|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 12:15 |
|
|
Цитата: Precious писал(а): Если Вам ничего не известно о научных лабораториях и опытах, в сфере парапсихологии, которые интенсивно проводились во всех странах с 1930гг, то это не значит, что никто никогда этим не занимался)) может быть это просто недостаток информации))) Remote Viewing is similar to clairvoyance or ESP, and is a scientifically proven natural ability everyone possesses. Discover how to develop and use your own psychic Remote Viewing skills using scientifically proven methods. The proof is in the results. http://www.youtube.com/watch?v=udLvwmq8Na8 Цитата: Проводится-то проводились, но чем увенчались? Удалось кому-нибудь прочесть мысли или воспламенить взглядом? 
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Иэрни писал(а): Что-то продолжать чтение сего откровения отпало всякое желание  В этих книгах, кстати говорится, что лучше всего слушать своё сердце, если передаваемая информация созвучна вам, то тогда это для вас, а если нет, то никто никого не будет осуждать. Мы все идем своим путем, нет правильного или неправилного выбора. Просто дорога может быть ровненькой, а может быть и каменистой.. А то что загадили Землю по самое немогу, так как ей еще реагировать - все же видят, что происходит в последнее время. Я понимаю, что не всем охота читать негатив, но что сотворили, то и имеем, куда от этого убежать ?? А если книга не пошла, так возьмите другую. :о)
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 12:29 |
|
|
Пральна, Нина. Всегда спрашивай себя, а есть ли у этого пути сердце?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Иэрни писал(а): Нина писал(а): Steve Rother, Kryon дают объяснения обо всем, о ДНК, о кругах на полях, о экспериментах, которые проводят ученные и которые лучше не надо бы было проводить не зная еще, к чему они приведут, о 911, ... Информации просто море, только не ленись. Я не знаю, если это все правда или нет, но из всей массы прочитанного я поняла, что каждый автор пропускает информацию, через своё видение мира, через свой фильтр, поэтому некотрые нюансы не совпадают у них, но главная тема у всех одна и та же, что радует.. Если я опять загадками написала, пожалуйста пишите в личку, как смогу объясню или попытаюсь послать ссылку. Я ни в коей мере не отрицаю теорию о дуальности нашей природы, о том, что божественная составляющая (душа) временно пребывает в человеческом теле. Но, как и разбираемые здесь дети-индиго, не признаю никаких авторитетов, кроме Создателя Предвкушая получить удовольствие от новых знаний, начала читать одну из книг рекомендованного Вами автора... Приведу только маленький кусочек: " Высшему Космическому Свету необходимо было снова и снова инкарнировать на Земле и, проходя через многочисленные испытания, собирать по крупицам необходимый жизненный опыт в телесном воплощении, чтобы постепенно вновь развиться в Любовь, чем он и является в своем первоначальном создании. Только Любовь была единственной возможностью для леди Гайя вернуться туда, где она когда-то находилась. И вы совершили это! То, что оставалось еще не определенным много лет назад, стало очевидным. Воз несение леди Гайя и всех населяющих ее жизненных форм состоится! И сейчас, в момент написания книги, леди Гайя находится на последнем завершающем этапе своего развития. За это мы воздаем честь и благодарность тебе, Высший Космический Свет, мастер Любви!" Мы, человеки, так загадили эту Леди своей жизнедеятельностью, что она, бедняжечка, землетрясениями и цунами пытается сбросить своих благодетелей нафиг... хороша Любовь, ничего не скажешь Что-то продолжать чтение сего откровения отпало всякое желание  Мн-да, ну это надо быть очень "подготовленным и продвинутым", чтобы эти записки сумасшедшего сердцем слышать. Мне нравится эзотерика на уровне Рерихов и Даниила Андреева. Блаватская уже начинает вызывать некоторые сомнения, а вот эти откровения про леди Гайю и иже с ними уже мягко говоря отторгают. В этом деле главное грань не переступить. Или уж вращаться в кружочке таких же сумасшедших, но вот тянет "просвященных" на поглядывать свысока на отдавших предпочтение здравому смыслу. На Руси всегда были юродивые, и были они уважаемы и любимы. Но никогда не вопили они на Красной площади остальным: "Вы мне не интересны! Не хотите подсовываемых мною знаний, не о чем мне с вами разговаривать!".
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Sollaria писал(а): Пральна, Нина. Всегда спрашивай себя, а есть ли у этого пути сердце? Sollaria, - это не эзотерика, это метафизика уже и никак не может быть суррогатом религии, а что для вас настоящая релегия ?? Та что убивает во имя Господа нашего, или насилуют детей, или обещают спасение, за щедрое пожертвование... И все же эти религии свято верят, что они единственные правильные. Что вам эти религии обещают,- гореть в аду вечно за ту или иную мелкую провинность ( такую, как например сходила в другую церковь, или не причастилась...), но отвалите в казну какую то сумму денег и вам простятся все грехи. Это реально для вас ??? Как я уже писала, у каждого из нас есть свобода выбора, каждый день мы создаем свою реальность. Я не выбираю ту реальность, в которой я буду гореть в аду. Религии уже настолько отошли от своей истины, что сеют страх, для того, что бы держать народ под контолем. Вы пишите, что " православные песнопения и изречения как бальзам на душу. Просто это мое, мой народ, моя душа, наверное генетическая памятъ" Какая генетическая память, чего реинкарнации ??? Для вас же все бред эзотеричский. Про Научно Технический Прогресс ... Уровень сознания и Научно технический прогресс довольно тесно связаны. Почему разитие этого НТП столетиями еле ползло, изобрели колесо, потом еще долго на тележках ездили и т.д. ... а какой огромный скачок произошел за последние за 50 лет. Разве это не так ?? Каких то 10 -15 лет назад мы таскали килограмовые мобильники в сумочках, а сейчас.. ридеры, смартфоны, айподы....Научных публикаций тоже достаточно подтверждающих "эзотерические догмы", поверьте, у меня просто физически нет времени, начать перелопачивать материал, что бы на какой то по вашему "бред" предоставить научное доказательство. Почему раньше убить животное было, как раз плюнуть, почему же сейчас народ так поднялся с протестами прекратить насилие. Как вы отреагируете, если перед вашими глазами будет происходить например вот это ?//////// молодой человек находился около своего дома в деревне Аксеновка Александровского района. Увидев двух 10-летних девочек, которые играли с собакой по кличке Тузик, он схватил животное руками за шерсть и стал с силой тащить его на себя, после чего нанес ему несколько ударов ногами по телу. Несмотря на то, что дети плакали и просили отпустить собаку, Верхов сделал петлю из бельевой веревки, накинул на шею собаки и потянул на себя. Затащив животное в помещение, Верхов взял топор и нанес им несколько ударов по шее собаки. Не остановившись на этом, Верхов решил поиздеваться над детьми, которые в тот момент находились за забором его дома и просили отпустить собаку. Молодой человек поднял пребывающее в агонии животное и показал детям. После этого Верхов выбросил труп собаки в овраг. Необходимо отметить, что хозяйка собаки (родственница Верхова) поясняла, что собака никогда не проявляла признаков агрессии и была любимицей детей./////// Вы бы стояли равнодушно и наблюдали за происходящим ??? Если да, то уровень вашего сознания ниже плинтуса, если нет, то вы слава Богу развились !! Человеку даны технологии согласно его развитию и очень осторожно, потому, как мы все норовим обратить все против всего.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 13:24 |
|
|
Эзотерика и религия - основаны исключительно на вере. Поэтому те же яйца, только вид в профиль. В плане доказательств.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 13:28 |
|
|
Artemida писал(а): Мн-да, ну это надо быть очень "подготовленным и продвинутым", чтобы эти записки сумасшедшего сердцем слышать. Мне нравится эзотерика на уровне Рерихов и Даниила Андреева. Блаватская уже начинает вызывать некоторые сомнения, а вот эти откровения про леди Гайю и иже с ними уже мягко говоря отторгают. В этом деле главное грань не переступить. Или уж вращаться в кружочке таких же сумасшедших, но вот тянет "просвященных" на поглядывать свысока на отдавших предпочтение здравому смыслу. На Руси всегда были юродивые, и были они уважаемы и любимы. Но никогда не вопили они на Красной площади остальным: "Вы мне не интересны! Не хотите подсовываемых мною знаний, не о чем мне с вами разговаривать!". Даниил Андреев ???? по мне, вот где надо быть "подготовленным и продвинутым", чтобы эти записки сумасшедшего сердцем слышать. :о)) Но это же нашло отклик в вашем сердце - у меня нет. Так что мне сейчас вас в маразматички записать или в юродивую. Грань соблюдайте то? Я ж не называю человека жрущего сало свиньёй, только потому что сама сало терпеть немогу. Намек в состоянии уловить своим "здравым смыслом"??? Нормально да ???
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нина писал(а): Artemida писал(а): Мн-да, ну это надо быть очень "подготовленным и продвинутым", чтобы эти записки сумасшедшего сердцем слышать. Мне нравится эзотерика на уровне Рерихов и Даниила Андреева. Блаватская уже начинает вызывать некоторые сомнения, а вот эти откровения про леди Гайю и иже с ними уже мягко говоря отторгают. В этом деле главное грань не переступить. Или уж вращаться в кружочке таких же сумасшедших, но вот тянет "просвященных" на поглядывать свысока на отдавших предпочтение здравому смыслу. На Руси всегда были юродивые, и были они уважаемы и любимы. Но никогда не вопили они на Красной площади остальным: "Вы мне не интересны! Не хотите подсовываемых мною знаний, не о чем мне с вами разговаривать!". Даниил Андреев ???? по мне, вот где надо быть "подготовленным и продвинутым", чтобы эти записки сумасшедшего сердцем слышать. :о)) Но это же нашло отклик в вашем сердце - у меня нет. Так что мне сейчас вас в маразматички записать или в юродивую. Грань соблюдайте то? Я ж не называю человека жрущего сало свиньёй, только потому что сама сало терпеть немогу. Намек в состоянии уловить своим "здравым смыслом"??? Нормально да ??? Ошибаетесь, в сердце не нашло, но почитать было интересно. И я не схватилась за флаг, размахивая им, что вот читайте и воздастся вам. И что вы так возбудились то? Вам не все равно, что о вас непродвинутые думают? Нам же хуже, верно? Нас леди Гайя, созданная воспаленным разумом, милостями не осыпет. Обладающие знанием вообще не бывают агрессивны. А вот городские сумасшедшие как правило да. И еще опасны. Когда доходит до сект типа Белое братство или Аум Сенрике.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 13:57 |
|
|
Artemida писал(а): Ошибаетесь, в сердце не нашло, но почитать было интересно. И я не схватилась за флаг, размахивая им, что вот читайте и воздастся вам. И что вы так возбудились то? Вам не все равно, что о вас непродвинутые думают? Нам же хуже, верно? Нас леди Гайя, созданная воспаленным разумом, милостями не осыпет. Обладающие знанием вообще не бывают агрессивны. А вот городские сумасшедшие как правило да. И еще опасны. Когда доходит до сект типа Белое братство или Аум Сенрике. А где вы у меня флаг увидели, где я им машу, какие воздаяния обещаю, вы в своём уме ??? Вы себя непродвинутую ниже плинтуса сами опустили, вам так комфортно, ну так вот и берите тот самый флаг, который вам мерещится в свой руки и возбуждайтесь. Благо я от города далеко, а то не приведи Господь встретилась бы с вами городсой и сумашедшей... Свят , свят.. Головку лечите, агрессию не будете видеть во всем и всях. Как же вас всех пучит....
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 14:01 |
|
|
вы мне ничего не докажете, я вам... так что нет смысла перепираться отстаивая свои точки зрения. Всем желаю самого самого наилучшего. Oпускаться до уровня хамов, как то не хочется.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 14:06 |
|
|
А что вы с кошкой делаете? (на аватаре) И куда смотрит гринпис?  Шутк.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 14:22 |
|
|
Нина писал(а): Artemida писал(а): Ошибаетесь, в сердце не нашло, но почитать было интересно. И я не схватилась за флаг, размахивая им, что вот читайте и воздастся вам. И что вы так возбудились то? Вам не все равно, что о вас непродвинутые думают? Нам же хуже, верно? Нас леди Гайя, созданная воспаленным разумом, милостями не осыпет. Обладающие знанием вообще не бывают агрессивны. А вот городские сумасшедшие как правило да. И еще опасны. Когда доходит до сект типа Белое братство или Аум Сенрике. А где вы у меня флаг увидели, где я им машу, какие воздаяния обещаю, вы в своём уме ??? Вы себя непродвинутую ниже плинтуса сами опустили, вам так комфортно, ну так вот и берите тот самый флаг, который вам мерещится в свой руки и возбуждайтесь. Благо я от города далеко, а то не приведи Господь встретилась бы с вами городсой и сумашедшей... Свят , свят.. Головку лечите, агрессию не будете видеть во всем и всях. Как же вас всех пучит.... Какое спокойствие и умиротворение в ваших речах. "Сокровенные знания" явно пошли вам на пользу!  И да, сумасшедшие обычно себя считают здоровыми и посылают лечиться других.  Но леди Гайя вас не вылечит, точно вам говорю.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 14:36 |
|
|
Artemida писал(а): Какое спокойствие и умиротворение в ваших речах. "Сокровенные знания" явно пошли вам на пользу!  И да, сумасшедшие обычно себя считают здоровыми и посылают лечиться других.  Но леди Гайя вас не вылечит, точно вам говорю. Андреев вас вылечит , 100% :о)) А лучше уж к батюшке изгнать дурь. Каков спрос, таков ответ, хамите, так и получите в ответ и не подавитесь. :о) Кстати Админ увлекается выходом в астрал и прочей по вашему мнению белибердой, что же вы в ее теме не тявкните, не назовете ее сумашедшей, юродивой, (хвост между ног держите) ясно почему - чревато последствиями, забанит напожизненно, что же вы делать будете, захлебнетесь собственным соком, а для здоровья это плохо. Много на свете мудрецов, особенно здесь :о) Артемида Даниловна...
Последний раз редактировалось Нина 21 окт 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 14:38 |
|
|
Sollaria писал(а): А что вы с кошкой делаете? (на аватаре) И куда смотрит гринпис?  Шутк. Вы чё ?? Животные это свято !!!! :o)))))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 14:41 |
|
|
Сразу видно просвещенного и просветленного человека. 
|
|
 |
|
 |
|