|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 04 мар 2024, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она писала на другом форуме , писала что болела и была на волосок от смерти , потом вроде все обошлось , подробностей незнаю , но предполагаю что возможно была онкология , очень жаль ее .
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 05 мар 2024, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): !!! Оказывается мне чудом удалось прочитать твое сообщение, которое уже удалила. Ну правда, к чему эти игры? Что за секреты? То, ты с ними не знакома, то откуда то телефон знаешь, аж с его матерью поговорила. Неужели нельзя было по нормальному все объяснить?! Это горе для семьи, понятно. Для любой семьи горе, когда родной уходит. Но, никто не делает из этого тайну. Всем родным, друзьям, знакомым сообщается. Раз ты не лезла с вопросами к семье, то и у тебя никакой инфы, как только, что это правда. Вот и надо было по человечески как то объяснить, а не хотите верьте, хотите не верьте. Я сама один раз на однокл зашла к человеку в профайл и каждому, кто в друзьях писала, что человек умер тогда то, прощание тогда то, подробности по такому телефону. Кто это прочитал, все написали сообщение назад с вопросом, а что случилось, а как. Каждый выразил соболезнование, люди пришли на прощание. Я с каждым пообщалась и ответила на вопросы. Трудно в это поверить. Ну раз ты пообщалась с его матерью и это достоверно, то RIP Sonotik. Прекрасная умная женщина. Жалко. Бедная сонотик , я так и знала что она умерла. Чувствовала это. В том некрологе была дата ее рождения 1984 год. И кстати прививки от ковида она сделала . Я бы сказала что у нее был очень требовательный муж. Он загнал ее в гроб. Он хотел что бы она работала и была успешной под стать ему . ( это я поняла из личной беседы) а так же хотел много детей. Я поняла из личной беседы что он настаивал на 3-4 ребенка. Ей было достаточно 2 ребенка. У нее были все кс. Она работала постоянно до дня кс. Потом сразу же выходила на работу. У нее промежутки между кс вообще были смешные. Первый ребенок 2018 года, второй 2019 и третий то ли 20 то ли 21й год. Она рожала детей с маленькой разницей 2 и меньше двух лет . Муж «настаивал» это я тоже поняла в личной беседе , что детей им надо больше. Потом я поняла что она толстела и хотела для мужа быстро приходить в форму. Поэтому она делала постоянно пластики. Что то постоянно исправляла. Не работать, так я поняла , ей муж не разрешал. Хотел те 180 к в год которые она приносила. Она работала и жила на износ. Вот и загнал ее. Девочка была замечательная , красивая , умная. Теперь у детей нет родной мамы. И не вспомнят ее. Русскую маму. Ведь им было 3 года 2года и 1 год наверное . А может младшему даже меньше . Любить себя надо и беречь. Муж ее долго скорбеть не будет . Он богат , женится вскоре , если уже не женился. А у детей родной любящей мамочки никогда не будет. почему- « русскую» маму??? у Сонотик отец- азербайджанец и мама , не обязательно « русская»
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 05 мар 2024, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Amalia_Ca писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): !!! Оказывается мне чудом удалось прочитать твое сообщение, которое уже удалила. Ну правда, к чему эти игры? Что за секреты? То, ты с ними не знакома, то откуда то телефон знаешь, аж с его матерью поговорила. Неужели нельзя было по нормальному все объяснить?! Это горе для семьи, понятно. Для любой семьи горе, когда родной уходит. Но, никто не делает из этого тайну. Всем родным, друзьям, знакомым сообщается. Раз ты не лезла с вопросами к семье, то и у тебя никакой инфы, как только, что это правда. Вот и надо было по человечески как то объяснить, а не хотите верьте, хотите не верьте. Я сама один раз на однокл зашла к человеку в профайл и каждому, кто в друзьях писала, что человек умер тогда то, прощание тогда то, подробности по такому телефону. Кто это прочитал, все написали сообщение назад с вопросом, а что случилось, а как. Каждый выразил соболезнование, люди пришли на прощание. Я с каждым пообщалась и ответила на вопросы. Трудно в это поверить. Ну раз ты пообщалась с его матерью и это достоверно, то RIP Sonotik. Прекрасная умная женщина. Жалко. Бедная сонотик , я так и знала что она умерла. Чувствовала это. В том некрологе была дата ее рождения 1984 год. И кстати прививки от ковида она сделала . Я бы сказала что у нее был очень требовательный муж. Он загнал ее в гроб. Он хотел что бы она работала и была успешной под стать ему . ( это я поняла из личной беседы) а так же хотел много детей. Я поняла из личной беседы что он настаивал на 3-4 ребенка. Ей было достаточно 2 ребенка. У нее были все кс. Она работала постоянно до дня кс. Потом сразу же выходила на работу. У нее промежутки между кс вообще были смешные. Первый ребенок 2018 года, второй 2019 и третий то ли 20 то ли 21й год. Она рожала детей с маленькой разницей 2 и меньше двух лет . Муж «настаивал» это я тоже поняла в личной беседе , что детей им надо больше. Потом я поняла что она толстела и хотела для мужа быстро приходить в форму. Поэтому она делала постоянно пластики. Что то постоянно исправляла. Не работать, так я поняла , ей муж не разрешал. Хотел те 180 к в год которые она приносила. Она работала и жила на износ. Вот и загнал ее. Девочка была замечательная , красивая , умная. Теперь у детей нет родной мамы. И не вспомнят ее. Русскую маму. Ведь им было 3 года 2года и 1 год наверное . А может младшему даже меньше . Любить себя надо и беречь. Муж ее долго скорбеть не будет . Он богат , женится вскоре , если уже не женился. А у детей родной любящей мамочки никогда не будет. почему- « русскую» маму??? у Сонотик отец- азербайджанец и мама , не обязательно « русская» Потому что она из России и считала себя русской .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 05 мар 2024, 12:41 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): !!! Оказывается мне чудом удалось прочитать твое сообщение, которое уже удалила. Ну правда, к чему эти игры? Что за секреты? То, ты с ними не знакома, то откуда то телефон знаешь, аж с его матерью поговорила. Неужели нельзя было по нормальному все объяснить?! Это горе для семьи, понятно. Для любой семьи горе, когда родной уходит. Но, никто не делает из этого тайну. Всем родным, друзьям, знакомым сообщается. Раз ты не лезла с вопросами к семье, то и у тебя никакой инфы, как только, что это правда. Вот и надо было по человечески как то объяснить, а не хотите верьте, хотите не верьте. Я сама один раз на однокл зашла к человеку в профайл и каждому, кто в друзьях писала, что человек умер тогда то, прощание тогда то, подробности по такому телефону. Кто это прочитал, все написали сообщение назад с вопросом, а что случилось, а как. Каждый выразил соболезнование, люди пришли на прощание. Я с каждым пообщалась и ответила на вопросы. Трудно в это поверить. Ну раз ты пообщалась с его матерью и это достоверно, то RIP Sonotik. Прекрасная умная женщина. Жалко. Вот, спасибо Бейлита. Полный игнор на мой вопрос, что то нацарапала и стерла. Снова игры в прятки какие то детские. Что это - секрет? Не понятно только откуда у нее телефон мамы мужа. Но это нам никто не скажет, она же не справочное бюро. Вот у кого их вас есть телефоны мам мужей форумчанок, с которыми вы даже не общались :-))))))) Мамамия ни разу по человечески не объяснила ничего кроме того, что это правда. А откуда она знает эту правду - не отвечала. Если это правда, то очень, очень жаль молодую женщину. Я никогда не смогу понять такую ситуацию. Как себя поставишь - такой и муж будет: либо об тебя ноги вытирать, либо пылинки сдувать. Зачем успешной и независимой женщине муж-деспот? Да еще детей ему рожать. Повернулась и ушла, с такой профессией нашла б себе другого. Я все еще надеюсь, что это не правда, это странно откуда у мамамии телефон мамы мужа Сонотика  . Это никому не кажется странным, только мне? Нет доверия человеку, который не может тольком объяснить ничего, а если обясняет, трет за собой, как будто ей стыдно либо неудобно за написанное.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 05 мар 2024, 12:57 |
|
|
pektoral писал(а): Amalia_Ca писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): !!! Оказывается мне чудом удалось прочитать твое сообщение, которое уже удалила. Ну правда, к чему эти игры? Что за секреты? То, ты с ними не знакома, то откуда то телефон знаешь, аж с его матерью поговорила. Неужели нельзя было по нормальному все объяснить?! Это горе для семьи, понятно. Для любой семьи горе, когда родной уходит. Но, никто не делает из этого тайну. Всем родным, друзьям, знакомым сообщается. Раз ты не лезла с вопросами к семье, то и у тебя никакой инфы, как только, что это правда. Вот и надо было по человечески как то объяснить, а не хотите верьте, хотите не верьте. Я сама один раз на однокл зашла к человеку в профайл и каждому, кто в друзьях писала, что человек умер тогда то, прощание тогда то, подробности по такому телефону. Кто это прочитал, все написали сообщение назад с вопросом, а что случилось, а как. Каждый выразил соболезнование, люди пришли на прощание. Я с каждым пообщалась и ответила на вопросы. Трудно в это поверить. Ну раз ты пообщалась с его матерью и это достоверно, то RIP Sonotik. Прекрасная умная женщина. Жалко. Бедная сонотик , я так и знала что она умерла. Чувствовала это. В том некрологе была дата ее рождения 1984 год. И кстати прививки от ковида она сделала . Я бы сказала что у нее был очень требовательный муж. Он загнал ее в гроб. Он хотел что бы она работала и была успешной под стать ему . ( это я поняла из личной беседы) а так же хотел много детей. Я поняла из личной беседы что он настаивал на 3-4 ребенка. Ей было достаточно 2 ребенка. У нее были все кс. Она работала постоянно до дня кс. Потом сразу же выходила на работу. У нее промежутки между кс вообще были смешные. Первый ребенок 2018 года, второй 2019 и третий то ли 20 то ли 21й год. Она рожала детей с маленькой разницей 2 и меньше двух лет . Муж «настаивал» это я тоже поняла в личной беседе , что детей им надо больше. Потом я поняла что она толстела и хотела для мужа быстро приходить в форму. Поэтому она делала постоянно пластики. Что то постоянно исправляла. Не работать, так я поняла , ей муж не разрешал. Хотел те 180 к в год которые она приносила. Она работала и жила на износ. Вот и загнал ее. Девочка была замечательная , красивая , умная. Теперь у детей нет родной мамы. И не вспомнят ее. Русскую маму. Ведь им было 3 года 2года и 1 год наверное . А может младшему даже меньше . Любить себя надо и беречь. Муж ее долго скорбеть не будет . Он богат , женится вскоре , если уже не женился. А у детей родной любящей мамочки никогда не будет. почему- « русскую» маму??? у Сонотик отец- азербайджанец и мама , не обязательно « русская» Она говорила, что мама русская. Ваша русофобия не знает границ. И имеется ввиду, что путь она наполовину русская все равно русская, не по крови, а по месту, где она выросла, потому что выросла с "нашим менталитетом. Отсюда и "русская мама". У меня подруга азербайджанка, считает себя русской, потому что мы все вышли из СССР. Это особый пласт людей. Сама ей говорю, ну какая ты русская, не придирайся, говорит, русская и все. Она даже по азербайджански только понимает, говорить не может. Родной язык - русский.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 05 мар 2024, 13:09 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): pektoral писал(а): Amalia_Ca писал(а):
Бедная сонотик , я так и знала что она умерла. Чувствовала это. В том некрологе была дата ее рождения 1984 год. И кстати прививки от ковида она сделала .
Я бы сказала что у нее был очень требовательный муж. Он загнал ее в гроб. Он хотел что бы она работала и была успешной под стать ему . ( это я поняла из личной беседы) а так же хотел много детей. Я поняла из личной беседы что он настаивал на 3-4 ребенка. Ей было достаточно 2 ребенка. У нее были все кс. Она работала постоянно до дня кс. Потом сразу же выходила на работу. У нее промежутки между кс вообще были смешные. Первый ребенок 2018 года, второй 2019 и третий то ли 20 то ли 21й год. Она рожала детей с маленькой разницей 2 и меньше двух лет . Муж «настаивал» это я тоже поняла в личной беседе , что детей им надо больше. Потом я поняла что она толстела и хотела для мужа быстро приходить в форму. Поэтому она делала постоянно пластики. Что то постоянно исправляла. Не работать, так я поняла , ей муж не разрешал. Хотел те 180 к в год которые она приносила. Она работала и жила на износ. Вот и загнал ее. Девочка была замечательная , красивая , умная. Теперь у детей нет родной мамы. И не вспомнят ее. Русскую маму. Ведь им было 3 года 2года и 1 год наверное . А может младшему даже меньше . Любить себя надо и беречь. Муж ее долго скорбеть не будет . Он богат , женится вскоре , если уже не женился. А у детей родной любящей мамочки никогда не будет.
почему- « русскую» маму??? у Сонотик отец- азербайджанец и мама , не обязательно « русская» Она говорила, что мама русская. Ваша русофобия не знает границ. И имеется ввиду, что путь она наполовину русская все равно русская, не по крови, а по месту, где она выросла, потому что выросла с "нашим менталитетом. Отсюда и "русская мама". У меня подруга азербайджанка, считает себя русской, потому что мы все вышли из СССР. Это особый пласт людей. Сама ей говорю, ну какая ты русская, не придирайся, говорит, русская и все. Она даже по азербайджански только понимает, говорить не может. Родной язык - русский. Люди не понимают разницы между русский и российский а уж тем более советский. Насчет "уйти от мужа" . Это очень предсказуемо что девочка на которую давили с детства, гнобили, занижали самооценку найдет такого же партнера.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 05 мар 2024, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Amalia_Ca"][
Амалия , ты в школе когда нибудь хоть базовую историю изучала ? .. русский - это всего лишь этноним , правильно говорить Россиян, все кто родился и живет на территории России называются Россиянами, соответственно, Сонотик называла себя Россиянкой .
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 05 мар 2024, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): !!! Оказывается мне чудом удалось прочитать твое сообщение, которое уже удалила. Ну правда, к чему эти игры? Что за секреты? То, ты с ними не знакома, то откуда то телефон знаешь, аж с его матерью поговорила. Неужели нельзя было по нормальному все объяснить?! Это горе для семьи, понятно. Для любой семьи горе, когда родной уходит. Но, никто не делает из этого тайну. Всем родным, друзьям, знакомым сообщается. Раз ты не лезла с вопросами к семье, то и у тебя никакой инфы, как только, что это правда. Вот и надо было по человечески как то объяснить, а не хотите верьте, хотите не верьте. Я сама один раз на однокл зашла к человеку в профайл и каждому, кто в друзьях писала, что человек умер тогда то, прощание тогда то, подробности по такому телефону. Кто это прочитал, все написали сообщение назад с вопросом, а что случилось, а как. Каждый выразил соболезнование, люди пришли на прощание. Я с каждым пообщалась и ответила на вопросы. Трудно в это поверить. Ну раз ты пообщалась с его матерью и это достоверно, то RIP Sonotik. Прекрасная умная женщина. Жалко. Бедная сонотик , я так и знала что она умерла. Чувствовала это. В том некрологе была дата ее рождения 1984 год. И кстати прививки от ковида она сделала . Я бы сказала что у нее был очень требовательный муж. Он загнал ее в гроб. Он хотел что бы она работала и была успешной под стать ему . ( это я поняла из личной беседы) а так же хотел много детей. Я поняла из личной беседы что он настаивал на 3-4 ребенка. Ей было достаточно 2 ребенка. У нее были все кс. Она работала постоянно до дня кс. Потом сразу же выходила на работу. У нее промежутки между кс вообще были смешные. Первый ребенок 2018 года, второй 2019 и третий то ли 20 то ли 21й год. Она рожала детей с маленькой разницей 2 и меньше двух лет . Муж «настаивал» это я тоже поняла в личной беседе , что детей им надо больше. Потом я поняла что она толстела и хотела для мужа быстро приходить в форму. Поэтому она делала постоянно пластики. Что то постоянно исправляла. Не работать, так я поняла , ей муж не разрешал. Хотел те 180 к в год которые она приносила. Она работала и жила на износ. Вот и загнал ее. Девочка была замечательная , красивая , умная. Теперь у детей нет родной мамы. И не вспомнят ее. Русскую маму. Ведь им было 3 года 2года и 1 год наверное . А может младшему даже меньше . Любить себя надо и беречь. Муж ее долго скорбеть не будет . Он богат , женится вскоре , если уже не женился. А у детей родной любящей мамочки никогда не будет. Амалия , не додумывай за чужие жизни, миллионы женщин получают образование и работают не для того что бы угодить мужу , профессиональная востребованность - rewarding .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 05 мар 2024, 14:55 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): !!! Оказывается мне чудом удалось прочитать твое сообщение, которое уже удалила. Ну правда, к чему эти игры? Что за секреты? То, ты с ними не знакома, то откуда то телефон знаешь, аж с его матерью поговорила. Неужели нельзя было по нормальному все объяснить?! Это горе для семьи, понятно. Для любой семьи горе, когда родной уходит. Но, никто не делает из этого тайну. Всем родным, друзьям, знакомым сообщается. Раз ты не лезла с вопросами к семье, то и у тебя никакой инфы, как только, что это правда. Вот и надо было по человечески как то объяснить, а не хотите верьте, хотите не верьте. Я сама один раз на однокл зашла к человеку в профайл и каждому, кто в друзьях писала, что человек умер тогда то, прощание тогда то, подробности по такому телефону. Кто это прочитал, все написали сообщение назад с вопросом, а что случилось, а как. Каждый выразил соболезнование, люди пришли на прощание. Я с каждым пообщалась и ответила на вопросы. Трудно в это поверить. Ну раз ты пообщалась с его матерью и это достоверно, то RIP Sonotik. Прекрасная умная женщина. Жалко. Вот, спасибо Бейлита. Полный игнор на мой вопрос, что то нацарапала и стерла. Снова игры в прятки какие то детские. Что это - секрет? Не понятно только откуда у нее телефон мамы мужа. Но это нам никто не скажет, она же не справочное бюро. Вот у кого их вас есть телефоны мам мужей форумчанок, с которыми вы даже не общались :-))))))) Мамамия ни разу по человечески не объяснила ничего кроме того, что это правда. А откуда она знает эту правду - не отвечала. Если это правда, то очень, очень жаль молодую женщину. Я никогда не смогу понять такую ситуацию. Как себя поставишь - такой и муж будет: либо об тебя ноги вытирать, либо пылинки сдувать. Зачем успешной и независимой женщине муж-деспот? Да еще детей ему рожать. Повернулась и ушла, с такой профессией нашла б себе другого. Я все еще надеюсь, что это не правда, это странно откуда у мамамии телефон мамы мужа Сонотика  . Это никому не кажется странным, только мне? Нет доверия человеку, который не может тольком объяснить ничего, а если обясняет, трет за собой, как будто ей стыдно либо неудобно за написанное. Еще было написано, что это врачебная ошибка. Дети 5, 3 и 1,5. По ее постам было понятно, что она гордилась мужем, гордилась своей работой и успехами. Судя по тому какую работу она вела, умнейший человечек. Я всегда думала, что она делает по этим форумам, насикам всяким доказывать кто она и что. Эта короста , с иксобразными ногами, бегала усравшись за ней, детей задевали, Сонотик на амбразуру бросалась, оправдывалась, доказывала, хотела, чтоб увидели и поняли, что она права. Очень тонкая, ранимая натура. Теперь у нас 3 форумчанки ушли молодым трагически.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 05 мар 2024, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень жалко ее..  Я все ж склоняюсь,что муж довлел над ней,а она слишком много на свои хрупкие плечи взвалила. И работа фулл тайм, и учеба фулл тайм, дети, муж требовательный.Очень хотелось супер.достатка, во всем супер-супер-сyпер быть.Очень жаль ее .. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 05 мар 2024, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Zoila Lewis писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): !!! Оказывается мне чудом удалось прочитать твое сообщение, которое уже удалила. Ну правда, к чему эти игры? Что за секреты? То, ты с ними не знакома, то откуда то телефон знаешь, аж с его матерью поговорила. Неужели нельзя было по нормальному все объяснить?! Это горе для семьи, понятно. Для любой семьи горе, когда родной уходит. Но, никто не делает из этого тайну. Всем родным, друзьям, знакомым сообщается. Раз ты не лезла с вопросами к семье, то и у тебя никакой инфы, как только, что это правда. Вот и надо было по человечески как то объяснить, а не хотите верьте, хотите не верьте. Я сама один раз на однокл зашла к человеку в профайл и каждому, кто в друзьях писала, что человек умер тогда то, прощание тогда то, подробности по такому телефону. Кто это прочитал, все написали сообщение назад с вопросом, а что случилось, а как. Каждый выразил соболезнование, люди пришли на прощание. Я с каждым пообщалась и ответила на вопросы. Трудно в это поверить. Ну раз ты пообщалась с его матерью и это достоверно, то RIP Sonotik. Прекрасная умная женщина. Жалко. Вот, спасибо Бейлита. Полный игнор на мой вопрос, что то нацарапала и стерла. Снова игры в прятки какие то детские. Что это - секрет? Не понятно только откуда у нее телефон мамы мужа. Но это нам никто не скажет, она же не справочное бюро. Вот у кого их вас есть телефоны мам мужей форумчанок, с которыми вы даже не общались :-))))))) Мамамия ни разу по человечески не объяснила ничего кроме того, что это правда. А откуда она знает эту правду - не отвечала. Если это правда, то очень, очень жаль молодую женщину. Я никогда не смогу понять такую ситуацию. Как себя поставишь - такой и муж будет: либо об тебя ноги вытирать, либо пылинки сдувать. Зачем успешной и независимой женщине муж-деспот? Да еще детей ему рожать. Повернулась и ушла, с такой профессией нашла б себе другого. Я все еще надеюсь, что это не правда, это странно откуда у мамамии телефон мамы мужа Сонотика  . Это никому не кажется странным, только мне? Нет доверия человеку, который не может тольком объяснить ничего, а если обясняет, трет за собой, как будто ей стыдно либо неудобно за написанное. Еще было написано, что это врачебная ошибка. Дети 5, 3 и 1,5. По ее постам было понятно, что она гордилась мужем, гордилась своей работой и успехами. Судя по тому какую работу она вела, умнейший человечек. Я всегда думала, что она делает по этим форумам, насикам всяким доказывать кто она и что. Эта короста , с иксобразными ногами, бегала усравшись за ней, детей задевали, Сонотик на амбразуру бросалась, оправдывалась, доказывала, хотела, чтоб увидели и поняли, что она права. Очень тонкая, ранимая натура. Теперь у нас 3 форумчанки ушли молодым трагически. Где написано про врачебную ошибку?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 05 мар 2024, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Zoila Lewis писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): !!! Оказывается мне чудом удалось прочитать твое сообщение, которое уже удалила. Ну правда, к чему эти игры? Что за секреты? То, ты с ними не знакома, то откуда то телефон знаешь, аж с его матерью поговорила. Неужели нельзя было по нормальному все объяснить?! Это горе для семьи, понятно. Для любой семьи горе, когда родной уходит. Но, никто не делает из этого тайну. Всем родным, друзьям, знакомым сообщается. Раз ты не лезла с вопросами к семье, то и у тебя никакой инфы, как только, что это правда. Вот и надо было по человечески как то объяснить, а не хотите верьте, хотите не верьте. Я сама один раз на однокл зашла к человеку в профайл и каждому, кто в друзьях писала, что человек умер тогда то, прощание тогда то, подробности по такому телефону. Кто это прочитал, все написали сообщение назад с вопросом, а что случилось, а как. Каждый выразил соболезнование, люди пришли на прощание. Я с каждым пообщалась и ответила на вопросы. Трудно в это поверить. Ну раз ты пообщалась с его матерью и это достоверно, то RIP Sonotik. Прекрасная умная женщина. Жалко. Вот, спасибо Бейлита. Полный игнор на мой вопрос, что то нацарапала и стерла. Снова игры в прятки какие то детские. Что это - секрет? Не понятно только откуда у нее телефон мамы мужа. Но это нам никто не скажет, она же не справочное бюро. Вот у кого их вас есть телефоны мам мужей форумчанок, с которыми вы даже не общались :-))))))) Мамамия ни разу по человечески не объяснила ничего кроме того, что это правда. А откуда она знает эту правду - не отвечала. Если это правда, то очень, очень жаль молодую женщину. Я никогда не смогу понять такую ситуацию. Как себя поставишь - такой и муж будет: либо об тебя ноги вытирать, либо пылинки сдувать. Зачем успешной и независимой женщине муж-деспот? Да еще детей ему рожать. Повернулась и ушла, с такой профессией нашла б себе другого. Я все еще надеюсь, что это не правда, это странно откуда у мамамии телефон мамы мужа Сонотика  . Это никому не кажется странным, только мне? Нет доверия человеку, который не может тольком объяснить ничего, а если обясняет, трет за собой, как будто ей стыдно либо неудобно за написанное. Еще было написано, что это врачебная ошибка. Дети 5, 3 и 1,5. По ее постам было понятно, что она гордилась мужем, гордилась своей работой и успехами. Судя по тому какую работу она вела, умнейший человечек. Я всегда думала, что она делает по этим форумам, насикам всяким доказывать кто она и что. Эта короста , с иксобразными ногами, бегала усравшись за ней, детей задевали, Сонотик на амбразуру бросалась, оправдывалась, доказывала, хотела, чтоб увидели и поняли, что она права. Очень тонкая, ранимая натура. Теперь у нас 3 форумчанки ушли молодым трагически. А кто еще две?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 05 мар 2024, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она говорила, что мама русская. Ваша русофобия не знает границ. И имеется ввиду, что путь она наполовину русская все равно русская, не по крови, а по месту, где она выросла, потому что выросла с "нашим менталитетом. Отсюда и "русская мама". У меня подруга азербайджанка, считает себя русской, потому что мы все вышли из СССР. Это особый пласт людей. Сама ей говорю, ну какая ты русская, не придирайся, говорит, русская и все. Она даже по азербайджански только понимает, говорить не может. Родной язык - русский. Я с ней год общалась по what’s app , она считала себя РУССКОЙ. По азербайджански она не говорила. Вообще никогда от неё не слышала, чтобы она себя азербайджанкой считала или «россиянкой» Она всегда говорила ну мы, «русские женщины», русские.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 06 мар 2024, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
"Россияне" это то, что не прижилось и уже не приживется. Мы, русские, это своя отдельная цивилизация. Не европейцы и не азиаты, а сами по себе. Мы, русские,- это одна большая, многонародная нация.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 06 мар 2024, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Сознавайтесь . У нас в семье все вакцинировались, никаких побочек не было. Моя новая русская знакомая рассказала что уже два года страдает от вакцинации, потеряла былую энергию, хотя, я думаю что у людей какие-то проблемы со здоровьем есть,может и не стоит валить все на вакцинацию, у нее уж очень большой вес для ее роста. Я вчера была на годовой проверке и доктор убедил меня провакцинироваться от шинглес, т.е. ветрянки, в детсве у меня была сильная ветрянка. Сказал что один из трех взрослых сильно страдает от шинглес. Я уже вакцинировалась в 19 м году, но он сказал что надо еще, т.к. он видит много поциентов, страдающих от болей.
|
|
 |
|
 |
|