Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 02:11 |
|
|
ladanza писал(а): А ты хде там... привезу. А че ж не привезти... Тока смотри - как говорила - оптом нихлядя...  Скуплю все с косметичками по оптовым ценам тока  Здесь правда купить нормальную косметичку очень сложно - только пластиковые дорожные приличные  [/quote] Так пусть тебе кто из подружек вышлет отсюда с подарками - а ты пересылку оплати. сейчас я вон постила в базе - на 5 сайтах подарки - а там такие подарки что у нас денег больших стоят - на родине в смысле. У меня уже как бизнес - я уже 3 года подряд делаю по 1000 минимум в год на продаже косметики в Украине. Практически билеты оправдываю.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 02:17 |
|
|
calmsoft писал(а): Так пусть тебе кто из подружек вышлет отсюда с подарками - а ты пересылку оплати. сейчас я вон постила в базе - на 5 сайтах подарки - а там такие подарки что у нас денег больших стоят - на родине в смысле. У меня уже как бизнес - я уже 3 года подряд делаю по 1000 минимум в год на продаже косметики в Украине. Практически билеты оправдываю. Мне есть кому прислать , но я не беспокою по таким вопросам . Я косметику из Европы сама выписываю . Из Америки прошу только левисы и обувь . Но будешь в Луганске - пиши в личку . Куплю по - серьезному 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 02:24 |
|
|
calmsoft писал(а): user[f] писал(а): Я из=за вас не сплю, хотя давно пора... когда уже лица будете друг другу бить?  Реально на ринг выходили только Джуля и Циня - это то, что я застала... Цине защитали проигрыш - так как она самоудалилась. А раз соперник не явился - другая стороны автоматом выигрывает! Это был второй бой. До этого - в первом бою были все та же Джуля и Inconspicuous - но я не следила особо - чем закончилось - не знаю - на работе была. А так - все вроде мирно...  деточка тебя ждут, че расскажешь о себе
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 02:29 |
|
|
Вы только и можете торговать косметикой в америке. Уссаться, вот чего здесь нет так косметики - ДЕФИЦИТ 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 02:32 |
|
|
jewel Q. писал(а): user[f] писал(а): Я из=за вас не сплю, хотя давно пора... когда уже лица будете друг другу бить?   деточка тебя ждут, че расскажешь о себе Смотри user, береги лицо... а то и ты получишь сейчас... за любопытствующие вопросы...  Меня вон еще вчера курить послали... а травой не поделились... да и не курю я...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 02:34 |
|
|
jewel Q. писал(а): Вы только и можете торговать косметикой в америке. Уссаться, вот чего здесь нет так косметики - ДЕФИЦИТ  Джуль ты че? Кто ж ею торгует то здесь кроме Сефоры да иже с ними? Торгуем ото тама - откуда усе бегут от 20 до 50... бегут потому как косметика дорогая и поддельная... А тут как раз и мы - нате вам - настоящую и дешевую. Чет ты уже подустала мать... ошибки делаешь в понимании текста.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 02:37 |
|
|
calmsoft писал(а): ladanza писал(а): А ты хде там... привезу. А че ж не привезти... Тока смотри - как говорила - оптом нихлядя... Скуплю все с косметичками по оптовым ценам тока  Здесь правда купить нормальную косметичку очень сложно - только пластиковые дорожные приличные  Так пусть тебе кто из подружек вышлет отсюда с подарками - а ты пересылку оплати. сейчас я вон постила в базе - на 5 сайтах подарки - а там такие подарки что у нас денег больших стоят - на родине в смысле. У меня уже как бизнес - я уже 3 года подряд делаю по 1000 минимум в год на продаже косметики в Украине. Практически билеты оправдываю.[/quote]  а нормальную работу - ни как?  а налоги забошлялa? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 02:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Джувел, вот это тебя пробило... Было дело, я сначала посочувствовала - не люблю когда толпой на человека кидаются... но колбасит тебя не по деццки 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 02:50 |
|
|
calmsoft писал(а): Смотри user, береги лицо... а то и ты получишь сейчас... за любопытствующие вопросы...  Меня вон еще вчера курить послали... . та я не боюсь 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 02:56 |
|
|
jewel Q. писал(а): [  а нормальную работу - ни как?  а налоги забошлялa?  Яснее выражайся. Что имеется в виду? Нормальную работу где? В Америке? Это типа чтоб не приходилось торговать в Украине косметикой?  Джуля - да кто ж мне такую нормальную работу даст с моим то английским... Вот в колледже отучусь - тогда может получу нормальную работу... Только я эта... торговать косметикой в Украине не перестану... мания у меня понимаешь... склады у меня этой косметики... а она ж портится... да и в кайф... да и я ж не живу так хорошо, как ты... и, наверное, не буду (свят, свят) - мне никогда лишняя тысяча баксов не помешает - ни сейчас ни при хорошей работе. А про "башлять налоги" - вообще не поняла, сорри. Башляют взятки. Налоги платят. У тебя по-другому чтоль?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 02:57 |
|
|
Цинечка, я так поняла, ты мне не звякнешь на мои селл! 3 часа прошу, бесполезняк. И как теперь жить без тебя, будучи оплеваннои тобой? Мож в армию податься? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 02:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): Цинечка, я так поняла, ты мне не звякнешь на мои селл! 3 часа прошу, бесполезняк. так она спит уже- писала же, что пошла в люлю...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 03:00 |
|
|
jewel Q. писал(а): Мож в армию податься?  Спать иди - это ж так никаких сил не хватит от всего форума отгавкиваться.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 03:02 |
|
|
calmsoft писал(а): jewel Q. писал(а): [  а нормальную работу - ни как?  а налоги забошлялa?  Яснее выражайся. Что имеется в виду? Нормальную работу где? В Америке? Это типа чтоб не приходилось торговать в Украине косметикой?  Джуля - да кто ж мне такую нормальную работу даст с моим то английским... Вот в колледже отучусь - тогда может получу нормальную работу... Только я эта... торговать косметикой в Украине не перестану... мания у меня понимаешь... склады у меня этой косметики... а она ж портится... да и в кайф... да и я ж не живу так хорошо, как ты... и, наверное, не буду (свят, свят) - мне никогда лишняя тысяча баксов не помешает - ни сейчас ни при хорошей работе. А про "башлять налоги" - вообще не поняла, сорри. Башляют взятки. Налоги платят. У тебя по-другому чтоль? Не хочу пугать, но 8 марта прошло а вы все бухаете...с много точиятиями
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 03:06 |
|
|
calmsoft писал(а): jewel Q. писал(а): Мож в армию податься?  Спать иди - это ж так никаких сил не хватит от всего форума отгавкиваться. А что циня в армию никак?  не идет ? А так цицками пыталась мерится? Модель облежшая как моль в шкафу
|
|
 |
|
 |
|