Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета )
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Девочки, если что, я к Долл поеду. Я выбрала её, и не занимайте больше. У неё там закруточки! Ах! :a_plain

А ко мне Калмсофт приедет (надеюсь, наконец-то доедет в 2013 году!). Фсё, я её "забила". :c_laugh

Ир, я не курю... но ради такого дела... ну чтоб мой приезд не получился для тебя скучным и нудным - буду там у вас курить ваши легкие наркотики. Тока ты эта... сначала узнай, где у вас бары ночные для латиносов... Без баров не поеду. Ну и готовсь - будешь за места водилы у меня - я буду пить, а ты будешь меня по-барам возить. На счет вызова полиции... ну эта... Ир, тут я не знаю... все-таки у тебя ж муж дома... а тут как приедут два (нет, лучше четыре) голландских полицейских... ах... вообщем - на счет ролевых игр - тебе решать. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
cinnamon писал(а):
шо это было? :bigeyes

(если что- я никого не приглашаю и сама ни кому в жизни не поеду)
Ненавижу шапочное панибратство.
Тем более я личность более чем "неадкватная"- не пью, не курю, мало ем и даже машину не вожу.
Толку с такой подруги- ноль, фана еще меньше.
В кабаках ни разу за 52 года не была и не тянет, латиносов и прочих мачо обхожу десятой дорогой.
Убежденный домосед, и девиз "Мой дом- моя крепость" - это про меня.
За 12 лет в Америке у меня была встреча только с Лидушкой- но это было по обоюдному желанию и впечатления у всех осталось хорошее.

Калмсофт жила со мной в одном городе 5 лет (или около этого)- и наверняка очень близко, пешком можно было в гости ходить-
но она меня невзлюбила с первого дня, хотя до эттого на форуме вроде бы в подруги набивалась.
Слава Богу, что наше реальное знакомство и не состоялось.
Чтоб потом вот таких топиков не тянуло открывать :
g_chewingum

Пральна . Циннамон , Калм она такая - он нее можно ждать всего шо угодна :c_laugh Ходят тут всякие , а потом пианины пропадают :c_laugh

И не говорите... Это Цине просто крупно повезло, что за 4 года в ее любимом Сэнт Джо я ни разу к ней не заглянула на огонек... Напилась бы, возила бы пьяная Циню по барам с латиносами, чтобы муж сказал? А вот на счет вызова полиции - тут я думаю никто бы не удивился в их сказочной семейке... надо было бы изголяться как-то по-другому, чтобы соответствовать той забаненной деве из рассказа автора... :dum

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):

И не говорите... Это Цине просто крупно повезло, что за 4 года в ее любимом Сэнт Джо я ни разу к ней не заглянула на огонек... Напилась бы, возила бы пьяная Циню по барам с латиносами, чтобы муж сказал? А вот на счет вызова полиции - тут я думаю никто бы не удивился в их сказочной семейке... надо было бы изголяться как-то по-другому, чтобы соответствовать той забаненной деве из рассказа автора... :dum

Луччи к Рэмбе в койку сразу с порога :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
ladanza писал(а):

И Циня в монашество с головой не ушла бы. А это ж совсем другая жизнь : без плюшек и котов.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
calmsoft писал(а):

Луччи к Рэмбе в койку сразу с порога :c_laugh

:c_laugh Ты чеее... у них же ружжо там имеется. Я сама видела Циню на фотке с ружжом. Идея неплохая, но уж очень экстримальная.

Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета.
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы даете, люди, - незнакомых с интернета к себе домой приглашать! :bigeyes А если ограбят или наведут? По-моему опыту, кол-во больных на голову или просто странных наших здесь значительно превышает их кол-во дома - не знаю, иммиграция так действует, или люди со странностями с самого начала иммигрировать хотят больше, чем нормальные... :dum

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):

топикстартер - знатная экстрималкуа, то у одной форумчанки мужа к рукам прибрать пыталась, пока форумчанка от него в шелтере пряталась, то по барам развозит хз кого. короче была бы ж, а приключения найдутся :c_laugh

Вот мы часто витамины на форуме обсуждаем... а никто не колется - чего они пьют такого, чтобы такую память иметь и внимание! Я вообще - ни ники, ни информацию о никах не запоминаю... Ну знаю несколько ников-старичков... усе. Остальные - просто общение/инфа на форуме. Чем себе такую память натренировать и внимание? Девы, какие добавки вы принимаете? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):

Вот мы часто витамины на форуме обсуждаем... а никто не колется - чего они пьют такого, чтобы такую память иметь и внимание! Я вообще - ни ники, ни информацию о никах не запоминаю... Ну знаю несколько ников-старичков... усе. Остальные - просто общение/инфа на форуме. Чем себе такую память натренировать и внимание? Девы, какие добавки вы принимаете? :c_laugh

Калм , я стихи учу и гинко билоба пью регулярно . Вот тоже помню почти всю доллкину лавхистори :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
...
Вот мы часто витамины на форуме обсуждаем...

да никакие, calmsoft. :c_laugh бутылки из костко стоят нераскрытые. и стихи не учу, а надо учить. :dum

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 03:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Aster454 писал(а):
А ко мне Калмсофт приедет (надеюсь, наконец-то доедет в 2013 году!). Фсё, я её "забила". :c_laugh

Ир, я не курю... но ради такого дела... ну чтоб мой приезд не получился для тебя скучным и нудным - буду там у вас курить ваши легкие наркотики. Тока ты эта... сначала узнай, где у вас бары ночные для латиносов... Без баров не поеду. Ну и готовсь - будешь за места водилы у меня - я буду пить, а ты будешь меня по-барам возить. На счет вызова полиции... ну эта... Ир, тут я не знаю... все-таки у тебя ж муж дома... а тут как приедут два (нет, лучше четыре) голландских полицейских... ах... вообщем - на счет ролевых игр - тебе решать. :g_chewingum

Э, нет, раз есть в программе вызов полиции - фсё, из песни слова не выкинешь. Мужа для полноты картины на это время в сарайчик поместим - с котами и собакой ему там не холодно будет. Ты самоглавно - когда полицию вызывать будешь, попроси их обратить внимание на то чтоп количеством не меньше четырёх, чтоп без бабс, а тока мужчинки, и чтоп наручники мехом обшиты были. Можем заранее заявку составить. Чтоп они подготовились хорошо! :c_laugh

Фсё, сценарий ясен, теперь каких-то полгода - и воплотим! :c_laugh
Пы. Сы. Цыне фотку пошлём. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 04:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

Э, нет, раз есть в программе вызов полиции - фсё, из песни слова не выкинешь. Мужа для полноты картины на это время в сарайчик поместим - с котами и собакой ему там не холодно будет. Ты самоглавно - когда полицию вызывать будешь, попроси их обратить внимание на то чтоп количеством не меньше четырёх, чтоп без бабс, а тока мужчинки, и чтоп наручники мехом обшиты были. Можем заранее заявку составить. Чтоп они подготовились хорошо! :c_laugh

Фсё, сценарий ясен, теперь каких-то полгода - и воплотим! :c_laugh
Пы. Сы. Цыне фотку пошлём. :b_wink

Я и хочу до вашого гармидеру . Возьмите меня на ролевые игру :c_laugh Обязуюсь фсе забыть , шоб сабжы не создавать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Aster454 писал(а):

Э, нет, раз есть в программе вызов полиции - фсё, из песни слова не выкинешь. Мужа для полноты картины на это время в сарайчик поместим - с котами и собакой ему там не холодно будет. Ты самоглавно - когда полицию вызывать будешь, попроси их обратить внимание на то чтоп количеством не меньше четырёх, чтоп без бабс, а тока мужчинки, и чтоп наручники мехом обшиты были. Можем заранее заявку составить. Чтоп они подготовились хорошо!

Фсё, сценарий ясен, теперь каких-то полгода - и воплотим!
Пы. Сы. Цыне фотку пошлём.

Я и хочу до вашого гармидеру . Возьмите меня на ролевые игру :c_laugh Обязуюсь фсе забыть , шоб сабжы не создавать :c_laugh

Втроём не поместимся. У меня весь дом по размеру примерно как вольер долкиного Бадьки. :c_laugh Так что пишу тебя, Ладанза, в лист ожидания. :c_laugh Но идея хорошая! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 05:07 
звезда
звезда

mrv71 писал(а):
Ну вы даете, люди, - незнакомых с интернета к себе домой приглашать! :bigeyes А если ограбят или наведут? По-моему опыту, кол-во больных на голову или просто странных наших здесь значительно превышает их кол-во дома - не знаю, иммиграция так действует, или люди со странностями с самого начала иммигрировать хотят больше, чем нормальные... :dum

:m_yes :m_yes Тоже удивляюсь, откуда столько ненормальных.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

Втроём не поместимся. У меня весь дом по размеру примерно как вольер долкиного Бадьки. :c_laugh Так что пишу тебя, Ладанза, в лист ожидания. :c_laugh Но идея хорошая! :s_thumbup

Жду , отрабатывая сценарий с голландскими пожарными :c_laugh

Страница 14 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно