|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Лаки у меня третья берем неожиданная но мы о третем думали. Я даже на форуме писала родить не родить?
А девочку 20 летнюю мне жалко потому что у нее д ура мамаша. Теперь у нее жизнь точно поломана, жених был, хотели родить ( жили вместе) не получалось, теперь родит ли. И чем здоровая деваха не в силах одного ребенка пркормить, образование есть, высшее, работа есть. какое высшее образование может быть в 20 лет? или она вундеркинд? или "здоровая деваха с высшим образованием и работой" - это ее мать? с трудом преставляю себе ситуацию, когда 20 летняя с в/о и работой не может противостоять маме и просто выкинуть те таблетки. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): ...
с трудом преставляю себе ситуацию, ...просто выкинуть те таблетки. ... я не думаю, что "те таблетки" пьют дома, в домашних условиях. "те таблетки" пьют во врачебном офисе - в больнице, под наблюдением. могла мамаша промыть мозги дочери? конечно, могла - не за один день, естественно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 00:41 |
|
|
Может и не 20 а 23 было тогда я не знаю точно, но образование у нее уже было, мама же на работу пристроила. Мама же и мозги промыла. То есть она и не против была, мама же знает что делать. А у нас на форуме оказывается такие есть кто говорят что тоже за ручку в абортарий отвели бы. От бабы, ей богу правда что у многих мозги куриные 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Так, че тут за гон на инвитро пошел????  я даю 100% что каждая здесь желающая заиметь ребенка женщина понеслась бы делать инвитро, если б сама не могла забеременеть. И не пела бы тут песни о том, что на все воля Божья. Так что давайте не будем зря сотрясать воздух рассуждениями. А насчет абортов скажу, что женщина имеет право выбора, но если моя дочь, не дай Бог, залетит , то пойдет рожать как миленькая. Я ребенка , если надо , сама возьму на воспитание. Пусть уж лучше у нее будет ранний ребенок, чем риск остаться бесплодной и делать инвитро, эта процедура очень тяжелая и физически и эмоционально.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Coming Dream писал(а): А вот еще к вопросу что судьба или не судьба, ведь часто у пары н получаются дети из за мужчины, а у женщины все ок , от другого хоть десяток бы сразу родила, а вот от любимого мужа только с помощью доктора. Так это значит что муж этот ей не судьба? Или что этот конкретный мужчина никому не судьба и хоть и хороший и любящий муж она должна уйти от него и искать другую судьбу ?
В советские времена такие дамы по курсовкам ездили/Крым, Кавказ, Прибалтика/ , сразу после курортов дети получались,
|
|
 |
|
 |
MadamLucy
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 06:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Limon писал(а): по теме: памятник мне не понравился. Кому он? Женщинам потерявшим желанные беременности? Так "памятник" от слова память - чтобы помнили. Зачем напоминать женщинам о всех их недоношенных беременностях? Неужели надо напомнить - вот та "химическая беременность," которую ты потеряла на 5-6 неделе, на самом деле могла бы ребеночком быть? Мне кажется это и жестоко и бессмысленно - напоминать о таком.
Или это памятник женщинам и их абортированным детям? Тоже непонятно - зачем. Чтобы еще раз их укорить, напомнить, осудить, заставить задуматься? Или показать что вот, ваши нерожденные дети вас прощают" Ситуации с абортами настолько неоднозначные, что всех под одну гребенку жалеть, стыдить или успокаивать мне кажется нелепым. +100 +200
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 09:01 |
|
|
cat in the hat писал(а): Хоть аборт, хоть предохранение, все равно грех, убиение. Лавлианя должна это знать, как истинно верующая. так шта, кто против абортов , но за предохранение- все равно грешники. И даже если во время беременности выкидыш был, то все равно надо замаливать, или во чреве погиб ребенок. Так что не думайте, что так легко отделались.  Кстати, согласно христьянской церкви, изливание семени впустую - уже грех. Т.е. сексоваться надо только для размножения, а не удовольствия. Недавно разговор был с мусульманской подругой. Она мне рассказала о лекции, которую им читали... Мухаммед со своими соратниками готовился к походу. 2 варианта пути у них было - один через пустыню - долгий, другой - через горы - опасный, но быстрый. Мухаммед говорит, что надо идти через пустыню. На что его соратники говорят - разве не на Богоугодное дело мы идем? Бог нас будет беречь, идем через горы. На что Мухаммед сказал, "не искушай Бога". Смысл в том, что даже если у нас есть какие-то предпосылки от судьбы, конечный выбор за нами. Мы сами выбираем свою судьбу.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
а какие мысли насчет замороженных(лишних)эмбрионов при инвитро? вот интересная статья с личн историями http://www.parenting.com/article/the-fa ... s?page=0,0
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): если моя дочь, не дай Бог, залетит , то пойдет рожать как миленькая. Я ребенка , если надо , сама возьму на воспитание. Ваша дочь может вас не спросить, что ей делать... Каждый имеет право на СВОЙ выбор. Общество не должно решать за женщину, что ей делать со своим телом. Религиозные фанатики понятия "выбор" и "разница мнений" вообще не признают. Именно этим они опасны. Логика, наука, милосердие к женщинам - пустой звук.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): ... Каждый имеет право на СВОЙ выбор. Общество не должно решать за женщину, что ей делать со своим телом.
... значит женщина может решать, что делать со своим телом? что скажете о таком, например, судебном иске в Ст.Петербурге, читала в газете: девушка решила сделать аборт, но операция оказалась неудачной, началось кровотечение и ей удалили матку. Пациентка подала в суд на то, что ее лишили возможности иметь детей ... когда- нибудь ... в будущем. Трудно сказать, что она получила по суду. Операция - риск, подписывают согласие с рисками. еще рассказать, как женщина может решать, что ей делать со своим надоевшим телом?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
jarav
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 10:25 |
|
|
Задело за больное, я бы уже в феврале родила малыша, НО в США не сохраняют беременность до 20 недель. 
_________________ Что ты себе позволяешь? Немедленно начни позволять себе больше!
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Вопрос на засыпку:
Почему убийство беременной женщины во многих штатах расценивается как убийство двух человек??
И в то же время убийство одного из этих двух человек самой женщиной убийством не считается?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): ....Логика, наука, милосердие к женщинам - пустой звук. вообще говоря, Orsi, женщины, рекомендующие аборты, а предложение "женщина сама решает, что ей делать со своим телом" означает именно это, делятся примерно на две категории. те, которые сами делали аборты, а теперь из подлости или из глупости, говорят: "и ты сделай, я же делала." или те, которые абортов, не делали, зато могут предложить другим: "а какая разница, что случится с этими другими?" Известные борцы за права женщин, феминистки, группа Пусси Райот относятся именно к тем, что сами родили детей в 18 лет, в 20 лет, а теперь орут - рекомендуют другим женщинам прямо противоположное.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 11:10 |
|
|
Mango Tango, а какая вам разница, кто что рекомендует? Вы че слушать тв будете или соседок какое решение принять? Что за бред.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 14 янв 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Orsi писал(а): Zvezda писал(а): если моя дочь, не дай Бог, залетит , то пойдет рожать как миленькая. Я ребенка , если надо , сама возьму на воспитание. Ваша дочь может вас не спросить, что ей делать... Каждый имеет право на СВОЙ выбор. Общество не должно решать за женщину, что ей делать со своим телом. Религиозные фанатики понятия "выбор" и "разница мнений" вообще не признают. Именно этим они опасны. Логика, наука, милосердие к женщинам - пустой звук. Да конечно, если она несовершеннолетняя, то никуда не денется. А причем тут религиозные фанатики? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|