Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Это тот, который диван сломал ?
Диван то починили?

Которыи диван сломал - агроном. Диван починили :) Агроном до сих пор пишет про любовь. Работает до си пор в морозилке разгружает рыбные контеинеры и ждет документы беженца, писал мне недавно, что хочет мне показать как алкоголь из ананаса делать. Прислал кучу видео со старыми мексиканскими фильмами 50-х годов, мне очень понравились, Мексика 50-х это что-то.
Архитектор-мексиканец которыи собрался суицид делать оказался женат, вчера написал что он меня не достоин и что он будет любить меня всю жизнь. Классическая мужская отмазка про "недостоин". Но я обрадовалась, когда узнала, что женат, я могу отпустить его теперь с легким сердцем: он мне врал, что свободен и жениться собирался, я ему с ребенком наврала, мы квиты.
Итальянец это мои экс, мы с ним встречались 3 или 4 года назад. Тоже оказался женат, узнала несколько днеи назад

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
То, о чем я и говорила. Все больные на голову. Какие дети от таких. Ты наверное канадка не понимаешь, ну реально, что такое ребёнок. Иначе таких обходила бы десятой дорогой. Ребенок не игрушка, поиграться и выбросить. Это хомут на всю жизнь. Так хорошо когда этот хомут со здоровым ребёнком. А ты не представляешь как оно может быть когда ребёнок болен. А от таких психов какой ребёнок может родиться.

Архитектор точно, я с Вами согласна. Тут еще может культурныи аспект, Мексика настолько необычная страна, у них в культуре драма, эмоции, достать пистолет и грохнуть кого-то из-за малеишеи неурядицы (раньше так было). Мексиканки воспитывает детеи, а сами мексиканки вспыльчивые, импульсивные. Даже по фильмам судить их старых годов: у них есть любимыи фильм, называется Los Hermanos del Hierro (1950), есть на youtube, кому интересно и кто по-испански понимает, посмотрите. Там главныи сюжет, как мать воспитывает своих двух малых сыновеи так, чтоб они отомстили каким-то мексиканцам, которые убили ее мужа (их отца получается) из-за долгов. Вот в этои фразе можно сразу понять, что и кто. Конечно, есть разные мексиканцы, но мои на минуточку не самые последние чмы:
- Архитектор из обеспеченнои семьи, у его родителеи были ранчо, магазины. Он усыновлен. Но мамаша креизи - лупила его, оставляла в магазине и "теряла" и издевалась над ним как могла.
- Агроном тоже - у его семьи огромное ранчо, продают молоко и сыр, но тоже мать воспитывала лупила по-черному.
А сицилиец мне до сих пор непонятен, чем он креизи, тем, что врал? вот пытаюсь понять

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Маленькая ремарка...На сколько я помню у итальях развод длится 5 лет,католики,потом еще и жену обеспечивать будут,если она замуж не выйдет повторно..

она вроде мексиканка и женились они в Мексике

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Канадка, все ответы еще не читала, наверняка много дельного насоветовали, но хочу сразу первый пост прокомментировать. То, что мужик начинает дейтиться, пока еще неразведен - это нехорошо и нечестно по-отношению к новой избраннице. Но всякие в жизни ситуации бывают, мало ли. Может он слабый по натуре своей, или много теряет с разводом, если 13 лет сепарейтед. Хоть как его отгораживай, понять может мужика и можно, но вам это бремя на себя брать с разводом, дележкой, беременной еще возможно, и неизвестно разведется в итоге или нет. Главным флагом для меня была фраза, что с друзьями познакомит, если забеременеешь. Если это не шутка, то очень странное заявление. Нехороший знак.

Спасибо!! Да, была такая фраза, и еще его поведение: мог опоздать минут на 20-30 (хотя я дома у себя его ждала, но все же...) и когда мы виделись, он не сразу меня обнимал-целовал. Были иногда встречи, когда мы могли просидеть минут 40 друг возле друга и он ко мне не дотрагивался. Для меня это странно, когда мужик любит (а он мне почему-то стал "я тебя люблю" чуть ли ни через 3 недели после нашеи встречи в этом году), он обнимет, поцелует, сразу, при встрече.
Какие-то такие странности

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Видишь как мексиканки с полпинка рожают. :c_laugh

Врет тебе твой сицилиец как дышит. У него не стабильная психика, он Нарцис и психопат к тому же врун - что небезопасно в будующей жизни.
Поэтому бабы от него и рвали когти. Беги от него.

Это точно, рожают и не парятся.
Betty, можешь плиз подробнее мне объяснить, как ты увидела, что он нарцисс и психопат? Только по тому, как он пишет коряво? или по всеи этои истории?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Канада слушай совет тебе, и всем заодно, не ломай ты свою голову, посылай почаще (но не подальше) — как миленький забегает и все быстро сделает. А не сделает — туда ему и дорога.

https://youtu.be/HbMomQ9s5Pk

Спасибо, и классныи мульт :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
ну очень подозрительный тип! А частое упоминание о Мексике ( жена в Мексике, жил в Мексике, вид на жительство в Мексике:::) напомнило мне, что некоторые мексиканцы любят припиздить, что они родом из Италии! ( из личного опыта) :rog
Бежать надо от этого « итальянца»... :chew_1

Да и у каждого испанцы в роду были :) хотя может оно так и есть. Но у этого фамилия чисто итальянская

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что он мне написал вчера ( и шрифты меняются в писанине):
я его спросила про таксы, что он там указывает:

my love, I do my tax return with H&R Block ... and I have always declared as separate ... but now that I see the documents that the H&R block gives me, the paper does not say my status. do you want to see the document? do you know where it should appear?

А потом это - я его спросила, как он видит ситуацию, если я забеременею, а он еще женат и развод не завершен, как он видит ситуацию. Я ему сказала, что пока он не раведен, мы можен продолжать пробовать, но чтоб он четко понимал, что я не могу обещать ему эксклюзивные отношения, что буду деититься (без секса конечно же) пока он разводится::

concerning your question:

"Ok, my love, let me sleep on it all and I'll get back to you tomorrow.
And if option 2 happens, how do you see it? :) "

my love, I will be totally honest with my answer for option 2.
I want to be your Mr Right.

I cannot conceive the idea of ​​having only one child and that you still have to look for MR RIGHT. if this is the case, I would rather let you go and not start our project.

I don't like co-parenting to be permanent because I want to build a family where we are both together. I want to have several children with you as a wife. I want to feel PROUD of you as a wife and of our children.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Вы что его, my love называете? (я поняла что он да, но Вы-то?)

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 10:19 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Видишь как мексиканки с полпинка рожают. :c_laugh

Врет тебе твой сицилиец как дышит. У него не стабильная психика, он Нарцис и психопат к тому же врун - что небезопасно в будующей жизни.
Поэтому бабы от него и рвали когти. Беги от него.

Это точно, рожают и не парятся.
Betty, можешь плиз подробнее мне объяснить, как ты увидела, что он нарцисс и психопат? Только по тому, как он пишет коряво? или по всеи этои истории?

По поведению что ты описала и по написанному. Он описывает своё состояние в данный момент и так много мессаджей подряд наводит мысль о не стабильности мышления - алкаши так пишут под градусом и ебнутые. Только о себе любимом. Никакой конкретики - дел нет, только о своей любви и о том что ему надо. Нарцис и психопат.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 10:21 
Kanadka писал(а):
Вот что он мне написал вчера ( и шрифты меняются в писанине):
я его спросила про таксы, что он там указывает:

my love, I do my tax return with H&R Block ... and I have always declared as separate ... but now that I see the documents that the H&R block gives me, the paper does not say my status. do you want to see the document? do you know where it should appear?

А потом это - я его спросила, как он видит ситуацию, если я забеременею, а он еще женат и развод не завершен, как он видит ситуацию. Я ему сказала, что пока он не раведен, мы можен продолжать пробовать, но чтоб он четко понимал, что я не могу обещать ему эксклюзивные отношения, что буду деититься (без секса конечно же) пока он разводится::

concerning your question:

"Ok, my love, let me sleep on it all and I'll get back to you tomorrow.
And if option 2 happens, how do you see it? :) "

my love, I will be totally honest with my answer for option 2.
I want to be your Mr Right.

I cannot conceive the idea of ​​having only one child and that you still have to look for MR RIGHT. if this is the case, I would rather let you go and not start our project.

I don't like co-parenting to be permanent because I want to build a family where we are both together. I want to have several children with you as a wife. I want to feel PROUD of you as a wife and of our children.

Бла бла бла Нарцис любят порассуждать и помечтать о правильном браке, правильном муже, правильной жене. Как пукнешь - сразу станешь не правильной женой. Я такое тоннами читала от разного неадеквата. Я, я, я, я хочу

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

да, он ко мне сразу начал обращаться "маи лав", "мон амур", "аморе миа", ну я тоже ему в ответ.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Betty, ты права, я я я везде звучит.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут еще драма развернулась: архитектор мне прислал вчера текст:
I cant keep it on, I am sorry. I wont deceive anyone anymore. I will love you for the eternity of my soul".
Последнии его пост в инстаграме, где он на высотке стоит. И больше на связь не выходил, в вотсаппе последнии коннекшн вчера вечером, очень на него непохоже

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 10:52 
Kanadka писал(а):
Альтея писал(а):

да, он ко мне сразу начал обращаться "маи лав", "мон амур", "аморе миа", ну я тоже ему в ответ.

Он слишком много разговаривает. :c_laugh Кошмар :c_laugh

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно