|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 23 ноя 2012, 11:07 |
|
|
Lucia71 писал(а): Увидеть элегантно одетого, не толстого и симпатичного америкоса большая редкость. .. Выходите иногда из Волмарта У нас много красивых и подтянутых мужчин вокруг, причем, что фигура, что лицо глаз не оторвать, все спортом занимаются и одеваются хорошо. Не знаю где вы ходите и живете
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 23 ноя 2012, 13:36 |
|
|
Denise_ писал(а): Lucia71 писал(а): Увидеть элегантно одетого, не толстого и симпатичного америкоса большая редкость. .. Выходите иногда из Волмарта У нас много красивых и подтянутых мужчин вокруг, причем, что фигура, что лицо глаз не оторвать, все спортом занимаются и одеваются хорошо. Не знаю где вы ходите и живете 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 23 ноя 2012, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
CodyZamora писал(а): Вы опять пытаетесь свести все на мою личность. Я вначале этого топиа писала, что опираюсь на опыт мих подруг, знакомых и клиенток в этом вопросе. По поводу с какой нацией секс лучше - покажите где я писала о своем опыте? Я уже не помню, возможно тему такую и открывала. как раз, чтобы послкшать что люди пишут, так как мой опыт, повторяю, в этом вопросе очень скудный, всего-то с шестью иностранцами был секс за все время. Покажите где яписала "чем больше девка "натрусит" подарков или деньжат с иностранцев - это и есть показатель её успешности" - цитату приведите, или извинитесь. Я просто описывала подобные случаи, если Вы не можете понять, что одно дело опсывать, другое восхищаться - это Вам давно пора к психологу. Сударыня , это вы пытаетесь свой ЛИЧНЫЙ опыт навязать в качестве идеала, к которому надо стремиться , а если девушка в период дэйта не натрусила по десяточке с иностранцев себе на жизнь , то вам её жалко: "Что до Юльки... Один прислал двадцатку, второй, третий. Вот тебе и живи....Честно пишу как есть, что подарков и денег с них можно натрусить так, как с тех же немцев проблематично было бы... Мне цветы из агенства доставляли ...а агенство меньше полтинника баксов за эту услугу не брало. Я еще скрипела зубами - лучше бы деньгами давали(агенТство - будет правильнее)))...Вас, AnNatali, мне прям жалко стало: подарки Вам не дарили, деньгами не заваливали....Иначе откуда бы Вам такие обыденные вещи, как подарки, цветы и пр. казались такими фантастическими?" Как раз это и есть ОБЫДЕННО- цветы ,подарок от него, какой-то подарок ему от девушки ,и уж конечно какой нормальной девушке придёт в голову сшибать по десяточке с иностранца ,что бы на жизнь хватило ? В вашем окружении ни одной девушке не приходила мысль как-то иначе реализовать себя в жизни , не сшибая "по трёшке на трассе" ? И вы ещё рассуждаете что реднеки вам не подойдут , принцев-интеллектуалов вам надо))) что бы понравиться принцу самой надо быть королевой ... если вы конечно понимаете что это такое . Показать где вы писали о своём опыте? : "мой опыт, повторяю, в этом вопросе очень скудный, ВСЕГО-ТО с шестью иностранцами был секс за все время." Для вас это скудно ? на фоне запутанных связей с русскими мужиками (напомните плиз, сколько их было ?) давно не было рассказов-фоток про "наркотиков" да непризнанных гениев . Где та тема понятия не имею и искать не собираюсь , но хорошо помню как вы там соловьём заливались и сравнивали какой мужик чем отличается , после моего вопроса вы в той теме больше не появились .
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 23 ноя 2012, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
AnNatali писал(а): Показать где вы писали о своём опыте? : "мой опыт, повторяю, в этом вопросе очень скудный, ВСЕГО-ТО с шестью иностранцами был секс за все время." Для вас это скудно ?
Конечно скудно, а что? Вы ханжа что ли? Это за пять лет, и их почти 30 приехавших ко мне за это время женихов. И со всеми этими шестью, у меня были серьезные отношения, две визы невесты. Что такое 6 человек за 5 лет? Это, практически один в год. Это, извините, воздержание и голодуха вообще-то, учитывая, что с русскими я дела не имела в те годы. Вон, моя подруга, человек 5 перепробовала из пяти приезжавших, за последнего замуж вышла. На поиски у нее ушло года два, не больше. Нет, ну у меня есть и другая подруга. Которая вешает лапшу мужу на уши о том, что он у нее первый и единственный иностранец, которого она видела в жизни.  Что она вот так поставила свой профайл в агенство, никому не отвечала, пока он ей не написал. Меня она заранее предупредила, чтобы я придерживалась этой версии, и я, разумеется, придерживаюсь. Охота ей из себя на пятом десятке делать девочку-припевочку, пожалуйста, лишь бы ей было хорошо. А на самом деле, подавляющее большинство невест не находят жениха сразу. Хотя бы потому, что очень многие женихи едут не жениться, а развлекаться.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 23 ноя 2012, 14:08 |
|
|
AnNatali писал(а): Где та тема понятия не имею и искать не собираюсь , но хорошо помню как вы там соловьём заливались и сравнивали какой мужик чем отличается , после моего вопроса вы в той теме больше не появились . Нет уж, вот теперть поищите, и вопрос покажите, я Вам отвечу. Комплексов у меня нет, и ответить правду в любом случае, для меня не проблема. Мне скрывать нечего. А вот Вы тут все наезжаете и пургу гоните. У Вас проблемы что ли? Так расскажите, поможем всем форумом. 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 23 ноя 2012, 14:22 |
|
|
Заморовна, в соседнем топике ты сказала, что замуж не хочешь, че тогда тему открыла? К чему эти страсти по Англии и Германии и по тамошним мущщинам, изучение их психотипов?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 23 ноя 2012, 14:24 |
|
|
Кошка, тему я открыла, чтобы поделиться опытом, и чужой опыт послушать. Может кому пригодится. замуж я не хочу, я хочу найти мужчину, с которым мне будет хорошо, так понятнее?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 23 ноя 2012, 14:25 |
|
|
cat in the hat писал(а): Заморовна, в соседнем топике ты сказала, что замуж не хочешь, че тогда тему открыла? К чему эти страсти по Англии и Германии и по тамошним мущщинам, изучение их психотипов? ну шо вы не читали? это ж для невестов для нас только нахрена девушкам УЖЕ подавшим на визу с конкретными ребятами эта хрень мы все дружно в невестах не поняли....
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 23 ноя 2012, 14:29 |
|
|
Big Latte писал(а): cat in the hat писал(а): Заморовна, в соседнем топике ты сказала, что замуж не хочешь, че тогда тему открыла? К чему эти страсти по Англии и Германии и по тамошним мущщинам, изучение их психотипов? ну шо вы не читали? это ж для невестов для нас только нахрена девушкам УЖЕ подавшим на визу с конкретными ребятами эта хрень мы все дружно в невестах не поняли.... А что, тут разве только подавшие на визу тусуются? тех, кто еще в поиске нет? ну тады звиняйте, не знала. По мне так невеста - это та, что на сайтах.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 23 ноя 2012, 14:32 |
|
|
CodyZamora писал(а): Big Latte писал(а): cat in the hat писал(а): Заморовна, в соседнем топике ты сказала, что замуж не хочешь, че тогда тему открыла? К чему эти страсти по Англии и Германии и по тамошним мущщинам, изучение их психотипов? ну шо вы не читали? это ж для невестов для нас только нахрена девушкам УЖЕ подавшим на визу с конкретными ребятами эта хрень мы все дружно в невестах не поняли.... А что, тут разве только подавшие на визу тусуются? тех, кто еще в поиске нет? ну тады звиняйте, не знала. По мне так невеста - это та, что на сайтах. Ну как по мне (мое субъективное мнение), этот сайт уже и находят те, кто столкнулся с американскими всеми этими визами-замужествами, чего просто бродящей на просторах в поисках иностранца или русско-славянского жениха сюда заходить?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 23 ноя 2012, 14:37 |
|
|
Я иногда захаживаю на один европейский форум. Так там и те, кто уже столкнулся, и те, кто в поиске, все в кучу.
|
|
 |
|
 |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 23 ноя 2012, 14:37 |
|
|
Прикольно!! Я вчера зашла почитать форум - смотрю, тему открыли про жонихов очередную. Почитала. Думаю - хана аффтору! Было страниц семь. Сейчас смотрю 11 страниц. Сама думаю, скубуться небось. Захожу - точно  Опять какие то разъяснения происходят , того что и так понятно, тем самым "несогласным" Все друг другу что то доказывают что одня на рупь дороже другой... А на деле все одинаковы. Грустно. Форум стал такой предсказуемый. Ощущение такое что теперь здесь собираются что бы слюной побрыжжать... Жаль...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 23 ноя 2012, 14:41 |
|
|
CodyZamora писал(а): Кошка, тему я открыла, чтобы поделиться опытом, и чужой опыт послушать. Может кому пригодится. замуж я не хочу, я хочу найти мужчину, с которым мне будет хорошо, так понятнее? Понять тролля невозможно.. Потому как он, тролль, так и будет троллить
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 23 ноя 2012, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnNatali писал(а): давно не было рассказов-фоток про "наркотиков" да непризнанных гениев . . В соседней теме полный ассортимент наркотиков и слабительных  Пройдите..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 23 ноя 2012, 15:50 |
|
|
Denise_ писал(а): Lucia71 писал(а): Увидеть элегантно одетого, не толстого и симпатичного америкоса большая редкость. .. Выходите иногда из Волмарта У нас много красивых и подтянутых мужчин вокруг, причем, что фигура, что лицо глаз не оторвать, все спортом занимаются и одеваются хорошо. Не знаю где вы ходите и живете У вас жизнь тяжелая, сами писали. Вам любой квазимодо красавцем покажется. А народ переборчивый 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
|