|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Birkin777 писал(а): Zvezda писал(а): Как обвалился, так и отскочит. У маркет пипл сомнения никакого не было, что победит Обамаа тем не менее рынок пер вверх. Большие деньги делают бОльшие деньги та таких днях, как сегодня. Кто сказал ? Ясновидящих маркет пипл не бывает А вот насчет отскочит и на сколько и как держаться будет, это тоже для экстрасенсов, кто может заранее предсказать На данный момент мы обсуждаем факты, а не предсказания Душа моя, если даже такой маленький и мало разбираюшийся в политике человечек сообразил, как я, что вчера надо было продать, а сегодня-завтра, может быть, подкупить, то большим мальчикам ясновидяшими быть не надо, чтобы поступить также. Любое развитие событий было заложено в рынке ВЧЕРА, а сегодня ему нужен любой екскьюз, чтобы подупасть, патамушта рынок не может все-время идти вверх. Если Вы серьезно занимаетесь маркетом, то сегодняшний ФАКТ падения больше связан с состоянием дел в Европе, а не с результатами выборов. Если бы Вы обратили внимание на движение фьючерсов сегодня ночью, то для Вас ето было бы очевидным.
Последний раз редактировалось Birkin777 07 ноя 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Республиканцам надо было выставлять молодого и хипового. At this point it's a popularity contest
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 13:57 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Карочи, если так дело пойдет, то будет самая настоящая гражданская война... Богатые сбегут куда-нить, у них уже все продумано... Другие тоже как-нить подсуетятся... Сторонники Обамы пусть остаюся и разбираются между собой... Ну, вобщем - да...реднеки...малообразованные...гражданская война... Только вот почему никто не задумался, а ежели задумался, то не объяснил сего факта-то - ПОЧЕМУ ОБАМА ПОБЕДИЛ-то???За 4 года стало хуже, в перспективе - еще хужее...а народ - д у р а к... причем получается большинство населения США - "ну, тупые" как минимум, потому что 1) Он стал первым со времен Рузвельта переизбранным президентом в ситуации, когда безработица так высока, кроме того, 2)Победа досталась Обаме даже легче, чем 4 года назад, когда каждый голос решал всё. Практически ВСЕ сомневающиеся штаты склонились в пользу действующего президента Ну и чем это все можно объснить? У меня 2 варианта: 1) Либо население США, действительно, туповато 2) Либо с населением все нормально и оно понимает, что с Ромни было бы еще хуже. Причем ГОРАЗДО хуже. Может у кого еще какие-то варианты есть? Потому и победил, что у него ПОПУЛИСТСКАЯ политика... Ну вот как пришли к власти революционеры в 17 году под лозунгами: Землю -крестьянам, фабрики - рабочим, и т. д. А потом что стало? За что боролись- на то и напоролись...История то - спиралевидна, аналогии напрашиваются...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Душа моя, если даже такой маленький и мало разбираюшийся в политике человечек сообразил, что вчера надо было продать, а сегодня-завтра, может быть, подкупить, то большим мальчикам ясновидяшими быть не надо, чтобы поступить также. Любое развитие событий было заложено в рынке ВЧЕРА, а сегодня ему нужен любой екскьюз, чтобы подупасть, патамушта рынок не может все-время идти вверх. Если Вы серьезно занимаетесь маркетом, то сегодняшний ФАКТ падения больше связан с состоянием дел в Европе, а не с результатами выборов. Если бы Вы обратили внимание на движение фьючерсов сегодня ночью, то для Вас ето было бы очевидным. Душа моя, как бы вы ни пели тут, но факт остается фактом  Маркет упал именно сегодня, после выборов,а за уши вы можете притянуть Европу и тому подобное. Это уже ваш выбор
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Потому и победил, что у него ПОПУЛИСТСКАЯ политика Согласна. Но из этого следует только одно, что большинство населения америки - д у р а ки. Вы это хотели сказать?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 13:59 |
|
|
А вообще , конечно, МНОГО людей голосовать не пошли, так как НЕ ЗА КОГО..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:01 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Потому и победил, что у него ПОПУЛИСТСКАЯ политика Согласна. Но из этого следует только одно, что большинство населения америки - д у р а ки. Вы это хотели сказать? А как всегда, СЕРАЯ масса побеждает,их - большинство
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Birkin777 писал(а): Душа моя, если даже такой маленький и мало разбираюшийся в политике человечек сообразил, что вчера надо было продать, а сегодня-завтра, может быть, подкупить, то большим мальчикам ясновидяшими быть не надо, чтобы поступить также. Любое развитие событий было заложено в рынке ВЧЕРА, а сегодня ему нужен любой екскьюз, чтобы подупасть, патамушта рынок не может все-время идти вверх. Если Вы серьезно занимаетесь маркетом, то сегодняшний ФАКТ падения больше связан с состоянием дел в Европе, а не с результатами выборов. Если бы Вы обратили внимание на движение фьючерсов сегодня ночью, то для Вас ето было бы очевидным. Душа моя, как бы вы ни пели тут, но факт остается фактом  Маркет упал именно сегодня, после выборов,а за уши вы можете притянуть Европу и тому подобное. Это уже ваш выбор Вот поетому Вы, душа моя, плачете и прибегаете к марихуане, а я просто наблюдаю. Кстати, может, и плакать Вам не стоит, т.к. рынок даже сегодня еше может удивить,- падение на 1-2% по нынешним меркам и не падение вовсе.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Birkin777 писал(а): Душа моя, если даже такой маленький и мало разбираюшийся в политике человечек сообразил, что вчера надо было продать, а сегодня-завтра, может быть, подкупить, то большим мальчикам ясновидяшими быть не надо, чтобы поступить также. Любое развитие событий было заложено в рынке ВЧЕРА, а сегодня ему нужен любой екскьюз, чтобы подупасть, патамушта рынок не может все-время идти вверх. Если Вы серьезно занимаетесь маркетом, то сегодняшний ФАКТ падения больше связан с состоянием дел в Европе, а не с результатами выборов. Если бы Вы обратили внимание на движение фьючерсов сегодня ночью, то для Вас ето было бы очевидным. Душа моя, как бы вы ни пели тут, но факт остается фактом  Маркет упал именно сегодня, после выборов,а за уши вы можете притянуть Европу и тому подобное. Это уже ваш выбор да,но маркет был ниже 8 тысяч в 2008 с бушем. А при обаме вырос до сегодняшних цифр.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: А как всегда, СЕРАЯ масса побеждает,их - большинство Ну, ежели вы большинство населения америки назвали серой массой - то тада, действительно, ей (америке) конец при любом президенте))) Но я все же думаю, что это не совсем так.... Серая масса ведется на популизм - да, верит сладким обещаниям...но када она не получает обещанного пряника - она идет на баррикады. Обама не дал серой массе ничего за свои 4 года. Но парадокс - эта масса не тока не скинула его с престола, а еще и с большим усердием пошла за него голосовать на второй срок))) Так что это объяснение не подходит...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Zvezda писал(а): Birkin777 писал(а): Душа моя, если даже такой маленький и мало разбираюшийся в политике человечек сообразил, что вчера надо было продать, а сегодня-завтра, может быть, подкупить, то большим мальчикам ясновидяшими быть не надо, чтобы поступить также. Любое развитие событий было заложено в рынке ВЧЕРА, а сегодня ему нужен любой екскьюз, чтобы подупасть, патамушта рынок не может все-время идти вверх. Если Вы серьезно занимаетесь маркетом, то сегодняшний ФАКТ падения больше связан с состоянием дел в Европе, а не с результатами выборов. Если бы Вы обратили внимание на движение фьючерсов сегодня ночью, то для Вас ето было бы очевидным. Душа моя, как бы вы ни пели тут, но факт остается фактом  Маркет упал именно сегодня, после выборов,а за уши вы можете притянуть Европу и тому подобное. Это уже ваш выбор Вот поетому Вы, душа моя, плачете и прибегаете к марихуане, а я просто наблюдаю. Кстати, может, и плакать Вам не стоит, т.к. рынок даже сегодня еше может удивить,- падение на 1-2% по нынешним меркам и не падение вовсе. Whatever you say Учитесь распознавать факты женщина
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Республиканцам надо было выставлять молодого и хипового. At this point it's a popularity contest Вот! И по современнее Уж эти разговоры про аборты достали правда Вышел бы с стэйтментом " да я лично не одобряю, но это конституционное право, решайте сами но и платите за них сами, вопрос закрыт. Зато будут деньги делать аборты хоть ежемесячно" Ну какого х- на сидеть и ничего не делать, когда Обама вопит про аборты на каждом углу? Вот теперь сидим в опе! Прям зла нет!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The United States is headed for a recession.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Zvezda писал(а): Birkin777 писал(а): Душа моя, если даже такой маленький и мало разбираюшийся в политике человечек сообразил, что вчера надо было продать, а сегодня-завтра, может быть, подкупить, то большим мальчикам ясновидяшими быть не надо, чтобы поступить также. Любое развитие событий было заложено в рынке ВЧЕРА, а сегодня ему нужен любой екскьюз, чтобы подупасть, патамушта рынок не может все-время идти вверх. Если Вы серьезно занимаетесь маркетом, то сегодняшний ФАКТ падения больше связан с состоянием дел в Европе, а не с результатами выборов. Если бы Вы обратили внимание на движение фьючерсов сегодня ночью, то для Вас ето было бы очевидным. Душа моя, как бы вы ни пели тут, но факт остается фактом  Маркет упал именно сегодня, после выборов,а за уши вы можете притянуть Европу и тому подобное. Это уже ваш выбор да,но маркет был ниже 8 тысяч в 2008 с бушем. А при обаме вырос до сегодняшних цифр. Я про сегодняшний день говорю. Прошлое оно уже в прошлом
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 14:10 |
|
|
Orsi писал(а): Glebz писал(а): Orsi писал(а): Голосовала за Обаму, потому что его политика в тыщу раз более разумная, чем у Ромни и Пола Райана. Я даже не говорю про аборты или медицину или сильную FEMA, хотя и там Обама был лучший кандидат.
Главное, что меня волнует, это экономика. Бюджет Пола Райана и Ромни - это катастрофа для страны. Про сильную FEMA это вы людям в NYC-NJ раскажите. Я как раз в NYC. Вместо Джулиани - республиканца в отставке, лучше послушай Кристи - республиканский губернатор Нью-Джерси, в прошлом ярый критик Обамы, был в востроге от профессионализма и оперативности с которыми Обама и ФЕМА огранизовали помощь после урагана. Слава богу, что Обама возродил сильную FEMA, иначе у нас здесь была бы вторая Катрина. FEMA - всего лишь политический рычаг. Кому надо (= кто нас поддерживает) - поможем, кто против нас голосует - FEMA прийдет попозже (Катрина).
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
|