Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 16:04 |
|
|
Зукер, не в обиду вам будет сказано, но Западная Украина хорошо известна своей лютой ненавистью к России. В годы ВОВ они активно вступали в ряды гитлеровской армии. Понятны ваши высказывания теперь...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
cat in the hat писал(а): Glebz писал(а): cat in the hat писал(а): Девочки, они же этого хотели.. Все предыдущие их выходки тому доказательство, искали внимания, скандала... Молодость? Ну да, отчасти, по молодости многие совершают какие-то необдуманные поступки.. Я- не исключение...Но одного раза , предупреждения бывает достаточно, чтобы остановиться... Если хотят протестовать против правительства , так и шли бы на Красную площадь, там хоть трава не расти... Почему они пошли в такое место? чтобы плюнуть людям в души, сказать, что им наср..ть, что другие люди чувствуют.. Часто люди идут в церковь в дни скорби, за утешением.. Выбрали самое больное место... А теперь все давят на жалость, типа вы кровожадные... Лично я бы отпустила их, как чумных.. жаль руки марать о них.. противные они и все... Да были они на Красной. Буквально за месяц до ХСС. Ну и пусть там и сидели бы дальше... Постоянно опорожняя кишечник??? Нет, не разрешили бы - убирать какашки кто будет , да не за одной , а за всеми сразу ? А в первой церкви их тоже отпустили с миром, не стали руки марать. Так не помогло ведь. Безнаказанность окрыляет, вот и полетели в собор побольше...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 16:19 |
|
|
Mellow писал(а): cat in the hat писал(а): Glebz писал(а): Да были они на Красной. Буквально за месяц до ХСС. Ну и пусть там и сидели бы дальше... Постоянно опорожняя кишечник??? Нет, не разрешили бы - убирать какашки кто будет , да не за одной , а за всеми сразу ? А в первой церкви их тоже отпустили с миром, не стали руки марать. Так не помогло ведь. Безнаказанность окрыляет, вот и полетели в собор побольше... Тада надобно было б мордой их прям в их же испражнения и окунать, как в Турции...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 16:22 |
|
|
Ой, zuker, так интересно, я все бросила тебя читаю. Напиши про Западенцев еще чего из жизни.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 16:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.liveinternet.ru/users/redgii/post231573654/
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
cat in the hat писал(а): Mellow писал(а): cat in the hat писал(а): Ну и пусть там и сидели бы дальше... Постоянно опорожняя кишечник??? Нет, не разрешили бы - убирать какашки кто будет , да не за одной , а за всеми сразу ? А в первой церкви их тоже отпустили с миром, не стали руки марать. Так не помогло ведь. Безнаказанность окрыляет, вот и полетели в собор побольше... Тада надобно было б мордой их прям в их же испражнения и окунать, как в Турции... А потом пришли бы Мандолины, Зукерманы и Ко и сказали бы не дают арт проект закончить, ущемляют свободу самовыражения, душат культурные порывы....
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 16:27 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): http://www.liveinternet.ru/users/redgii/post231573654/ это уже обсуждали тоже.. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 16:28 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): http://www.liveinternet.ru/users/redgii/post231573654/ Это я уже здесь постила, когда эта женщина только только написала, буквально на следующий день. Уже дело благодаря СМИ и резонансу на доследовании уже привлекли свидетелей там он уже не отвертиться.
Последний раз редактировалось jewel Q. 24 окт 2012, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 16:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Vika_Victoria писал(а): http://www.liveinternet.ru/users/redgii/post231573654/ Это я уже здесь постила, когда эта женщина только только написала, буквально на следующий день. Уже дело благодаря СМИ и резонансу на доследовании уже привлекли свидетелей там он уже не отвертиться. остала я от жизни 
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 16:41 |
|
|
ZUKER писала : Я о ПР говорила что они интеллигентны, и я так считаю. [/quote] Зукер, вы так серьезно считаете?  Что Пуси - интеллигентны??? ( где там падающая мышь?) Может они еще и святые? Не походатуйствуете ли?
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): ZUKER писала : Я о ПР говорила что они интеллигентны, и я так считаю. Зукер, вы так серьезно считаете?  Что Пуси - интеллигентны??? ( где там падающая мышь?) Может они еще и святые? Не походатуйствуете ли?[/quote] Они мученницы за дело демократии 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Зукер, не в обиду вам будет сказано, но Западная Украина хорошо известна своей лютой ненавистью к России. В годы ВОВ они активно вступали в ряды гитлеровской армии. Понятны ваши высказывания теперь... моя семья "неместная" в бандерстане. Дедушек-бабушек отправили туда по партийной разнарядке как молодых специалистов уже после войны, чтобы способствовать ассимиляции западной украины в СССР, и на борьбу с антисоветским элементом, нести хорошее доброе вечное. Дедушка вообще в каком-то военнизированном спец-отряде по лесам вылавливал последних черно-красных, да харьковских учительниц по бандерским селам защищал-спасал от карательных отрядов украинских партизанствующих националистов. Так что куда и кто вступал в годы войны - Вы слегка промахнулись. Но в целом Вы конечно правы: по отношению именно местному украинскому (нееврейскому) населению в западных областях - политика немцев была гораздо более мягкой чем политика русский коммунистов. Вы возможно склонны считать что русские якобы были освободителями, и что украинцы добровольно присоединились к СССР. А местное население в западной украине сполна хлебнуло "освобождения" - когда людям давали 24 часа собрать пожитки "все что успели и можете унести", садили как скот в товарные поезда, и без воды-еды везли за тридевять земель. Всех у кого мало-мальски что-то было (земля-скот) расстреливали или ссылали в концентрационные лагеря. Немцы же (по крайней мере на первых порах) украинцев заманивали пряниками и кнутом особо не стегали. Так что украинцы выбирали немцев как сильный противовес русским завоевателям.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 17:09 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): jewel Q. писал(а): Vika_Victoria писал(а): http://www.liveinternet.ru/users/redgii/post231573654/ Это я уже здесь постила, когда эта женщина только только написала, буквально на следующий день. Уже дело благодаря СМИ и резонансу на доследовании уже привлекли свидетелей там он уже не отвертиться. остала я от жизни   Не переживай, я просто иногда читаю лайфжурналы журналистов по утрам под кофеек и моцареллу, не каждый раз но часто. Блоги и лайфжурналы это не статьи. Пойдешь по ссылкам много чего накопаешь интересного.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 17:18 |
|
|
про глеба: Хоть мне и не нравятся русские мужики сами по себе  Но мне нравится его гражданская позиция. Он может хорошо аргументировать, нормальным интеллигентным языком, основываяcь хотя бы на доступных факторах а не на эмоциях. 
|
|
 |
|
 |
|