|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 13:54 |
|
|
mrv71 писал(а): Машencia писал(а): mrv71 писал(а): Машencia писал(а): Вот вот сначала едят одни углеводы а потом говорят так и должно быть что кости хрупкие. Все будет хрупким если не восполнять едой с белком и жиром и не пользоваться суставами своими и мышцами  Кости будут хрупкие в любом случае, т.к. это возрастное и гормональное, а без углеводов не только кожа будет как у вяленой воблы и морщины как у 70+, но и мозги работать не будут. Не будут хрупкие пока вы их используете. Для этого я тетку на фото и показала. Она и в 70 будет крепче многих 50 летних. Все просто - то что используется, укрепляется. Организм очень умная машина. Кожа плевать какая сколько можно это говорить, если речь идёт о здоровье Будут 100%, т.к. остеопороз - это гормональное заболевание, и хоть шпалы каждый день таскай, не поможет. А тетку это ты лично знаешь и историю болезни её видела, чтобы так утверждать?? Я лично знала товарища, который каждые выходные 50 миль и больше на велике накручивал (иногда и 100), плюс занимался физическим трудом средней тяжести и в спортзал постоянно ходил - у него к 60 уже были заменены оба коленных сустава и один тазобедренный, а также имелись ужасные проблемы со спиной (постоянно на опиатах) и с плечом. И да, в 45-50 у него этого не было - был просто высокий здоровый мужик-спортсмен, а потом, как тут совершенно правильно описали, все вдруг посыпалось одно за другим и резко начало разваливаться, т.е. организм просто износился раньше времени. И хоть из штанов выпрыгивай, уже никакие штанги не помогут, т.к. время просто ушло. А кожа - это тоже часть организма между прочим, и если кожа в таком ужасном состоянии, то это свидетельствует о том, что и организму плохо. В 99% я не согласна с МРВ и пишет она не пойми что. Но раз в 1000 лет она выдает не ВС. Я не говорю, что этот пост, 100 процентная истина, но зерно правды есть, и вот почему. Я работаю в пейн клиник. Но не в такой, где просто сажают на опиоиды и доссвидос. Как раз наоборот, цель выявить источник боли, посредством диагностики и диагностических процедур определить источник боли и свести их на минимум и разумеется уменьшить потребление опиатов ибо они, как мы знаем очень опасны. Я вижу разных пациентов и таких, как Маш описала, и тех, кто там бегал, прыгал, качался и бац - звидец что то сломалось и хана суставу или позвоночнику и здравствуй боли и опиаты с пампом в оранизме. Я говорю про возрастных в этой категории 65 и ап. Как я это знаю, а мне по работе надо внимательно читать медикал рекордс, выделить то, что надо, когда кейс денайд, чтобы в страховку послать для а п и л а. Мне все видно и бмай, и вся история и самих пациентов я могу увидеть если захочу, делов то глянуть в календарь когда они на на процедуру назначены день и время, выйду водички набрать и увижу в вейтинг рум, в лицо я их и так всех знаю( драйвинг лайсенс в файле цветной), они мне как родные все Так что мое мнение заниматься таки надо, я со скипом стараюсь на элептикал каждый день, встаю из за этого ни свет ни заря в 4:30 , чтобы свои 40минут отзаниматься, а иначе я не успеваю. А если с утра не позаниматься, вечером я никакая, я этого не сделаю. И мужа гоняю, но он хоть велик обожает и гоняет теперь сам каждый день по пару часов. Но вот так вот надеяться что пронесет и что то не сломается, этого никто не знает.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 14:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): mrv71 писал(а): Машencia писал(а): mrv71 писал(а):
Не будут хрупкие пока вы их используете. Для этого я тетку на фото и показала. Она и в 70 будет крепче многих 50 летних. Все просто - то что используется, укрепляется. Организм очень умная машина. Кожа плевать какая сколько можно это говорить, если речь идёт о здоровье
Будут 100%, т.к. остеопороз - это гормональное заболевание, и хоть шпалы каждый день таскай, не поможет. А тетку это ты лично знаешь и историю болезни её видела, чтобы так утверждать?? Я лично знала товарища, который каждые выходные 50 миль и больше на велике накручивал (иногда и 100), плюс занимался физическим трудом средней тяжести и в спортзал постоянно ходил - у него к 60 уже были заменены оба коленных сустава и один тазобедренный, а также имелись ужасные проблемы со спиной (постоянно на опиатах) и с плечом. И да, в 45-50 у него этого не было - был просто высокий здоровый мужик-спортсмен, а потом, как тут совершенно правильно описали, все вдруг посыпалось одно за другим и резко начало разваливаться, т.е. организм просто износился раньше времени. И хоть из штанов выпрыгивай, уже никакие штанги не помогут, т.к. время просто ушло. А кожа - это тоже часть организма между прочим, и если кожа в таком ужасном состоянии, то это свидетельствует о том, что и организму плохо. В 99% я не согласна с МРВ и пишет она не пойми что. Но раз в 1000 лет она выдает не ВС. Я не говорю, что этот пост, 100 процентная истина, но зерно правды есть, и вот почему. Я работаю в пейн клиник. Но не в такой, где просто сажают на опиоиды и доссвидос. Как раз наоборот, цель выявить источник боли, посредством диагностики и диагностических процедур определить источник боли и свести их на минимум и разумеется уменьшить потребление опиатов ибо они, как мы знаем очень опасны. Я вижу разных пациентов и таких, как Маш описала, и тех, кто там бегал, прыгал, качался и бац - звидец что то сломалось и хана суставу или позвоночнику и здравствуй боли и опиаты с пампом в оранизме. Я говорю про возрастных в этой категории 65 и ап. Как я это знаю, а мне по работе надо внимательно читать медикал рекордс, выделить то, что надо, когда кейс денайд, чтобы в страховку послать для а п и л а. Мне все видно и бмай, и вся история и самих пациентов я могу увидеть если захочу, делов то глянуть в календарь когда они на на процедуру назначены день и время, выйду водички набрать и увижу в вейтинг рум, в лицо я их и так всех знаю( драйвинг лайсенс в файле цветной), они мне как родные все Так что мое мнение заниматься таки надо, я со скипом стараюсь на элептикал каждый день, встаю из за этого ни свет ни заря в 4:30 , чтобы свои 40минут отзаниматься, а иначе я не успеваю. А если с утра не позаниматься, вечером я никакая, я этого не сделаю. И мужа гоняю, но он хоть велик обожает и гоняет теперь сам каждый день по пару часов. Но вот так вот надеяться что пронесет и что то не сломается, этого никто не знает. А стоит ли это подъема в 4:30? Чтобы набрать положенные 8 часов сна, надо в 8:30 вечера уже спать (!) И мне кажется, что сон важнее.. разве нет?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 14:09 |
|
|
_Alisa___ писал(а): Zoila Lewis писал(а): mrv71 писал(а): Машencia писал(а): В 99% я не согласна с МРВ и пишет она не пойми что. Но раз в 1000 лет она выдает не ВС. Я не говорю, что этот пост, 100 процентная истина, но зерно правды есть, и вот почему. Я работаю в пейн клиник. Но не в такой, где просто сажают на опиоиды и доссвидос. Как раз наоборот, цель выявить источник боли, посредством диагностики и диагностических процедур определить источник боли и свести их на минимум и разумеется уменьшить потребление опиатов ибо они, как мы знаем очень опасны. Я вижу разных пациентов и таких, как Маш описала, и тех, кто там бегал, прыгал, качался и бац - звидец что то сломалось и хана суставу или позвоночнику и здравствуй боли и опиаты с пампом в оранизме. Я говорю про возрастных в этой категории 65 и ап. Как я это знаю, а мне по работе надо внимательно читать медикал рекордс, выделить то, что надо, когда кейс денайд, чтобы в страховку послать для а п и л а. Мне все видно и бмай, и вся история и самих пациентов я могу увидеть если захочу, делов то глянуть в календарь когда они на на процедуру назначены день и время, выйду водички набрать и увижу в вейтинг рум, в лицо я их и так всех знаю( драйвинг лайсенс в файле цветной), они мне как родные все Так что мое мнение заниматься таки надо, я со скипом стараюсь на элептикал каждый день, встаю из за этого ни свет ни заря в 4:30 , чтобы свои 40минут отзаниматься, а иначе я не успеваю. А если с утра не позаниматься, вечером я никакая, я этого не сделаю. И мужа гоняю, но он хоть велик обожает и гоняет теперь сам каждый день по пару часов. Но вот так вот надеяться что пронесет и что то не сломается, этого никто не знает. А стоит ли это подъема в 4:30? Чтобы набрать положенные 8 часов сна, надо в 8:30 вечера уже спать (!) И мне кажется, что сон важнее.. разве нет? Мне 7 хватает, чтобы выспаться, и да я рано ложусь, да. А к вопросу стоит ли. Не знаю, здоровья прибавит ли в долгосрочной перспективе, но вот в в дейли лайф энергии на целый день хватает до вечера. Я ведь на свежем воздухе занимаюсь, открываю гараж и пошла. Если не позанимаюсь - все, после ланча я никакая.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 14:20 |
|
|
Не совсем в тему про удовольствия, но раз мы тут и про маски с вирусами гутарим и по нашем временам здоровье после 50 это уже удовольствие, а тему про пандемию я не могу найти... то сюда на обсуждение.
С 8 минуты, я в шоке как ее лечили от коронавируса. Мало того, что работу в Мае потеряла, так еще и короной заболела, так еще и лечения никакого. Маш, но что скажешь? Как действовать надо было?
https://www.youtube.com/watch?v=LnM-PHE5eCg
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 15:37 |
|
|
Yozhig писал(а): бухгалтер писал(а): Yozhig писал(а): Маш, как у вас терпения хватает образовывать народ, респект! Ой, ты боже мой. Я еще раз спрашиваю бухгалтер писал(а): Ну объясните мне, какой смысл в масках при хождении в туалет или по коридору, если люди едят, сидят в офисах без них? И какой смысл в тряпочных самошитых масках? Я так понимаю, у нас полно болеющих работников или членов из семей, просто нам не говорят, что вопиюще. Если я хожу на эту работу, хотя бы дайте мне знать, как там опасно. Если опасно. Так какой смысл, если в своем офисе все сидят без масок? SunnyAK писал(а): Про маски. Моя татушница узнала, что один из ее недавних клиентов был Covid positive. Оба были в масках, обычных, голубеньких. Она не заболела. Откарантинилась две недели, как положено и вышла на работу. И что? А могли бы быть в N95 и все-равно заболели бы. Иммунитет тут сработал. я не Маш, терпения у меня нет - поэтому коротко, как умею: Маски уменьшают кумулятивную дозу вируса. Чем меньше получите, тем легче заболеете. Поэтому есть смысл в них. Есть смысл как угодно уменьшить дозу вируса, которая попадет к вам в организм, чтобы иммунитету легче было справиться без "перегрева" и всех последствий Ладно, пусть тряпки - это крутой барьер. Оборжаться. Но это не отвечает на мой вопрос, который я уже трижды задала. бухгалтер писал(а): Ну объясните мне, какой смысл в масках при хождении в туалет или по коридору, если люди едят, сидят в офисах без них?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 15:46 |
|
|
Могу предположить. Если у вас много офисов, и в одном из них есть больной, то он заразит только людей в своем офисе, потому что с сотрудниками из других офисов он пересекается только в маске.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 16:05 |
|
|
да все уже все давно поняли. маски для дураков. я в двух масках. хахаха 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Yozhig писал(а): бухгалтер писал(а): Yozhig писал(а): Маш, как у вас терпения хватает образовывать народ, респект! Ой, ты боже мой. Я еще раз спрашиваю бухгалтер писал(а): Ну объясните мне, какой смысл в масках при хождении в туалет или по коридору, если люди едят, сидят в офисах без них? И какой смысл в тряпочных самошитых масках? Я так понимаю, у нас полно болеющих работников или членов из семей, просто нам не говорят, что вопиюще. Если я хожу на эту работу, хотя бы дайте мне знать, как там опасно. Если опасно. Так какой смысл, если в своем офисе все сидят без масок? SunnyAK писал(а): Про маски. Моя татушница узнала, что один из ее недавних клиентов был Covid positive. Оба были в масках, обычных, голубеньких. Она не заболела. Откарантинилась две недели, как положено и вышла на работу. И что? А могли бы быть в N95 и все-равно заболели бы. Иммунитет тут сработал. я не Маш, терпения у меня нет - поэтому коротко, как умею: Маски уменьшают кумулятивную дозу вируса. Чем меньше получите, тем легче заболеете. Поэтому есть смысл в них. Есть смысл как угодно уменьшить дозу вируса, которая попадет к вам в организм, чтобы иммунитету легче было справиться без "перегрева" и всех последствий Ладно, пусть тряпки - это крутой барьер. Оборжаться. Но это не отвечает на мой вопрос, который я уже трижды задала. бухгалтер писал(а): Ну объясните мне, какой смысл в масках при хождении в туалет или по коридору, если люди едят, сидят в офисах без них? Маски уменьшают кумулятивную дозу вируса. Чем меньше получите, тем легче заболеете.вам картинко что ли рисовать надо, словами - никак? Пудик 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): В 99% я не согласна с МРВ и пишет она не пойми что. Но раз в 1000 лет она выдает не ВС. Я не говорю, что этот пост, 100 процентная истина, но зерно правды есть, и вот почему. Я работаю в пейн клиник. Но не в такой, где просто сажают на опиоиды и доссвидос. Как раз наоборот, цель выявить источник боли, посредством диагностики и диагностических процедур определить источник боли и свести их на минимум и разумеется уменьшить потребление опиатов ибо они, как мы знаем очень опасны. Я вижу разных пациентов и таких, как Маш описала, и тех, кто там бегал, прыгал, качался и бац - звидец что то сломалось и хана суставу или позвоночнику и здравствуй боли и опиаты с пампом в оранизме. Я говорю про возрастных в этой категории 65 и ап. Как я это знаю, а мне по работе надо внимательно читать медикал рекордс, выделить то, что надо, когда кейс денайд, чтобы в страховку послать для а п и л а. Мне все видно и бмай, и вся история и самих пациентов я могу увидеть если захочу, делов то глянуть в календарь когда они на на процедуру назначены день и время, выйду водички набрать и увижу в вейтинг рум, в лицо я их и так всех знаю( драйвинг лайсенс в файле цветной), они мне как родные все Так что мое мнение заниматься таки надо, я со скипом стараюсь на элептикал каждый день, встаю из за этого ни свет ни заря в 4:30 , чтобы свои 40минут отзаниматься, а иначе я не успеваю. А если с утра не позаниматься, вечером я никакая, я этого не сделаю. И мужа гоняю, но он хоть велик обожает и гоняет теперь сам каждый день по пару часов. Но вот так вот надеяться что пронесет и что то не сломается, этого никто не знает. Бег многолетний, особенно , если по асфальту, - часто ведет к болезням коленей и не только, велосипедисты - очень важно -правильная посадка, нога должна распрямляться во время кручения педалей , иначе колени летят быстро и так во всем, -здравый смысл и никаких перегрузок Плавание и ходьба -самое безобидное для суставов
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 16:42 |
|
|
Учительница писал(а): номер один - чиппить ветки-делать свой молч и компост.
номер два-шоппицца в алди.
номер 3 -смотреть как поспевает хурма Как мало надо для счастья И правильно, училка, жадность фраера сгубила
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 16:44 |
|
|
Yozhig"="бухгалтер писал(а): Yozhig писал(а): бухгалтер писал(а): Yozhig писал(а): Маш, как у вас терпения хватает образовывать народ, респект! Ой, ты боже мой. Я еще раз спрашиваю бухгалтер писал(а): Ну объясните мне, какой смысл в масках при хождении в туалет или по коридору, если люди едят, сидят в офисах без них? И какой смысл в тряпочных самошитых масках? Я так понимаю, у нас полно болеющих работников или членов из семей, просто нам не говорят, что вопиюще. Если я хожу на эту работу, хотя бы дайте мне знать, как там опасно. Если опасно. Так какой смысл, если в своем офисе все сидят без масок? SunnyAK писал(а): Про маски. Моя татушница узнала, что один из ее недавних клиентов был Covid positive. Оба были в масках, обычных, голубеньких. Она не заболела. Откарантинилась две недели, как положено и вышла на работу. И что? А могли бы быть в N95 и все-равно заболели бы. Иммунитет тут сработал. я не Маш, терпения у меня нет - поэтому коротко, как умею: Маски уменьшают кумулятивную дозу вируса. Чем меньше получите, тем легче заболеете. Поэтому есть смысл в них. Есть смысл как угодно уменьшить дозу вируса, которая попадет к вам в организм, чтобы иммунитету легче было справиться без "перегрева" и всех последствий Ладно, пусть тряпки - это крутой барьер. Оборжаться. Но это не отвечает на мой вопрос, который я уже трижды задала. бухгалтер писал(а): Ну объясните мне, какой смысл в масках при хождении в туалет или по коридору, если люди едят, сидят в офисах без них? Маски уменьшают кумулятивную дозу вируса. Чем меньше получите, тем легче заболеете.вам картинко что ли рисовать надо, словами - никак? Пудик  [/quote]  Я уже просто ржу над вопросами про маски
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 16:46 |
|
|
Длительное кардио в больших количествах тем более- никак не нужно. Нужно отягощение (ещё раз для тех кто в танке ПОСИЛЬНЫМИ ВЕСАМИ)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
бухгалтер писал(а): И что? А могли бы быть в N95 и все-равно заболели бы. Иммунитет тут сработал. То есть, у нас на работе у всех небывалый просто иммунитет  Даже у тех, у кого диабет, и у тех, кому под 60. Возрадуемся, однако. Конечно, при чем тут маски То-то у нас все доктора всю смену N-95 носят, практически даже не снимают. Ну, дураки они - не понимают, что маски-то - это фигня 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 16:58 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Не совсем в тему про удовольствия, но раз мы тут и про маски с вирусами гутарим и по нашем временам здоровье после 50 это уже удовольствие, а тему про пандемию я не могу найти... то сюда на обсуждение.
С 8 минуты, я в шоке как ее лечили от коронавируса. Мало того, что работу в Мае потеряла, так еще и короной заболела, так еще и лечения никакого. Маш, но что скажешь? Как действовать надо было?
https://www.youtube.com/watch?v=LnM-PHE5eCg Выписали антибиотики бы и в медучреждении. И да одни и те же для пневмонии
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вообще, я уже тоже антимасочников игнорирую.
И ничему не удивляюсь.
Я писала в теме про импланты, что dental surgeon делал моей маме экзам со спущенной маской. Видимо, и остальным так же. А ведь, наверное, изучал инфекционные заболевания, и как они распространяются.
Но его я не проигнорировала. Потому что это уже беспредел и идиотизм полный. И теперь все свои тысячи за 6 имплантов и все остальное - мы понесем к другому доктору.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|