|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:14 |
|
|
WhiteAngel писал(а): jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): Вайтэнджел, вам нужно писать по делу, а не отвечать на выпадки, ситация ваша не хорошая, пишите - и читайте те ответы, которые по делу. Я просто вижу, что вы не в состоянии сейчас воспринимать никакую информацию...а зря!
Она на интуции чувствует что он ей врет, но продолжает верить словам. Я уж не хотела ее расстраивать что иногда эксы спят друг другом и не так уж редко да ради бога. хотят спать -пускай спят. я переживу. но вас то почему так волнует??? Меня волнует? да я киношку на компе с перерывами смотрю. Меня сейчас больше Батлер волнует. А вот у тебя явная истеричность сейчас. Не знаешь куда бежать, толи из страны а потом чтоб тебя возвращали, то ли за гринкой. Ты там к мужу присмотрись, а то в этой стране полно разных странных личностей, то женатых то не женатых потом концов не найдешь даже с фэбээром. Фиктивный развод ...чтоб она помощь получала от государства? Ну знала я один такой развод. К мужику фиктивно развелся а жил с семьей а к нему прям на работу заявились под белы рученьки.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:16 |
|
|
Анечка писал(а): [
Я вот понять только не могу, зачем было 7 раз приезжать по 2 недели? Не проще ли было жить России? Хотя каждый по-своему с ума сходит... 7 раз по 2-3 недели, это получается он там прожил около полугода, ну да, чета-эта-кахбэ (чешу парик)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:17 |
|
|
Анечка писал(а): Умная Эльза писал(а): WhiteAngel писал(а): еще раз обьясняю для непонятливых. это было ДО меня. и мы встретились не в онлайне. а у меня на родине. после он 7 раз с сентября по июль (менее чем год 7 раз)приезжал ко мне на 2-3 недели. вы можете таким похвастаться? я ни на кого не вешалась. никого не разводила. это произошло до меня. мой муж свою любовь доказывал не и-мейлами и не звонками. а реальными действиями. и не вам судить. на этом наш диалог с вами окончен. досвидания. Я обожаю нашу новую писательницу! Ей-бох! Шедеврально!  Не то слово, как! не понимаем мы, mail-order brides, высоких отношений... Вот сижу, думаю, может и мне что-нибудь слезливо-помидорное наваять!  даже не знаю что... Мол, муж сволочь, все за меня делает, пыль сдувает, а я сижу с тоски маюсь Я вот понять только не могу, зачем было 7 раз приезжать по 2 недели? Не проще ли было жить России? Хотя каждый по-своему с ума сходит... Скрывался как Ленин в Шушенском.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Иэрни писал(а): Девушки, я все ждала, что кто-нибудь об этом напишет... Вы здесь много раз обсуждали, что развод отдельно, кастоди отдельно... и решает насчет детей только суд. А еще, 100% кастоди возможно только в очень крайних случаях, типа криминала.  Угу типа педофилии и вообще чайлд абъюза. И не "на бумаге".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:20 |
|
|
Короче мужик фиктивно развелся явно по финанс.соображениям, и продолжал жену трахать. Потом краля нарисовалась, ну и попыл мужик, подумал а че всеравно я холост ну и в страну притащил.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): WhiteAngel писал(а): ...надо ли нам для собеседования собирать больше документов о совместном проживательстве, или хватит того, что я перечислила? Чем больше у Вас доказательств будет, тем лучше. Я вообще не понимаю, почему у вас так мало доказательств совместного проживания? У меня муж землю рыл, а везде, где мог, меня добавил с самого начала: счета, банковский счет, кредитные карты как authorized user, чтобы шла кредитная история, фотки, билеты на отдых и все остальное - это само собой разумеющееся, ну, совместный tax естественно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:23 |
|
|
Анечка писал(а): Я вообще не понимаю, почему у вас так мало доказательств совместного проживания? У меня муж землю рыл, а везде, где мог, меня добавил с самого начала: счета, банковский счет, кредитные карты как authorized user, чтобы шла кредитная история, фотки, билеты на отдых и все остальное - это само собой разумеющееся, ну, совместный tax естественно. У Вас неправильный муж и Вы автору не указ. Он же не приезжал к вам 12 раз в месяц? Ну, вот. То-то и оно. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:23 |
|
|
WhiteAngel писал(а): jewel Q. писал(а): Она на интуции чувствует что он ей врет, но продолжает верить словам. Я уж не хотела ее расстраивать что иногда эксы спят друг другом и не так уж редко да ради бога. хотят спать -пускай спят. я переживу. но вас то почему так волнует??? В шоке! теперь и я не верю
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Меня лично на интервью дядя-сотрудник мучал и пытался запутать с именами родственников. Кто кем кому приходится в семье мужа. Поэтому вызубрите их имена и семейные их связи.  А у меня в банке для подтверждения, что это я, спросили месяц рождения племянника мужа (хорошо, что я не первый год замужем, каждый год празднуем, вспомнила). А проблема-то плевая была: с кредитки всего лишь штуку зеленый сперли в Канаде 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:28 |
|
|
Может из-за налогов развелись, льгот каких-то. У нас тут история была с прошлой работы дева, имела ребенка, замужем все хорошо. Потом мужик закончил образование, и стал зарабатывать в два раза больше, но не много-много.Ну вообщем все были счастливы.... ровно три месяца... а затем она забеременела от него... двойня.
Ну и труба ихней семье, вроде и он больше зарабатывает, менеджеришкой, но не так чтоб все счета платить. Его зарплата покрывает с трудом рент, счета, ее дейкер для ребенка, а уже на медстраховку на всех денег не было. От работы ей было не положено, купить было не реально самой... Она проходила пару месяцев за кеш к доктору, платила за пару прийомов наперед. А потом они развелись.... в комьюнити штате.... делить было нечего. И она получила на последний месяц беременности страховку от штата, и оплатили роды. Больше помощи от государства нет, на фудстемпы она не проходит, но и на работу с двумя детьми уже не вернулась, так как дейкер на троих уже бы не потянула.
Дали ей еще от штата страховку, безплатно на деток, ее же сняли со страховки после родов Пока у нее нет дохода, но затем прийдется платить 50 за ребенка в месяц. Для подачи на страховку нужно отдельное жилье, для нее, она у мамы значится, но живет с мужем. Это дурь конечно с разводом, но вся система работает так, что они бы не выжили вместе. Он как-то там даже платит ей алименты по бумагам. Ей еще положено будет помощь на детсад, но она настолько мизерная, что не знаю или пойдут детки в детсад в первые два года.
О! от его работы тоже не было страховки. Но наверное, это не случай автора, если он делает много денег.
Последний раз редактировалось 1234CAR 21 фев 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
|
|
А муж не русский случайно а то эти товарищи любят фиктивно сходится -разводится и в россии по полгода тусоваться
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Автор, вам эго свое нужно держать в покое, это интернет, вы все равно никого не знаете и вас не знают, опишите свою ситуацию в больших подробностях, вам помогут больше. Если вы возьмете себя в руки и перечитаете тему, вам уже там много хороших советов надавали Denise, я спокойна как никогда -уборкой занимаюсь между делом)) нету никакой истерии или тому подобных чувств.и дельные советы я себе отметила! ваши тоже! я все беру во внимание. да я уже поняла -что людям ничего не обьяснишь, как не пытайся. они хотят слышать только то, что хотят услышать. ну и бог с ними)))на этом я действительно прекращаю отписывать людям не по делу))) и про ихний секс. да будет обидно, что со мной так поступили. у нее есть мой номер -она поспешит меня уведомить если что)))в таком случае ему нет прощения и никакого будущего у нас нет. вот и все.я пакую вещи и еду домой. не делайте трагедии, пока это не есть трагедия для меня
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Анечка писал(а): Я вообще не понимаю, почему у вас так мало доказательств совместного проживания? У меня муж землю рыл, а везде, где мог, меня добавил с самого начала: счета, банковский счет, кредитные карты как authorized user, чтобы шла кредитная история, фотки, билеты на отдых и все остальное - это само собой разумеющееся, ну, совместный tax естественно. У Вас неправильный муж и Вы автору не указ. Он же не приезжал к вам 12 раз в месяц? Ну, вот. То-то и оно.   нет, все, жизнь не удалась, пойду открывать тему по разводу Надо только придумать историю в деталях, чтобы не путаться... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Анечка писал(а): Rozamunda писал(а): Меня лично на интервью дядя-сотрудник мучал и пытался запутать с именами родственников. Кто кем кому приходится в семье мужа. Поэтому вызубрите их имена и семейные их связи.  А у меня в банке для подтверждения, что это я, спросили месяц рождения племянника мужа (хорошо, что я не первый год замужем, каждый год празднуем, вспомнила). А проблема-то плевая была: с кредитки всего лишь штуку зеленый сперли в Канаде  Так это был ваш проверочный вопрос- вообще не по теме. Покрен им ваш племянник (банку).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): А муж не русский случайно а то эти товарищи любят фиктивно сходится -разводится и в россии по полгода тусоваться Больная тема, а то меня сейчас понесет  а мне волноваться нельзя
|
|
 |
|
 |
|