|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): Не понимаю...типа пока ботокс на морде, то всё сияет,а как нету, то всё сдувается что ли? С какого перепуга если ботокс не колоть другие пол-года вдруг всё скукоживается? Марина, ты азиатка, у тебя совсем другая конституция и гены хорошие /ты не путай хе* с пальцем/ а у меня сдувается, и морщины и все остальное, если к доктору не ходить. Я, честно, еще не одну азиатку моложе 50ти с морщинами не видела
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): marina писал(а): Не понимаю...типа пока ботокс на морде, то всё сияет,а как нету, то всё сдувается что ли? С какого перепуга если ботокс не колоть другие пол-года вдруг всё скукоживается? Марина, ты азиатка, у тебя совсем другая конституция и гены хорошие /ты не путай хе* с пальцем/ а у меня сдувается, и морщины и все остальное, если к доктору не ходить. Я, честно, еще не одну азиатку моложе 50ти с морщинами не видела а зачем вы себе колите? вы на ТВ? иначе не понимаю вкалывания гадости, морщинки ну пусть, мне 32 я даже в страшном сне не могу представить себе уколы да химию в лицо. почему вы себе не нравитесь как вы есть? все стареют, годы идут, да, ну и принимайте их, спите хорошо, недосып на лице отражается.. У меня морщинка есть, ну помотрела, да забыла, не думаю, что друзья, муж или я себя от наличия ее стану мене любить. Ну будет потом или скоро 2++++ и что? )))) ерунда то все..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Еще раз автору: вы мало, что в теме найдете для себя, так как у вас свой уровень ухода за собой и "притязаний"))) Если будет худо, то вы сами перейдете на шампунь за трояк за литр. Машина у вас экономичная: я трачу не меньше 280-300 в месяц на бензин, так как СУВ. А вообще- это обстоятельства. Я тоже бы хотела все эти штуки для себя и литр дорогого шампуня, но лично для меня это ушло на пятый план из-за детей и старой мамы. Так что, по идее нормальные у вас траты .
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): MissisX писал(а): я покупаю тот который в баночке в микроволновке на минуту. sally hansen. брала его тоже и, конечно газетки стелила и все было наготове... я вот думаю попробовать bliss wax kit, он вроде цвета голубого, мне в салоне таким делали. там без бумажек, сам слой воска снимать... никто не пробовал? Из банки (особенно те, что в департмент сторах продают, хоть на них и пишут "про) - они несколько "стеклообразные" и очень больно ими пользоваться - почему воск менее болезненная процедура - он как бы "втекает" в углубление в коже, откуда растёт волос и обволакивет его. Так вот этот баночный никуда не втекает, намного больнее, чем эпилятор (!) Плюс, горячий воск очень вреден для вен и его нельзя тем, у кого есть предрасположенность к варикозу и проч. Девы, попробуйте полосочный Вит, про который я писала в начале темы. Он совершенно не меси и работает классно. Пользоваться очень приятно. Салфетки идут в комплекте - протираетесь ими и никаких следов воска не остаётся. А вообще, переходите на лазер))) - самый дешёвый (в перспективе - годы экономии на воске, бритвах и т.д.) и классный вид эпиляции. Возможность забыть о восках и бритвах в принципе - вообще бесценна)))
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 07:01 |
|
|
по доходам и расходы... автор а у вас получается ещемесячно 20-25 % откладывать от дохода ? ( Н/З) если да и есть на копления - живите и наслаждайтесь. если вдруг придет необходимось-без советов сами быстро поймете на чем можно экономить... (была знакомая в России в конце 90-х имела сеть магазинов - туалетную бумагу как сейчас помню покупала за 100 рублей  ( $ б был 6-или 7 рублей что то ) после кризиса 98год -все перешла на обычную.... ( долго потом по магазину "прикол ходил о туал. бумаге)
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про баночный допишу - если меси и с полосками - наверное это другой бренд. Я пробовала типа "салонный" - к нему нет полосок, просто мажешь и сдираешь сам воск (он быстро застывает). Вот это была жесть(((
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): по доходам и расходы... автор а у вас получается ещемесячно 20-25 % откладывать от дохода ? ( Н/З) если да и есть на копления - живите и наслаждайтесь. если вдруг придет необходимось-без советов сами быстро поймете на чем можно экономить... (была знакомая в России в конце 90-х имела сеть магазинов - туалетную бумагу как сейчас помню покупала за 100 рублей  ( $ б был 6-или 7 рублей что то ) после кризиса 98год -все перешла на обычную.... ( долго потом по магазину "прикол ходил о туал. бумаге) Туалетная бумага - святое. Я тоже в кризис ходила по дому и прикидывала, на чем можно съэкономить - кофе дорогой покупать не буду, шампунь можно подешевле, туалетную бумагу можно не мягкую в цветочек, а обычную.... А потом сама себе - нк нафиг, не буду я эту мерзкую серую бумагу покупать! буду больше зарабатывать! Вот так я и поняла все про себя))))))) Но я очень боюсь системных трат - кабельное, пейменты на машину, моргидж, телефон....... тут я стараюсь их избегать всеми силами. Есть деньги - живем как люди, а вдруг чего - могу ужаться и тем не менее машину и дом не отберут, на улице жить не буду. Подумаешь, сумку очередную не куплю.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
sphere
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 09:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А вообще, переходите на лазер))) - самый дешёвый (в перспективе - годы экономии на воске, бритвах и т.д.) и классный вид эпиляции. Возможность забыть о восках и бритвах в принципе - вообще бесценна)))[/quote]
Котенок, подскажите, а вы делали лазер? Как вам по ощущениям? Я вот сделала разок, что то больно было:( То есть намного больнее вакс... Надо бы идти, но как представлю...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 09:17 |
|
|
Masa писал(а): Туалетная бумага - святое. Я тоже в кризис ходила по дому и прикидывала, на чем можно съэкономить - кофе дорогой покупать не буду, шампунь можно подешевле, туалетную бумагу можно не мягкую в цветочек, а обычную.....
кто ж спорит что это "святое" я это написала к тому что в те года по тем ценам это было "экстирмально дорогое" и этой даме привозили из Москвы не упаковками ( по 6- 8 штук тогда так не выпускали ) а по штучно то есть один рулончик -100 рублей но тогда кто на чем "деньги делал" помню Довнань водку выпускал- "безвредную" p.s.отвлечение от темы некотрые "экстиримально экономные " я тряпочки многоразово для этого используют... 
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Еще раз автору: вы мало, что в теме найдете для себя, так как у вас свой уровень ухода за собой и "притязаний"))) Если будет худо, то вы сами перейдете на шампунь за трояк за литр. Машина у вас экономичная: я трачу не меньше 280-300 в месяц на бензин, так как СУВ. А вообще- это обстоятельства. Я тоже бы хотела все эти штуки для себя и литр дорогого шампуня, но лично для меня это ушло на пятый план из-за детей и старой мамы. Так что, по идее нормальные у вас траты . Спасибо, Doll
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 09:23 |
|
|
Ami писал(а): я не люблю экономить, считаю, если денег на САМОЕ необходимое не хватает, надо работу пересмотреть, искать другую, доучиться и тдп., НО я ПОДХОжУ рационально, я трачу на реально самое необходимое. Допустим, теже крема супер пупер лишь реклама, лучше себе из натюр на моську маsку наложить раз в пару недель(я про себя) и маслом оливковым кожу томпоном подмазать при сухости и тдп. Денег под лозунгом реклама может уйти уйма, и еще, ЕСЛИ спортом заниматься и кушать хелси, пусть даже 500 на себя, то кожа, волосы, ногти будут как конфетка, и не надо будет фейшелсы-шмейселсы и тдп. и купите себе вакс сами, 15 касов и на мес. Вот-вот, всегда можно найти как сэкономить. Если охота конечно. У нас например home owner ассоциация берет автоматом 120 баксов в месяц, зато джим бесплатно, как бы :) мы раньше ходили в другой джим, 135 баксов платили, а теперь ходим в наш за который все равно надо платить. Экономия. Фейшелы делаю сама дома, также как и маникюр педикюр. Даже не из экономии, а просто не люблю когда мне кто-то делает, неприятно мне. А фейшел просто брезгливо, что кто-то руками будет до моего фейса дотрагиваться. Кремы на морду люблю, но даже при том, что у меня их много, выходит 30-40 баксов в месяц не 100. Шампунь вообще по 5 покупаю и очень нравится, плюс 5 кондиционер. На еду, если бы я жила одна вообще бы мало уходило. Жрать надо меньше :)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ок, мой уход тогда дешево обходится. Эпиляцию никогда не делала, нет надобности , за исключением там где необходимо ( сорри за подробности  ), но это просто и легко делается самой собой дома. Ногти свои здоровые и растут хорошо, маникюр дома делаю легко. Педикюр делаю в салоне это да, но у нас это 25 долл. Крема и маски ( Кларанс) покупаю на strawberrynet.com Делюсь девочки, одна форумчанка рассказала про этот сайт, им и пользуюсь, экономия неплохая. Стригусь редко, волосы длинные, только кончики. Шампуни элементарные, особой разницы между дорогими и дешевыми не вижу. Косметика раз в год покупается, тональным кремом редко пользуюсь, тушь отличная новая зеленая ( а еще есть оранжевая) LashBlast от Covergirl - 7 баксов, ничем не хуже, а даже лучше дорогих брендов. Косметикой , кстати, хорошо закупаться в Ulta. Если там мембершип, всегда хорошие скидки и спешиалс. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
[quote="tatyana1222" ]Вот на что бы деньги никогда не тратила -это Русское ТВ. За это г еще деньги платить. [/quote] Same here 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 09:53 |
|
|
lena 45 писал(а): marina писал(а): Не понимаю...типа пока ботокс на морде, то всё сияет,а как нету, то всё сдувается что ли? С какого перепуга если ботокс не колоть другие пол-года вдруг всё скукоживается? Марина, ты азиатка, у тебя совсем другая конституция и гены хорошие /ты не путай хе* с пальцем/ а у меня сдувается, и морщины и все остальное, если к доктору не ходить. Я, честно, еще не одну азиатку моложе 50ти с морщинами не видела При чём тут азиатк, у меня азиатского не больше 50%.  У меня так же есть морщины. Просто не понятно зачем там натягивать всё, всё равно они будут, не исчезнут. Естественный процесс старения. А чем больше вливать, тем хуже кожа.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): [quote="tatyana1222" ]Вот на что бы деньги никогда не тратила -это Русское ТВ. За это г еще деньги платить. [/quote] Same here  [/quote] Фу, тоже терпеть не могу Русское тв. Я б не смотрела даже если б мне платили. Американское тоже не фонтан, особенно реалити тв. Так тока сай фай и киношки смотрю.
|
|
 |
|
 |
|