Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 13:54 
Богиня
Богиня

intoxicant писал(а):
kot-i-sova писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
... Registered за 11 долларов?....
Точно не знаю, может быть на территории России посылку проследить невозможно.

Посылку отследить возможно без всяких дополнительных 11 долларов.
Самую обычныю посылку. Только нужен чек с почты, в нем номер посылки.
Я выше дала ссылку.

пишется, что информация не найдена (((( :k_crying

а как можно отследить посылку по америке? просто даже не написно,что она покинула америку,две записи,вот последняя Depart USPS Sort Facility-что это значит?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
alisikova писал(а):
я же вам объясняю что не отслеживают они интернейшнл. только по америке. у меня до сих пор по тракингу значится ин транзит хотя посылка уже получена

я вот тоже думаю,мож баер получил уже посылку и хочет таким путем меня на....ть

вообще то многие в своих листингах пишут что ответственность не несут за пропажу интернэйшнл шипинг. а уж как оно там на самом деле бывает я пока не в курсе, не было такого опыта. вот девочки прийдут может расскажут, самой интересно. по крайней мере я бы сама деньги не возвращала, ждала бы решения ибея. а отрицательный фидбек можно еще обжаловать если что. вашей же вины нет, послыку вы отправили, о чем говорит тракин номер что ушел за границу. Вот вам телефон позвоните и спросите про свою посылку если она ушла из Америки
to report the loss, rifling or damage mailed to or from a foreign country call to International Inquiry Center 800-222-1811

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
[
Я выше дала ссылку.

пишется, что информация не найдена (((( :k_crying[/quote]
а как можно отследить посылку по америке? просто даже не написно,что она покинула америку,две записи,вот последняя Depart USPS Sort Facility-что это значит?[/quote]
вы эту запись на ибеевском сайте вычитали? потому что на самом ЮСПС сайте может быть более подробная инфо а точнее что посылка покинула пределы штатов. скопируйте свой тракин и сходите на ЮСПС сайт проверьте. https://www.usps.com/

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 14:37 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
intoxicant писал(а):
[
Я выше дала ссылку.

пишется, что информация не найдена (((( :k_crying

а как можно отследить посылку по америке? просто даже не написно,что она покинула америку,две записи,вот последняя Depart USPS Sort Facility-что это значит?[/quote]
вы эту запись на ибеевском сайте вычитали? потому что на самом ЮСПС сайте может быть более подробная инфо а точнее что посылка покинула пределы штатов. скопируйте свой тракин и сходите на ЮСПС сайт проверьте. https://www.usps.com/[/quote]

на юспс тоже самое...

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
Иэрни писал(а):
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, я обязана первой отправить товар и ждать пока она его не получит?.. а иначе дело закроют в ее пользу, т.к. я не пошла на компромисс и не приняла ее полный возврат, хотя и после полчения ею джинс?..

Да, ebay policy- сначала покупатель возврашает товар, потом продавец в течении 3 днеи должен вернуть деньги.

Вернула я джинсы, как посоветовали...
Получила она их 8 числа... 13 числа я попросила вернуть деньги, на что она сказала, что еще не забрала их на почте и вернет деньги до 16 числа, т.к. ждет чек от кого-то... Я ждала...
Сегодня получаю такое письмо:
""I did see that the jeans are the same jeans that I sent out. How the smell like smoke. The measurements that I took were correct. The buyer obviously had buyers remorse. Due to this information I will not give a full refund. As my description state the item needs to be returned with in 3 day and, I will give a full refund if the item dose not match the description. My item dose match the description and, it was not returned to me with in 3 working days. I will not be out my listing fees witch are, $3.50 or my shipping fees. I am being very nice in refunding most of the buyer money back because this was a final sale! "
Сказать, что я в шоке - это слишком мало :bigeyes
Ее фото на сайте и мои идентичны только на моем фото еще сантиметровая лента лежит; мной написано письмо продавцу об ее ошибке на следующий же день при получении, т.е. в течение 3-х дней; в доме никто не курит...

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Lucy писал(а):
Иэрни писал(а):
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, я обязана первой отправить товар и ждать пока она его не получит?.. а иначе дело закроют в ее пользу, т.к. я не пошла на компромисс и не приняла ее полный возврат, хотя и после полчения ею джинс?..

Да, ebay policy- сначала покупатель возврашает товар, потом продавец в течении 3 днеи должен вернуть деньги.

Вернула я джинсы, как посоветовали...
Получила она их 8 числа... 13 числа я попросила вернуть деньги, на что она сказала, что еще не забрала их на почте и вернет деньги до 16 числа, т.к. ждет чек от кого-то... Я ждала...
Сегодня получаю такое письмо:
""I did see that the jeans are the same jeans that I sent out. How the smell like smoke. The measurements that I took were correct. The buyer obviously had buyers remorse. Due to this information I will not give a full refund. As my description state the item needs to be returned with in 3 day and, I will give a full refund if the item dose not match the description. My item dose match the description and, it was not returned to me with in 3 working days. I will not be out my listing fees witch are, $3.50 or my shipping fees. I am being very nice in refunding most of the buyer money back because this was a final sale! "
Сказать, что я в шоке - это слишком мало :bigeyes
Ее фото на сайте и мои идентичны только на моем фото еще сантиметровая лента лежит; мной написано письмо продавцу об ее ошибке на следующий же день при получении, т.е. в течение 3-х дней; в доме никто не курит...

Вы кейс открыли вообще? Если открыли - пишите ей вежливое письмо (ну без мптп и не переходя на личности) что у вас есть фото, она прислала сещь не как описывала, вы выслали (просто перечислите то же самое) и, как отправили, эскалируйте этот кейс на рассмотрение ебея. И оставляйте ей супернегативный фидбек

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Вы кейс открыли вообще? Если открыли - пишите ей вежливое письмо (ну без мптп и не переходя на личности) что у вас есть фото, она прислала сещь не как описывала, вы выслали (просто перечислите то же самое) и, как отправили, эскалируйте этот кейс на рассмотрение ебея. И оставляйте ей супернегативный фидбек

Конечно открыла. Она долго не хотела возвращать деньги, все ставила условия: те ли вернутся, в таком ли состоянии... Когда же от нее добились согласия на полный возврат без условий, тогда только отправили их ей.
Она получила их 8 дней назад, деньги не возвращала, а теперь придумала, что джинсы пахнут табаком... и поэтому не хочет возвращать всю сумму...
Я написала письмо на Ебей об ее лжи.

Интересно, существуют ли какие либо правила дисциплинарного воздействия к подобным продавцам, которые заведомо лгут и оскорбляют покупателей? :dum
Так ведь и всех разогнать можно... меня уже выгнали :2gunfire:
Я больше не верю в "честность и непорочность" американских людей :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Masa писал(а):

Конечно открыла. Она долго не хотела возвращать деньги, все ставила условия: те ли вернутся, в таком ли состоянии... Когда же от нее добились согласия на полный возврат без условий, тогда только отправили их ей.
Она получила их 8 дней назад, деньги не возвращала, а теперь придумала, что джинсы пахнут табаком... и поэтому не хочет возвращать всю сумму...

Интересно, существуют ли какие либо правила дисциплинарного воздействия к подобным продавцам, которые заведомо лгут и оскорбляют покупателей? :dum
Так ведь и всех разогнать можно... меня уже выгнали :2gunfire:

Эскалируйте кейс прям сейчас и все.

А вообще в америке 300 миллионов живет - так что не обобщайте

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Иэрни писал(а):

Эскалируйте кейс прям сейчас и все.

А вообще в америке 300 миллионов живет - так что не обобщайте

Ебей вернул деньги.
Ну так хотелось верить, что уж так нагло здесь не врут... :b_wink

А все-таки интересно, какие-нибудь санкции возможны?... ведь она отбрасывает тень и на других... я бы таких выгоняла, чтобы имидж не портили :dum

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продавец какая то безграмотная мекса, судя по ошибкам в письме. И придурочная к тому же. Не надо по ней судить о всех продавцах. То, что вам Ибей деньги вернул, этоп козе было понятно. Она просто идиотка недалекая, вот и все. Не обращайте внимания. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 12:55 
Богиня
Богиня

девочки у меня вопрос. продала 2 вещи и сделала комбайн шиппинг. но сначала покупатель прислал мне всю стоимость и я сделала рефанд через пейпал. то есть вернула стоимость одного шипинга. а потом глянула на ебей и они все равно чарч за 2 шиппига. сумма конечно не большая но просто интересно на будешее как это делать правильно и можно ли вернуть файнал вал фее на один шиппинг

Сообщение Добавлено: 22 фев 2012, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
девочки у меня вопрос. продала 2 вещи и сделала комбайн шиппинг. но сначала покупатель прислал мне всю стоимость и я сделала рефанд через пейпал. то есть вернула стоимость одного шипинга. а потом глянула на ебей и они все равно чарч за 2 шиппига. сумма конечно не большая но просто интересно на будешее как это делать правильно и можно ли вернуть файнал вал фее на один шиппинг

я пока не делала комбайн но покупала комбайн. продавцы присылают инвойс за две купленные вещи, в одной из которой нет оплаты за шипинг. а вот насчет фи тоже присоединяюсь к вопросу. тк смотрю у меня две вещи один и тот же покупатель биды поставил - значит будет просить комбайн. девочки расскажите как правильней делать комбайн шипинг. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 фев 2012, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
.... как правильней делать комбайн шипинг.

общее правило: первый шиппинг полностью (самый дорогой, например)
плюс второй шиппинг - 1/2.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2012, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Цитата:

почему так? я продала тяжелые ботинки и легенькую цепочку - положу цепочку в ботинки. за что там чарджить человека если коробка одна?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2012, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Цитата:

почему так? я продала тяжелые ботинки и легенькую цепочку - положу цепочку в ботинки. за что там чарджить человека если коробка одна?

Да это как хотите, так и делайте.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно