|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да просто Майор исходит из знакомства в реале, а не на сайте знакомств. Да и девушки, как известно, все разные. Одним, действительно и рестораны дорогие и все остальное, а другим 50 на 50. Суровая правда жизни. Канадка вот заявляет, что ей 50 на 50 не надо, а что по факту имеет? Да лучше бы 50 на 50 было и нормальный, адекватный мужчина. Стали бы жить совместно, всё равно в бюджет вкладывают оба, прапорцианально заработку каждого. Если он получает в 5 раз больше, он в пять раз больше и тратит, обычно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Alina76 писал(а): mamik писал(а): Почему? У агенства очень хорошие показатели по бракам. Люди реально находят себе пару. У подруги знакомая через это агенство нашла мужа. Другое дело что моя подруга это вторая Канадка. С одним мужиком у нее очень даже завязалось, но она сама виновата что не сложилось. потому, что не тётка сама выбирала, а ей подогнали. Конечно они расскажут, что у них высокий процент браков и все такое. Несите ваши денежки.  Нельзя за кого то выбрать этому человеку пару. Хоть какие критерии предоставь. Природа умнее нас всех так и я про это же. Отдать такие бабки, чтобы тебе подогнали незнамо кого В плодотворные знакомства после такого дейтинга не верю, хоть убейте.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 22:10 |
|
|
mamik писал(а): Alina76 писал(а): mamik писал(а): У этих теток доход такой что они сами себе все что надо купят. Там только вступительный взнос пять тысяч. Так что это не для тек кто пожрать, а для тех у кого нет времени для свиданий и они хотят встречаться только с себе равными. Там заполняешь огромную анкету и тебе подбирают пару по твоим запросам. Проверяю все, в том числе банковский счет и место работы. Все очень серьезно. За эти деньги 10 свиданий.
У подруги только одно свидание было неудачным. Там мужик какой то зажатый и все свидание рассказывал о своем сыне. И вообще у него оказалась аллергия на кошек, а агенство это пропустило. А у подруги кот.Но они извинились и дали еще одно свидание. Все остальные свидания были удачными, интересные мужики. Другое дело что химиии не случилось ни с кем. Зато обзавелась хорошими знакомствами.
неудивительно  Почему? У агенства очень хорошие показатели по бракам. Люди реально находят себе пару. У подруги знакомая через это агенство нашла мужа. Другое дело что моя подруга это вторая Канадка. С одним мужиком у нее очень даже завязалось, но она сама виновата что не сложилось. Интересненько в чем можно там быть виноватой в одиночку. Если не сложилось значит не мэтч. Или в чем там канадка виновата. Все с кем у неё завязалось были мягко говоря мудаками
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 22:14 |
|
|
Alina76 писал(а): Да просто Майор исходит из знакомства в реале, а не на сайте знакомств. Да и девушки, как известно, все разные. Одним, действительно и рестораны дорогие и все остальное, а другим 50 на 50. Суровая правда жизни. Канадка вот заявляет, что ей 50 на 50 не надо, а что по факту имеет? Да лучше бы 50 на 50 было и нормальный, адекватный мужчина. Стали бы жить совместно, всё равно в бюджет вкладывают оба, прапорцианально заработку каждого. Если он получает в 5 раз больше, он в пять раз больше и тратит, обычно. Из вариантов или самой родить от спермбанка и тянуть ребёнка одной или найти мужика и обоим обеспечивать семью. Если конечно это не что то странное с подсчетом а просто один бюджет на двоих
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Машencia писал(а): mamik писал(а): Alina76 писал(а): mamik писал(а): У этих теток доход такой что они сами себе все что надо купят. Там только вступительный взнос пять тысяч. Так что это не для тек кто пожрать, а для тех у кого нет времени для свиданий и они хотят встречаться только с себе равными. Там заполняешь огромную анкету и тебе подбирают пару по твоим запросам. Проверяю все, в том числе банковский счет и место работы. Все очень серьезно. За эти деньги 10 свиданий.
У подруги только одно свидание было неудачным. Там мужик какой то зажатый и все свидание рассказывал о своем сыне. И вообще у него оказалась аллергия на кошек, а агенство это пропустило. А у подруги кот.Но они извинились и дали еще одно свидание. Все остальные свидания были удачными, интересные мужики. Другое дело что химиии не случилось ни с кем. Зато обзавелась хорошими знакомствами.
неудивительно  Почему? У агенства очень хорошие показатели по бракам. Люди реально находят себе пару. У подруги знакомая через это агенство нашла мужа. Другое дело что моя подруга это вторая Канадка. С одним мужиком у нее очень даже завязалось, но она сама виновата что не сложилось. Интересненько в чем можно там быть виноватой в одиночку. Если не сложилось значит не мэтч. Или в чем там канадка виновата. Все с кем у неё завязалось были мягко говоря мудаками Так в том то и дело, что мужик то был нормальный. А ей то мудаки нужны.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 22:20 |
|
|
mamik писал(а): Машencia"quote="mamik писал(а): Alina76 писал(а): mamik писал(а): У этих теток доход такой что они сами себе все что надо купят. Там только вступительный взнос пять тысяч. Так что это не для тек кто пожрать, а для тех у кого нет времени для свиданий и они хотят встречаться только с себе равными. Там заполняешь огромную анкету и тебе подбирают пару по твоим запросам. Проверяю все, в том числе банковский счет и место работы. Все очень серьезно. За эти деньги 10 свиданий.
неудивительно  Почему? У агенства очень хорошие показатели по бракам. Люди реально находят себе пару. У подруги знакомая через это агенство нашла мужа. Другое дело что моя подруга это вторая Канадка. С одним мужиком у нее очень даже завязалось, но она сама виновата что не сложилось. Интересненько в чем можно там быть виноватой в одиночку. Если не сложилось значит не мэтч. Или в чем там канадка виновата. Все с кем у неё завязалось были мягко говоря мудаками Так в том то и дело, что мужик то был нормальный. А ей то мудаки нужны.[/quote] Ну Ален Делон тоже конченый мудак а нашёл себе жену Натали, сколько смогли они в браке прожили и дитё нажили. Били тарелки всю дорогу и стреляли в замочные скважины. То есть это был в каком то смысле матч. Просто у актеров это ненадолго. Может и подруге нужен был такой. А не депутат  несмотря на зарплату.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 22:29 |
|
|
Машencia писал(а): mamik писал(а): Машencia писал(а): mamik писал(а): Почему? У агенства очень хорошие показатели по бракам. Люди реально находят себе пару. У подруги знакомая через это агенство нашла мужа. Другое дело что моя подруга это вторая Канадка. С одним мужиком у нее очень даже завязалось, но она сама виновата что не сложилось.
Интересненько в чем можно там быть виноватой в одиночку. Если не сложилось значит не мэтч. Или в чем там канадка виновата. Все с кем у неё завязалось были мягко говоря мудаками Так в том то и дело, что мужик то был нормальный. А ей то мудаки нужны. Ну Ален Делон тоже конченый мудак а нашёл себе жену Натали, сколько смогли они в браке прожили и дитё нажили. Били тарелки всю дорогу и стреляли в замочные скважины. То есть это был в каком то смысле матч. Просто у актеров это ненадолго. Может и подруге нужен был такой. А не депутат  несмотря на зарплату. Ну дак моя подруга тоже замужем была и ребенка родила. Брак быстро распался по ее инициативе. Тоже страсти-мордасти были. Но они тогда студентами были. Вот с тех пор так и идет. Были недолгие отношения 3-4 года, но там были мудаки. Сама бежала. А так, в среднем, отношения длятся 6-12 месяцев и она сама их рвет поскольку очередной мудак надоел. А если попадается нормальный мужик, то ей с ним не интересно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 22:51 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamik писал(а): Жила бы ты в нормальной Америке так хоть что то бы знала о жизни тут. А в твоем гетто только ссут на дравей. Мамик, я не виновата, что ты со своим совковым мужем не можешь пристроить своих трёх тупых коров к приличным Американцам, ищите для них в Российской деревне  Мои то как раз все замужем за очень приличными американцами. За ними очередь с детства стояла. Ничего не имею против российской деревни, но не срослось даже с местной деревней. Увы. А так было бы классно - курочки, коровки.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 22:54 |
|
|
Alina76 писал(а): Да просто Майор исходит из знакомства в реале, а не на сайте знакомств. Да и девушки, как известно, все разные. Одним, действительно и рестораны дорогие и все остальное, а другим 50 на 50. Суровая правда жизни. Канадка вот заявляет, что ей 50 на 50 не надо, а что по факту имеет? Да лучше бы 50 на 50 было и нормальный, адекватный мужчина. Стали бы жить совместно, всё равно в бюджет вкладывают оба, прапорцианально заработку каждого. Если он получает в 5 раз больше, он в пять раз больше и тратит, обычно. Вот именно, что обычно. Но бывает и по другому. Тут таких историй тоже было достаточно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Alina76 писал(а): Да просто Майор исходит из знакомства в реале, а не на сайте знакомств. Да и девушки, как известно, все разные. Одним, действительно и рестораны дорогие и все остальное, а другим 50 на 50. Суровая правда жизни. Канадка вот заявляет, что ей 50 на 50 не надо, а что по факту имеет? Да лучше бы 50 на 50 было и нормальный, адекватный мужчина. Стали бы жить совместно, всё равно в бюджет вкладывают оба, прапорцианально заработку каждого. Если он получает в 5 раз больше, он в пять раз больше и тратит, обычно. Вот именно, что обычно. Но бывает и по другому. Тут таких историй тоже было достаточно. Ну в канадкином случае она заявляет, что ей мужик вообще не нужен, только ребёнок. 50 на 50 вполне подойдёт при таком раскладе.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 22:57 |
|
|
Alina76 писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, понимаю что возможно на меня повалятся помидоры так как на нашем форуме это считается неправильным, но тем не менее скажу: а почему какои-то мужчина которого я вижу в первыи раз (да даже если не в первыи) должен за меня платить? Возможно я неправа, но пока я не в экзклюзивных отношениях всегда плачу сама за себя. Потому что считаю что это право (платить за меня) нужно ещё заслужить. Плюс, я свободна в любои момент свалить. Опять таки не претендую на правильность, я на деитинговом фоне новичок после долгого перерыва, но вот такие у меня тараканы. так вы, наверное, не голодная сидите и не ждёте, что кто-то придёт и вас в ресторане, в кои то веки, накормит  По мне, так лучше кофе попить первый раз, ты понятия не имеешь, что там за человек. Придёт такой "сицилиец" сиди и давись с ним обедом из трёх блюд  Подумалось... чисто теоретически)) если была бы я дейтящимся мужчиной даже с очень хорошим доходом - поначалу тоже бы платила 50/50... посмотрели друг на друга, заплатили каждый за себя, а уж потом если общение продолжится, то там уже другое отношение. Да это и тест своеобразный - чиповые тетки сразу отвалятся. Неприятно должно быть, когда незнакомый практически человек на твой карман косится. Поначалу общение - это не про деньги и доходы, ну серьезно.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 22:59 |
|
|
Alina76 писал(а): mamik писал(а): Почему? У агенства очень хорошие показатели по бракам. Люди реально находят себе пару. У подруги знакомая через это агенство нашла мужа. Другое дело что моя подруга это вторая Канадка. С одним мужиком у нее очень даже завязалось, но она сама виновата что не сложилось. потому, что не тётка сама выбирала, а ей подогнали. Конечно они расскажут, что у них высокий процент браков и все такое. Несите ваши денежки.  Но ведь тут каждому свое. У когото нет времени сидеть часами на сайтах и рыться в этом навозе, а потом проверять отобранных. Проше уже выбирать из проверенных мужиков. У кого то получается выбрать. Для таких эти агенства и существуют. И раз они есть, то значит пользуются спросом.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 22:59 |
|
|
Alina76 писал(а): mamik писал(а): Alina76 писал(а): Да просто Майор исходит из знакомства в реале, а не на сайте знакомств. Да и девушки, как известно, все разные. Одним, действительно и рестораны дорогие и все остальное, а другим 50 на 50. Суровая правда жизни. Канадка вот заявляет, что ей 50 на 50 не надо, а что по факту имеет? Да лучше бы 50 на 50 было и нормальный, адекватный мужчина. Стали бы жить совместно, всё равно в бюджет вкладывают оба, прапорцианально заработку каждого. Если он получает в 5 раз больше, он в пять раз больше и тратит, обычно. Вот именно, что обычно. Но бывает и по другому. Тут таких историй тоже было достаточно. Ну в канадкином случае она заявляет, что ей мужик вообще не нужен, только ребёнок. 50 на 50 вполне подойдёт при таком раскладе. Кстати да, какая разница - 50/50 или по-другому, когда цель ребёнок и ко-парентинг? Такая каша...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 23:02 |
|
|
Alina76 писал(а): Да просто Майор исходит из знакомства в реале, а не на сайте знакомств. Да и девушки, как известно, все разные. Одним, действительно и рестораны дорогие и все остальное, а другим 50 на 50. Суровая правда жизни. Однозначно только реал Ну и да... все девушки разные  Кому-то всё, а кому-то 50/50 Хотя блин мне это Германию напоминает, я слышала что там именно 50/50 распространено 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 23:04 |
|
|
Alina76 писал(а): mamik писал(а): Alina76 писал(а): Да просто Майор исходит из знакомства в реале, а не на сайте знакомств. Да и девушки, как известно, все разные. Одним, действительно и рестораны дорогие и все остальное, а другим 50 на 50. Суровая правда жизни. Канадка вот заявляет, что ей 50 на 50 не надо, а что по факту имеет? Да лучше бы 50 на 50 было и нормальный, адекватный мужчина. Стали бы жить совместно, всё равно в бюджет вкладывают оба, прапорцианально заработку каждого. Если он получает в 5 раз больше, он в пять раз больше и тратит, обычно. Вот именно, что обычно. Но бывает и по другому. Тут таких историй тоже было достаточно. Ну в канадкином случае она заявляет, что ей мужик вообще не нужен, только ребёнок. 50 на 50 вполне подойдёт при таком раскладе. Ну если муж не нужен, то тогда да. Но она хочет что бы у ребенка был папа и он принимал участие в воспитании. В том числе финансово. С другой стороны она надеется встретить мужа и создать семью. Ребенок без мужа это уже накрайняк, если совсем не получится.
|
|
 |
|
 |
|