Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what?
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хе. наткнулась сейчас на статью в рунете
http://news.mail.ru/society/12345536/?frommail=1
"Самыми благополучными странами признали Норвегию, Австралию и США
НЬЮ-ЙОРК, 15 марта. Норвегия, Австралия, США, Нидерланды и Германия составляют пятерку государств с самым высоким уровнем человеческого развития в мире. Об этом говорится в докладе о человеческом развитии 2013 «Возвышение Юга: человеческий прогресс в многообразном мире.Доклад был подготовлен Программой развития ООН (ПРООН) и содержит данные об уровне жизни и социальной защищенности жителей различных стран, показатели здоровья, уровня образования и культурного развития населения, а также состояния преступности и охраны окружающей среды. В соответствии с этим документом Беларусь, Россия и Казахстан разместились на 50, 55 и 69 местах соответственно. Грузия, Украина, Азербайджан и Армения находятся на 72, 78, 82 и 87 позициях соответственно. "

комментарии как всегда "радувают" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Орбит,молодец,что извинилась :a_plain Вообще всегда такая милая в темах,а тут выдала :bigeyes грешным делом сначала даже подумала может кто твою страницу грохнул,пока ты не продолжила :e_sorry
ты тоже извини,за мою грубость. У меня обычно фитилек довольно длинный,но тут тоже обострение видимо :c_laugh

ТОЧНО КАЗАНСКО-ТЕХАССКО-УКРАИНСКИЙ ПСИХОЗ
Даже тебя достали, ты всегда подшучиваешь только :angel . С идеальным чувством всегда

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Возвращаясь в калифорнию , в родной LAX, я прямо физически чувствую облегчение( развожу всеми шестью стрекозиными лапками) Тут солнце, пляж, улыбки , мечты о будущем, учеба , пенсия в 70 :lol:
Сумбурно, но может меня кто поймет.

На кого собираешь учиться,дорогая? И не Фулертоне ли?
Я тоже поступила туда в 35 лет в 2010 году на магистра в компьютер саенс.
Одна белая .
Из-за этого развелись с мужем. Он был финансистом с айви лиг. Не одобрял мою работу
Южная Кали-это рай, но я и там заболела . Побоялась , что одна не потяну и учебу и работу .
Поэтому и вернулась.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет,у нас в хангтинтон бич. Говорить не буду на кого,вдруг еще поменяю специяльность :c_laugh Могу сказать,что трудно,но интересно. Совершенно новая для меня область. КК пока,но чет то такой драйв напал,что хз и ТТТ мож распробую и дальше пойду :angel
вобчем затаила дыхание :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка никогда не спит :) А я как раз сама сижу и думаю брать онлайн классы или не брать...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Орбит,ты сказала про щитовитку. У меня тоже нашли,когда приехала. И вот только первый анализ пришел(на прошлой неделе была) хороший. Почти 4 года меня восстанавливали. Так что я тебя понимаю,это вроде только звучит как бы несерьезно,а на самом деле поганая фигня. Весь организм в раздрае..Я вообще все те годы как сама не своя была.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Стрекозка никогда не спит :) А я как раз сама сижу и думаю брать онлайн классы или не брать...

сижу вся в **** :c_laugh глаз в форуме,второй в книге :lol:
бери. Мне так страшно было именно за онлайн браться ужос просто. Не знаю почему мандражировала. Но выбора не было-один из нужных классов только онлайн. Ниче :f_eyebrows намана
А ща спать пошла. Час ночи уже :g_bye

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не боюсь брать - я уже брала, мне нравится. Просто думаю сейчас брать или уже с осени... Споки ночи! :g_bye

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
нет,у нас в хангтинтон бич. Говорить не буду на кого,вдруг еще поменяю специяльность :c_laugh Могу сказать,что трудно,но интересно. Совершенно новая для меня область. КК пока,но чет то такой драйв напал,что хз и ТТТ мож распробую и дальше пойду :angel
вобчем затаила дыхание :b_wink

Все-равно, молодец :s_thumbup В КК ТАААК ТЯЖЕЛО УЧИТЬСЯ. Думала с ума сойду

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Я не боюсь брать - я уже брала, мне нравится. Просто думаю сейчас брать или уже с осени... Споки ночи! :g_bye

Лаки, привет, дорогая.
А я здесь отчет пишу. Я ж в 2010 году в Казань вернулась.
Пока нравится... :angel

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 03:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Я тоже из воротившихся. Блейку не завидую ибо знать ее жизнь не знаю. Но таки отписалась да, просто читать не особо приятно, как то сильна глаз режет, да уже вроде не рах ей говорили, ну что уж... да видимо читать не надо просто. но их так много (постов) что хошь не хошь натыкаисся постоянно.

Дефки. не буду демагогию разводить. Я больше трех лет назад воротилась. Сейчас, просто никак не могу понять, как я могла уехать. И как я думала что смогу жить в Америке. Не утверждаю, но врятли я смогла бы.

Книжка, если вы серьезно, спрашиваете что вас интересует. Отвечу если знаю.

forgetmenot, Вы тоже на родину вернулись? Вау, сюрприз какой... :angel
Даже не знала,я Вас запомнила хорошо. Вы интересно пишете .

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Орбит,ты сказала про щитовитку. У меня тоже нашли,когда приехала. И вот только первый анализ пришел(на прошлой неделе была) хороший. Почти 4 года меня восстанавливали. Так что я тебя понимаю,это вроде только звучит как бы несерьезно,а на самом деле поганая фигня. Весь организм в раздрае..Я вообще все те годы как сама не своя была.

Береги себя , Стрекозка . Щитовидка может разрушить работу не одного органа . :k_crying У меня гипофункция - сразу начала набирать вес при том , что я мало ем совсем . А обнаружил эндокринную проблему кардиолог , когда пришла с учащенным сердцебиением . Не знаю , что бы со мной было , если бы не начала терапию . Не достаток гормона Т4 влияет и на кожу и на ногти и на волосы - на всю нашу красоту девичью , не говоря уже о нервной системе . У меня есть две ковекерши - так прям агрессивные из за этой щитовидки . Но там гиперфункция :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Н/а

Последний раз редактировалось Openbook 16 мар 2013, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 08:00 
Богиня
Богиня

Openbook писал(а):
Орбит,
Я абсолютно серьезно.
Я понимаю что трава зеленее там где нас нет. Поэтому я не рвусь сразу. Я просто рассматриваю свои возможные варианты. Я в такой ситуации, что там где я сейчас -мне очень плохо. Я понимаю что могло бы быть хуже под мостом без работы и вообще денег. Но это так шатко и вилами на воде писано. Мое здоровье на волоске- сегодня я могу надрываться, плакать ведя машину , но все равно ехать на работу , с жуткой болью , перебарывая себя. Помогать другим когда себе самой помочь не могу. А что будет завтра - я не знаю. Если я не смогу выйти на работу- мы просто останется под мостом. Потому что кто заплатит мортгидж , и за нашу кашу на столе и за наши лекарства! Да никто! Никому моя жизнь не нужна , кроме моих детей, которых надо дотянуть хотя бы до какой то отметки чтобы они могли выжить в этом жутком мире, где homo Hominis lupus est.

При таком раскладе вам точно не надо в Россию... :j_sad

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
Openbook писал(а):
Орбит,
Я абсолютно серьезно.
Я понимаю что трава зеленее там где нас нет. Поэтому я не рвусь сразу. Я просто рассматриваю свои возможные варианты. Я в такой ситуации, что там где я сейчас -мне очень плохо. Я понимаю что могло бы быть хуже под мостом без работы и вообще денег. Но это так шатко и вилами на воде писано. Мое здоровье на волоске- сегодня я могу надрываться, плакать ведя машину , но все равно ехать на работу , с жуткой болью , перебарывая себя. Помогать другим когда себе самой помочь не могу. А что будет завтра - я не знаю. Если я не смогу выйти на работу- мы просто останется под мостом. Потому что кто заплатит мортгидж , и за нашу кашу на столе и за наши лекарства! Да никто! Никому моя жизнь не нужна , кроме моих детей, которых надо дотянуть хотя бы до какой то отметки чтобы они могли выжить в этом жутком мире, где homo Hominis lupus est.

При таком раскладе вам точно не надо в Россию... :j_sad

В данном случае новерное вообше речь не о в какой стране лучше...
Вопрос я так поняла в здоровье. И Россия в полне возможно будет спасательным кругом. Там мама, там какието знакомые и друзья.
Вопрос только наити достойную работу. А приехать сюда всегда можно.

Последний раз редактировалось Lusy 15 мар 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно