Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты?
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
[
У меня стойкий иммунитет на обещания любого президента.

и поэтому ты идешь завтра голосовать за......?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 09:22 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
kittyA писал(а):

Ой, ну очевидно же что каждый голосует в первую очередь за свой шкурный интерес.
.

хм, а за что еще можно голосовать? Разве бывает другой интерес? :dum

они хочуть чтоб за ИХ шкурный интерес голосовали.... :c_laugh

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sadako22 писал(а):
cinnamon писал(а):
kittyA писал(а):

Ой, ну очевидно же что каждый голосует в первую очередь за свой шкурный интерес.
.

хм, а за что еще можно голосовать? Разве бывает другой интерес? :dum

они хочуть чтоб за ИХ шкурный интерес голосовали.... :c_laugh

Vы не понимаете! ваш шкурный интерес - это исключительно ВАШ.
А их интерес - это интерес ВСЕГО угнетённого народа!

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 09:46 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Doll писал(а):
[

+100)))

прочитала тему запуталась кто за кого голосует, у меня вопрос появился тем кто за обаму стойко стоит, на примере тут полюбившимся как работник макдонадьдса(читать компания обязанная оплачивать мед сотрудникам) и так работодатель платит работникам все мед траты, тоесть понимая что из кармана работодателя уйдет ууу какой процент он не сокращает персонал а сокращает часы работы, тоесь ты был фул тайм продавец хамбургеров а стал парт тайм, и никто ничего покрывать тебе уже не должен. и что потом на талоны идти

многие так же в пример россию ставят, и нехочется многим учитывать что гонка между россий и америкой была всегда и никогда не прекращалась, так от такой хорошей жизни в родной россее зачем уезжать было.

про рак, согласна спасибо медицине что можно с ним жить а можно и излечиться когда на той же родине с бесплатным медицинским обслуживанием, детки ждут не дождутся когда до них очередь дойдет.....

как кто то выше сказал многие могут быть не согласны, но мнение свое иметь имею права поэтому тапками не кидать сильно)))

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Doll писал(а):
[

Сын моих друзей собирается голосовать за Микки Мауса. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 10:39 
Богиня
Богиня

kysaya писал(а):
kittyA писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Своя рубашка как известно ближе к телу, о чем тут спорить?

Да нет, если ваши представления/познания о политике такие же как обо мне, то понятно почему народ голосует за Обаму. ''Если тебя волнует что соседа трава зеленее...поливай ее чаще''

Татьяна, это вам пример что если вы высказываетесь о других в духе " сами виноваты вышли за продавцов макдональдсов", и презрительно отзываться о личности форумчанок если они -о ужас! работают в магазине, то и по вашнй личности могут точно так же проехаться. Всю эту инфу вы на форуме сами писали неоднократно :)

так Вы вот по мне и проехались вчера - неоднократно. За что и почему такое неспровоцированное хамство - это между Вами и ВАшим аналитиком,мне даже неинтересно.

Чтобы закрыть (попытаться) закрыть тему обо мне, моем "сидении на шее" и наглом эгоизме с медикером, поясняю. Мои от ношения с государством - не со страной, с народом, а с государством строятся на основе договора: я делаю все правитьно, не нарушаю законы, плачу налоги, работаю, никому не мешаю, - и государство мне за это обещает это и то... в частности, Медикэр. Т.е. что когда я не смогу работать и зарабатывать, у меня будет эта страховка, тоже не бесплатная, не все далеко покрывающая, но все-таки. И что я со своих зараотков буду платить на этот самый Медикэр (условно). А вот так, что я свои условия соблюла, а вконец проворовавшееся и профукавшееся правительство мне покажет кукиш и скажет "твой номер шешнадцатый, бабка", - мы не договаривались. Это - нарушение контракта. За такое бьют канделябрами или судятся.[/quote]

слушайте, кыся, кончайте придуриваться, читать тошно. Договор у неё с государством видите ли. Вы почитали про пэй эз ю гоу систем или как обычно проигнорировали? Ещё раз - вы когда работали из своих налогов платили за тогдашних пенсионеров. За вас и всю 75-миллионную армию бебибумеров будет платит моё поколение. (Государство да будет вам известно етот ваш "договор" оплачиваэт за мой счёт). Вам же прекрасно известно что такое "анфандед лаябилити"! Вот статейка простенькая, посмотрите.
http://cnsnews.com/news/article/medicar ... -household

Если коротко, обещанные вашему поколению льготы НЕВОЗМОЖНО будет оплатить каррентли работаюшим - вас слишком много на одного работающего, вы долго живёте, и расходы на ваше медобслуживание никак не ограничены целесообразностью (лечат рак в последний год жизни, держат на лайф суппорт когда не надо и тд) Нади или всё другое сокращать, или в долг брать у Китая.
Ромни нашол элегантное решение (Romney's solution is to change benefits for those who are under 55 years of age), при етом бебибумеров обслуживать по полной. Всем понятно что такими темпами никакой ССН и Медикер моему поколению недостанется - денег просто не будет! При етом Ромни не собирается никаких социалных гарантий мне давать - толко еще больше урезать. Вот и выходит что я должна сама пахать на своё медобслуживание и своей семьи и чуть что со здоровэм быть выброшенной на обочину если теряю страховку. При етом поднимать детей и тащить на горбы бабу кысю потому что у неё видители договор. А как придёт моё время - ни пенсии, ни Медикер уже для меня не будет - всё про..рали на бебибумеров. Нкакие претензии ни к кому не предявишь.
Поетому терпеть не могу агрессивных престарелых репов что орут они против биг говернмент и говернмент спендинг, а как скажеш что уважаэмая, ваш медикер - анфандед спендинг, вгониаюший страну в банкротство - сразу визг поднимаэтса "Моё, не трож!"

Поетому девушки что слушают Кысю - голосуя за Ромни вы голосуэте за Кысины интересы, и против своих собственных. Сейчас обдирут как липку, а как постареете - никаких бенефитов за неимениэм средств!

Поетому я с Гелидом - сделать гос страховку для ВСЕХ, и рационалное исползование средств!

Последний раз редактировалось kittyA 05 ноя 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
cinnamon писал(а):
Doll писал(а):
[

Господи, хоть кто-то разумный. :c_laugh Вся надежда на молодняк, смотрю.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
слушайте, кыся, кончайте придуриваться, читать тошно. Договор у неё с государством видите ли. Вы почитали про пэй эз ю гоу систем или как обычно проигнорировали? Ещё раз - вы когда работали из своих налогов платили за тогдашних пенсионеров. За вас и всю 75-миллионную армию бебибумеров будет платит моё поколение. (Государство да будет вам известно етот ваш "договор" оплачиваэт за мой счёт). Вам же прекрасно известно что такое "анфандед лаябилити"! Вот статейка простенькая, посмотрите.

Если коротко, обещанные вашему поколению льготы НЕВОЗМОЖНО будет оплатить каррентли работаюшим - вас слишком много на одного работающего, вы долго живёте, и расходы на ваше медобслуживание никак не ограничены целесообразностью (лечат рак в последний год жизни, держат на лайф суппорт когда не надо и тд) Нади или всё другое сокращать, или в долг брать у Китая.
Ромни нашол элегантное решение (Romney's solution is to change benefits for those who are under 55 years of age), при етом бебибумеров обслуживать по полной. Всем понятно что такими темпами никакой ССН и Медикер моему поколению недостанется - денег просто не будет! При етом Ромни не собирается никаких социалных гарантий мне давать - толко еще больше урезать. Вот и выходит что я должна сама пахать на своё медобслуживание и своей семьи и чуть что со здоровэм быть выброшенной на обочину если теряю страховку. При етом поднимать детей и тащить на горбы бабу кысю потому что у неё видители договор. А как придёт моё время - ни пенсии, ни Медикер уже для меня не будет - всё про..рали на бебибумеров. Нкакие претензии ни к кому не предявишь.
Поетому терпеть не могу агрессивных престарелых репов что орут они против биг говернмент и говернмент спендинг, а как скажеш что уважаэмая, ваш медикер - анфандед спендинг, вгониаюший страну в банкротство - сразу визг поднимаэтса "Моё, не трож!"

Поетому девушки что слушают Кысю - голосуя за Ромни вы голосуэте за Кысины интересы, и против своих собственных. Сейчас обдирут как липку, а как постареете - никаких бенефитов за неимениэм средств!

Поетому я с Гелидом - сделать гос страховку для ВСЕХ, и рационалное исползование средств!

Ну так система была изначально обречена на банкротство, и кто в том доктор? Однако, человеку, платящему этот налог, абсолютно пофигу, как это работает. Я плачу сейчас, значит я ожидаю, что, когда подойтет мое время, мне эти деньги вернутся. Народ, как всегда, наябали. И, подозреваю что, устроино это было именно демократами.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
:lol: Какой круг у вас, подружек ограниченных. А что нет таких кто своими мозгами думает и делает выводы?

лишь бы обосрать незнакомых людей :bigeyes
они,как и вы,жертвы системы. :e_sorry вы,наверное,тоже думаете что это ваше личное мнение,а не муж вам втолдонил за многа лет? :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я? Перечитайте свой пост про ''подружек у которых промыты мозги''. Это ваши слова, не мои.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Этого никто не сделает, ни одна ни другая партия, никто. Так что перестанЬте мечтатЬ. Там миллиарды дохода. Они сами взрасчивают своих президентов и платят за их предвыборные компании. Будет намного проще просто избавиться от такого президента...тем или иным способом. Сами подумайте, неужели никто за столько лет не придумал как жить без страховых или найти альтернативу? Обамакеар это большой скам, успешное движение привлечЬ к себе внимание тем что является больным вопросом нации. Заметьте, что он уже 4 года а пока никаких изменений нет конкретных, одни разговоры-так все медленно и неторопливо, что бы развести народ на другие 4 года. Посмотрите, ничего и за следующие 4 года не случится что порадует народ в плане страховок.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я? Перечитайте свой пост про ''подружек у которых промыты мозги''. Это ваши слова, не мои.

промыты :m_yes
а при чем тут ограниченность?
они-жертвы системы,которым промыли мозги мужья-вояки.а у тех давно шарики за ролики,после всех войн(они еще верят что эти войны во благо)

Последний раз редактировалось tetiana t 05 ноя 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
И, подозреваю что, устроино это было именно демократами.

"Кто всрался - невистка". "Подозревайте" дальше. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
[

:dum
а вобще правильно....

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Татиана_1 писал(а):

промыты :m_yes
а при чем тут ограниченность?
они-жертвы системы,которым промыли мозги мужья-вояки.а у тех давно шарики за ролики,после всех войн(они еще верят что эти войны во благо)

Я имела ввиду не подружек ограниченных а круг подружек ограничен ( не тот падеж поставила). Но вот сами говорите про своих подружек и их мужей, интересно они знают о том как вы их поносите или нет? Очень неэтично с вашей стороны FUUUU

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно