|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 25 ноя 2012, 00:10 |
|
|
Aster454 писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, если что, я к Долл поеду. Я выбрала её, и не занимайте больше. У неё там закруточки! Ах!  А ко мне Калмсофт приедет (надеюсь, наконец-то доедет в 2013 году!). Фсё, я её "забила".  Ир, я не курю... но ради такого дела... ну чтоб мой приезд не получился для тебя скучным и нудным - буду там у вас курить ваши легкие наркотики. Тока ты эта... сначала узнай, где у вас бары ночные для латиносов... Без баров не поеду. Ну и готовсь - будешь за места водилы у меня - я буду пить, а ты будешь меня по-барам возить. На счет вызова полиции... ну эта... Ир, тут я не знаю... все-таки у тебя ж муж дома... а тут как приедут два (нет, лучше четыре) голландских полицейских... ах... вообщем - на счет ролевых игр - тебе решать. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 25 ноя 2012, 00:14 |
|
|
ladanza писал(а): cinnamon писал(а): шо это было? (если что- я никого не приглашаю и сама ни кому в жизни не поеду) Ненавижу шапочное панибратство. Тем более я личность более чем "неадкватная"- не пью, не курю, мало ем и даже машину не вожу. Толку с такой подруги- ноль, фана еще меньше. В кабаках ни разу за 52 года не была и не тянет, латиносов и прочих мачо обхожу десятой дорогой. Убежденный домосед, и девиз "Мой дом- моя крепость" - это про меня. За 12 лет в Америке у меня была встреча только с Лидушкой- но это было по обоюдному желанию и впечатления у всех осталось хорошее. Калмсофт жила со мной в одном городе 5 лет (или около этого)- и наверняка очень близко, пешком можно было в гости ходить- но она меня невзлюбила с первого дня, хотя до эттого на форуме вроде бы в подруги набивалась. Слава Богу, что наше реальное знакомство и не состоялось. Чтоб потом вот таких топиков не тянуло открывать :g_chewingum Пральна . Циннамон , Калм она такая - он нее можно ждать всего шо угодна  Ходят тут всякие , а потом пианины пропадают  И не говорите... Это Цине просто крупно повезло, что за 4 года в ее любимом Сэнт Джо я ни разу к ней не заглянула на огонек... Напилась бы, возила бы пьяная Циню по барам с латиносами, чтобы муж сказал? А вот на счет вызова полиции - тут я думаю никто бы не удивился в их сказочной семейке... надо было бы изголяться как-то по-другому, чтобы соответствовать той забаненной деве из рассказа автора... 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 25 ноя 2012, 00:27 |
|
|
calmsoft писал(а): И не говорите... Это Цине просто крупно повезло, что за 4 года в ее любимом Сэнт Джо я ни разу к ней не заглянула на огонек... Напилась бы, возила бы пьяная Циню по барам с латиносами, чтобы муж сказал? А вот на счет вызова полиции - тут я думаю никто бы не удивился в их сказочной семейке... надо было бы изголяться как-то по-другому, чтобы соответствовать той забаненной деве из рассказа автора...  Луччи к Рэмбе в койку сразу с порога 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 25 ноя 2012, 00:31 |
|
|
calmsoft писал(а): ladanza писал(а): И не говорите... Это Цине просто крупно повезло, что за 4 года в ее любимом Сэнт Джо я ни разу к ней не заглянула на огонек... Напилась бы, возила бы пьяная Циню по барам с латиносами, чтобы муж сказал? А вот на счет вызова полиции - тут я думаю никто бы не удивился в их сказочной семейке... надо было бы изголяться как-то по-другому, чтобы соответствовать той забаненной деве из рассказа автора...  И Циня в монашество с головой не ушла бы. А это ж совсем другая жизнь : без плюшек и котов.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 25 ноя 2012, 00:32 |
|
|
ladanza писал(а): calmsoft писал(а): И не говорите... Это Цине просто крупно повезло, что за 4 года в ее любимом Сэнт Джо я ни разу к ней не заглянула на огонек... Напилась бы, возила бы пьяная Циню по барам с латиносами, чтобы муж сказал? А вот на счет вызова полиции - тут я думаю никто бы не удивился в их сказочной семейке... надо было бы изголяться как-то по-другому, чтобы соответствовать той забаненной деве из рассказа автора...  Луччи к Рэмбе в койку сразу с порога   Ты чеее... у них же ружжо там имеется. Я сама видела Циню на фотке с ружжом. Идея неплохая, но уж очень экстримальная.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы даете, люди, - незнакомых с интернета к себе домой приглашать!  А если ограбят или наведут? По-моему опыту, кол-во больных на голову или просто странных наших здесь значительно превышает их кол-во дома - не знаю, иммиграция так действует, или люди со странностями с самого начала иммигрировать хотят больше, чем нормальные... 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 01:12 |
|
|
Precious писал(а): топикстартер - знатная экстрималкуа, то у одной форумчанки мужа к рукам прибрать пыталась, пока форумчанка от него в шелтере пряталась, то по барам развозит хз кого. короче была бы ж, а приключения найдутся Вот мы часто витамины на форуме обсуждаем... а никто не колется - чего они пьют такого, чтобы такую память иметь и внимание! Я вообще - ни ники, ни информацию о никах не запоминаю... Ну знаю несколько ников-старичков... усе. Остальные - просто общение/инфа на форуме. Чем себе такую память натренировать и внимание? Девы, какие добавки вы принимаете? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 02:09 |
|
|
calmsoft писал(а): Вот мы часто витамины на форуме обсуждаем... а никто не колется - чего они пьют такого, чтобы такую память иметь и внимание! Я вообще - ни ники, ни информацию о никах не запоминаю... Ну знаю несколько ников-старичков... усе. Остальные - просто общение/инфа на форуме. Чем себе такую память натренировать и внимание? Девы, какие добавки вы принимаете?  Калм , я стихи учу и гинко билоба пью регулярно . Вот тоже помню почти всю доллкину лавхистори 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): ... Вот мы часто витамины на форуме обсуждаем... да никакие, calmsoft.  бутылки из костко стоят нераскрытые. и стихи не учу, а надо учить. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 25 ноя 2012, 03:21 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
calmsoft писал(а): Aster454 писал(а): А ко мне Калмсофт приедет (надеюсь, наконец-то доедет в 2013 году!). Фсё, я её "забила".  Ир, я не курю... но ради такого дела... ну чтоб мой приезд не получился для тебя скучным и нудным - буду там у вас курить ваши легкие наркотики. Тока ты эта... сначала узнай, где у вас бары ночные для латиносов... Без баров не поеду. Ну и готовсь - будешь за места водилы у меня - я буду пить, а ты будешь меня по-барам возить. На счет вызова полиции... ну эта... Ир, тут я не знаю... все-таки у тебя ж муж дома... а тут как приедут два (нет, лучше четыре) голландских полицейских... ах... вообщем - на счет ролевых игр - тебе решать.  Э, нет, раз есть в программе вызов полиции - фсё, из песни слова не выкинешь. Мужа для полноты картины на это время в сарайчик поместим - с котами и собакой ему там не холодно будет. Ты самоглавно - когда полицию вызывать будешь, попроси их обратить внимание на то чтоп количеством не меньше четырёх, чтоп без бабс, а тока мужчинки, и чтоп наручники мехом обшиты были. Можем заранее заявку составить. Чтоп они подготовились хорошо! Фсё, сценарий ясен, теперь каких-то полгода - и воплотим! Пы. Сы. Цыне фотку пошлём. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 25 ноя 2012, 04:22 |
|
|
Aster454 писал(а): Э, нет, раз есть в программе вызов полиции - фсё, из песни слова не выкинешь. Мужа для полноты картины на это время в сарайчик поместим - с котами и собакой ему там не холодно будет. Ты самоглавно - когда полицию вызывать будешь, попроси их обратить внимание на то чтоп количеством не меньше четырёх, чтоп без бабс, а тока мужчинки, и чтоп наручники мехом обшиты были. Можем заранее заявку составить. Чтоп они подготовились хорошо! Фсё, сценарий ясен, теперь каких-то полгода - и воплотим! Пы. Сы. Цыне фотку пошлём.  Я и хочу до вашого гармидеру . Возьмите меня на ролевые игру  Обязуюсь фсе забыть , шоб сабжы не создавать 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 25 ноя 2012, 04:53 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ladanza писал(а): Aster454 писал(а): Э, нет, раз есть в программе вызов полиции - фсё, из песни слова не выкинешь. Мужа для полноты картины на это время в сарайчик поместим - с котами и собакой ему там не холодно будет. Ты самоглавно - когда полицию вызывать будешь, попроси их обратить внимание на то чтоп количеством не меньше четырёх, чтоп без бабс, а тока мужчинки, и чтоп наручники мехом обшиты были. Можем заранее заявку составить. Чтоп они подготовились хорошо!
Фсё, сценарий ясен, теперь каких-то полгода - и воплотим! Пы. Сы. Цыне фотку пошлём.
Я и хочу до вашого гармидеру . Возьмите меня на ролевые игру  Обязуюсь фсе забыть , шоб сабжы не создавать  Втроём не поместимся. У меня весь дом по размеру примерно как вольер долкиного Бадьки.  Так что пишу тебя, Ладанза, в лист ожидания.  Но идея хорошая! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 05:07 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну вы даете, люди, - незнакомых с интернета к себе домой приглашать!  А если ограбят или наведут? По-моему опыту, кол-во больных на голову или просто странных наших здесь значительно превышает их кол-во дома - не знаю, иммиграция так действует, или люди со странностями с самого начала иммигрировать хотят больше, чем нормальные...   Тоже удивляюсь, откуда столько ненормальных.
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 25 ноя 2012, 05:15 |
|
|
Aster454 писал(а): Втроём не поместимся. У меня весь дом по размеру примерно как вольер долкиного Бадьки.  Так что пишу тебя, Ладанза, в лист ожидания.  Но идея хорошая!  Жду , отрабатывая сценарий с голландскими пожарными 
|
|
 |
|
 |
|