Автор |
Сообщение |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Ох, как хорошо, как правильно вы протрещали! Вы прям такая же умная, как Тортила! ============= Ну все, Ихтиандру пришел капец!! Защищайтесь, в Кащенко не шутят ! 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 21:01 |
|
|
ihtiander писал(а): Три изверга! А которая из этих задниц ты, Блейка? Та, которая со скальпельком? Симпатичная однако....  Для тИбя тут у нас тока одни паталохоанатомы осталис, несмышлёный ты наш "мальчик-бананан"...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 21:05 |
|
|
Давайте хотя бы в Красную книгу занесем, в потом уж вскрывать.. Депрессивный Вы наш, Ихтиандер! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 21:14 |
|
|
mila_aa писал(а): Ну все, Ихтиандру пришел капец!! Защищайтесь, в Кащенко не шутят !  Нееееее, Кащенка ужо выкатила каталку вон...... Лаборанты фармальдегид мешают ф пробирках (а если не хватит раствору, просто спустим "златую рыппку" ф унитаз и дело с концом).......... 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 21:21 |
|
|
Спугнули.. утек ваш пациент. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 21:22 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Давайте хотя бы в Красную книгу занесем, в потом уж вскрывать.. Нуууууу, нащёт Красной Книхи не знаю но на операцию на заднице пациент уже записалси..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 21:27 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Спугнули.. утек ваш пациент.  Родители, видать, спалили "крошку-сына"...... 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 21:33 |
|
|
Blake писал(а): mila_aa писал(а): Ну все, Ихтиандру пришел капец!! Защищайтесь, в Кащенко не шутят !  Нееееее, Кащенка ужо выкатила каталку вон...... Лаборанты фармальдегид мешают ф пробирках (а если не хватит раствору, просто спустим "златую рыппку" ф унитаз и дело с концом)..........  Раскатали губёшки ! Я еще и не такое квакание жаб-паталогоассенизаторок слышал! В унитаз они меня спустят! А не боитесь что я вас из унитазов пугать начну!? Да только достаньте меня сперва, лягухи сухопутные. Вы же и плавать-то не умеете, не то что нырять. Вас плюхание волнышек возле берега, в тишайший штиль в Океане, в ужас приводит, а соленая вода так грим на ммм...лицах ( ха-ха) разъедает, что никакая перетяжка уже не поможет. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
Последний раз редактировалось ihtiander 15 фев 2013, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 21:33 |
|
|
Blake писал(а): tatyana1222 писал(а): Давайте хотя бы в Красную книгу занесем, в потом уж вскрывать.. Нуууууу, нащёт Красной Книхи не знаю но на операцию на заднице пациент уже записалси.....  клизьму ему туды с бенадрилом и дихлофосом , пиздисят на пиздисят. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 21:35 |
|
|
ihtiander писал(а): Blake писал(а): mila_aa писал(а): Ну все, Ихтиандру пришел капец!! Защищайтесь, в Кащенко не шутят !  Нееееее, Кащенка ужо выкатила каталку вон...... Лаборанты фармальдегид мешают ф пробирках (а если не хватит раствору, просто спустим "златую рыппку" ф унитаз и дело с концом)..........  Раскатали губёшки ! Я еще и не такое квакание жаб-паталогоассенизаторок слышал! В унитаз они меня спустят! А не боитесь что я вас из унитазов пугать начну!? Да только достаньте меня сперва, лягухи сухопутные. Вы же и плавать-то не умеете, не то что нырять. Вас плюхание волнышек возле берега, в тишайший стиль в Океане, в ужас приводит, а соленая вода так грим на ммм...лицах ( ха-ха) разъедает, что никакая перетяжка уже не поможет.  А вот и тень отца Хамлета нарисовалась 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 21:38 |
|
|
cat in the hat писал(а): Blake писал(а): tatyana1222 писал(а): Давайте хотя бы в Красную книгу занесем, в потом уж вскрывать.. Нуууууу, нащёт Красной Книхи не знаю но на операцию на заднице пациент уже записалси.....  клизьму ему туды с бенадрилом и дихлофосом , пиздисят на пиздисят.  И ты, ВШляпе, продался большевикам! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 21:41 |
|
|
Эй, хор имени Склифасовского! Я беру тайм-айт. Мне завтра на работу к 6ти. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 21:43 |
|
|
Лаборанты фармальдегид мешают ф пробирках (а если не хватит раствору, просто спустим "златую рыппку" ф унитаз и дело с концом)..........  [/quote] Раскатали губёшки ! Я еще и не такое квакание жаб-паталогоассенизаторок слышал! В унитаз они меня спустят! А не боитесь что я вас из унитазов пугать начну!? Да только достаньте меня сперва, лягухи сухопутные. Вы же и плавать-то не умеете, не то что нырять. Вас плюхание волнышек возле берега, в тишайший стиль в Океане, в ужас приводит, а соленая вода так грим на ммм...лицах ( ха-ха) разъедает, что никакая перетяжка уже не поможет. [/quote]
не, он не депрессивный, а вообще не в себе. Я не понимаю, как его держат среди здоровых, он же может и вилкой ткнуть насчет грима и перетяжек (подтяжек), если точнее: тут как сравнивать (пардон) ж.. пу с пальцем- одно к другому отношения не имеет. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 22:22 |
|
|
ihtiander писал(а): Я еще и не такое квакание жаб-паталогоассенизаторок слышал! Коллехи, кАроче, отбой тревохи....... Как выяснилось, малчонкин (секретный от нас фсех) эппойнтмент с анесизiатором фсё-таки состоялси ( и, похоже, прошёл весьма успешна too)..... А ишшо игрива жаловалси на отсутствие задницы, прааааатииииивный..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 22:46 |
|
|
cat in the hat писал(а): клизьму ему туды с бенадрилом и дихлофосом , пиздисят на пиздисят.  Кэтовна, тут похоже не клизьму нада ставить, more like, notify the CPS...... Куда там родители смотрят аднака? Тем более, када чадо "уже поимели асенизаторы" of some sort...... 
|
|
 |
|
 |
|