|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 09 янв 2013, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
откуда только такие ушлёпки берутся - на жену денег жалко, а на бывшую пожружку нет.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 09 янв 2013, 14:16 |
|
|
natali89 писал(а): и у меня такое подозрение было, раз жалуется что денег нема, а зарабатывает норм, но прячет и еще такой говорит - ну ты же знаешь, налоги почти половину съедают. Но с кредитов, которые они с эксой набрали, а потом она вылезла чистой, но без нажитого ничего, а он со всеми покупками в новый дом(техника, мебель и тд) но с кредитом, который потом оплатила его мама. Но сейчас он чист и боится кредита как огня. Я че думала - может он тогда помогает маме за ее помощь тогда. Но нет, у нее бывает еще и возьмет сам или она сама предложит ему. И пару лет назад попал в аварию в рабочее время и его компания отсудила у человека, который аварию создал крупную сумму денег и ему считай годовую зарплату просто так дали как подарок и оплатили все мед затраты. Значит он мог теми деньгами с мамой расчитаться  Не может какого быть. Значит есть кредиты, о которых он вам не говорит, а новых может как огня бояться, потому что со старыми еще не расквитался 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 09 янв 2013, 14:23 |
|
|
не могу спокойно смотреть на задницу блядоватого зайца. Она кредиты набрала а он рассплачивается.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 09 янв 2013, 14:27 |
|
|
jewel Q. писал(а): не могу спокойно смотреть на задницу блядоватого зайца. Она кредиты набрала а он рассплачивается. Аха, и заец туда же... 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 09 янв 2013, 14:49 |
|
|
natali89 писал(а): и у меня такое подозрение было, раз жалуется что денег нема, а зарабатывает норм, но прячет и еще такой говорит - ну ты же знаешь, налоги почти половину съедают. Но с кредитов, которые они с эксой набрали, а потом она вылезла чистой, но без нажитого ничего, а он со всеми покупками в новый дом(техника, мебель и тд) но с кредитом, который потом оплатила его мама. Но сейчас он чист и боится кредита как огня. Я че думала - может он тогда помогает маме за ее помощь тогда. Но нет, у нее бывает еще и возьмет сам или она сама предложит ему. И пару лет назад попал в аварию в рабочее время и его компания отсудила у человека, который аварию создал крупную сумму денег и ему считай годовую зарплату просто так дали как подарок и оплатили все мед затраты. Значит он мог теми деньгами с мамой расчитаться  Ни в коем случае не подписывайте с ним такс ретюрн, вы в прошлом подписывали? Если будет заставлять, скажите только после похода к налоговому адвокату, который вам популярно вам объяснит его доходы и долги и стоит ли вам файлить налоги совместно. Вообще очень стоит сходить к налоговику по любому. Дальше - при зарплате 70К, он платит примерно 15% налогов и дальше что? Сколько аренда дома, бензин, ютилитиез, на еду я так поняла $2400 в год, плюс рестораны? Какие еще платежи платит? Страховка машин, здоровья, есть ли страховка на вас? Машины за кеш или в кредит?
|
|
 |
|
 |
natali89
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 09 янв 2013, 15:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Denise_ писал(а): natali89 писал(а): и у меня такое подозрение было, раз жалуется что денег нема, а зарабатывает норм, но прячет и еще такой говорит - ну ты же знаешь, налоги почти половину съедают. Но с кредитов, которые они с эксой набрали, а потом она вылезла чистой, но без нажитого ничего, а он со всеми покупками в новый дом(техника, мебель и тд) но с кредитом, который потом оплатила его мама. Но сейчас он чист и боится кредита как огня. Я че думала - может он тогда помогает маме за ее помощь тогда. Но нет, у нее бывает еще и возьмет сам или она сама предложит ему. И пару лет назад попал в аварию в рабочее время и его компания отсудила у человека, который аварию создал крупную сумму денег и ему считай годовую зарплату просто так дали как подарок и оплатили все мед затраты. Значит он мог теми деньгами с мамой расчитаться  Ни в коем случае не подписывайте с ним такс ретюрн, вы в прошлом подписывали? Если будет заставлять, скажите только после похода к налоговому адвокату, который вам популярно вам объяснит его доходы и долги и стоит ли вам файлить налоги совместно. Вообще очень стоит сходить к налоговику по любому. Дальше - при зарплате 70К, он платит примерно 15% налогов и дальше что? Сколько аренда дома, бензин, ютилитиез, на еду я так поняла $2400 в год, плюс рестораны? Какие еще платежи платит? Страховка машин, здоровья, есть ли страховка на вас? Машины за кеш или в кредит? Я в прошлом ничего не подписывала, он сам файлил, но меня внес. Я спросила – а нужны ли мои заработки прикладывать за тот год, он говорит – нет, типа государство дает еще нам какую-то помощь раз мы молодая семья. А почему отказываться вместе заполнять в этом году? Машины за кеш, кредитов нет. Если реально посчитать доходы и расходы, то ползарплаты деваются в неизвестном направлении… Меня на свою страховку отказался принимать, говорит дорого ему и не выгодно будет. Я психанула, говорю – неизвестно что со мной будет и меня могут не принять в больницу если что случиться ведь без страховки, тебе что так тяжело меня под свою страховку взять. Начал говорить – если что случиться, они обязаны тебя принять в больницу, а расходы мы потом будем тогда оплачивать и можно будет тогда помощь от государства просить, если мы не состоянии оплатить.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 09 янв 2013, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая ещё помощь молодой семье при зарплате 70К?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 09 янв 2013, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natali89 писал(а): Меня на свою страховку отказался принимать, говорит дорого ему и не выгодно будет. Я психанула, говорю – неизвестно что со мной будет и меня могут не принять в больницу если что случиться ведь без страховки, тебе что так тяжело меня под свою страховку взять. Начал говорить – если что случиться, они обязаны тебя принять в больницу, а расходы мы потом будем тогда оплачивать и можно будет тогда помощь от государства просить, если мы не состоянии оплатить. ПИПЕЦ у вас ситуация, простите. Скорее документы получайте и бегите роняя тапки. За мою страховку, чтобы меня туда добавить, муж какие-то копейки доплатил, точно не знаю сколько, но очень мало. Автор, ему вооще на вас плевать.
|
|
 |
|
 |
natali89
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 09 янв 2013, 15:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): какая ещё помощь молодой семье при зарплате 70К? хороший вопрос, на который мне ответа не дает, потому как не может объяснить толком сам. Но сказал что 4к получил Alina75 писал(а): [quote="natali89"] Меня на свою страховку отказался принимать, говорит дорого ему и не выгодно будет. Я психанула, говорю – неизвестно что со мной будет и меня могут не принять в больницу если что случиться ведь без страховки, тебе что так тяжело меня под свою страховку взять. Начал говорить – если что случиться, они обязаны тебя принять в больницу, а расходы мы потом будем тогда оплачивать и можно будет тогда помощь от государства просить, если мы не состоянии оплатить. ПИПЕЦ у вас ситуация, простите. Скорее документы получайте и бегите роняя тапки. За мою страховку, чтобы меня туда добавить, муж какие-то копейки доплатил, точно не знаю сколько, но очень мало. Автор, ему вооще на вас плевать.[/quote] мой сказал что это 300 в мес стоит и что вообще плохие условия.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 09 янв 2013, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natali89 писал(а): Alina75 писал(а): какая ещё помощь молодой семье при зарплате 70К? хороший вопрос, на который мне ответа не дает, потому как не может объяснить толком сам. Но сказал что 4к получил наверное это возврат налогов за тот год, когда он женился на вас и вы его иждевенцем стали.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 09 янв 2013, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natali89 писал(а): мой сказал что это 300 в мес стоит и что вообще плохие условия. ааа, понятно. Короче, у вас выход один: документы ждать, на ноги становиться. Пусть катится к своей эксе, вы молодая, у вас ещё все будет.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 09 янв 2013, 15:58 |
|
|
Боже, какой мужик тяжелый, с таким тяжким бегкраундом уже в 32. Тебе нужна вся эта помойка в 23 года? Вали от него пока не завязла. Найдешь хорошего парня без эксы и их нажитых проблем.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 09 янв 2013, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): наверное это возврат налогов за тот год, когда он женился на вас и вы его иждевенцем стали. жена не может быть депендентом, даже если не работает.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 09 янв 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Alina75 писал(а): наверное это возврат налогов за тот год, когда он женился на вас и вы его иждевенцем стали. жена не может быть депендентом, даже если не работает. я формулировок не знаю, но думаю, что как-то наличие жены на возврат налогов влияет. Помню мне ещё подруга лет 15 назад рассказывала.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 09 янв 2013, 16:26 |
|
|
Alina75 писал(а): я формулировок не знаю, но думаю, что как-то наличие жены на возврат налогов влияет. Помню мне ещё подруга лет 15 назад рассказывала. Так и есть, влияет, возврат больше идет.
|
|
 |
|
 |
|