градусов, этому надо учиться Цитата: У меня столько дисциплины нет в наличии - я всегда что-то лишнее притащу оттуда, потом эта коробка полусъеденная мигригует по холодильнику и мою совесть укоряет.  повторю это не дисциплина - это особый взгляд на продукты - не есть не свежее и мертвое и в чем проблема просто выбросить
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 13:23 |
|
|
Helene писал(а): ginger12 писал(а): Sollaria писал(а): 30 - это очень скромно. Если поделить на сезоны, на дневные-вечерние и в дождь-не в дождь. всегда адна путылка! закончу, покупаю новую, тоже адну У меня два парфюма, два крема, а декоративной косметикой я вообще не пользуюсь кроме помады натюрель. Герленовский ШЭ и Гуччи Гуччи EdP? :)
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Sollaria писал(а): Helene писал(а): У меня два парфюма, два крема, а декоративной косметикой я вообще не пользуюсь кроме помады натюрель. Герленовский ШЭ и Гуччи Гуччи EdP? :)  Супер! А крема каких два?..
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 13:29 |
|
|
Helene писал(а): Sollaria писал(а): Helene писал(а): У меня два парфюма, два крема, а декоративной косметикой я вообще не пользуюсь кроме помады натюрель. Герленовский ШЭ и Гуччи Гуччи EdP? :)  Супер! А крема каких два?.. тут я пасс какие? 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 13:31 |
|
|
Sollaria писал(а): тут я пасс какие?  Для клешней Dr Organic, а для мордофейса Rosa Fina.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 13:33 |
|
|
Helene писал(а): У меня два парфюма, два крема, а декоративной косметикой я вообще не пользуюсь кроме помады натюрель. супер! я крема сама шурую, мешаю как юный химик масла, основу и всяко разно. Банка на неделю, потом свежачёк уже из других компонентов
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 13:36 |
|
|
Doria писал(а): повторю это не дисциплина - это особый взгляд на продукты - не есть не свежее и мертвое и в чем проблема просто выбросить Проблема в том, что мне еду выбрасывать жалко, а несвежее тоже не ем, вот такой бзик. Как раз свежее там проблема не брать - то ягод коробку (и еще одну), то еще что-то. Возьмешь вот, оно и стоит. Чуть постоит - уже не то. Но я теперь у фермеров покупаю, в-основном, у нас в округе очень рынки хорошие, там как-то проще слишком много не брать.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 13:36 |
|
|
у меня почти всегда минимум 3 крема ночной, дневной и сывортка, иногда что-то не кончается - вот два месяца и он мне надоел)) покупаю другой, а через некот.время возвращаюсь к первому
иногда куплю и залежится, тогда на руки пускаю или на тело)) для глаз ск-ко не покупаю -не могу пользоваться - неприятно веки становятся тяжелыми)), тоже исп. туда же
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 13:38 |
|
|
ginger12 писал(а): супер! я крема сама шурую, мешаю как юный химик масла, основу и всяко разно. Банка на неделю, потом свежачёк уже из других компонентов плииз , откройте тему (хотите я открою  ) все мечтаю научится -купила витаминов всяких жидких для капания в крема , а не использую
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 13:40 |
|
|
Doria писал(а): ginger12 писал(а): супер! я крема сама шурую, мешаю как юный химик масла, основу и всяко разно. Банка на неделю, потом свежачёк уже из других компонентов плииз , откройте тему (хотите я открою  ) все мечтаю научится -купила витаминов всяких жидких для капания в крема , а не использую Открывайте, может, коллективно найдем рецепт вечно юной моськи. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 16 май 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Sollaria писал(а): Про машины прикольно. У нас энергисберигающая и водосберегающая, белье не сухое  , стирает отлично и бережно. Miele kl. AAA О! У нас тоже Миле - какие там дополнительные буковки, не помню, а идти смотреть лень. Бельё ни разу не сухое Энергосберегающая - да, а вот водосберегаюшая или нет - фих знат, хотя когда брали её 2 года назад - самую навороченную выбрали - у меня бзик на технику. Мне много чего в жизни абсолютно неважно, но только не домашняя техника. В общем, Миле - классная машинка!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|