|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Амалия, я уехала из Москвы, я коренная москвичка.  Я понимаю, что с американскими деньгами мужа тебе там хорошо, но это не значит, что жизнь там лучше для всех  Так и тебе с деньгами мужа хорошо. А сама ты никто и звать тебя никак. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Марибел whatever you say  А представляете такая свекрoвка или сватья..Туши фонарь... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): 200 тысяч - дешевка, у нас более менее приличное жильё стоит от 400 тысяч и выше  Сейчас это уже пол-лимона без отделки. С хорошей отделкой-больше лимона.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Amalia_Ca писал(а): Цена однушек самых простых .
Вообще не в центре … 200тыс $ + Цены -дикие, ужас...Самое удивительное-все раскупается в момент! Американцам, конечно, не по карману...  потому что ни Американцам ни здравомыслящим Россиянам не придёт в голову покупать жильё на Чёрном море в том числе Сочи -Чёрное море это сточная канава, и надо быть очень не брезгливым человеком, чтобы купаться в Сочинской канализации. Для Европы Черное море служит сточной канавой для промышленных и сельскохозяйственных отходов всей юго-восточной Европы. Жильё в Сочи строится для Силовиков - им нельзя выезжать за границу и у них нет выбора, и менты как и ФСБ - самые высокооплачиваемые граждане России, для авторитарного режима Силовые структуры - главная опора.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 18:26 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Amalia_Ca писал(а): Цена однушек самых простых .
Вообще не в центре … 200тыс $ + Цены -дикие, ужас...Самое удивительное-все раскупается в момент! Американцам, конечно, не по карману...  потому что ни Американцам ни здравомыслящим Россиянам не придёт в голову покупать жильё на Чёрном море в том числе Сочи -Чёрное море это сточная канава, и надо быть очень не брезгливым человеком, чтобы купаться в Сочинской канализации. Для Европы Черное море служит сточной канавой для промышленных и сельскохозяйственных отходов всей юго-восточной Европы. Жильё в Сочи строится для Силовиков - им нельзя выезжать за границу и у них нет выбора, и менты как и ФСБ - самые высокооплачиваемые граждане России, для авторитарного режима Силовые структуры - главная опора. https://www.youtube.com/watch?v=MMKKVAVqNaA
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Amalia_Ca писал(а): Цена однушек самых простых .
Вообще не в центре … 200тыс $ + Цены -дикие, ужас...Самое удивительное-все раскупается в момент! Американцам, конечно, не по карману...  потому что ни Американцам ни здравомыслящим Россиянам не придёт в голову покупать жильё на Чёрном море в том числе Сочи -Чёрное море это сточная канава, и надо быть очень не брезгливым человеком, чтобы купаться в Сочинской канализации. Для Европы Черное море служит сточной канавой для промышленных и сельскохозяйственных отходов всей юго-восточной Европы. Жильё в Сочи строится для Силовиков - им нельзя выезжать за границу и у них нет выбора, и менты как и ФСБ - самые высокооплачиваемые граждане России, для авторитарного режима Силовые структуры - главная опора. https://www.youtube.com/watch?v=MMKKVAVqNaA А , так, это, вообще, традиционное Российские занятие отжать на «законных» основаниях.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще не в центре … 200тыс $ + Цены -дикие, ужас...Самое удивительное-все раскупается в момент! Американцам, конечно, не по карману...   ага с такими зарплатами доктора в России, удивительно ещё как они выживают, С Комсомольской Правды https://www.kp.ru/putevoditel/rabota/zarplata/vrach/ В самых крупных городах страны зарплаты врачей следующие: Волгоград — 42 160 рублей, Воронеж — 47 938 рублей, Екатеринбург — 51 415 рублей, Казань — 45 582 рублей, Красноярск — 54 879 рублей, Нижний Новгород — 48 496 рублей, Новосибирск — 50 431 рублей, Омск — 44 844 рублей, Пермь — 45 502 рублей, Ростов-на-Дону — 45 416 рублей, Самара — 46 535 рублей, Санкт-Петербург — 56 796 рублей, Уфа — 51 702 рублей, Челябинск — 47 741 рублей.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 19:05 |
|
|
Вообще не в центре … 200тыс $ + Цены -дикие, ужас...Самое удивительное-все раскупается в момент! Американцам, конечно, не по карману...  по карману-то по карману, только зачем им покупать дом в раше если живут в штатах? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 19:16 |
|
|
вообще, тема плавно переросла в где лучше - в штатах или раше простому человеку? автор, наверное, не такую задумку имела. мое мнение- жить везде тяжело и везде свои нюансы и надо жить там где ваша/наша душа. за пять лет в штатах можно вполне определиться подходит вам ета страна или нет. у меня лично, хаха, заняло около десяти лет чтобы полюбить америку. и сейчас, чем дольше я здесь живу, тем больше люблю ету прекрасную страну. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 14 фев 2022, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): вообще, тема плавно переросла в где лучше - в штатах или раше простому человеку? автор, наверное, не такую задумку имела. мое мнение- жить везде тяжело и везде свои нюансы и надо жить там где ваша/наша душа. за пять лет в штатах можно вполне определиться подходит вам ета страна или нет. у меня лично, хаха, заняло около десяти лет чтобы полюбить америку. и сейчас, чем дольше я здесь живу, тем больше люблю ету прекрасную страну.  Good for you!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 15 фев 2022, 12:12 |
|
|
видимо я так и дождусь ответа от амалии, как она complies с российскими законами по валютному и налоговому регулированию. Похоже никак. Ну хорошо. Удачи. Вот же дура длинноносая (или она нос укоротила уже)! Постить дурацкие ссылки на продажу квартир за хз сколько ума много не надо, он нужен чтоб обойти все закорючки. Там вам не тут!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 15 фев 2022, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер, ты веришь всему, что пишет Амалия? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 15 фев 2022, 14:57 |
|
|
Нет, конечно. Она ж дура-бартендерша/давалка в баре. Мне интересно то, что мне интересно, в том числе со стороны идиотов, типа нее, т.к. их большинство в стране и это все же показатель.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 15 фев 2022, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема жизни в России, что никогда не знаешь, когда кто-нибудь придет и отберет всю твою валютную кормушку. Или просто решат границы закрыть и все связи с иностранными банками порвут. Или вообще где-нибудь в темном переулке по голове дадут и прощай твои денежки. И чего там в этом Сочи есть, чего нету, к примеру, в Южной Калифорнии, я так и не поняла.  Сан-Франциско конечно отстой по сравнению, по климату, по дороговизне, и по этим скворечникам, в которых люди живут, но в США и без этого полно отличных мест для состоятельных людей, например Флорида, где все росс. звезды живут и покупают себе недвижимость. Уж точно лучше, чем Сочи, и бабло никто не отберет. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 15 фев 2022, 16:31 |
|
|
А мед страховка, а стоимость жизни? Ну для звездей наверное это все не проблема, а вот для людей это существенная проблема. Для меня например. Я не могу просто так сесть тут и не работать.
|
|
 |
|
 |
|