|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): целоваться рядом с играющими детьми ни стрейт ни геям нельзя.
Заинтересованно....а это где прописано???? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tetiana t писал(а): Maggie писал(а): А если два гея сидят в парке и целуются, а вокруг играют дети и родители? Ето не ущемляет прав и чувст других,,кот. считают ето ненормальным? .
целоваться рядом с играющими детьми ни стрейт ни геям нельзя. такое я только в Украине видела.тут даже не могу представить чтоб кто то(М+Ж или М+М или Ж+Ж) рядом с дет площадкой целовались  В Сан франциско в общественных местах целуются сплошь и рядом, много раз видела. Закона запрещающего тоже нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:26 |
|
|
tetiana t писал(а): Maggie писал(а): А если два гея сидят в парке и целуются, а вокруг играют дети и родители? Ето не ущемляет прав и чувст других,,кот. считают ето ненормальным? . целоваться рядом с играющими детьми ни стрейт ни геям нельзя. такое я только в Украине видела.тут даже не могу представить чтоб кто то(М+Ж или М+М или Ж+Ж) рядом с дет площадкой целовались  А где это такой закон прописан, позвольте узнать?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
про "Виларесю" давно знала,что хамка. Кот в шляпе,вау,вы меня удивили,даже превзошли Виларесю эту как я рад что не знаю вас в реале.фух,славте Госпади  как в Украине побывала в жеке 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а):
А где это такой закон прописан, позвольте узнать?
Котяра,12й час,я спать пошла,ты уж сама как то погугли. только смотри,утром чтоб рассказала что прочитала!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): целоваться рядом с играющими детьми ни стрейт ни геям нельзя.  Таня, вы оперируйте фактами. Никто геям не запрещает миловаться..и даже парады они устраивают..всем ПОФИГ. Но армия - это не то место. Им не предоставят отдельные аппартаменты..там казармы. И учитывая, что большинство мужиков в армии (к великому вашему сожалению и моему большому облегчению) всё же чувствуют себя некомфортно имея соседом по койко месту гея.. это наверное как-то нарушает их психику..вызывает чувство дискомфорта и неудобства..нарушает сон и веру в светлое будущее этого общества.. Или нет????
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:34 |
|
|
tetiana t писал(а): cat in the hat писал(а):
А где это такой закон прописан, позвольте узнать?
Котяра,12й час,я спать пошла,ты уж сама как то погугли. только смотри,утром чтоб рассказала что прочитала! Нет уж, Танюша, разбирайся там с законами сама..Еще ченить почитай, тебе много надо узнать.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): про "Виларесю" давно знала,что хамка. Кот в шляпе,вау,вы меня удивили,даже превзошли Виларесю эту как я рад что не знаю вас в реале.фух,славте Госпади  как в Украине побывала в жеке  Ну ничего не меняется в демократах... как кто-то не согласен - обгадят на личном уровне и гордо удалятся, не вступая в дискуссию...ибо сказать то в общем и нечего. Грустно!!! 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:36 |
|
|
tetiana t писал(а): про "Виларесю" давно знала,что хамка. Кот в шляпе,вау,вы меня удивили,даже превзошли Виларесю эту Вот как нечего сказать, так и начинается- хамка да хамка... 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): не вступая в дискуссию... я в дискуссии уже многа часов, сори,иногда спать полагается и заниматься реальной жизнью. чего и вам советую,идите посексуйтесь с мужем что ли,добрее будете
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:41 |
|
|
Таня, может вы не знаете, но в США несколько часовых поясов.. У нас еще не 12, как у вас, так что настойчивые призывы идти спать нелепы..
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Villoresi писал(а): не вступая в дискуссию... я в дискуссии уже многа часов, сори,иногда спать полагается и заниматься реальной жизнью. чего и вам советую,идите посексуйтесь с мужем что ли,добрее будете Добрее меня трудно кого-то вообще представить. Вы ближе к теме, пожалуйста. Занудно вопрошаю .. "вы перестали пить коньяк по утрам, да или нет?"
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): tetiana t писал(а): целоваться рядом с играющими детьми ни стрейт ни геям нельзя.  Таня, вы оперируйте фактами. Никто геям не запрещает миловаться..и даже парады они устраивают..всем ПОФИГ. Но армия - это не то место. Им не предоставят отдельные аппартаменты..там казармы. И учитывая, что большинство мужиков в армии (к великому вашему сожалению и моему большому облегчению) всё же чувствуют себя некомфортно имея соседом по койко месту гея.. это наверное как-то нарушает их психику..вызывает чувство дискомфорта и неудобства..нарушает сон и веру в светлое будущее этого общества.. Или нет???? Ну ерунда это. Еще раз, насилуют, как-раз, именно те, которые, стрейт. В армии (и в тюрмах) доступ к женщинам запрещен, поэтому насилуют мужиков. Гей, скорее окажется жертвой, чем насильником.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:51 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): tetiana t писал(а): целоваться рядом с играющими детьми ни стрейт ни геям нельзя.  Таня, вы оперируйте фактами. Никто геям не запрещает миловаться..и даже парады они устраивают..всем ПОФИГ. Но армия - это не то место. Им не предоставят отдельные аппартаменты..там казармы. И учитывая, что большинство мужиков в армии (к великому вашему сожалению и моему большому облегчению) всё же чувствуют себя некомфортно имея соседом по койко месту гея.. это наверное как-то нарушает их психику..вызывает чувство дискомфорта и неудобства..нарушает сон и веру в светлое будущее этого общества.. Или нет???? Ну ерунда это. Еще раз, насилуют, как-раз, именно те, которые, стрейт. В армии (и в тюрмах) доступ к женщинам запрещен, поэтому насилуют мужиков. Гей, скорее окажется жертвой, чем насильником. От этого картинка жизнерадостнее не становится...
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 23 ноя 2012, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ну ерунда это. Еще раз, насилуют, как-раз, именно те, которые, стрейт. В армии (и в тюрмах) доступ к женщинам запрещен, поэтому насилуют мужиков. Гей, скорее окажется жертвой, чем насильником. А нудисты? Что с ними не так???? Почему геям в армию можно, а убеждённому нудисту в школу - нет? Они же в отличии от геев даже ориентацию традиционную имеют.. По мне дак и это ерунда! Со мной 2 ветерана работают - они считают, что геи в казарме с традиционниками будут вызывать явный дискомфорт последних. При чём тут кто кого насилует? 
|
|
 |
|
 |
|